X



北九州市小倉の川崎くん無職(29)、彼女がコンビニへ酒を買いにいかないから暴行。駆けつけた警察に「令状もってこい」 [339298721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b94-wLiO)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:08:12.30ID:zVaFggYE0?2BP(1000)

「彼女がコンビニに行ってくれないから」口論→暴行容疑で無職の男を逮捕(RKB毎日放送) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/876802a9cf3b523e81677c8aa8df70421001db19


交際相手の女性を突き倒し、引きずるなどの暴行を加えたとして、北九州市の無職の男が逮捕されました。
2人は、コンビニへ行くかどうかをめぐって口論になっていたということです。
暴行の疑いで逮捕されたのは、北九州市小倉北区の無職、川崎雄大容疑者(29)です。
川崎容疑者は9日午後7時ごろ、交際相手の女性の家で女性が着ていたダウンベストの襟元をつかんで突き倒したうえ、引きずるなどの暴行を加えた疑いがもたれています。
警察によりますと、2人は当時、一緒に酒を飲んでいましたが、女性が川崎容疑者から「コンビニに行ってくれないか」と頼まれたのを断ったことから口論になっていたということです。
女性からの110番通報を受けて駆けつけた警察に対し、川崎容疑者は当初「何かあるなら令状を持ってこい」などと話していましたが、その後の調べで容疑が固まったため、10日午後1時すぎに逮捕されました。
取り調べに対して川崎容疑者は「暴行とは思っていない」と容疑を一部否認しているということです。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774c-a7JJ)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:08:53.68ID:o0JVr1cM0
暴力ではなくヒステリーだからね
0003安部晋三🏺 (ワッチョイ f7d7-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:09:38.01ID:X1JGB33c0
自分でIKEA☆
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774c-a7JJ)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:09:56.87ID:o0JVr1cM0
こういうクソみたいな男が大量に居るおかげで女が全体的に得をできるシステムになってるんよな
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f792-ae/M)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:10:44.90ID:MqwR0B4D0
現行犯だから令状も何もないだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:17:25.22ID:HgGeHvdN0
何でこんなクズに女がいるんだよ
0013安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 53c1-9GBs)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:17:40.79ID:iwB2GnDv0
楽しそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f96-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:18:07.06ID:PQ26yAoP0
無職のくせに強者男性ムーブしやがって
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 02b7-BOeC)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:20:10.72ID:+8RlfFhi0
わかる
0019安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9fbf-xr6i)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:20:49.08ID:OzNx+w3r0
スレタイ北九州市小倉北区余裕
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 922a-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:30:12.34ID:Qyd/Ymbp0
優しさみせるより開幕腹パンぐらいしてった方がモテる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d7-H6DB)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:36:28.48ID:eI7OWaC80
彼氏無職
彼女家でダウンベスト
二人で酒を呑む
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e313-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:47:19.21ID:ThKS7WQh0
でも酒を飲んでない時は優しいんですよ
0030安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4b5c-KM4X)
垢版 |
2024/02/11(日) 05:30:17.19ID:af2THEeN0
これはモテるわ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a8-a02k)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:46:35.54ID:6qtMSzQ50
ゆうちゃんの犯罪率の高さは異常の数倍
呪われた名前なんだろうなやっぱ
0033安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c6a2-BOeC)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:51:23.53ID:MFrOiCHY0
小倉生まれで 玄海育ち
口も荒いが 気も荒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況