X



匿名同士のレスバほど無駄なものはありません [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 271f-K453)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:06:05.55ID:VnBejoTF0
匿名同士である以上の個人への誹謗中傷は成立しにくいし
お互いに最後の一線は超えられないという安心感の上で罵り合えるゲームだぞ
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef9c-X2ZS)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:07:44.30ID:pzlgdPWT0
勝手も負けても戦績として残らない
その気楽さがいいんじゃないか
むしろ立場ある人ほど5ちゃんでしかレスバしできない
もしかすると天ちゃんのレスバもあるかもしれない
0006安倍晋三🏺 (スップ Sd32-LqI5)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:08:20.92ID:VUSdOZnad
レスバなんてやっても面白くないしな
就活も仕事もいつでもどこでもノラリクラリが一番(´・ω・`)
0007安倍晋三⚱ ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MM0e-eGNP)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:12:36.84ID:UQl/oIOGM
でも弱男はレス止めたら死ぬみたいな勢いで、最後は壊れたコピペロボットになっちゃうよね🥺
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4bfe-D8fV)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:16:40.83ID:M87+3SM60
レスバって脳汁でて楽しくねえ?
俺はレスバを楽しんでるよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7286-BOeC)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:18:05.58ID:DtMK1iVU0
レスバっていうか
自分の言動で人が嫌な思いするのが好きだから
人が嫌がることを言ってるだけ
理系コンプの奴に対して理系ほめたり
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fe4-pGKo)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:19:02.86ID:y8YhsyQc0
世論誘導なのか分からないけど、嘘書き込む奴いたら他の人が信じない為に違うよって意味で書くけどね
自分が経験して知ってる範囲だけど
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 920f-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:21:37.71ID:jMoKSA8s0
レスバの内容にもよるが言い合いしてる間に知見が増す気がする
必死に論破する為にググりまくるし
0012◆C3g6ph46co (ワッチョイW d6ff-c0i2)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:21:44.67ID:WMcloVvI0
定型文繰り返すパターン以外は真面目なんだろうなあとは思う
X見てもアカデミア地位を得た学者が野良垢相手に延々丁寧にレスバしてる
0013安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5e35-DMay)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:22:12.16ID:NhkjILy+0
勝っても負けても徒労感しかない
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 774c-qnFX)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:27:19.52ID:RagHIuFc0
最近の嫌儲ではレスバは無駄がトレンド
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-Kc5A)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:28:21.61ID:bUmQbsAt0
リアルの討論番組ですら、片方が
「そうですねー」と納得する事はまず無いが
視聴者に考えるテーマを与えるきっかけにはなる

観客がいなければ、決着の付かない討論は
単なるキチガイのケンカでしかない
しかも二人の討論だけで何百も書き込みして
スレを殺しているのだから、始末が悪い

全角岩手「をれは~」と大差ない存在だ
0019安倍晋三🖕🏺🖕 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 721a-m9Rh)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:28:57.69ID:JdF3wox90
煽りは即NG
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hde-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:29:54.76ID:yd/tCou6H
話せばわかる
なんてのは属性近しい人だけだよね
パレスチナなんて80年くらい殴り合いしてるよ
0021安倍晋三⚱ ◆C3g6ph46co (ブーイモ MM0e-eGNP)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:30:28.79ID:u0SPLFlsM
>>16
相手が感情的になってくると「よしよしコイツ弱ってきたゾ」って思うよね🤗
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3bb-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:32:11.96ID:dGFam3s30
他人とぶつかることでメンタルを鍛える効果はあるんじゃね
怒りをコントロールするのだ
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイ 634e-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:40:49.90ID:2QeSPldk0
>>1
 
    /ネトウヨ\ 
   .|/-O-O-ヽ|     ∧_∧
  6| . : )'e'( : . |9.    (    )< またソースなしか
  /  -=-‐ '\__ /     ヽ
 ||\ ̄ ̄ ̄ ̄    / .|   | |
 ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
 ||.  (    ) ソースで語るネトウヨに会いたい
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6be0-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:42:52.57ID:NLf0Iw/Y0
>>22
大人の喧嘩は感情的になったほうが負けだからね
ヤンキー漫画で覚えたような口調で煽れば効くと思ってる弱男はもう哀れすぎて😢
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-fx2B)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:48:56.10ID:NGpgiKRS0
米炊いた方がまし
0036🏺 (ワッチョイW 12df-nAqe)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:07:14.17ID:x/BHVf1a0
        ,r"´⌒`゙`ヽ
      / ,   -‐- !、    ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
     / {,}f  -‐- ,,,__、)   そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
   /   /  .r'~"''‐--、)   「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
 ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、  無論それで傷つくのは自分である
/      \  (⊂`-'つ)i-、  
         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
          l   `-" ,ノ    ヽ
          } 、、___,j''
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています