X



【悲報】iPhone SE4さんシングルカメラでXRサイズで発表か? [178997539]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:03:06.79ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

ど、どうして…
0003シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:03:23.36ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

なんでこうなったの🥺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-pWj6)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:03:45.57ID:QBWhqlck0
デザインが悪すぎる😭
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e30-UXSU)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:05:03.84ID:b9nPiZDJ0
ええやん
なんぼなん?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72b5-JoU2)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:05:11.63ID:GI6K/x/A0
え、もうミニ系のサイズ出さないの?
まあええから10万以下でさっさと発売しろやゴミリンゴ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c9-g+V6)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:05:31.78ID:hSIGf1n90
何か文句ある?
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sac3-XJkE)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:05:51.88ID:3R/A8UJJa
カメラいらねーしこれ買うわ
0009シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:06:17.41ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>7
もうそれSEじゃないじゃん…
デカすぎるよ…
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd32-fXhA)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:07:20.44ID:nv+oieU6d
道具としてはそりゃそうだよなと思う
泥みたいな実用系の道具になった
デュアルカメラは外見の情報としてはおいしいからジャップがデュアルカメラによる威圧をどこまで重視するか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72b5-JoU2)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:08:22.47ID:GI6K/x/A0
サイズはもうしやーないわ
大きいのと小さいのだったらみんな大きい方しか買わんのやろ
0014シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:09:11.55ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

最低でも今のご時世デュアルかめらでしょ…
ボケが再現できない…
サイズもデカいから気軽に持ち歩こうとはならんだろ🥺
0018シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:11:20.72ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

SE買う層はそういうの求めてないと思うんだよな
安くていいから
サイズ小さくてもいいから(1080p)は欲しいけど
イヤホンジャックはもう廃止されてるからいらないけど
片手クルクル、ポケットにスチャッができない🥺
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4bfe-D8fV)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:13:28.10ID:M87+3SM60
15が799ドル
SE4が599ドルと予想するとして日本円換算で9万
消費税込みで10万
全然安くないんだよね
0022シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:13:41.48ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

ダイナミックアイランドは搭載されるだろうなとは思ってからもう諦める

そんで最新Socのチップを積んでるのは頼もしいけど…
0023シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:15:36.43ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>20
やっぱ9,10万ぐらいいくよね
これ誰も買わんだろ
iPhone13miniの中古が高騰するだけだけだから持ってないやつは買っとけよ
うまくいけばメルカリで6,7万で買える
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7284-L1cm)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:17:01.87ID:dbHkn9lK0
今度SE3に変えようと思ったんだけどここは我慢して待ちのほうがいいのか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72b5-JoU2)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:17:53.54ID:GI6K/x/A0
>>24
必要な時に必要な物を買え

スマホで中古は有り得ねえわ
0026シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:18:01.37ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>24
サイズがデカくなるけどいいのか?
SE3より横幅デカくなるからうわっ持ちにく!ってなるとは思う
0028安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9e4d-wAob)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:18:18.45ID:N7PU0rLI0
さすがにミニサイズはもうないわ
0029シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:18:57.01ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>27
じゃあお前の主観を聞かせてくれよ😞
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイ f707-oYdf)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:19:46.19ID:NFrOAl7G0
高くなってもいいから小さいのは残してもらいたいんだがなあ
0034安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9e4d-wAob)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:20:12.75ID:N7PU0rLI0
ベゼルはあった方が使いやすい
0035安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H8e-7Ssj)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:20:33.22ID:m1bA/DI2H
カメラはどうでもいいけど
有機EL120hzは最低ラインだよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-oKUD)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:20:55.63ID:cGVPu0oOM?2BP(1000)

しょうもないサイトのソースでスレを建てるな気持ち悪い
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 924c-b0yw)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:22:03.16ID:Pm6cUF0R0
SE2が至高
大きさ、指紋認証
これ以外、使う気にならない
0040安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4bfe-D8fV)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:22:07.94ID:M87+3SM60
まあでも俺は14持ってるけどSE4はカメラ以外14より性能が上(USBCやら最新SoCやら)なので羨ましいけどね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-jo56)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:22:36.41ID:V4r5ZHKV0
>>20
アベノミクスの果実
0042安倍晋三🏺 (スップ Sd52-LqI5)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:22:51.52ID:ytOX72cUd
seって何の略称なん?
Secondhand Editionとか(´・ω・`)
0043転載禁止🏺 (ワッチョイW 3756-HcP1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:23:22.69ID:175bU0520
レンズの位置を縦だ斜めだ変えるのはなんか意味があってやってんの?
0044🏺安倍晋三 (ワッチョイW 6286-m9Rh)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:23:27.61ID:vJ9QQVBC0
>>39
SE3より優れてるの?

XRサイズって結局どのくらいなの?
13世代で例えてくれ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea8-jo56)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:23:46.91ID:Ua43pZY+0
>>39
SE3ならデュアルeSIMも使える
0047🏺安倍晋三 (ワッチョイW 6286-m9Rh)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:26:01.11ID:vJ9QQVBC0
SE3はSE2からsocの世代とRAM容量と5G対応とデュアルesimが進化したはずだが
電池持ちも少し改善したらしい
0048安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0205-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:28:25.87ID:IedtvAcO0
指紋認証ついてたのは過去のパーツや設計図流用できてコスト削減できていたからであって
今の顔認証の方が多い状態じゃ
わざわざ指紋認証式にする方がコスト高いからな

XRを流用した方が安いし余ったパーツも流用できるんだろう

廉価版というのそういうもの
0052シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:30:24.98ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>48
MiniサイズかXRサイズってのは予想できてたんだが信者は前者を希望してた
初代SE信者もそれを熱望してたんだよね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ec3-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:30:28.56ID:SVKeJAIk0
そんな大層なカメラでなに撮影するの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb7a-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:30:42.75ID:ieJXo6sz0
小さいので最新ってどれ?
それ抑えておくしかないか…
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77b-WjVn)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:30:54.41ID:g0fDNdfb0
iphone12 か13のminiを買えば良くね
0056シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:31:06.66ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

これiPhone16-poor-Edition だろ
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 270f-xvds)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:31:16.44ID:cMwEKzGg0
>>6
出さないなら泥にお引越しかもなぁ…
LINEの引き継ぎ方法調べなきゃ
0058シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:31:37.01ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>55
そうなんだが値上がり不可避だから早めに買っておくといいよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebcd-tt8J)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:32:41.52ID:UPgnPsGA0
胸ポケットに入るサイズがいい
0062シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:33:13.93ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>51
SE3横幅が広くて持ちにくい
最低でも13miniレベルを熱望していたのよ
0063安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4bfe-D8fV)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:33:46.36ID:M87+3SM60
>>53
それ言うと「子供を撮るんだよ!弱男!」と既婚者子持ちから煽られるから気をつけろよ
0064シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:34:17.89ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>54
そんなものはない
みんなバカデカサイズになった
誰も買わんだろこれ
中途半端すぎる
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b37-aHH6)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:35:07.90ID:zbKcI9vp0
XRベースって事は側面が曲面の画面割れやすい奴?
0066シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:35:26.66ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

Miniのガワ余ってなかったンだわ
0068シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:36:26.34ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>46
内密に(リーカーに情報売り飛ばし)
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 270f-xvds)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:37:01.88ID:cMwEKzGg0
>>67
カメラの出っ張りがないスマートなのも泥ならあるからな
iPhoneの良いところが消えていく…
0070安倍晋三 (ワッチョイW 9ff3-/xsy)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:37:25.61ID:6WWc2MMW0
企業向け
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaa-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:37:39.47ID:ru53hjJz0
年内って後半は新型出すから今出ないと無理な気がするけどw
0073シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:40:18.45ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

SE4って名乗るのもうやめた方がいいとは思う
16のチップと同じなら
iPhone16 Minimum Edition とかそんなミニマリスト向けに名前変更した方がいいとは思うぜ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e389-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:40:22.19ID:Ox0Nyb9W0
SE買う理由って片手で楽に操作出来るサイズ感じゃないの  大画面や高機能が欲しけりゃ最新版買えばイイじゃん、金のねぇ貧乏人がSEに高機能求めるからこうなる
このサイズにニーズのある層って少ないんか
0077シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:41:34.13ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>61
XRサイズだと胸ボケからポロン、ガシャンコースだから無理だよ
0079シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:42:40.64ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>74
俺もそう思う
片手で上まで操作できるのがSEシリーズの旨味だったのにこれじゃ…うーん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f73f-EA0o)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:42:56.81ID:e9EvDWXD0
>>74
サイズガーって奴がいたからmini出したら全然売れなかったじゃん
結局値段だよ
0082安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a2c0-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:44:10.01ID:+tJa8eqj0
SE3でいいかな
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 270f-xvds)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:44:32.26ID:cMwEKzGg0
>>75
流石にもう諦めたわ
パスワード式にして数時間でロックにしときゃ困らん
0085シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:45:23.52ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>80
よくねぇよ
だったらiPhone16買えや!
こんな中途半端なのいらん
13miniで良いわ
0087シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:46:57.54ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

値段も高いだろうなぁ…出ても日本じゃ売れないと思うよ
12,13miniの整備品、中古品を漁ることになるのは見えてる
0089シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:47:58.40ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>82
現状何も不便してないならSE3継続でいいんじゃね?
0091ま〜んwヴィーガンはガイジw安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e4c-cRpD)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:48:14.41ID:DelvPagO0
なんで片手で操作出来ない、ポケット入らないサイズが人気なのか理解不能だわ
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 270f-xvds)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:49:09.43ID:cMwEKzGg0
>>91
スマホが人生の大半占めてるからじゃね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:49:23.82ID:R0NqndT10
>>24
コレだったら俺はSE3の方がいいなあ…
0095シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:49:44.63ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>88
子供だったらすぐ落として割るのに何言ってんだこいつ
チタニウムって割れやすいんだぞケースつけててもディスプレイは弱い
手帳型()ならまぁ
おっさんが買うケースでダサいけど
0097シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:50:53.41ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>92
16のチップが搭載されるから画面はスイスイ処理は楽々なんだがな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9227-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:50:56.57ID:3evf11D40
SEに新筐体とかないだろ
少しでもコスト下げるために過去の筐体を使いまわすのがSE
0099🏺 (ワッチョイW 72a2-ojrr)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:51:00.62ID:8aERzWCF0
se買う層はアイホンってブランドなら何でもいい奴らだから
コスト削減が最優先でそれ以外は適当で十分だろ
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3cb-jfje)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:53:09.63ID:fyA0z0XX0
どうでもいいわ
か?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:53:50.01ID:R0NqndT10
熊本の工場で国民機としてiPhone 8のパネルを永遠に量産してくれよ…
0107シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:53:51.49ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>102
何回も割るけど補償効くん?🤫
0110シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:55:06.40ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>101
チー牛のネガキャンはいらねんだよ
一生Android使ってろや弱男
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a1-y/k/)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:55:57.07ID:HIE8ZHDJ0
>>74
ちっこいと入力すらしにくいんだよね
サブでSE(初代)使ってるけど
LINE返すときに相手のメッセージ隠れまくって使いにくいわ
まあ、メイン機と同じポケットに突っ込めて
大きさで簡単に識別できるから使い続けてるけどさ

SEには薄さと軽さを求めたい
0112シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:56:05.98ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>108
仕事用、電話用にしても高すぎるだろ
会社で配布されるなら良いとして
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e51-Y5vx)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:57:23.39ID:GzjoO44m0
でけーよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-shyK)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:58:34.20ID:P3dHyCWya
なんつか競い合うように最上級の写真をみんな撮りたいのか?
カメラ3つも4つも付いて背面の1/3占有してるようなのって邪魔なだけだわ
最低限でフリマ撮影で明るく撮れるくらいのでいいし、前面のも本人確認出来る程度でいい
カメラの性能で数万違ったりするわけでさ
デザインまで殺してみんな性能欲しい?

(ヽ´ん`)ならモテるから
ハメ撮りガァーってのは分かるけどさ
0119(ヽ´ん`) (ワッチョイW 92d5-xvds)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:59:28.62ID:87fW0hfh0
もし今年出すなら3〜6月あたりなんかね
年末あたりだと16とぶつかるもんなあ
0120シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:59:52.57ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>113
うわヒットマーク出てるwww
当たってたかチー牛
スレ閉じて別行きな
なんでiPhoneの情報気になるの?
欲しいんだろ?🤭いかれてるのはお前だよぷぷぷ
0122シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:00:34.09ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>114
10万いくって話だぞ
仕事用ならSE3でいいだろ
0124シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:01:13.33ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>115
まぁ落とさないなら良いんじゃね?
ただ値段高いけど買ってあげるの?
0125安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ d2af-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:01:18.34ID:UUW6zhgb0
>>108
同じ事してるけど小さい方がいいからSEってだけ
12は大きすぎた
0126シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:01:40.36ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>116
ほんとそれな
サイズの大きさは求めてなかったんだよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c6-INEh)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:02:35.60ID:ZT+avkyD0
もう少し横幅細くしてよ
Xiaomi12くらいに
0130シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:04:09.47ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>127
SE3より細いのは13miniしかないぞ
ただあれブラックがないんだよな
ケースなんか要らねって人には結構問題
ネイビーならあるけど
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-BOeC)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:04:35.99ID:WQ4BxD9m0
画面サイズかわるんか
コンパクトだから使ってるとかいうジャップのウソがばれるんかな
0133シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:05:05.23ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>128
もういいよお前出てけや荒らし
読むのもダリィ
消えろモブ
0135シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:07:59.18ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>134
お前デフォ名だから🏺つけアベガードの奴らの大半には見られてねぇぞ笑
どっからきたの?遅くなるうちに帰りなねww
レスバなんかしてませーん時間の無駄でーす
とりまNGっと
0136安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 168f-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:08:19.24ID:kMTT9K5O0
>>74
SEは小さいiPhoneじゃなくて後進国向けの廉価版iPhoneって立ち位置なんだから
メインの基本サイズが大きくなればSEも大きくなるのは当然だろ
わざわざSEのために小さいサイズのフレーム用意するほうがコストかかるんだから
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62c7-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:10:01.72ID:uPBH3TOG0
SE3はカメラクソすぎて不満だったから4はないかな
0141シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:10:12.45ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

iPhoneスレって必ずと言っていいほどチー牛Androiderが現れるのはなぜなんだろうか?🤔
気になって仕方ないのかな
それともただマウントしにやってくるのだろうか
0143安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ e349-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:11:10.64ID:HOSjyyVD0
SEでもiPhoneだからサポートの長さもバッテリ交換も
アクセサリーの多さも変わらないからな
0146☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 ◆Azvcc5QfVM (ワッチョイ 6bce-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:11:45.76ID:00XAM52V0
まぁヤングはこれ買ってダミーカメラついたiphoneケースで誤魔化すんだろ?
0147シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:12:13.80ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>140
いよいよ最新iPhoneデビューか
20万くらい端金なのかい?
俺もまぁ普通に最新買えるけど操作性悪いから店舗でいじってやめたんだよな
両手でポチポチ()したくねぇんだわ
0150安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ガックシW 06de-fx2B)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:13:54.12ID:/rTLCxyN6
androidで単眼カメラって探さないとないレベルだよね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e373-HThU)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:14:18.52ID:JIPf86wg0
>>35
有機ELは欲しいけど常に低電力モードで使うから120hzはいらない
0153シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:14:50.66ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>144
帰れよチー牛Androider
クソみたいなAndroid一生使ってろ雑魚底辺
スパチャ代で最新機種変えただろうに🥺可哀想…
アベガードは🏺付き以外NGバージョンが多いから俺に安価くるんだぞ
全然わかってないお子ちゃまなのね?幼稚園児なのはお前だろ笑
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b770-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:15:54.99ID:uUDaRC9q0
いや望遠レンズつけてよ
SEユーザーだってカメラ撮影楽しみたいんだよ
0158シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:17:28.14ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>154
俺に安価つけてて草
悔しくてたまらないのなwwwwww
俺をNGしろよ
俺はヘアプアと違ってずっとコテつけてるからNGしやすいよ?何朝から顔真っ赤なの?デパス飲んで落ち着こうね?🥺
0159安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ dfaf-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:17:55.03ID:xhTUestM0
arrows weで十分
0160安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 169a-Able)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:18:10.14ID:WG4Pv9090
安いiPhone出してえええええ😭という矛盾した要求をするジャップへの
これがAppleの回答だ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b770-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:18:19.11ID:uUDaRC9q0
しかしminiはなんで流行らなかったんだろね
アレだけスマホは小さくしろって声大きかったのに
なんだったんだよ
0162シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:18:35.80ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>157
ぷぷぷ
Androidチー牛はiPhoneが気になってスレを開いてしまうのであった
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:18:46.80ID:isw2RPZB0
ジャップ向けiPhone
0164安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 168f-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:18:54.50ID:kMTT9K5O0
>>149
してないぞ
SEって世界的に見るとそこまで売れてない
日本じゃSE買う人多いけど他の国じゃ普通にその時の最新機種が売れ筋だし
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5370-JzFE)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:19:27.04ID:aib96TBf0
カメラとしての性能は落ちるけど、シングルカメラによってレンズの出っ張り、威圧感が無いからデザインはキレイだね
0168安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ d2af-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:19:38.68ID:UUW6zhgb0
>>161
安いSEと併売したからなのでは
0169安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ガックシW 06de-fx2B)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:19:41.40ID:/rTLCxyN6
安いmacとipadがほしいよ
0170シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:19:51.69ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>161
海外需要かねぇ
外国人は手がでかいからってのもあるのかね?
スマホでかくしたらタブレットの立ち位置がわからなくなるよな
0171安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ dfaf-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:20:23.51ID:xhTUestM0
>>161
ネット民(笑)の声なんてまったく充てにならない
SNSなんて金もない貧乏人の暇つぶしのツール
未だにあんなとこにいる奴らの声を真に受けてる奴はアホ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b770-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:20:46.84ID:uUDaRC9q0
SEって会社用に配られる機種でしょ
自分用にSE買うやつ全員バカです
0173シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:20:51.21ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>165
な、最低でもデュアルカメラは欲しかったよなー
シネマティックモード搭載してないのかーってなるよな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e6c-y7tY)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:21:19.18ID:lNhgTl1n0
欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい
0177安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 168f-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:21:57.88ID:kMTT9K5O0
>>161
スマホは小さくと言われてた頃はまだまだスマホが携帯の延長だったが
色んなサービス・アプリ利用端末としての側面が強くなるに連れて情報が増え画面は大きい方が見やすいとなったんだと思ってる

あとは単純に欧米人は手が大きいから多少のサイズアップは許容しやすいというのもあるだろう
日本人からするとデカすぎと思えてもな
0178シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:22:14.76ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>174
この性能で良いなら買うといいよ
何も問題ないならな
0179シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:22:59.82ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

13mini民困惑
まぁサポート切られるまで使うしかないのか…
0180安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1e56-4cvm)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:23:27.06ID:xC9vNPO20
SEが10万アベコイン超えてきそう🤗
0182安倍晋三 (スップ Sd32-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:24:22.00ID:EWzU0l0cd
miniのサイズで3月4月に出してくれ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b770-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:24:49.80ID:uUDaRC9q0
miniって久々にAppleってユーザーの意見聞くんだなって思った商品
結果がアレなんで二度とユーザーの意見聞かんだろうなw
0184シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:24:51.61ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>181
ほんとそれ
もうSEじゃなくなってるよな
なら最新買うわって話
0185安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 168f-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:24:52.14ID:kMTT9K5O0
小さいのが欲しい人は13miniをギリギリまで使ってその間にAppleが心変わりすることに期待しろ
しなかったら諦めて普通のiPhone買うか小型Androidに移住しろ
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6a7-khKF)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:25:20.11ID:ELREaUpA0
安く買えるのがSEだからそれでいいけどサイズは大きくならんで欲しかったな
0188シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:25:37.09ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

13miniもう一台買うか…
0189安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 168f-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:25:49.71ID:kMTT9K5O0
>>183
ユーザーの声と思ったものがノイジーマイノリティでしかなかったと分かった訳だからな
そんなもん相手にするわけ無い
0191🏺 (ワッチョイW 7273-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:26:23.16ID:CcabQMQH0
13MINIのワイ、高みの見物
0192シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:26:42.99ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>186
1ドル150円が追い討ちをかけてる
SEは手頃な値段が魅力だったはずなのにな
0193安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 168f-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:27:01.92ID:kMTT9K5O0
>>181
Appleとしてコンパクトを売りにしたことはないって話でしょ
0194シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:27:34.76ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>191
うん、とりあえず待ちかね
サポート切られるまで
特に困ってないもんな有機ELで綺麗だし
0195A ◆PlFLXUJmhM (JPW 0Hde-esuE)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:27:43.69ID:BjAe9+3DH
画質やSoCは良いけど今どき単眼はね
しかもこれで6,7万円とかだろどうせ
0196シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:28:11.15ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

ジョブスが残した最後の遺産だっけ?
最後に使ったのってiPhoneいくつだ?
0197シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:28:42.87ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>195
いや下手したら10万いく
128GBとかだとな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e373-HThU)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:28:55.52ID:JIPf86wg0
>>191
俺もだ
スマートだよな
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW af85-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:29:16.27ID:DnrbaMk+0
>>32
なんでおまえイキってんの
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72d5-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:29:38.60ID:6OKP07dh0
ええやん
1円で売ってくれ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c9-g+V6)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:30:02.45ID:hSIGf1n90
ゲームやるオタク以外に買う奴いるのかは疑問
8万円とかだとミドルレンジスマホも余裕で買えるしな
0206シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:30:28.07ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>201
かまうなって
チー牛Androidが気になって来ちゃってるんだから
0207A ◆PlFLXUJmhM (JPW 0Hde-esuE)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:31:07.23ID:BjAe9+3DH
>>197
流石にそこまではいかないと思うけどな
まあ廉価版に期待しすぎるのも良くないか
0208シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:31:17.82ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>203
民主党政権時代なら4,5万で買えただろうな128GB
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c9-g+V6)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:31:31.06ID:hSIGf1n90
iPhone6から続く系譜がなくなるのは残念だけど
SE3が集大成だから仕方ないね
0212シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:32:18.02ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>207
向こうで799ドルって設定だったら日本だと11万だぞ
0214安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1e56-4cvm)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:32:38.46ID:xC9vNPO20
>>186
150万のクルマ4台売るより600万のクルマ1台売るほうが儲かるのと一緒で、ジャップ向けの薄利多売も止めるんじゃないかって気がするわ
0217安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW d6f4-amds)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:33:29.08ID:/mlu78Mk0
3dタッチ戻してくれたら買う
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:33:33.83ID:+ktgq0Bx0
えっ15プロマよりチップ良いのこれ?
安くて頭よくて大きいなんて最強じゃん
0219シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:33:42.95ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>211
だから13miniがあるんじゃん
SE3は720p、miniシリーズは1080pなんだし
0220安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 168f-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:34:09.81ID:kMTT9K5O0
>>207
発売時期の為替にもよるけど140円台のレートを維持したらは10万もありえるぞ
たとえドルで見た時の価格は大きく変わらなくても
0221シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:34:37.81ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>218
単眼でいいの?カメラ使わないって人にはいいかもな
0222(ヽ´ん`) (ワッチョイW 92d5-xvds)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:35:20.05ID:87fW0hfh0
>>212
それでいくとなると現行機種とのバランスが問題になるね

大幅な価格改定もセットで来そう
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e41-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:36:04.40ID:BihsB+hy0
カメラの数=家族の数wwwww
シングル弱者男性🤣🤣🤣
0225安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 168f-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:36:50.08ID:kMTT9K5O0
もし出るとして税抜き9万円台、税込み10万超えってのが一番ありそうなラインじゃないかな
0226シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:37:11.29ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>222
価格改定かぁ…やってくれるかなぁApple
それしてくれたらいいけどminiシリーズはもう廃番になってるしな
まぁサブにmini を持っておくのもいいかもね
0228シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:37:58.97ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>225
今のレートだとそうなるね
SEも10万かぁ…寒い時代だなぁ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ded2-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:38:05.05ID:fCr45RvZ0
手頃な価格のiPhoneは799ドルで販売してるiPhone15とかの無印だろ
SEはお金がない新興国向けモデルだぞ
0231シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:38:51.86ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>227
うん、そのつもりだよ
ただSE4がmini のガワでデュアルカメラって噂も出てたから正直ガッカリ感はある
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3f1-aOyW)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:39:48.30ID:HxXP8+iM0
>>91
パソコン持ってない奴ばかりだからやろ
俺だってスマホ一つで全てを賄えと言われたらデカい方がいい
しかし実際にはデスクトップPCもノートもタブレットも持ってるから
デカいスマホなんて邪魔でしかないわけでね
0233安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (ワッチョイW 9256-MB4u)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:40:02.08ID:OUnEPuNS0
動画配信見てると、iPhoneで配信してる人のは画質ええね
Androidで配信してる人のは、解像度も低くて ブロックノイズ凄まじい
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c9-g+V6)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:40:28.58ID:hSIGf1n90
>>229
SEが新興国向けって嘘だよな
新興国で売れてるのは格安泥スマホと高級スマホで二極化してるし
余裕のある中所得者向けだと思うんだが
0236シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:41:12.13ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>232
そうなんだよな
俺もゲーミングと動画編集でハイエンドクラスのPC持ってるからスマホはコンパクトでいいやってなるんだよね
0237🏺 (ワッチョイW 1ed1-WEbT)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:41:56.44ID:ZwafQ5Pi0
情弱貧民向けか
0238シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:42:05.64ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>233
シーッ!🤫
チー牛Androidさんがイキリマウントしてくるよ!!
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c9-g+V6)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:42:15.63ID:hSIGf1n90
バルミューダフォンは大画面だったらもっと売れてたかもな
小型は地雷だった
0240安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 168f-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:42:37.05ID:kMTT9K5O0
>>229
そうなんだけど問題はSEって言うほど売れなくなってんだよな
結局、本当に金の無い新興国は安価なAndroidに流れる人が多いし逆に先進国は最新機種が売れ筋だから
そういう意味じゃ先進国なのにSEを求める人が多い日本がかなり特殊な市場なんだよ
0242安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6217-rK9Z)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:42:58.59ID:P0ha+cVY0
>>31
欠陥デザインだと思う
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイW 724c-xvds)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:43:10.18ID:SZAkjlxr0
se4って25か26年に発売なんだろ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:43:19.19ID:+ktgq0Bx0
10万超えるのは流石にない
SEは海外じゃ売れないからね
10万超えると審査落ち増えるから売上に響く
まぁ89000円くらいが落とし所かと
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c9-g+V6)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:43:44.53ID:hSIGf1n90
>>240
キャリアが安くばら撒いてたからな
日本のスマホ市場は独特っていう
0246安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 168f-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:43:50.26ID:kMTT9K5O0
>>232
その理屈だと個人のPC所持率の高い欧米でデカい最新のiPhoneが売れて
逆に欧米よりもPC所持率の低い日本でSEやminiを求める人が多い理由の説明になってないぞ
0247安倍晋三 (ワッチョイW e392-RtNE)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:43:58.58ID:GRQTxTb00
>>20
どうせ三大キャリアがiPhone販売ノルマ達成するために投げ売りするから、iPhone16出る頃にはSE4は2年後返却1円になってるわ
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62f5-8Gu0)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:44:50.02ID:uAnLmuGq0
iphone8plus難民なのに
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7751-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:45:05.05ID:xTM7ONau0
やっと貧乏人の象徴ホームボタンから開放されるぞ
0251安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4b1e-HarS)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:45:05.14ID:qwVpmihA0
12と13はmini使ってたけど、結局14からproにして今は15pro使ってる
別に小さくなくてもいいかなってなった
0252シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:45:13.82ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

女さんはみんなiPhoneだけど電車乗ってるとみんな画面割れてて草
落としちゃってんだろうなぁ…
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c9-g+V6)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:45:20.77ID:hSIGf1n90
SE4を返却1円でいるか?
すごい微妙な匂いはする
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c9-g+V6)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:45:46.36ID:hSIGf1n90
>>250
指紋認証が消えるんだよなぁ…
0257シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:46:39.55ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>243
そうするとiPhone17,18のSoc使うから良いっちゃ良いんだけどその頃に単眼はもう多分許されないと思う
ならSE廃止路線がAppleにとっては利益が出るからね
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:46:52.58ID:+ktgq0Bx0
金ないけどSE3から15プロマにしたが満足感が半端なくて笑った
さすが値段が倍以上するだけあって化け物スペックだった
0260安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW dfaf-V3fs)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:47:03.48ID:0WpVdZgG0
>>2
巣に帰たら見るにゃw
0261安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3fe-FMMu)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:47:20.27ID:dEYKU+Zi0
結局miniシリーズの不振が全てじゃないの
コンパクトスマホを求める層って少数派なんだよ
0263安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6217-rK9Z)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:47:37.28ID:P0ha+cVY0
>>155
背面デザインも、パネルデザインも何か全部ダサいな…
0264シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:48:01.84ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>244
いやいやいや高いてwww
128GB基準?256基準ならまぁその値段だろうけど
0266安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f18-y/k/)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:49:13.93ID:3ygp17ty0
SEって元々余ったパーツ在庫処分みたいなもんじゃないの
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:49:23.44ID:+ktgq0Bx0
>>264
ん?
間違いなくこの値段だよ?
うちのニャンコの生命を賭けても良い
0270安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 168f-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:49:49.64ID:kMTT9K5O0
SEは新興国向け、廉価モデルと言いつつもその需要は格安Androidが握ってる
だからSE4はもう出ないんじゃないかって噂も出たことあったくらいだ

てか個人的にはもうSEは廃止して安いの欲しい奴はノーマルのを買えって路線にするかと思ってたよ
でもSE4の情報が出たってことはAppleもSE4出そうとしてるってことなのかね
0271シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:50:15.51ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>259
当たり前だろ
そもそも需要が違うよプロマ民とSE民とでは
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12d0-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:50:37.36ID:WsrbmYQh0
miniは近年最大の失敗作なのに何で欲しがる奴多いの?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ded2-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:50:40.17ID:fCr45RvZ0
>>240
Androidなんか買ったら本物の新興国になっちゃうじゃん
iPhone買えるのにAndroid買うって意味がわからないし
国産メーカーのAndroid端末使ってますならまだわかるけど
0276シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:50:41.49ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>267
言ったな?
そのレス保存したからね
0277安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MM32-eGNP)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:50:51.36ID:MZd84G2lM
👩(うわ、あのチー牛iPhone持ってる・・・どうせ写真見せる相手もいないのに、盗撮でもすんのかよ🤮)
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ded2-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:51:11.39ID:fCr45RvZ0
>>234
余裕があるなら無印iPhoneなんか楽に買えるだろ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e361-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:51:37.54ID:cncoxlam0
とうとうあの時代遅れのクソデカベゼル止めるのか
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:52:39.68ID:+ktgq0Bx0
しかし15プロマで19万
MacBook Pro M3Proチップで33万
それで貧乏人からもSEシリーズ9万で搾り取るとかAppleは毎回えげつないな・・・
0282シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:52:48.78ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>277
チー牛は昔からAndroidだぞ
なぜかiPhoneを目の敵にしている
Why?🫢
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-ojvG)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:53:07.11ID:54P9AQYUd
はやく出して😡
0284安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 168f-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:53:26.20ID:kMTT9K5O0
価格は結局はその時の為替次第
もしも円高に振れてれば多少は安くなるだろうし逆に円安に振れてりゃ今よりも更に高くなる
0287安倍晋三 (ワッチョイW e3ec-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:54:18.95ID:zNKS7Bl+0
ファーウェイに期待
0288安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9e4d-wAob)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:54:19.64ID:N7PU0rLI0
Androidはシステム上どうしてもドライバを挟まないと機器を動かせないからな
OS直での最適化は難しい
0289安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1e56-4cvm)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:55:06.28ID:xC9vNPO20
>>270
これから世界経済がますます多極化していって、アップルは上位の富裕な経済圏に特化していくと思うわ
そろそろジャップはさようならや
0290シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:55:26.41ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>283
年内に出るって話だからいつも夏頃発表じゃね?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:55:39.00ID:+ktgq0Bx0
為替は日本には関係ない
Appleは年収低いけどiPhone人口の多い日本だけは安く提供してくれてる
0293シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:56:47.76ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>287
ファーウェイって独自OSでYouTube見れないんだろ?もういいわP20liteサブで使ってた頃が懐かしいなぁ安くて良かった
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:56:55.32ID:+ktgq0Bx0
>>290
夏は絶対ない
16と時期が被りすぎる
0295安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e3b3-DPrN)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:57:33.19ID:4AFhtb8o0
>>282
俺が知ってるチー牛は全員俺と同じく2台持ちだぞ
キョロ充だからiPhone持たないとってのとゲームやるからってので
んでエロソシャゲやりたいからAndroidも持つって感じで
0297安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 168f-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:57:53.75ID:kMTT9K5O0
>>291
Appleは比較的粘ってくれるけどそれでも為替を全くは無視しないぞ
この前のiPhone15の時は普通に140円くらいを想定レートで日本の価格設定されてたし
0298シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:57:58.81ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>291
安く提供してくれる(9万)
うーん…売れるかねぇ?🫣
0299シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:58:30.31ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>294
じゃあいつなら出してよしなんだい?
0300🥺 (ワッチョイW 72b2-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:58:59.59ID:p7YTUR+T0
>>294
そうなるといつもの春かな?
もうすぐだけど。
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:59:46.55ID:+ktgq0Bx0
為替160円だろうが10万は絶対越えんよ
ニャンコと母親の生命を賭けても良い
0304シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:00:06.33ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>295
エロソシャゲ(笑)
まぁせいぜい課金してろ
語り口からするとお前V 推しだろ?
スパチャ代もかかるねぇ、お金いっぱい必要だねぇ
はいこの後年収マウントのレスが返ってきます笑
0305安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 168f-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:01:22.32ID:kMTT9K5O0
チー牛というかオタクは意外とiPhone持ちは多いぞ
スマホでゲームやるとなるとiPhoneのが最適化されてるからな
特に昔ほどAndroidは最適化クソなアプリも多かったし
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:01:31.71ID:+ktgq0Bx0
10万超えると中古に流れるから流石にAppleはそういう馬鹿なことはしない
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:01:36.35ID:Z8oaqwyC0
13miniでまだ頑張るしかないか
俺はiPadと併用してるからスマホは小さくていい
0308シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:01:36.81ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>301
じゃあ俺に無償で譲ってくれ
指紋認証の頃を思い出したいだ
メアド送るか楽
0309シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:02:41.75ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>307
うん俺もPC、タブレット持ってるからスマホは小さくていい
同意見
0310安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e3b3-DPrN)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:03:36.36ID:4AFhtb8o0
>>303
俺はキョロ充発進でメインiPhoneにしてるわけじゃないけどね
最初に使ったスマホがiPhoneでそれから色々使ったけど圧倒的に安定感あったのがiPhoneだから使ってる
Androidはchmateの為に使い始めたけど俺の性にあってるのか普段使いしてる
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:05:18.13ID:+ktgq0Bx0
15プロマだがSE民は見下してるけどいいよな?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b9-TjJY)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:05:27.63ID:70ujQkBa0
iOSが使いにくいから
Apple製品は最初から購入候補外だが
iPhone使うのならプロMAXかプロを使いなよ

スマホはフラッグシップモデルに拘らなきゃダメだよ
0315シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:05:57.71ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

1円ばら撒きができなくなったからなぁ…
スマホの乞食スレも立たなくなって悲しいな
0318シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:07:08.76ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>313
需要の違いだから見下すのはどうかと
同じiPhone民なら仲良くするのがいいと思うよ
いきなりAndroidを持ち出して話してくる奴を見下しなよここはiPhoneスレなんだし
0319安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 168f-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:07:42.86ID:kMTT9K5O0
SEが高くなるようなら流石にiPhone諦める人も少しは出てくるかもな
日本も二極化進んでるから余裕のない人も増えてくだろうし
0321🏺 (ワッチョイW 4b38-uBB7)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:08:25.24ID:IWkFXWV90
年内発表ってSE2であと一年戦わなきゃならないのかな🤔
スレ見てると13miniが良さそうなんだけどつよいの🥺?
よさげなポートレートが撮れると嬉しい
0322シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:08:28.52ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>317
ほーら釣れたwww
顔真っ赤w
二匹目w
俺よく当たるって言われるんだよなぁ
チー牛くんもっとゆっくり話して?🥺
0325安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 168f-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:10:13.63ID:kMTT9K5O0
>>321
小さいサイズを重視するなら乗り換え先は13miniしかないんじゃないの
SE4が出るとして今回の情報通りのサイズならの話だけど
0326シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:10:19.89ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>319
そうだね、それは思う
そしてメルカリ、尼の中古販売に流れていくという
Appleにとっては何のメリットもない
0327安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e3b3-DPrN)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:10:34.59ID:4AFhtb8o0
>>316
やっぱ使ってみないと良いところ悪いところ分からんからね
そこに金が使えて後悔しないなら一時無理してでも合う形に持ってったほうが良いと思う
まぁちょっとレスしちゃったけどこいつにはもう触らんわまた見当違い煽りされたし
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:12:16.08ID:+ktgq0Bx0
SEって7とか前の型を使ってチップ良いのにしただけのシリーズだから現在ほとんど大きくなってるんだしSEも大きくなるのは当たり前だろwwwwww
コスト掛けないで貧乏人に売るだけのシリーズだからな
小さい需要ないのはバレたしな
0333シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:12:32.62ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>329
SEは否定してないよ
SE3は名機だろ指紋認証を維持してるわけだから
おそらく最後の指紋認証機だよ
のちになってレアになるかもな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1251-JIhh)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:12:46.76ID:zdKj+pCL0
無印を廉価版にするからminiもSEもなくす方向なのかと思ってた
0336安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 12ac-HarS)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:12:55.97ID:f9ar/atf0
3万くらいならサブ機として考えてやらんでもない
0338安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 62b9-yKOp)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:13:44.88ID:lH6gVsgk0
今XRつかってて今度廉価版出たら買おうと思ってたのに
変わらないのか
そうか
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62fb-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:13:51.13ID:lhYkunz40
SE4がUSB2.0になるのかUSB3.0になるのかだけが気になる
0341安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6305-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:14:43.76ID:Kp3QHIMv0
とうとう貧困層向けの新形が出たか
10万で頼む
0342シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:14:58.87ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>330
キチガイ呼ばわりしかできないの?
語彙が少ないなぁもッと品のある言葉使えないの?もしかして反知性のネトウヨさん?
うわーやっちゃってるね
チー牛Android弱男ネトウヨってよくばりセットじゃん
答え合わせ完了🤭
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:15:02.33ID:+ktgq0Bx0
このレスもSE3使ってるけど(外はプロマ)画面が小さすぎて笑うよ
まぁ5ちゃんには中々良いけどね
片手余裕だし
0344安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb8f-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:15:05.37ID:0cCi6j4a0
SEでも10万越えしそう
0347シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:16:19.78ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>339
難しいところではあるよね時期的に
春発表だと2.0のままではないかな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-V08O)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:16:39.31ID:9uE0Nifid
はよ出せよお求めやすい価格でな!!モタモタすんなカス
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:17:13.27ID:+ktgq0Bx0
10万超えたらじゃあ買うの辞めよ、か中古でいいわになるから絶対無い
うちの母親と父親と妹の生命を賭けても良い
0352シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:17:28.22ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>345
はははは
キチガイしか言えない人だ
あーははははは
残念な人ですねぷぷ
もうスマホのことすら言えなくなってて草
iPhone欲しいの?🥺高いよ?お金ないんでしょ?🥺
0354シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3c2-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:17:57.11ID:zYgBEEEu0?2BP(1000)

>>350
じゃあいつならいいんや秋か😡
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:18:29.04ID:+ktgq0Bx0
16はプロマ20万軽く超えるんだろうな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:18:59.06ID:+ktgq0Bx0
>>354
秋は16出るから死んでも出ないよ
0358安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92e7-YbnM)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:19:49.89ID:+KDA+B1R0
日本向けに作ってくれてんのよな
アップルが譲歩できるギリギリの価格やぞ
0359安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 168f-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:21:19.92ID:kMTT9K5O0
秋は16になるだろうから無いって考えると
そうなるとやっぱSE4は当分は出ないか、いっそSE廃止なんじゃねって思えてくるんだよなあ
0361シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MMea-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:21:50.13ID:LvJvuhltM?2BP(1000)

>>357
ということは年内発売はないとみてよろしいかな?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72d6-YujO)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:22:19.74ID:VVtaGVkG0
これに10万近く出すなら14とか15にするかってなるよね
0363シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MMea-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:22:50.29ID:LvJvuhltM?2BP(1000)

>>356
もういいよお前
十分楽しませてもらったから
病床に帰りな笑
ありがとなwwwwwwバイバーイ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:23:37.42ID:+ktgq0Bx0
それよ
明確に安くしないと貧乏人が買わないから出す意味がない
8万台がいいところだよ
0368安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-2w2G)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:23:49.32ID:5gqqVxZ60
画面はでかい方が良いだろ
小さいスマホ欲しいやつって会社の機密でも盗んでんの?
0369安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fbf-I0//)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:24:01.73ID:8eZ4s85i0
ケーブル側のオス端子が金属で厚く折れないのがLightning
本体側のオス端子がプラスチックで薄く折れるのがUSB-C

気兼ねなく抜き差しできるのがLightning端子
気を使って抜き差ししないとけいないのがUSB-C端子
0370安倍晋三🏺 (ワッチョイW 77e2-rK9Z)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:24:12.31ID:UZN7H6E+0
>>360
iPhone7とか8って、4~5年前の端末でも、それなりの写真撮れるのが凄い
0371シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MMea-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:24:35.64ID:LvJvuhltM?2BP(1000)

>>359
うんApple的にはSE売りたくねぇって感じになっちゃうよね他の機種と被ると
うーん難しいところだね
あなたならもうSE3で終わりでも良いやって感じです?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e1b-2ubk)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:24:41.87ID:uD42wd670
デカいし重いし
0373シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MMea-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:25:32.51ID:LvJvuhltM?2BP(1000)

>>367
まず小さい文字読んでみようか君
1円だけ見てない?
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:25:42.43ID:+ktgq0Bx0
SE3はゴミカメラとは言われてるが実際結構画質いいよな
0375安倍晋三🏺 (ワッチョイW 270f-xvds)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:25:52.45ID:cMwEKzGg0
>>370
コスパ強すぎるわ
0376🥺 (ワッチョイW 72b2-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:26:20.78ID:p7YTUR+T0
じゃあ2025春か
SE2であと一年…まあ不足はないんだけど
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:28:29.23ID:+ktgq0Bx0
SE民って家では眼鏡付けて死んだ顔しながら5ちゃんしてそうで怖いよな
0381安倍晋三🏺 (ワッチョイW e302-pqA8)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:28:30.24ID:40zPsDWj0
6インチなんて3日で慣れる 
小さいのがいいと8で粘ってたやつも諦めて6インチにした時みんなそうだった
0385安倍晋三🏺 (ワッチョイW 77e2-rK9Z)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:28:40.29ID:UZN7H6E+0
>>378
さっさと泥の後追いして、画面内指紋認証パクればいいのにね(笑)
アホみたいなFaceIDにこだわるAppleさん
0387安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7de-sfOt)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:29:49.12ID:I/wkpgKG0
iPhone15が12万なのにSEが10万とかならSEの存在価値あるのか疑問だわ。
値段がそうなってしまう以上はサイズを小さくするとか指紋つけるとか差別化必要なのでは?
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7dc-rks4)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:31:00.10ID:EYJ4M5mp0
日本としては貧困向けに10万以下で出したいが
本国はそこにずっと不満持っていたので
多分次は10万超えで貧困は誰もiPhone持てない時代が来ると思う
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-kRRO)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:31:16.76ID:CCz9+9kZM
問題はなんぼするかだよな…まぁおま国価格なんだろうが
0390安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 168f-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:32:26.62ID:kMTT9K5O0
>>371
個人的にはSEはもう終わりで良いんじゃって思ってるけどね
ただApple目線で言うと終わりにするかは結局はSE製造・サポートコストに対してどれだけ売上が見込めるか次第だろう

あと北米で金融サービスにも手を出してるAppleの動き見てると
安く大勢に売るのはやめて一定以上の金がある人相手にサービス込みで商売しようとしてる印象は受ける
それ考えるとSEを無理に出さない選択肢は普通にありそうだなあって
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9295-DlM1)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:33:34.82ID:Zm1niOE70
今日SE二回目のバッテリー交換だわ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1657-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:33:36.13ID:hp4HReqM0
なんでSEでカメラついてると思ったの
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:36:17.75ID:9Yxw43hud
SEすら買えない貧乏人って今後どうするつもりなんだよ
NISAでインデックス投資もやらないんだろ?
もう詰んでるじゃん
0397🏺 (ワッチョイW 7273-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:38:11.88ID:CcabQMQH0
ちなみにポートレート撮ったりボケの写真撮らないやつはレンズ一つで十分やぞ
0399安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 621c-MURb)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:39:11.97ID:G3sQM2lU0
新興国の見栄っ張りは上位モデル買いそうだしどんどん豊かになってその数は増えてそうだしこんなもの必要か?
ジャップガキ、貧民救済モデル?
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f768-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:40:35.46ID:uy9BnPHe0
>>39
電池持たない😫
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de6d-77uy)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:43:05.50ID:0tbGnFcf0
>>388
中古や投げ売りなどいくらでも安く手に入る機会あるだろ
0405安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 27ce-y4Ya)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:43:52.87ID:RBTm3Uox0
>>48
画面サイズとカメラのセンサー数がXRと同じってだけで
よく見るとケース形状も液晶の作りもXRとは別物だから流用はしていないはずだぞ
0406安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b37-aHH6)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:44:11.45ID:zbKcI9vp0
>>63
GoProでも買うべきだと思うけどね 子供の撮影でも
0407安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 168f-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:44:35.12ID:kMTT9K5O0
2年返却前提ならキャリアが比較的安く提供してくれるし
どうしてもiPhone欲しいけど金がない奴はそれ使うんじゃないか
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b1b-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:44:55.15ID:ZzKBxFJN0
俺のse3どうすりゃいいんだよ…
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:46:55.98ID:9Yxw43hud
iPhoneで撮影した画像ってどうしてるの?
貯まる一方でストレージを無駄に消費するだけだけじゃん
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:49:47.69ID:+ktgq0Bx0
それな15プロマにしたけどたった19万でめちゃくちゃ高スペックだからな
SE買う意味がわからんわ
0413安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4bfe-D8fV)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:50:19.58ID:M87+3SM60
>>409
ほんとこれ
iCloudの容量を1段上に上げたわ
きりがないから怖い
0414安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c644-ydfu)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:50:58.92ID:CkzqshSX0
256GBにすると13万くらいするんだろ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:51:47.08ID:9Yxw43hud
>>411
MacBookとかじゃなくてPCなの?
0417安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f750-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:52:03.56ID:zebht8er0
3年半使ったSE2をバッテリー交換したったわ、これで後2年はいけるっしょ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-HThU)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:53:12.87ID:R87XLFOj0
カメラ複数個あるの本当に気持ち悪くて生理的に受け付けないから1個なのいいわ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:55:12.71ID:9Yxw43hud
この前テレビでやってたけど築地にきてる外国人とかただの海鮮丼に18000円とか出してるんだぞ
10万ちょっとが高いとか言ってるのは日本人くらいだよ
0423文鮮明🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e350-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:55:28.85ID:iQE1ZKGD0
そんなのよりバッテリー増量だけでいいんだが
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:55:39.60ID:9Yxw43hud
>>418
なんでMac買わないんだよ
0425安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1644-EA0o)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:55:43.99ID:yalJP41b0
小さいの出せで出しても結局売れないノイジーマイノリティだって判明してるからな
画面見やすいバッテリー持つiPhone無印と同等サイズの方が良いやろ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1657-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:56:50.37ID:hp4HReqM0
USB繋いで不安定だから1ヶ月分ずつフォルダをコピーして
そのあと写真全消ししてるが
そんなに容量空かないな
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72d6-YujO)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:02:03.96ID:VVtaGVkG0
むかむかしてきたからse2から15に買い替えてしまおうかと思っているんだが
ヨドバシあたりで買っても良い?
もっと安く買えたりしないかしら?
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-3a6t)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:03:38.61ID:9LygwXnf0
スマホでゲームとか動画見たりしないし片手で操作したいからSE使ってたのになあ
0430安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MM6e-y/k/)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:04:32.28ID:S6fokLadM
12miniから15ProMAXにしたら画面端触れなくて片手で戻れないんだけど、Androidみたいに縦も横も小さくできる設定ないの?
上半分を無くす設定は見つけたけど
0432安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3756-0dpv)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:05:56.65ID:P4/ca8HG0
>>6
出すわけねーだろバーカ
SE3もiPhone8サイズでデカかっただろうが
小さいmini買わなかった貧乏人はサイズの注文する資格ねーよ
0434安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ df0d-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:07:02.38ID:1XwTw/h+0
国民的スマートフォンって感じあるな笑
0436安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92e7-YbnM)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:08:47.97ID:+KDA+B1R0
8のPlusサイズが良いのにな
いまだに中古でも頭ひとつ抜けて高い
そんな俺は12無印だけど8Plusの同型でたらそっち買うわ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-lL8X)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:11:27.03ID:+ktgq0Bx0
家だとSE3
外だと15Pro MAXだな
家だとパソコンあるから特に問題ない
0441安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H43-7Ssj)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:12:54.37ID:cQlz7CMhH
とりあえずぬこの散歩でも行ってこいよ
0442安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 270c-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:13:45.38ID:4bJZwKdq0
ジャップが買える値段にするため仕方なくだろう
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-lL8X)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:38:55.71ID:+ktgq0Bx0
そういや会社のスマホSEかな?
7かもしれんが
0452安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b1f-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:41:15.50ID:Zy/5DlHW0
いつまで13miniで耐えればええんや
0453安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 969f-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:43:57.64ID:QgUy2QZE0
いいから早く出して
SE2バッテリー死んでる😭
0454安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f708-tlsM)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:44:41.63ID:zxc2t4M00
筐体新規開発ならtypecか
値段はいくらだろうな
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-lL8X)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:52:40.38ID:+ktgq0Bx0
15Proを片手で使える奴はそんないないって
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-/1TE)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:54:01.54ID:yOw019Y20
>>452
もうミニは出ないだろ
0460安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 927b-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:55:27.87ID:svFoJu840
>>440
え、逆じゃないのか
0461安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72ff-7uAb)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:55:55.61ID:dPI0YEPc0
クソデカスマホじゃチャットしながらシコシコし辛いんだよ!何度も何度も言わすな!!😤😤😤
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-lL8X)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:58:02.32ID:+ktgq0Bx0
>>460
家だと重いんだよプロマ
パソコンほとんど使ってるし
5ちゃんやるならSEでいい
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5370-JzFE)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:58:11.10ID:aib96TBf0
SEは余っていた部品を処分する為の製品だぞ
誰も小型製品と定義はしていない
新たな側の開発費や部品流用の為に安価な価格で提供している製品だ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:04:11.57ID:+ktgq0Bx0
miniはうちの会社では割と評判良かったな
使ってる奴割といた
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5370-JzFE)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:13:19.15ID:aib96TBf0
>>465
カバンを持ち歩かない人なら、miniは良いと思うよ
しかも小型な日本人ならね
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-Yw4b)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:17:27.85ID:MHt3ExnQ0
小さいスマホは確かに便利なんだけど、
いざでかいスマホ持っちゃうとそっちの方が便利だと気付いちゃうんだよな
小さいメリットとでかいデメリットを比較するから勘違いしちゃう
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f74-ohU9)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:21:11.18ID:7dqau+Cu0
これ見越して13miniにしといて良かったわ
0469安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e388-rqbt)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:21:50.37ID:i6rJVJ5I0
>>432
SE3と13miniは横幅がほぼ同じサイズなのに
何言ってんだ?こいつ
0472安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f750-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:31:01.75ID:zebht8er0
>>453
1万で交換できるからやれ
0474安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62eb-rks4)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:38:50.10ID:9oTxeMQv0
>>473
極度の不器用でもなければ簡単
YouTubeで交換動画を見て、無理そうなら修理店行った方がいいけど
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9244-XJ10)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:52:53.42ID:N8NPngIP0
デカすぎ
老眼向けのサイズばっかり出すなよ
そんなに年寄りに買って欲しいのか
0478安倍晋三🏺 (ワッチョイ d244-eGNP)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:54:36.58ID:HmAMAO9f0
腱鞘炎持ちだから(女性だから、アジア人は手が小さいから)軽くて小さいのが欲しい
って層は世界中を足せばそれなりにいそうなのに
3年に一度だけ新機種みたいに供給サイクルを定めてくれれば、購買も効率よく纏まる気がするんだがなあ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-taQo)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:14:02.18ID:c7HNTKDG0
Xiaomiぐらいバカデカイカメラ付けてしまえ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-eYWM)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:18:12.76ID:kNC96ysq0
5s出して
0481安倍🏺三 (ワッチョイW 0b06-y4Ya)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:22:16.20ID:7aWNP8H+0
型落ちじゃなくて完全に棲み分けしてカースト作った方がユーザーの満足度は上がるだろうしな
0483安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6fef-xLWx)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:26:29.79ID:ic4jzDSa0
結局買うやつも今まで1円でしか買わんから今後売れんのよ
0486安倍 (ワッチョイW 92c6-aRT9)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:45:29.28ID:gKVvzFGw0
ジャップが貧乏人になったから苦肉の策でSEを出し続けるんだよ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-QR5w)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:51:42.39ID:yi610Mg80
5万居ないなら買う
0489🏺 (ワッチョイW ef8f-7oEn)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:15:03.28ID:bOxSCvPB0
いまだに小さいの出せってうるさいノイジーマイノリティはまじで害悪だろ
バルミューダホンでも使ってろよ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7222-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:40:04.90ID:nwM3kvIv0
iPhoneの予想CGと車のモデルチェンジの予想CGは作者のオナニーだから
0493🏺 (ワッチョイW 12c2-7oEn)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:22:18.79ID:QvOkXCko0
>>492
老害はいまだにスマホ(ケータイ)は片手で操作するものという固定概念に囚われてるお前らだぞ
0495安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スップ Sd32-q+8Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:45:35.70ID:9XA2C2Xpd
いまだにiPhoneX使ってるんだけど、そろそろ持たないので買い替えたい
今割引とか無いんだよな?10数万とか高杉だし
もうバッテリー交換してあと数年使い続けるかと思っちゃうわ
お前ら何年周期で変えてるの?
0496安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6217-rK9Z)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:52:23.30ID:P0ha+cVY0
>>495
毎年変えてる
1年経ったらバッテリーの劣化が体感で分かるようになってくる
0497安倍晋三🏺 (ワッチョイW c667-IOp2)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:38:55.56ID:MQzwL7VR0
だから小さいサイズなんて極々一部のホビット以外の需要が無いから売れねーんだよ声だけでけーゴミがw
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Ch3r)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:29:08.06ID:/IKJj8Ffd
>>475
貧乏人が買える唯一のiPhoneだったからだぞ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Ch3r)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:33:43.15ID:/IKJj8Ffd
>>9
SEはミニって意味じゃない定期
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Ch3r)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:02.66ID:/IKJj8Ffd
>>487
謎な上から目線で草
貧乏人は中華スマホでも使ってろwww
0503安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d660-2zxn)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:23:26.45ID:9Fg/o2Ef0
以前のように2万で配れ
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-y/k/)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:27:45.25ID:LxZT/oEcd
素敵やん
つーかSEは低価格が至上命題なんだからしかたなくね
0507安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-l5fi)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:37:08.18ID:Gf1URw5Sd
>>506
目からウロコ
そんな制限の人多いんだ
0508安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e6c-u+gp)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:38:05.63ID:27YRYTXK0
>>333
そんなお前にはRakuten hand
0509安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e6c-u+gp)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:39:47.16ID:27YRYTXK0
>>39
待機電力の持ちは圧倒的にSE3だ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:43:12.20ID:+ktgq0Bx0
知らない人いるんだな
キャリアだと10万超えると審査厳しくなるから大分通りにくくなる
最低キャリアで15000円は取るから、Appleで84000円くらいにしておかないとSE販売する意味がない
キャリア販売で99000円とかになる
つまりSE4は84000円以上の値段になる可能性はない
超えると低価格帯として販売する意味ないからね
これ以上になると無印でいいじゃんになるから全く意味がない
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:45:10.05ID:+ktgq0Bx0
SEは開発コストが掛からないからまぁ84000円は楽勝で作れると思うけど、問題は半導体不足かな
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b1e-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 02:29:08.24ID:/UlowCAO0
今年出るわけねーだろ
また騙されてんのか
0516🏺 (ワッチョイW d602-tuj+)
垢版 |
2024/02/12(月) 02:34:20.60ID:BI5kEINn0
現行の13が599ドルだからそれは超えないだろうって話
0517安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd52-LqI5)
垢版 |
2024/02/12(月) 02:35:32.09ID:+AKmsBpYd
どうせseのカメラなんて36mpとかそこらなんだろ?
何でそんなの欲しいの?(´・ω・`)
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4c-u18n)
垢版 |
2024/02/12(月) 02:40:11.91ID:Qd+a0fJk0
XRって俺が唯一iPhone使って耐えられなくて半年持たずに売ったやつやん
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4c-u18n)
垢版 |
2024/02/12(月) 02:44:32.73ID:Qd+a0fJk0
>>485
やっと8が切られた(セキュリティアップデートはくる)くらいだから
次X.XS 次11.SE2 次12だろうから
最低3年は大丈夫じゃね
0520◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e4c-Wde5)
垢版 |
2024/02/12(月) 06:31:51.17ID:ys0wAwHv0
seって実質ジヤツプモデルでしょ?
衰えたとしてもジヤツプ市場はアップルにとっては残しておきたいと思うぞ?ひとつはボリュームがそれなり
にあるからな。ハードよりストアの売り上げの方が
大事だろ。もう一つは世界はジヤツプ化するという事。今般の世界的バブル崩壊の後は失われた50年になるのかも知れない。
0521安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 16fd-1muF)
垢版 |
2024/02/12(月) 06:35:19.19ID:8arg3XkW0
貧困向けモデルですら買えなさそう
0522安倍晋三🏺 (ワッチョイW f766-4bPJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 06:37:48.45ID:cYD2wwb/0
どうせお前らQRコード撮るだけじゃん?🙄
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f87-m+Fq)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:02:27.28ID:cIbFhsMp0
こういうリークって今までどれくらい確率で正しかったの?
初代SE未だに使ってるが次どうしようか悩んでる
iPhoneなら13miniかなと思うがもう泥でもいいかなと思ってる
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f87-m+Fq)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:03:11.06ID:cIbFhsMp0
>>377
ええなあ都民は
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d610-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:03:34.53ID:vSgBsW3e0
らくらくフォンか?むしろ日本向けだな
0529安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef62-Tmmj)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:51:48.05ID:ekI5Buq20
カメラシングルでよくね
その分軽く安くしてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況