X



堀江貴文氏「わざわざ食べ方汚かったけどって嫌味言うのやめてもらっていいですか?俺、心は乙女なんで傷つく」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d65f-OGD6)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:01:37.11ID:F1abyCSR0?2BP(1000)

ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(51)が10日、X(旧ツイッター)を更新。SNS上の投稿に対し苦言を呈し、ピシャリと”指導”した。

堀江氏は先月31日、自身のYouTubeチャンネルで、味の素株式会社が新たに始めた宅配冷凍弁当サービス「あえて、」を試食する動画を配信した。

約20種類ものさまざまな弁当を堀江氏が次々、美味しそうに食べ「めっちゃうまい」「すごくいい」などと評価や感想を述べる内容だったが
この動画に対しX上で「ホリエモンがもの凄く食べてて、食べ方汚かったけど、美味しそうだったから頼んでみた!一人暮らしだから、これは助かる」などというコメントがなされた。

堀江氏は自身のXで、このコメントを引用。「わざわざ『食べ方汚かったけど』っていう必要ある?短時間で全種類食べる企画なんだから仕方ねーだろよ。ムカつくな」と投稿者に対し、指摘した。

堀江氏は「もう少し考えて投稿した方がいいと思いますよ。これで悪気がないってのはよっぽど考える力が不足してると思います」とSNS投稿について”指導”。
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/202402100000884.html
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます インプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨めです、こたつぬこと有田からもっと共産党を叩けと脅されてます https://www.bekureru.yamamototaro
0002安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9e4d-wAob)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:02:15.65ID:N7PU0rLI0
なんでお前に気を遣わないといけないんだよ
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f56-7C8T)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:05:47.61ID:iy3P/dwU0
???「ホリエモンのアナルは汚かった」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c4-BH53)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:07:00.68ID:me5gZzvT0
お前が今まで食い方きたねーな。っていう側だっただろうが
自分が言われるとなるとすぐこれだ
0010🏺 (ワッチョイW b78f-j3U6)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:08:04.85ID:uvEPuah/0
他人を境界知能なのなんだの言っときながら食い方汚いと言われただけで発狂するのはどういうことなんやろ
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-51x7)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:08:48.49ID:QCoY8i8G0
掘姉ピシャリ!
0012安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4786-xhp0)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:09:36.80ID:8puutHdN0
や、野菜w
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッププ Sd32-aR0N)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:09:45.99ID:r2Ou1NK0d
乙女なのは知ってるよ!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-080C)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:11:08.41ID:qYtg/tG00
マナー講師と対談してよ笑
0015(ヽ´ん`) (ワントンキン MM42-xvds)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:11:27.66ID:0s8dExbtM
ムカつくぐらい気にしてんなら「綺麗に食べますね」って言われるように直せよ
直す気ないなら野菜食ってろ
0019安倍晋三🏺 (JPW 0H43-aR0N)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:12:33.45ID:tUja+WKjH
自分は他人に誹謗中傷するけど他人から自分への誹謗中傷は許さないってどんな感覚だよ
0021安倍 (ワッチョイ 1256-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:12:52.80ID:lwelglmc0
これが東大合格して俺が落ちた謎
マジなんでよ・・・
0023安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfaf-MeBq)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:13:31.08ID:LjXoAwVj0
この動画見てキャンペーンで半額らしいから弁当頼んだんだけどクソだった
味良く無いし品目が少ないから健康的じゃない
仕切りもないから味が混ざって全部同じ味
はっきり言ってゴミ

ミールタイムこそ最強
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:13:41.38ID:/5QMvEzw0
仕事選べよw
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f73d-R5eg)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:14:18.09ID:LWcMNm6U0
でもホモなんやろお前
0028安倍晋三🏺 (スップ Sd52-LqI5)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:15:27.58ID:ytOX72cUd
汚いのは食べ方だけじゃないよ(´・ω・`)
0030安倍晋三記念病院🕍 (ワッチョイW 733a-42zn)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:18:12.09ID:MpLFQjG10
この人すーぐムカつくなとか言っちゃうの可愛いんだよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-V08O)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:18:17.43ID:9uE0Nifid
お前が考えてやれや
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 275f-WN9c)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:18:20.46ID:OwRDp0oz0
体も乙女だろ
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7233-eGNP)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:18:51.87ID:+mrRm7+d0
悪意を持って他人を誹謗中傷してる奴が俺にはするな!ってか
軽蔑すべき最低のゴミクズ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:20:21.70ID:fODbwBPm0
すごい過剰反応
更年期障害始まってるんじゃ…
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bef-zYXn)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:20:45.24ID:3Ht+Tjot0
俺の汚ねえロケットぶち込むぞ
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1296-jIWU)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:20:48.85ID:oapkOqv50
心は乙女ってのは結構周知されてるよね
0039安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa6e-He5n)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:21:11.40ID:ukr+8d0ca
食べ方って一番育ちが出るよね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:21:30.16ID:u6eeyqVh0
素直に怒ったり落ち込むのかわいい
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f73d-R5eg)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:21:34.16ID:LWcMNm6U0
>>27
とんこれぇ!?

堀江貴文「そもそも俺は女は好みじゃない、事実無根のスキャンダル書くなよ。少しは信憑性持たせろよ」 [542584332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705369704/
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:21:58.92ID:fODbwBPm0
製薬会社は「命の父」も開発しよう
キレ過ぎだわ
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9faa-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:22:17.79ID:rGLOH22G0
年中生理に悩まされている男
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6229-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:24:36.69ID:OuMr05zi0
アナル感度SSS
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928b-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:25:08.36ID:6MXlVVLo0
さんざん好き放題言ってるのに自分には遠慮しろと
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイ 273f-9hwO)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:26:44.83ID:nv6YtAf60
まあずっと同じこと言われ続けるとイライラしてくるのはわかるわw
でもおめーの仕事だししかたねーわなw
0049(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 16dc-iIYh)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:26:55.18ID:lUUq7QBh0
すげー
ニュース系の公式でダブルクォーテーションの使い方間違えてるの初めて見た
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d609-+U3k)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:26:56.30ID:Pbjn69Lb0
自分のことは棚に上げてこれもう境界知能だろw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f07-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:27:34.56ID:i5GTzbp00
1の最後の方にあるあやしいテキストの塊をみんなが優しく無視して
普通にスレを伸ばしてあげてるのはなんでなんだい?
0052安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e3c4-EA0o)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:27:42.07ID:aXRQi4n20
西村にケツに野菜を突っ込んでもらえ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9295-DlM1)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:29:16.17ID:Zm1niOE70
攻撃全振りだから防御が弱い
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6396-L1GA)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:29:33.32ID:+0vsd8RO0
かわいい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-+D45)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:29:55.29ID:ClZfXs4Yd
お前は気を遣ってんのか?w
偉そうに
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1616-GY42)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:29:56.32ID:lEJJhtTE0
スレタイみたいな言い方すれば可愛くて人気出るのになー
堀江って昔のほうが可愛げあったよな
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW de54-ypuc)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:32:20.98ID:noajtrcl0
だんだんツイフェミみたいになってきたな…
0058安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfaf-MeBq)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:36:04.85ID:LjXoAwVj0
>>49
何も間違ってないだろ?
皮肉とかにも使われるぞ
0059安倍晋三 (ワッチョイ 5e3f-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:36:34.81ID:tC0/uOtS0
自虐ネタかよw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:37:28.59ID:fODbwBPm0
なんでこんなに味の素にムキになってるの?
味の素は関与してないんだよね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d669-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:40:47.02ID:LGdcYGib0
自分は全方位攻撃しまくってんのにこんな嫌味程度で一々うるせーな
0065安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-9OTU)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:40:54.30ID:mz8LFhFOH
ホリエモンが美少女/美女の肉体を授かっていたら
拗れる事もなく才能を発揮して今ごろ立派な人物になっていたのだろうな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 831c-seyB)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:42:26.94ID:QMUX/yMB0
そんなに汚いのか思ってつい確認してしまった
20種類くらい食べながら喋ってるから多少しょうがないんじゃないかという感じ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de30-UY7w)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:51:29.51ID:B8lOmSEX0
ブタだからな
食い方汚いのは当たり前
0073文鮮明🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e350-Lw/O)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:52:12.08ID:iQE1ZKGD0
かわいい😍
0074安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6243-vU2o)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:53:08.70ID:y8cOEneW0
攻撃的なのに自分がちょっと煽られると粉々に砕けるガラスハート
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de30-UY7w)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:54:29.62ID:B8lOmSEX0
見た目が汚いブタ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a305-J4aL)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:56:31.23ID:Bg+eyMJa0
身体も乙女だろグヘヘ
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイ 920d-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:58:39.20ID:MbydvISd0
いらんことつぶやいて店に迷惑かけるのに
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:05:39.23ID:4JnaPAbB0
堀子泣いちゃった
0083安倍晋三 (ワッチョイW a319-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:06:08.45ID:id/2CXMX0
どこまでも身勝手な輩だなこのゼンカモンは死ね
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ebd-djDn)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:14:30.42ID:HXjDgK3U0
話題になれば勝ち
憎悪でも好奇でもなんでもいい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c69c-F1J6)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:21:23.29ID:hMI46fa30
ホリエモン女の子説が真実味を帯びてきたな…
0088安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e330-R5eg)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:22:21.20ID:xXCEGDjO0
よくいるホモ
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9213-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:35:47.58ID:OlEcQgmy0
おまえがいうなという以上の感想はもてない
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9213-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:36:19.71ID:OlEcQgmy0
普段からもうちょっと他者に気づかいしてる言動の人間が言うならわからんでもない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ecf-XIj8)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:44:52.09ID:GUGsPl0K0
普段から人のことアホとか言ってるやん
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 928c-1/oU)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:47:27.96ID:uNMyUzFK0
ホリエモンて汚くはないけどなんか美味しそうな食べ方ではないよね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C1e-dm05)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:54:19.73ID:SAseeKSpC
>堀江氏は「もう少し考えて投稿した方がいいと思いますよ。これで悪気がないってのはよっぽど考える力が不足してると思います」とSNS投稿について”指導”。

見事なブーメランをかますから面白い
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de41-KM4X)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:00:52.55ID:l4CwWZoT0
動画を見てきたけどあれで批難するのは厳しいな
彼の食べ方は普通だよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-9Opa)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:22:02.19ID:UR641F0rd
ホリエモンがいいのは、なんでキレてるかを誤魔化さないとこだよな
いつもキレるとき理由をしっかり書くじゃん
大義名分とか建前を入れずに
ムカついたから「ムカつく」って言えるやつがどれだけいるよ
世の中自分が気に入らないからキレてるだけのことを正義を掲げて格好つけてるやつばかり
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:26:27.36ID:qSDqe5Ad0
体格が良い奴ってかなり意識して体制御しないとがっつき喰いみたいになるからな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a8-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:27:47.92ID:7yAlDA0X0
ならまずは自分からだな
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイ d244-eGNP)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:29:09.46ID:HmAMAO9f0
やめてほしあっ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-cajs)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:31:13.74ID:Qy20W2ia0
動画に上がる必要ないだろう
もう乙女心すぎ
0109安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM0f-phrZ)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:44:31.50ID:vVRO33dSM
餃子
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW d255-a2Zb)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:59:28.82ID:AOvKdkwO0
堀江
もう少し考えて投稿した方がいいと思いますよ。
これで悪気がないってのはよっぽど考える力が不足してると思いますあっ
0111(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 16dc-iIYh)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:02:35.87ID:lUUq7QBh0
>>58
確かにそうですね!
”勉強”になりますw
0113安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c645-DCQ9)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:27:09.98ID:Me6Dyd/20
短時間で食べる必要あるの?
0114安倍晋三 (ワッチョイW 9256-gCrm)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:51:55.51ID:50+BGRvk0
>>10
境界知能だからその辺の判断がつかない
0115安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e388-rqbt)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:42:23.80ID:i6rJVJ5I0
好きな事言いたいだけ言いまくるくせに
自分が言われたらこれかいw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de30-UY7w)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:57:13.95ID:B8lOmSEX0
性格悪い
見た目汚い
喰い方汚い
前科者
若手老害

なんかいいところあるのこいつ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ec-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:50:55.91ID:TV1N65VZ0
境界知能という言葉を蔑称にした人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況