X



来月3月16日、敦賀ー大聖寺間「ハピラインふくい線」開業😲🎉 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb77-X2ZS)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:18:50.70ID:aPxpaNAg0
なにこれいわゆる並行在来線区間?
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e3b5-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:01:52.11ID:uocTs61f0
ここらは日本屈指のハードコアな地形のエリアだけど
第三セクターで維持できるとは思えんね。
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9285-K7Cn)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:08:09.29ID:XlfQRpqu0
えちごトキめき鉄道ひすいライン
あいの風とやま鉄道
IRいしかわ鉄道
ハピラインふくい線

どうすんだ、こんなの、、、、
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7ae-Cc/v)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:51:55.91ID:qbEkT1Bw0
>>9
越前花堂~九頭竜湖の間違いだろ
0013安倍晋三🏺 (ブーイモ MM63-0vWV)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:59:51.01ID:4dlJ4299M
>>8
素直に上下分離して下は国鉄で上はJRに任せるべきなのに
壺政策(自助で自決を強要する反日政策)のせいで利用者と貨物に不利益しか生まれてないんよな
長野周辺があんまりにも一番ひどい
しなの鉄道ーJRーしなの鉄道の経路で切符買ったら運賃がまじでアホらしい

臭く、汚く、醜い 中 世 反 日 便 壷 カ ル ト ジ ャ ッ プ 国 政 府は兵站を軽視する高レベル放射性核廃棄物の
頭にプルトニウムが詰まってる核のゴミだからな😁
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28c-Tui/)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:08:03.62ID:ECVGAdh/0
ここら辺の3セク無駄に交直流車両なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況