X



日本と韓国、仲良く揃って中国人団体旅行客が消える… 団体旅行客はみーんなもっと楽しい東南アジアへ [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-kzDT)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:23:39.18ID:5b6u6/0s0
いやそれでも多いよ
韓国か台湾か中国か分からないけどとにかく多いしうるさい
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e3b5-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:25:31.90ID:uocTs61f0
日本にはその代わり大量の白人が来日してる。
韓国の観光業は死滅だがな。
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e3b5-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:26:41.37ID:uocTs61f0
中華インバウンドの頃は中華の旅行会社が
日本中のホテルに仮予約を入れて
白人は部屋を取れなかったわけ。

インバウンドがなくなったおかげで
ホテルの予約が取れるようになった。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 162f-uzOL)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:28:52.59ID:RIUuzK1z0
日本は香港に並んで中国人の旅行先の上位に入ってるけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e349-44EI)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:57:35.62ID:ofdAFOp60
>>7
1日に100人も行けば殺到という扱いになるんじゃね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:21:09.61ID:k7I9VdgL0
中国人「反中の国なんかに金落とすわけねーだろ。ジャップじゃあるまいしwwwwwwww」
日本メディア「中国は不景気で中国人は旅行に行けないんですよ!」

中国人みんな東南アジアに行ってるけど…?🤣🤣🤣
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-4PIF)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:23:49.07ID:jdKCdHnd0
トコジラミと殺人ウイルスは一匹たりとも入国させるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況