X



【異常なジャップ速報】嫌儲の神「松井秀喜」さんを見ようと渋滞発生 [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`) (ワッチョイ d6a2-eMN6)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:44:08.52ID:DqcW7GbP0?2BP(1000)

【巨人】ゴジラフィーバーでバイパス大渋滞 朝9時には席7割埋まる

 ヤンキースの松井秀喜GM特別アドバイザー(49)が臨時コーチを務めている巨人の宮崎春季キャンプで〝ゴジラフィーバー〟が巻き起こっている。

 松井氏が臨時コーチを務めるのは2018年以来6年ぶり4度目ということもあり、ゴジラの姿を一目見ようと連日ファンが集結。特に11日は紅白戦が行われるということもあり、早朝から多くのファンが押し寄せた。

 その影響はこんなところにも…。キャンプ地となっている宮崎総合運動公園の駐車場を目指すファンで道路上に大渋滞が発生。その列は敷地外のバイパスにまで伸び、通常時はバイパス出口から数分で到着するところ、最長で20分超を要していた。

 解放されている内野スタンドも午前9時時点で既に7割近くが埋まるなど、宮崎のファンの熱量はムンムン。ある現地のファンは「今回を逃したら宮崎で松井さんを見る機会なんてもう二度とないかもしれないから」と意気込んで参戦していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f434c0b2bb4831a7311571d5d8e7e192407859e
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f793-V3fs)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:47:03.16ID:xgffjQaz0
にしこり
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1651-dm05)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:48:45.61ID:JK+t0wKq0
宮崎で渋滞なんてレジャーの一種
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1256-NVE6)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:49:50.80ID:2ujB6qFL0
イチロー、大谷含めても嫌儲名誉プロ野球選手兼AV評論家松井さんの方が好き
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f76-NgW/)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:52:48.98ID:31COk64G0
安倍晋三
0011安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 2746-rTmb)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:55:25.06ID:TR4sD94k0
ヒデキはVR派かな2D派かな?
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6f7-UU4g)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:57:11.77ID:rzIJnSFZ0
東スポは松井さんをAV師匠とかオモチャにしてた過去をどう思っているの?
0013安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW dfaf-eeqW)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:01:04.57ID:7e1Fc2G40
大谷が現れるまではコイツがプロ野球最後のスターって感じだったからな。この人気も頷ける
しかもその大谷も人気に火がついたのもアメリカ行ってからだしな
0014安倍晋三🏺 (スップ Sd52-YBMg)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:09:13.38ID:9oXzZjMad
未だに正当打率では日本人メジャーリーガー歴代トップだしな松井秀喜って
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7250-qklW)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:52:46.71ID:fflK7Bo90
パクイイイイイイイイイイイイイイ
0021安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1e25-4Qd6)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:56:33.01ID:FsfhRLTe0
>>16
というか なんの資格を持ってアメリカに在住できてるのか不明
0022(ヽ´ん`) (ワッチョイ d6a2-+PHv)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:58:27.26ID:DqcW7GbP0
>>21
資格も何もヤンキーズのコーチしてるし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-aOyW)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:58:52.15ID:YRXw5FtW0
さすが松井秀喜
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb56-gJ2O)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:59:57.27ID:S7sBPbRW0
まずいんじゃないの?異様だよ?
0025安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1e25-4Qd6)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:09:54.40ID:FsfhRLTe0
>>22
電通の子ねじ込み まだやってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況