X



【悲報】アメリカ、中絶禁止になった14州でレイプによる妊娠が65000人にのぼると判明 しかし禁止のため中絶すれば逮捕へ [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-ZdjH)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:03:20.72ID:q377LLJj0?PLT(15001)

【ニューヨークからお届けします】

 2022年人口妊娠中絶が事実上禁止になったアメリカの14州で、レイプにより妊娠した女性は6万5000人にのぼることがわかり、衝撃が走っています。

 発表したのは米国医師会が発行する臨床雑誌JAMAです。

 アメリカにはかつて、レイプの場合には中絶を認めるべきという政治的コンセンサスがありました。しかし現在では、中絶を禁止している州で、レイプの例外を設けているところはほとんどありません。例外があっても、レイプされたことを警察に届け出るのが条件です。

 このような状況で、レイプで妊娠した人がどれほどいるかを算定することは、容易ではありません。研究者たちはまず、中絶が禁止されている州で起こったレイプ件数を推定しました。

 基礎となったのは、CDC疾病予防管理センターが実施した調査で、警察に届けられなかった性的暴行も含まれ、おそらく最も正確な推定値と考えられています。結果、該当される地域と時期において、15歳から45歳までの女性に対する膣内レイプは、実に52万件にのぼりました。その後CDCのデータに基づき、これらの暴行の12.5%が妊娠につながると計算、6万5000人という数字が導き出されたとしています。

 専門家は「レイプ後に妊娠した人は、中絶を選ぶ可能性が高いことは分かっています。ということは、中絶禁止州で必要な医療を受けられなかった人が何万人もいたということです」とコメントしています。

 性的暴行を届け出るには、大変な勇気とストレス、トラウマが伴います。「それを考えるとこの数字はもっと大きくなるでしょう」という専門家もいます。

 妊娠した6万5000人のうち何人が出産したのか、または州外などで中絶手術を受けたのかはわかっていません。

 人工妊娠中絶の是非は、今年の大統領選でも大きな争点となっています。バイデン氏に投票するという女性の多くは、その理由として彼が中絶を擁護していることを挙げています。

(シェリーめぐみ/ジャーナリスト、ミレニアル・Z世代評論家)

https://news.yahoo.co.jp/articles/637f65bb7c184ca1329858a0d1ee16c69eb0c2c0
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-ZdjH)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:03:28.02ID:q377LLJj0?PLT(15001)

何だこの国
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-ZdjH)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:03:41.02ID:q377LLJj0?PLT(15001)

頭湧いてんのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-K3Tj)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:04:02.85ID:rMMelq2pd
夢のある話やな
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac3-a02k)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:04:51.29ID:xemmbctva
アメリカって割と終わってきてるよな しかもかなり深刻なレベルで
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-tTkk)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:04:59.93ID:dC5uXa1S0
日本でも一県くらいそういうところを作ってみては?🤭
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72fe-qnFX)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:05:26.48ID:u0bhSQaw0
いいことじゃん
育てられないなら赤ちゃんポストにいれるとか養子に出せばいいし
日本も早くこうするべきだよ
0012安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 2746-rTmb)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:06:19.24ID:TR4sD94k0
よその州で中絶するツアーがあるらしいね
でもめっちゃ高いから貧乏人は行けない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 162f-uzOL)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:07:18.91ID:RIUuzK1z0
民主主義というまやかしのラベルを剥がしたら
アメリカってろくな国じゃないね
アナキズムの国
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9feb-7uAb)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:08:11.70ID:wgcTEoiW0
権力と金と暴力が支配する国アメリカ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bea-KM4X)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:08:38.94ID:SWDJNaAP0
ニガーばっかりだろ
0018安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 53c1-9GBs)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:08:45.87ID:iwB2GnDv0
日本もやれば少子化解決やな
0020安倍晋三🏺 (スフッ Sd32-AisM)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:09:17.99ID:zGQlsHyId
アメリカでは要らん子供産まれても教会の前に捨てとけば育ててくれるから
産まれたら育てないと犯罪になる日本とは違う
0021安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MM0f-1Icn)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:09:52.11ID:UisyCGgNM
日本(2022年)
出生数:770,747人
中絶数:122,275人
日本も中絶禁止にすべき理由が一目瞭然
児童手当なんかより安く確実に出生数改善可能
育てられない場合は国家が施設で育てれば良い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-wP6V)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:10:04.47ID:CIEEC28Q0
男の性欲は異常
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b52-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:10:54.20ID:DX/F5d7m0
キチガイ国家
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b05-VgBQ)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:10:54.86ID:XZ+70TVv0
キリスト教の宗派にもよるんだろうが、子供ができたって定義が着床してからなんだっけ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:11:00.55ID:iYI4fsXC0
>>21
そして壺が作った施設で税金で飼育して壺の兵士を作るんですね!わかります
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9206-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:12:11.67ID:rYKYbp3I0
アメリカ狂ってんな
クリスチャンだけど聖書に書かれてることを法律でも禁じるとかイスラム教国家と変わらん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7293-dnwX)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:12:45.33ID:lPICrGN00
強姦されたせいだから胎児は殺しまーすってのは残虐だよねえ
宗教関係なく博愛をより重視すればこういう流れになるよそりゃ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6a-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:13:02.81ID:s14ISwjhH
さすが先進国
0037安晋🏺 (ワッチョイW 5e06-E5tM)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:16:11.96ID:z70UbOXU0
俺の子供産めや!
が合法な国
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-tTkk)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:17:02.86ID:dC5uXa1S0
>>32
ロリコンのぼく☺
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:17:50.50ID:iYI4fsXC0
>>32
ヒント:真のお母様
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e39a-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:17:59.81ID:Ktfl1fQ00
52万件って凄いな土人かよ
0045安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff4a-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:18:40.29ID:IyQe3KL60
まるでじごくだな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-tTkk)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:20:00.02ID:dC5uXa1S0
>>46
ソース見たら割とガバガバ計算や
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:20:39.52ID:FnqodkG10
アメリカ人に勝てる時点で優秀な遺伝子なんだし育てたらいいんだよ
子供に罪はないってのが大前提にあるんだから

卸すのは殺人だよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a0-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:20:59.97ID:XLSWrB1K0
日本の方がまだマシだな汚職まみれだけど
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e1b-2ubk)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:21:53.29ID:uD42wd670
「俺の子ども産めや!」
0058安倍晋三🏺 (スフッ Sd32-AisM)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:22:03.86ID:zGQlsHyId
>>56
アメリカの方が汚職多いぞ
0059安🏺 (ワッチョイW c68e-V3fs)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:22:07.94ID:upmr4t7A0
>>21
国家施設で育てるって
税金とんでもないことになるぞ
少子化の問題って子供の教育に金がかかることなんだから
いまどき中卒では仕事がないから
大学まで出してデジタル人材に育てなきゃ採算取れなくて
そのリソースがないんだよ
0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ded8-8Ity)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:22:58.32ID:MTm0Pk0Z0
>>32
グエン
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:22:58.47ID:FnqodkG10
人類の長い暦からみても
産むほうが自然だったわけだしね
0063安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 721f-DpPx)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:23:23.39ID:xuH0KDWl0
レイパーの遺伝子どんどん増えるな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c8-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:23:45.90ID:f3kgXF8P0
自民党内の極右って中絶に関してはどういう感じなの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92e6-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:23:59.61ID:6VilJWRG0
中絶禁止には反対だけどプロライフそれ自体は正しいと感じる
胎児に人権はないという考えにはどうしても納得できないよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a0-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:24:10.45ID:XLSWrB1K0
>>58
日本を植民地にしてるくせにだらしねぇな
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ded8-8Ity)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:24:22.53ID:MTm0Pk0Z0
>>59
中卒だらけになれば否が応でも中卒を雇わなければなくなる
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b66-/CXT)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:24:25.62ID:YVnGJS280
民主党の選挙の有利そうな争点ほぼこれしかないからな

トランプは中絶に賛成してるけど支持層のせいで言えないだけで
自分の選んだ最高裁判事が中絶禁止にしたことを非難してるから終わっとる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e6-0vWV)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:24:31.03ID:AMybHH9B0
人権とか恋愛って人口抑制のシステムらしいよ
0071牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸ゲイ、生活保護受給3年目 (ワッチョイW 27a9-7oCB)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:24:39.13ID:hnOJmt5b0?2BP(1000)

キリストカルト本当にきもいわ
0072安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac3-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:24:47.63ID:3HrgnyAxa
アホの国
0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ded8-8Ity)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:25:13.06ID:MTm0Pk0Z0
>>68
トランプが非難してるの?
0074I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:25:21.76ID:F5xs8By/0
pro-lifeはやはりただの有害な宗教だわ

俺は早いうちからジョン・アーヴィングの「サイダーハウスルール」読んだせいか絶対そっちには行けない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f07-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:26:29.40ID:i5GTzbp00
ちょっと3秒くらい考えればわかるが
65000人も赤ちゃん殺したら大虐殺だろう
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7298-DQJn)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:27:06.57ID:ymYafynH0
3万人くらいは避妊をサボって気持ちいい中出しセックスを楽しんだけど本当のこと親に言えないからレイプされたって嘘ついてそう
0080安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b7b9-McB+)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:27:26.01ID:KNL1Zqhz0
俺の子を残せるかもしれない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6a-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:29:00.47ID:s14ISwjhH
こんなヤベー国の株式にほぼ全ベットしてるんだけど大丈夫かな?
0082I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:29:01.27ID:F5xs8By/0
>>70
全体主義好きそう
0085I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:30:55.99ID:F5xs8By/0
>>84
なにと戦ってるつもりなんだこういう馬鹿
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7293-dnwX)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:32:29.21ID:lPICrGN00
殺人をしてはいけない理論がどうしても胎児にも適用できてしまうんだよね
0092安🏺 (ワッチョイW c68e-V3fs)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:32:29.66ID:upmr4t7A0
>>67
ならない
採算取らなきゃならない企業はバカではないので教育を受けてない者は取らない
お前は老人だから社会の変化が見えてないんだよ
求められる仕事は高度化している
これからは自分で正しい評価判断ができてAIが使いこなせる人材が求められる
中卒でそれはできないから大卒で一律足切りしてるんだよ
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7208-b0yw)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:32:35.67ID:jP69SlBL0
もう終わりだよあの国
0094安倍晋三🏺👹 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6fcf-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:32:50.30ID:SneqHFV/0
マジギレイプ😡😡😡
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e6-0vWV)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:34:03.84ID:AMybHH9B0
>>92
AIを使いこなせる人材なんてAIに代替されるよw
0099I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:35:30.18ID:F5xs8By/0
>>86
君は独身男性?

>91
胎児は母親の生命や人生より最優先にされるべき生命だと思う?俺はそうは思わない
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイ c28c-uLm/)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:36:14.59ID:yxWN8UJZ0
アラブとかどこかの国かよ
0101安🏺 (ワッチョイW c68e-V3fs)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:36:16.19ID:upmr4t7A0
>>96
現状のディープラーニングでは原理的にされない
まあお前みたいな中卒は社会的に見れば知的障がい者なんだから
障がい者ばっか増えても社会にマイナスになるだけだってことだよ
人材を育てるにはリソースがかかる
0102安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-+A/u)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:36:19.34ID:ZJhtKJsx0
岸田「中絶ツアーでインバウンド需要だ!」
0103安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-sB96)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:36:37.52ID:H78AAvv0a
治安ぶっ壊れてるやんけ

アメリカ旅行とかもはや命懸け
0106I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:37:21.26ID:F5xs8By/0
>>95
孤児院こ子供たちは親が死んだ子ばかりだとか思ってたんか?
0107I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:38:23.69ID:F5xs8By/0
>>104
性犯罪の性質を考えてみ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7249-WvR5)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:38:27.26ID:hcMT++4B0
はい!キリスト\(^o^)/
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7293-dnwX)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:38:39.19ID:lPICrGN00
>>99
胎児と幼児に違いがないとしたら?それでも殺しは許容できる?
今まで中絶が許されてたのは胎児に対する認識が不足してただけに過ぎない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3d-XL/T)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:39:41.07ID:puUix4Xs0
>>3
レイプなら子供殺していいとはならんだろ
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイ 46c1-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:39:45.80ID:0S89Q9kI0
俺の子を産めや!
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6395-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:41:02.73ID:Q/mWsCfl0
レイプされてできた子供でも
人間であることには変わりないじゃん
殺すのか?世界一弱い存在を
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-Ctuv)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:41:19.55ID:NAP/gt68a
州出ていくって簡単には出来ないものなの?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9277-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:41:21.85ID:vHIRgp+x0
>>21
じゃあ子育ての為にもっと税金上げるわ
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb8f-2oeK)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:41:48.72ID:VbW2Cu0U0
イスラム以下の国
はよ死ねやゴミシロンボ
0119安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 8374-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:39.70ID:iT93vKRV0
繰り返す暗黒時代
0120I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:51.79ID:F5xs8By/0
>>109
超音波で胎児の動いている姿とかを見ると、それは生命であることは俺も否定はしない

でも、それを育てることが出来ない人もいる社会で出産を強要することは間違ってる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3d-XL/T)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:44:22.90ID:puUix4Xs0
子供の命を救うのを大前提として、誰がどう育児するかを議論するべき
0125I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:45:43.99ID:F5xs8By/0
>>110
>112

サイダーハウスルールでもテスでも緋文字でもあったけど、こういう存在が一番邪悪だと思う
0128I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:47:03.65ID:F5xs8By/0
>>122
レイプされた女性に選択肢がない、とかおかしいぞ
0129安倍晋三🏺👹 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6fcf-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:47:15.51ID:SneqHFV/0
>>127
レイプでっち上げて中絶する奴が出てくる
0130安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ dfaf-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:47:40.95ID:wUO6ZbHW0
これがアメリカンドリームかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカジャネーノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27fa-DC5t)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:48:01.89ID:86U4lfIo0
どこの国も少子化で喘いでるんだから国が専門の施設作って真っ当な教育受けさせて国を担う人材を育てれば良い

兵隊にするのではなくね
0133安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1256-z52V)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:48:55.24ID:bGkxhE4Z0
>>32
🏺「洗のu…適切な教育を施します😄」
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4bec-AisM)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:49:15.62ID:ngYL7skj0
>>120
キリスト教社会のアメリカは自己責任のジャップランドと違って孤児を社会が育てるシステムが完成してるから育てられないことはない
0135I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:49:33.33ID:F5xs8By/0
>>123
大切にされるべきなのは胎児の命「だけ」ではない
論理的にも
0136安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ dfaf-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:49:37.59ID:wUO6ZbHW0
侵略レイプから始まったクソ国家アメップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138安🏺 (ワッチョイW c68e-V3fs)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:50:16.92ID:upmr4t7A0
>>128
まあそこはいろんな思想があるってことよね
中絶禁止にしてる州は
中絶は殺人だって考え方なんだ
むしろレイプされて出来た子だからって中絶を許すのがおかしいとみんなが思ってるからこうなってる
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7be-e6wr)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:50:26.85ID:trU4YpFJ0
アメリカの司法は極右に牛耳られている
0141I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:51:59.88ID:F5xs8By/0
>>134
残念ながら21世紀の現実のアメリカはビフ≒トランプが本当に大統領になってしまった世界線なので
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4bec-AisM)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:53:23.97ID:ngYL7skj0
>>140
それはジャップが神道的な「弱者を救う必要はない、殺せ」「子供は親の所有物だから殺そうが倉に閉じ込めようが何の問題もない」といった土人慣習を未だに引きずってるだけ
ジャップが女性の権利を重視して中絶を許可したなどという歴史は存在しない
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e29-qT9a)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:54.58ID:ItXp4ZOS0
日本に来いよ
日本なら中絶800ドルでできるぞ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-fLl9)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:56.44ID:lcda3Ho/d
>>1
州庁の前に置き去りにすれば万事解決
0146🏺 (ワッチョイW e3cc-rTmb)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:55:28.89ID:Px12NVsf0
他の州に中絶しに行くだけちゃうの?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3d-XL/T)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:55:43.83ID:puUix4Xs0
>>135
育児については強要せず女性にも選択肢を持たせる必要があるが、中絶については子供を殺すという選択肢が存在してはダメ
そこだけは最優先で大切にされなければならない
0149I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:57:00.34ID:F5xs8By/0
>>142
早ければ3月に、
ID:2z087OM10 [8/8]

みたいなのが参加するウヨキャンプに潜入出来そうなので行ってみるわ

>140
ホツマツタエとか知ってる?
0150I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:57:40.43ID:F5xs8By/0
>>147
母親の生命、人生を犠牲にしても?
0152I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:58:38.40ID:F5xs8By/0
>>151
子供いる?
0153安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3c8-ZORD)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:58:55.63ID:zRTdX69R0
クロンボのガキが生まれてきたら扱いに困るよな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:59:06.75ID:FnqodkG10
被害者が今度は加害者になるってことだからな

中絶とはそういう事だぞ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5edb-dm05)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:59:15.06ID:Of4dcA0s0
他の州へ移住すればいいんじゃないの?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2737-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:59:33.29ID:RPU7JUJm0
白人が白人以外の子供を身ごもって、中絶できない絶望
養子に出されるんだろうな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf98-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:00:27.21ID:2z087OM10
江戸時代には藩によっては人口を増やすために中絶を辞めされようと
中絶するような鬼ババアは地獄に堕ちるぞみたいな恐い浮世絵まで作って啓蒙したんだけど
日本女性にはカエルの面に小便で無視される始末
キリスト教みたいに個人の行いの深いところまでは干渉できなかった
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e18-zYXn)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:01:03.27ID:OpAV8ehS0
ちなみに中絶禁止の州で中絶実施した医師は医師免許剥奪されてる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:01:32.21ID:FnqodkG10
本来それで繁殖してきた生物なんだから
産むのが当然の摂理

宗教関係ないからなこれに
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-qyH5)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:02:45.56ID:IknUzysO0
犯罪学者など専門家のあいだでは、90年代になってアメリカの犯罪件数が減少した理由については喧々囂々の議論があり、いまだ決着はついていない。

よく知られているように、経済学者スティーブン・レヴィットは世界的なベストセラー『ヤバい経済学 悪ガキ教授が世の裏側を探検する』(東洋経済新報社)で、
「中絶が合法化されたことで、将来、犯罪者になるような子どもが生まれにくくなり、それによって犯罪率が下がった」という(いまならかなり問題になりそうな)説をとなえた。
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:03:22.25ID:FnqodkG10
倫理
の観点からも問われるのは中絶のほうなのは当然の話
0163🏺 (ワッチョイW 9f4d-aw1j)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:03:46.80ID:1+zqHbYW0
ほぼ混血児しか産まれてこなさそう
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3d-XL/T)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:04:06.13ID:puUix4Xs0
>>150
お前さんは子供の生命と人生は犠牲にしてもいいという考えなのか…
中絶は母体が危険なケース以外は母親の生命を奪う訳ではないし、人生を犠牲にしないよう誰がどう育児するかや支援のあり方を議論しようって話だぞ
0165安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 927b-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:04:19.93ID:svFoJu840
レイプしたら合法的に子孫が残せるのか
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ca-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:05:21.24ID:zEyBpAYt0
トランプが返り咲いたら全米になるな()
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:06:29.06ID:isw2RPZB0
キューバやメキシコに行って中絶してるくらいだからな
0170I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:08:09.86ID:F5xs8By/0
>>164
>中絶は母体が危険なケース以外は母親の生命を奪う訳ではないし、人生を犠牲にしないよう誰がどう育児するかや支援のあり方を議論しよう

現実はこんな話にはとてもなってないから
どこのファンタジー世界に生きてるか知らんけど
0171安🏺 (ワッチョイW c68e-V3fs)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:09:04.62ID:upmr4t7A0
>>161
生物学的にはこれ常識なんだよな
犬と一緒で人間は人間も家畜化してるから
凶暴性のあるやつを淘汰し続けている
0172I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:09:48.15ID:F5xs8By/0
>>165
人間の社会性の観点がすっぽり抜け落ちてるのが本当にリアルだな。君
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a0-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:11:36.11ID:XLSWrB1K0
>>173
強者男性だぞ喜べ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ca-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:11:46.85ID:zEyBpAYt0
>>161
結局、動物は脳内麻薬に支配されてるんだから、アドレナリンびゅんびゅん丸みたいな輩の遺伝子が出てこなければそうなるわな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:11:59.68ID:isw2RPZB0
実際自分の子供を作りたいってだけで
レイプする性犯罪者が後を絶たない
アメリカは個人主義の国で生まれて来る赤子に罪はないって思想だから
中絶が強く非難されるけど
社会性を重視する日本やアジア諸国から見たら何やってんだ?こいつらって感覚だろうな
0178I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:14:06.33ID:F5xs8By/0
>>171
功利の観点か・・・
俺はやはり嫌いかもな。あるスケール(1億人規模の社会)から正しいにしても

社会設計そのものからして、やはり色々無理になって来てるのかもしれない
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c7-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:14:28.79ID:2hI/N88N0
LGBTとか言ってる国がこれかよ
0180安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f11-7C8T)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:15:54.73ID:ViTeOHxD0
中絶OKの州に行って堕ろして帰ってきても駄目なの
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:42.09ID:isw2RPZB0
こういう子供は大抵親にポイ〜されて孤児院で育つ
そして犯罪者になってまた女を強姦するって負の連鎖
0183I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:17:01.15ID:F5xs8By/0
>>175
俺はやはり人間は動物だし基本性悪説だと思ってしまう

動物に比べ人間は理性があるから、あるいは神に選ばれたからなんてことは当然ないし、というか理性的であることを保証出来ることはむしろ例外と思ってかからないと人間の理解も未来も見えてこないと思う
0184安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b7b9-McB+)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:17:10.22ID:KNL1Zqhz0
>>181
異次元の少子化対策
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:17:35.01ID:isw2RPZB0
>>180
世間体
キリスト教の教えが強い家庭だと中絶を反対されたりする
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bee-qnFX)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:17:36.38ID:jDeHFnsm0
日本に輸入しよう
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9279-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:19:05.28ID:7DiigiOO0
アメリカは日本と違って養子にできる環境とか整ってるじゃん
同性愛者向けとか
0188I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:21:12.94ID:F5xs8By/0
>>181
こういう言い方はとても危険なんだろうけど、俺はそれこそ人間は生き物として人間と識別されて生まれてきても、人間になれるとは限らないみたいな考えは俺は実はある

生まれてくる子供の現実を考えても、それこそ「無責任」な「生むべき」はグロテスクな宗教にしか思えない
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c62c-EjXO)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:21:52.08ID:hoJbdHO30
長い
去勢すればいい、で終わる話

というかメリケンも頭おかしいことになってるな
0190🏺 (ワンミングク MM42-7C8T)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:22:22.51ID:aJsLO16jM
ギャハハハ
面白え国だな
0191I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:23:01.54ID:F5xs8By/0
>>187
そういうのを受け入れるのはいわゆるリベラルでは?

南部、中絶禁止州などでそんな風にやってるの?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf98-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:23:44.35ID:2z087OM10
そもそもこの問題が荒れることになったきっかけは半世紀前に
最高裁でむりやり中絶の権利を一律で合憲と決めちゃったことなんだよな
しかもそのときに活動家に連れてこられた女性が後に反転して中絶反対派の敬虔なクリスチャンになっちゃうし
当時のアメリカなんていまよりキリスト教キチガイだらけなんだから
その民意を汲んで個別の州議会で喧々囂々議論させて決めればよかった
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-dnwX)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:23:50.61ID:pMpDyS800
やっぱ本場はすごいな🤪
0194I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:24:38.49ID:F5xs8By/0
>>189
長くはない
この文脈が長いと感じると、たぶん人間の歴史に対してどこか重要な論点を踏んでないのでは、と思う

>190
その国の株とか債権を持ってない?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e87-iHrS)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:27:23.74ID:tp0Y7cWW0
トランプがまだまだ出てこられるような土人国家やから仕方ない
0196I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:28:00.42ID:F5xs8By/0
>>192
半世紀前、1974はアメリカではまだ実は公民権運動の余波もあり、というかベトナム戦争も泥沼で、サイゴン陥落が1975だったっけ

君らjアノンの「歴史」って
0197安倍晋三🏺 (ワッチョイ 168f-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:28:29.73ID:dhOH5WLd0
白人様国家って、バランスが狂ってるよな
中絶は良いことではないけど、事情があるならまあ仕方ないって話で
例外なく禁止するのも違うし、中絶万歳!も違うと思う
LGBTとかもそうだけど、グレーに曖昧に存在させるみたいなバランスが無くて
絶対正義か絶対悪か、っていう二択にしてくる狂気が怖い
0198I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:30:48.17ID:F5xs8By/0
>>193
レイプの話で言うならアメリカの基本的、根本的な問題点のひとつはやはり「銃」だと思うけどな

銃は女性でも自衛出来る武器、ともならないし
0199安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d605-b0yw)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:38:46.19ID:4MKt4+bY0
アメリカは中絶禁止時代
秘密の堕胎病院あったらしいからまたつくれ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:38:57.31ID:isw2RPZB0
アメリカは禁酒法とか実践してた国だし
先進国の割に宗教的な思想や伝統がいまだに多く残る国でもあるのよ
0201安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:40:48.69ID:LUO3hjMY0
>>147
プロテスタント原理主義の方ですか?
それとも統一教会?立正佼成会?

妊娠中の胎児には人権がない
つまり人間ではないので、中絶は殺人ではありません
日本にもこういう狂人がいるから怖い
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b40-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:41:03.75ID:da8blSUZ0
でも日本で年間出生数65000人アップって言われたら
少子化対策になるよ?
0203I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:41:38.98ID:F5xs8By/0
>>197
白人国家がバランスが狂ってる、と思ってるでしょ?

そういうのがまさに君のバイアスでは?
0205I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:42:55.32ID:F5xs8By/0
>>200
世界史とか学んでた?

詳しいならお話したい
0206安倍晋三🏺 (ワッチョイ 168f-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:43:08.08ID:dhOH5WLd0
>>203
そうかもしれんが
それを言ったら、凶悪レイプ殺人犯が狂ってると思うのもまたバイアスでは?になるし
あまり意味の無い話
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0c-JaQ4)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:43:29.94ID:aMHw82Ew0
カルトレイプ国家じゃんw
0209I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:43:43.14ID:F5xs8By/0
>>204
コンドームは絶対正義だと思うぞw
0210【B:84 W:67 H:93 (A cup) 160cm/60kg age:24】 (ワッチョイW 6f36-0vWV)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:43:53.69ID:X21fkHq00
腟内レイプ
0211安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 16a9-1fS4)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:44:00.44ID:AYdDQh4o0
そこまで胎児に入れ込める感覚は理解できん
生まれて里親の元で良い人に育つかもしれない可能性の塊なのは分かるけどもね
強姦被害者に精神的にも肉体的にも追い打ちで負担かけてまでか?と思う
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9272-XIj8)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:45:12.41ID:4S3dNMx20
子供が増えてますます発展やねアメリカは
0213I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:45:49.94ID:F5xs8By/0
>>207
レイプは、人類史ほぼ全てにありかなり解決されたこともない問題だよ

とても大切な話でもあるんだけど
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:47:17.42ID:isw2RPZB0
他国に国際ルールだの、LGBTだの押し付けるくせに
自国の古い慣習や宗教思想は変えません
イギリスが嫌いだからヤード、ポンド法も変えません
お前は俺のいうことを聞け、俺は他国の意見なんか聞かないけどなっていう
ジャイアニズム国家、それがアメリカ
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb0d-00us)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:47:30.04ID:jRvLU9X40
キリスト教の教えに従って堕胎を禁止したかと思えば
万引きがほぼ許される状況を許容したり意味わからん国だな
汝盗むなかれってあっただろ
教えはどうなってんだ教えは!?
0219【B:84 W:87 H:100 (C cup) 171cm/84kg age:40】 (ワッチョイW 6f36-0vWV)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:50:03.20ID:X21fkHq00
>>59
税金は国の財源ではありませんから問題にはなりませんよ
0220安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:51:11.29ID:LUO3hjMY0
>>214
日本がアメリカの属国なのを忘れたんですか
アメリカがイラクに大量殺戮兵器があると言えば疑いもなくアメリカに従ってイラク国土を荒らしに出かける
毎日朝から晩までアメリカのニュースを流し、アメリカの意向を気にかけ、
それでアメリカの影響を受けてないというんですか
病識がないというのは怖い
統合失調症患者がそうですからね
0221安倍晋三 (ワッチョイ 1f89-eQvv)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:51:27.18ID:JimzUNQH0
少子化対策とか言ってる奴さあ・・・
レイパーの遺伝子の子が真人間に育つと思うか?
ケンモメンとどっこいどっこいだろ
0222安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (バッミングク MMaf-kJRY)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:51:39.67ID:9yRCMEcwM
>>211
あんたがここに書き込んでるスマホが「間違いなく目の前にある」と同じ位に神の存在を信じてると考えるとわかる

ガチだからこそ中絶禁止法案が通る、政治家はともかく大衆はマジで善意でやってる
わかり合うことは不可能
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:53:23.14ID:isw2RPZB0
>>220
ある日突然日本でもジェンダーフリーだの
性同一性障害に優しくしろだの言い始めたのに
自分たちが洗脳されてるって自覚がないのが日本人の幸せなところだよな
0226I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:53:34.60ID:F5xs8By/0
>>216
国際ルール自体は大事じゃない?

アメリカのそれである必要はないと思うけど、人間、人類として納得出来るルール、イメージは作り続けないと
0227【B:84 W:75 H:96 (D cup) 164cm/73kg age:30】 (ワッチョイW 6f36-0vWV)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:54:36.53ID:X21fkHq00
>>221
レイパーの子供でも真人間に育てられれば真人間になれると信じたい気持ちがある
0228ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 5e66-zYXn)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:54:40.17ID:8FYFz92v0
保守的な州はそうなるよ

例えばアメリカは16歳以上は性交渉問題ないんだけど、限定的に日本と同じ州法18歳にしてるカリフォルニアなんかは逆に13歳から結婚可能だったりして不思議
0229I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:55:06.84ID:F5xs8By/0
>>223
宗教関係なく倫理的に中絶は良くない、と思える根拠はなんだろ
0230安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:55:10.90ID:LUO3hjMY0
>>223
それじゃ母親はどうなるんですか?
一生をめちゃめちゃにされるんですよ
胎児には意識がない、石ころと同じです
そんなものに人生を奪われるんですよ
0231安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f785-6w/G)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:55:18.10ID:XyWTPR3I0
異次元の少子化対策😁
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:55:39.00ID:isw2RPZB0
>>226
その国際ルールとやらを作ってるのは白人国家じゃん
国際ルールなのにアジア人やイスラムには発言権すらない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6cc-v6bT)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:56:45.35ID:yiYovuu/0
これほとんど黒人系やろな😄
0235安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 169a-V3fs)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:56:54.87ID:PiBr3MfN0
もうアメリカはリベラルな地域とそれ以外の地域で分割したほうが幸せじゃないか?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf98-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:57:54.38ID:2z087OM10
これで中絶反対派はスノッブなヴィーガンが多かったりするから恐ろしい
動物愛護やヴィーガン思想と中絶反対派なんて親族みたいなもんだろ
アメリカはどっちに転んでもキチガイしかいない その点日本は健全すぎる
ヴィーガンとか頑張っても日本じゃ全然流行らないし
0237I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:58:07.32ID:F5xs8By/0
>>232

>200 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)[] 投稿日:2024/02/11(日) 13:38:57.31 ID:isw2RPZB0 [5/8]
アメリカは禁酒法とか実践してた国だし
先進国の割に宗教的な思想や伝統がいまだに多く残る国でもあるのよ

君これだっけ
0238安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:58:28.34ID:LUO3hjMY0
>>235
アメリカ人は全員リベラルです
アメリカに左翼はいません
0239安倍晋三🏺 (ワッチョイ 168f-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:58:29.07ID:dhOH5WLd0
>>232
「グローバルスタンダード(※白人様が勝手につくりました)」
だからな
0240安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (バッミングク MMaf-kJRY)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:58:40.02ID:9yRCMEcwM
>>235
トランプが再選したらガチで内戦起こるんじゃない?って言われてるのがそれ

経済的にも思想的にももうほぼ分断が起きてる
0241安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-xkRs)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:59:13.55ID:c4DmzJT10
親ガチャ子ガチャ以前に地域ガチャ失敗かぁ
0242安🏺 (ワッチョイW c68e-V3fs)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:59:20.28ID:upmr4t7A0
>>219
お前みたいな現実見えてないやつが言う政策だよな
金が虚構だとしても
それによって動かしてる資源や生産のリソースは有限なんだから
どっかに分配したらどこかは減らさないとならない
今年から独身税もさらに重なるぞ
0243安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1e4e-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:59:33.17ID:mMsRGT+g0
でも中絶解禁してる州で中絶手術してるんやろ?
0244安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92e7-YbnM)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:54.40ID:+KDA+B1R0
そりゃ人口増えるわ
でもこんな増え方でええんかって話やな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:09.53ID:LUO3hjMY0
>>232
だからわたしはアメリカから独立しようと言ってるんです
それなのにサヨクもリベラル(自民党)も、頑としてアメリカの属国でいたいと言ってるのが日本でしょう
0249安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6b48-M/Zg)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:03:08.81ID:gGB4Cgyi0
州から出て堕胎するだけに話だろ
意味のない法律だよ
0252I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:04:12.39ID:F5xs8By/0
>>236
君、やっぱプロライフ、プロチョイスのアメリカでの議論は知らないでしょ


1990年代、日本でも有名だったリチャード・ドーキンスもたぶん知らんか
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:05:24.18ID:isw2RPZB0
>>250
中絶した医者が射殺される国だからな
州が安全を保証すらしていない
0255安倍晋三⚱️ (ワッチョイ e38b-1Yo5)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:05:33.60ID:JVx4qrlU0
ネトウヨ「レイプでも堕胎は悪!だいたいレイプなんかない!女が悪い!」
0257I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:06:04.00ID:F5xs8By/0
>>247
君、あと安倍好きだったでしょ

俺は大嫌いだったし、あれの論理の全ても嫌だったけど
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bcd-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:06:20.62ID:7i+JfHpU0
まぁ、アメリカだからヨシ!
他国のlgbtや女性の待遇とかに口出すの厚顔無恥すぎるからやめてほしいよね
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6395-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:06:21.62ID:Q/mWsCfl0
"人殺し"だよね
到底肯定されることではない
0261神羅万象🏺 (ワッチョイ f289-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:39.97ID:Oo9eeU4Y0
イスラム原理主義とプロテスタント右派
そっくりだわ
0262安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4b6b-jMBp)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:42.18ID:w6ONk8jq0
望まれないのに生まれた子供は誰が育てるのか気になる
0263安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:08:00.64ID:LUO3hjMY0
>>256
キリスト教ではなく、プロテスタント原理主義です
0264安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9291-HarS)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:08:08.22ID:qbeEShON0
少子化対策にいいな
日本も真似しろ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:08:51.85ID:isw2RPZB0
日本って思想統制だけはきっちりしてるよな
アメリカの指導が上手いんだろうけど
0266I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:59.11ID:F5xs8By/0
>>256
アメリカ史を学ぶと、むしろカトリックの方がマシかもと思える位にはプロテスタント組がやらかしてる
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7795-NIzJ)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:11:29.11ID:HQLN98xa0
文句あるならレイプされなきゃいいじゃん

アメリカは男女平等なんだろ?1人で切り抜けられる戦闘力を身につけろよ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bcd-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:11:34.46ID:7i+JfHpU0
やれ敵国は我が国の女を犯した、汚物は消毒だー的な事ゆーけど、おまえらほどそれをやる元気のあるチンポは誰も持ってないわ!って常に思う。
パレスチナに対するやり口みても常に頭の妄想を理由にあいつらは快楽で無意味に命を奪ってる。
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-Kc5A)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:11:53.61ID:4PBDzlCk0
ほなレイプも禁止にすればいいのでは
0273安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 169a-V3fs)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:34.74ID:PiBr3MfN0
>>240
ここまで国民が分断すると、一つにまとめ上げるほうが無理筋な気がする
第二のトランプは必ず出てくる
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 162f-uzOL)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:38.85ID:ZiUEbEXB0
麻薬蔓延してます
強盗、殺人、銃乱射は日常茶飯事です
レイプが横行しレイプされても中絶できずに強制出産されます
カルト宗教が跳梁跋扈してます
冷静にみたらろくでもない国だな、これが世界のリーダーとかクレイジー
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bcd-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:05.06ID:7i+JfHpU0
っても、思つ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bcd-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:18:12.00ID:7i+JfHpU0
っても、嫌米で距離おくとアメリカに憧れて真似してる中国やロシアははしゃいじゃうし、アメリカは今のロシアウクライナみたいに日本を攻撃し始めるだろうし、
ほんと、ウンコまみれの国際情勢、しんどいな
0279I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:18:30.67ID:F5xs8By/0
>>272
はい

だけど、こういうレスをしてしまったら現実社会からの敗退でもある
0280安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:18:58.22ID:LUO3hjMY0
>>268
今はカトリックは中絶を容認してます
かつてJean-Paul 2 が中絶に反対だったので、ブラジルの女性団体に猛烈な抗議をされ、謝りました
0281安倍晋三 (ワッチョイW 9ff8-49Oy)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:19:25.53ID:9OZVcQgm0
今は出産で死ぬ確率が限りなく少なくなったから「産めばいいじゃん」ということもあるかもしれんがそれでも妊娠と出産は母体への負担が大きく命と健康を損なうリスクが高い
妊娠出産のリスクが母体に帰結する以上妊娠出産の最終選択権は母体にあるべきかと
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 162f-uzOL)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:19:40.10ID:ZiUEbEXB0
リアル素晴らしい新世界アメリカ
アメリカに生まれなくて良かった
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:19:42.92ID:isw2RPZB0
>>278
世界人類が共通の価値観、倫理観を共有しようってのが土台無理な話
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7795-b0yw)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:20:22.82ID:M1D+8/Ww0
>>21
その半数以上は高齢出産によるガイジ中絶手術なんだが
出産前検査で中絶選択するのが当たり前の社会で何言ってんだか
社会のお荷物を生まれる前に降ろすのは社会的負担の軽減でもある
ガイジが毎年10万人産まれてきたら国家は破綻する
0285I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:20:33.01ID:F5xs8By/0
>>277
おい、このソースもってこい馬鹿ウヨw

>そもそもこの問題が荒れることになったきっかけは半世紀前に
最高裁でむりやり中絶の権利を一律で合憲と決めちゃったことなんだよな
0287安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d648-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:19.00ID:BCU0sgi90
拳銃があればレイプを防げるのに
自衛すらしない人間をわざわざ国が守る必要ある?
0289I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:22:23.73ID:F5xs8By/0
>>284
政党としては、自民党とか維新とかを支持してる?
>ガイジが毎年10万人産まれてきたら国家は破綻する
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c5-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:22:28.65ID:nTbsA4/H0
リバタリアンは中絶容認派
リバタリアニズム人口は少ないんだな
0291安倍晋三🏺 (ワッチョイ efa2-ICSI)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:23:10.04ID:IzqP1RvV0
レイプの数だったら松戸の方が上だな
0292安倍晋三 (ワッチョイW 9ff8-49Oy)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:23:20.53ID:9OZVcQgm0
女性が妊娠したとして、周りが反対するが母親が産みたいというのであれば産ませてやるべきだが、母親が産みたくないというが周りは産めと言っている場合は産ませるべきなのか?と考えてしまう
母親が拒否してるのに妊娠出産を強制するのはやはり母親の人権が侵されているのでは感じる
胎児の人権と対立するから難しいけどさ
0293安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:23:48.54ID:LUO3hjMY0
>>288
じゃあんたが生まれたらすぐ引き取って育てなさい
0294安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac3-ZdjH)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:24:11.50ID:xemmbctva?PLT(15001)

>>282
日本に移住してきたアメリカのキッズが
「日本のほうが遥かにいいよ、だって友達が銃で殺されないから」って言ってて何も言えんかったな
0295I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:24:29.71ID:F5xs8By/0
>>287
拳銃、銃保持の自由ではレイプを防げないと思うよ

君はたぶん認識間違ってる
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1601-5kwM)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:24:46.32ID:k+3xRVIp0
まあアメリカは世界に強要してくるからヤバいんだけどね
核がなけりゃ根絶やしにされてるだろうよw
0297安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:25:00.24ID:LUO3hjMY0
>>292
胎児に人権はありません
何言ってるんだろうね
0299I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:25:47.11ID:F5xs8By/0
>>288
本当にそれは「生命」、「命」なの?

君も大事に出来る?
0300安🏺倍🏺晋🏺三 (ワッチョイW 9281-zkg8)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:25:52.52ID:INO5mEwv0
🏺の目指す理想国家
ジャップランドも全然他人事ではない
壺と政策協定結んでるような党が与党である限りはいずれ到達する話だ

ジャップランドでは劣等な命には生きる価値がないという優生思想が基本だから
カルト的情熱が断種方向にばかり逝って堕胎禁止みたいな方向には逝きづらいというだけ
当然女性の権利を尊重している訳では無い
劣等な命にも使い道があるという思考に行き着けばすぐに転換するだろうよ
2級国民を作る方向な
既に永住外国人相手に顕著になりつつある
もはや騙さないと来てもらえないくせにな
0303増税メガネ👓 (ワッチョイW 4b4b-pI5y)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:27:31.08ID:YCCufkDV0
悪魔の子
0305安倍晋三 (ワッチョイW 9ff8-49Oy)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:29:05.54ID:9OZVcQgm0
中絶肯定派だって好き好んで中絶したいわけではない
あくまでもやむにやまれる時に安全な施術が受けられる権利を争ってる
中絶を合法とするか違法とするかの問題は中絶の最終決定権を母親にするか社会にするかの違いでしかない
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-zCfl)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:29:07.56ID:1ZNnGSKm0
生まれる前に障害があるのがわかってても中絶できないのか
地獄だな
0307I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:29:43.63ID:F5xs8By/0
>>301
>日本は

いつでも、日本は日本は
そこから始めるだけの人生は嫌なんですよ、俺は正直

いろいろ本当のことを知りたかったのもあるけど
0308安倍晋三🏺 (ワッチョイ 72dd-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:30:37.74ID:8WGRW9R20
親がバイデンに入れるなら共和党は子供達に俺等が禁止しなかったらお前らは生まれなかったんだぞとアピールしたれ
0309安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:31:37.17ID:LUO3hjMY0
>>302
無理やり引っ付いてきた「子」でしょ
母が望んだのでは全くない

誰からも望まれない、死ねと思われてる子が可哀そうなら、あんたが生まれてすぐ引き取って育てなさいと言ってるだろう
0310安倍晋三 (ワッチョイW 9ff8-49Oy)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:31:56.40ID:9OZVcQgm0
一応日本でも中絶は違法だよ
合法とする基準がガバガバなだけで
それでも胎児の心肺機能が出来上がる6ヶ月以降は中絶不可になってるけど
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e98-0cG8)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:32:55.06ID:ul6Ho7TB0
隣の州にいって堕胎するしかないな
出費もそうだしめんどくささもあるな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e98-0cG8)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:33:50.43ID:ul6Ho7TB0
そもそもとして52万件のレイプって

これをまずどうにかしろよ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 725d-Y124)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:15.66ID:QBgjH4/o0
向こうでワンチャン小学生妊娠させたら強制出産とか熱すぎだろ濃いのめっちゃでるわ🥵🥵🥵
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7e-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:48.04ID:YvlNgD750
>>312
これな()
0316I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:36:38.50ID:F5xs8By/0
>>312
レイプは本当に人間世界、社会の恒常的問題なんだ

>313
こんなクズが出てくるのは間違いでもなく
0317安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:36:40.12ID:LUO3hjMY0
>>308
生まれたくなかった、クソの共和党のせいで生まれちゃったんだというでしょうよ

>>304
胎児は人権がない、人間じゃない、従って殺人にならないと何百回言えばわかるのだろう
このバカの日本人共は
0318I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:38:24.17ID:F5xs8By/0
>>315
例えば日本ではそんなことはない、と思った?

>そもそもとして52万件のレイプって
0320安倍晋三 (ワッチョイW 9f94-5Hc3)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:38:50.57ID:xMX1Lvhg0
現実は合法な州に行って堕ろしてたぞ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-zCfl)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:39:13.98ID:1ZNnGSKm0
中絶禁止のポーランドでも強姦や近親相姦による妊娠だった場合、
また母親に命の危険がある場合は許可してるのにw
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-3kq1)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:39:45.55ID:l2Etfyrva
二毛作成功率
0323安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 622d-tuj+)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:40:21.64ID:edMa+XhR0
これ悪用すれば
白人浄化できちまうな
キリスト教福音派は白人が多いだろうに
神の思し召しで受け入れるのか
0324安倍晋三🏺 (スププ Sd32-V3fs)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:40:53.43ID:eQSeqe9wd
レイプすれば10パーくらいの割合で子ども産ませられるって
けっこう夢のある話だな
0325I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:42:23.26ID:F5xs8By/0
>>323
悪用実際されたことあんの?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-JaQ4)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:43:48.97ID:MtrifJYu0
中絶反対してるやつは男だろうが、自分が女で好きでもない男からレイプされてそいつの子供できても少子化問題!世の中のためだ!っていって産むのか?
0327I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:43:52.77ID:F5xs8By/0
>>324
自分は

324 名前:安倍晋三🏺 (スププ Sd32-V3fs)[] 投稿日:2024/02/11(日) 14:40:53.43 ID:eQSeqe9wd
レイプすれば10パーくらいの割合で子ども産ませられるって
けっこう夢のある話だな

この発言を家族にも言えない位の悪人だという自覚はある?
0328安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e40-kBf5)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:45:21.13ID:gzOAKESr0
>>9
でかい腹抱えて世間の目もあって人間関係ズタズタ
ひり出すまでにも身体に負担があって
お前みたいな豚は何の苦労もしてなくて言うだけで気楽なんだろうけどさ
0329安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:46:14.97ID:LUO3hjMY0
>>320
プロテスタント原理主義福音派の団体が他州の産科医のクリニックに押しかけて医者を殺し、クリニックに火をつけるんだぞ
0330安🏺 (ワッチョイW c68e-V3fs)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:46:34.86ID:upmr4t7A0
>>326
そもそも話がズレすぎてる
キリスト教福音派が言ってるのはレイプは罪だけど
できた子供に罪はないし
中絶は殺人だからそれも罪であるってことだぞ
少子化解消とかそんな話はしてない
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bcd-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:47:30.80ID:7i+JfHpU0
>>298
おまえはレイプされる側だと思う
0334I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:52:34.05ID:F5xs8By/0
>>330
テス、読んだことある?
0335🏺 (ワッチョイ 920f-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:57:10.05ID:3TGdEocO0
レイパー遺伝子が増える増える
0336安倍晋三🏺 (ワッチョイW e33c-Ra9p)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:58:25.27ID:oJeM8oP+0
アメリカもすっかり歪な国になったな
元からか
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:59:10.15ID:isw2RPZB0
>>278
世界人類が共通の価値観、倫理観を共有しようってのが土台無理な話
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-asB2)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:01:54.33ID:eEOXbMPs0
アメリカとか緊急避妊薬とか簡単に買えるんだろうから何件くらいのレイプ被害あんだ 泣き寝入りとか合わせたら相当ヤバイ国じゃね
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dee6-BOeC)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:03:07.34ID:dYD/bJ/x0
レイプした後に「子供の名前考えておけよ〜w」がリアルで起こってると思うとメッチャ興奮するわ
0340I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:03:34.53ID:F5xs8By/0
アメリカ東部だと緋文字

読んだことある?
0341I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:04:27.96ID:F5xs8By/0
>>336
君は「まともな国」とかを知ってるの?
0343I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:05:37.72ID:F5xs8By/0
>>338
いやアフターピルも「買える」とかほぼないだろ
0344安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-JaQ4)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:06:02.18ID:eI59YWgZ0
アメップは楽しそう
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0c-Ab5z)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:44.14ID:cFITfsts0
中絶とかスナック感覚で人殺すのはどうなの?
「アタシの人生設計が台無しになるから」って人殺していい理由にならんだろ
近親相姦とか子供にとって重大な健康上のリスクが判明している場合はともかく
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-zeYx)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:23.06ID:khkoj8WrM
共和党は頭おかしい、そんなの常識だから
0347安🏺倍🏺晋🏺三 (ワッチョイW 9281-zkg8)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:27.84ID:INO5mEwv0
日本では生まれてくる子に罪はないという生命倫理的な思考は生まれにくい
だってジャップの国教たる公正世界仮説+通俗道徳的には底辺が底辺なのは自己責任であり、究極的には“そこに生まれてきたのが悪い“てのが日本人の信仰の形
だから望まれない子は積極的に間引くべきというのがジャップランドの倫理観となる

具体的にはレイプされるような女は自己責任だし、そんな犯罪者と劣等女のガキなんて存在が罪なんだから生かしておく理由は更に無いという理路になる
0348安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-F362)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:45.16ID:NPPb/Pj50
レイプは例外にしろよ
0349安倍晋三 (ワッチョイW f71c-49Oy)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:10:55.76ID:SMvU9bjM0
>>345
近親相姦だって1世代限りなら大したリスクにはならん
それでも近親相姦が例外扱いというならそれは倫理的な問題でしかない
0350安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9257-T/iy)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:12:21.55ID:53iATKlM0
レイプだったことにしておけば中絶出来ちゃうからね
例外許さないところが実にアメリカ
0351I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:12:40.64ID:F5xs8By/0
>>344
そう?

楽しそう?
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0c-Xwy7)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:12:50.88ID:WcskLZbI0
種付けおじさんが増えそうだなw
0353安倍晋三 (ワッチョイW f71c-49Oy)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:15:09.09ID:SMvU9bjM0
レイプが例外なら望まぬ性交は例外ということ
じゃあ望まぬno避妊も例外扱いでええんちゃう
多くの無避妊は女が望むものではないだろう
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf36-BOeC)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:16:41.72ID:+mrRm7+d0
レイプ犯を即死刑にすれば少しは減るだろ
再犯も無くなるんだし
0356安倍晋三🏺 (ワッチョイW 924c-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:19:19.59ID:3yZbVuBj0
>>59
国家施設で育ててそのまま公務員でええやろ
親いる奴は公務員になんなよ宦官みたいなもんや
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27df-esuE)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:21:29.21ID:fAdFXUtM0
>>328
そんなに興奮しないでください
0359I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:28:22.04ID:F5xs8By/0
>>358
緋文字、読んだことある?
0360安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:29:35.50ID:LUO3hjMY0
>>345
胎児は人間じゃないから人殺しにならないと何万回言えばわかるんですか、低知能のおばさん

女の体はその女が持っている、という事実を社会の常識にするまで、欧州の女がどれほど戦ったか知ってますか
あんたみたいな頭のおかしい福音派はアメリカ南部のバイブルベルトに引っ越したらいいでしょう
もっともあの人たちは白人至上主義だから、胎児を生かしても日本人みたいな黄色人は殺しちゃうかもしれませんねえ
0361I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:31:08.57ID:F5xs8By/0
それこそ教科書的には習わなかったかもだけど、緋文字とかテスとか
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0c-Ab5z)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:31:09.80ID:cFITfsts0
アメリカは既に声が大きい奴の人権を守る為に声無き弱者の人権を奪うフェーズだからな
発展途上国とは事情が違う
0363(ヽ´ん`) 🏺 (ワッチョイW eb56-X59R)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:33:34.83ID:f/Vf98pM0
向こうではレイプされた時の為にコンドーム持ってるらしいな
やるならつけてって
0364I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:34:07.32ID:F5xs8By/0
テスはまだしも緋文字(スカーレットレター)も結構読んだことない勢多い?
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ed-MsWc)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:36:03.09ID:Sria06590
>>349
ぶっちゃけ30後半以降の腐りだした精子卵子のほうが近親よか余程有害だからな
0366I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:39:12.03ID:F5xs8By/0
>>363
誰からそんな聞いたの?
0367安🏺 (ワッチョイW c68e-V3fs)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:40:38.82ID:upmr4t7A0
>>356
じゃあなんで就職に困った氷河期世代を全員公務員にしてやれなかったんだよ
今も募集してるといっても倍率百倍とかアホなことになってるんだ
枠が足りてないのは考えたらわかるでしょ
0368安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:43:27.69ID:LUO3hjMY0
>>364
緋文字もテスも高校の時読みましたよ
テスはその後、ナスターシャ・キンスキーが演じた映画を見ました
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b1a-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:43:35.96ID:ZzKBxFJN0
挿入まで行ったレイプが52万件ってやばすぎて草
0370ぴーす (ワッチョイW 5e2d-W0aw)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:43:55.53ID:sSMbBA/p0
>>360

法律くわしいの?
0371安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:46:09.59ID:LUO3hjMY0
>>370
何に関する法律ですか?
0373I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:49:44.43ID:F5xs8By/0
>>368
ジョン・アーヴィングとか読んだことある?
0374ぴーす (ワッチョイW 5e2d-W0aw)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:50:28.62ID:sSMbBA/p0
>>371

胎児の扱いについて
0376I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:54:05.66ID:F5xs8By/0
>>368
緋文字、て実は本当には映画化もされてないな
テスもだけど・・・
0377安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:55:37.52ID:LUO3hjMY0
>>373
「ガープの世界」は読んだと思う
でも全然覚えてないからなあ
ま、それを言ったら緋文字もテスも覚えてない

>>374
具体的に言ってください
0378安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:57:20.98ID:LUO3hjMY0
>>376
そう?それじゃ「エマ」かな?(ひどい記憶力ですみません)
0379ぴーす (ワッチョイW 5e2d-W0aw)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:57:49.67ID:sSMbBA/p0
>>377

無理そうだねごめんもういいよ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-BAxB)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:00:37.84ID:ZzJ+fMgz0
お前それチンギスハンの子孫たちの前でも言えるのか?
0385I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:04:26.52ID:F5xs8By/0
>>377
そももも「緋文字」読んでなくない?君

へスター・プリンが本当に間違ってたか?
0386安🏺 (ワッチョイW c68e-V3fs)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:05:45.77ID:upmr4t7A0
>>382
それができるなら子供なんか産まなくてもいいよ
放ったらかしでも老人福祉切っただけであらゆる問題は解決するじゃん
そうしたくないからどうにか持続可能な制度を作ろうと厳しい議論をやってるんだろ
0387I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:07:35.40ID:F5xs8By/0
>>384
胎児が生きたいという「意思」を表示する?
0389安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:09:20.54ID:LUO3hjMY0
>>379
わたしはフランス語が普通に読めるので、訊いてくれれば検索できるのに

一つ覚えているのは、1968年の大学紛争の後、カトリックで中絶禁止だったフランスで、金持ちはスイスへ行って中絶手術を受けられたけど、貧乏な女は闇の産婆さんに頼んで死ぬことが多かった
それで中絶手術を合法にせよというデモが国中で起きて、政治家や作家(ボーヴォワールやサガン)、女優(カトリーヌ・ドヌーヴやブリジット・バルドー)などが、「私も中絶した」というプラカードを持って参加した
その結果、フランスでも中絶が合法となって、闇の手術で死ぬ哀れな女はいなくなったのです
0391I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:53.05ID:F5xs8By/0
>>389
あん?

フランス語?
俺フラ語2外で一応やってたけど
0392安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:56.57ID:LUO3hjMY0
>>385
緋文字は推理小説(緋色の研究みたいな)かと思ったら全然違ったのを覚えてます
でも読んでないと思いたければどうぞ
0393ぴーす (ワッチョイW 5e2d-W0aw)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:16:23.73ID:sSMbBA/p0
>>389
 
胎児を人とみなすかについての法解釈はわからないんだね
0394安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:16:54.08ID:LUO3hjMY0
>>391
わたしはパリに17年間住んでいて、死に物狂いでイスラム原理主義と一神教について本を読んでました
0395安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:18:35.26ID:LUO3hjMY0
>>393
人とみなされれば殺人罪です
みなされてないから妊娠中絶が合法なのです
0396I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:21:14.36ID:F5xs8By/0
>>392
>緋文字は推理小説(緋色の研究みたいな)かと思ったら全然違ったのを覚えてます

こう思った理由からからしてマジ分からん
0397I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:23:10.88ID:F5xs8By/0
>>394
本当?

俺と対話してみる?

ちなみに俺は俺は君は全部嘘だろ、と思ってるぞ
0398安倍 (ワッチョイ 470d-66qO)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:23:50.80ID:SubWyohn0
キリスト教福音派のおかげでアメリカの内部分裂拍車かけてるよなあ
ロシアや中国からしたら自滅してて笑えるだろうな
0400安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:24:25.12ID:LUO3hjMY0
嘘だと思いたいならどうぞ
0401安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:26:21.57ID:LUO3hjMY0
>>399
いっそ日本に来た方がいい
ほかの州だとバレたら犯罪になるらしい
0402安倍晋三🏺 (ワッチョイW 734e-K9mP)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:27:01.65ID:PvOphznu0
日本人は強姦が日課だからなー保守的な日本人ほどこれを支持するのもよくわかる
0403安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0Hde-qUtS)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:27:45.34ID:Nd+yYWrpH
計算ガバガバやんけ
ちゃんとデータ取れよ
0406安倍晋三 (スプープT Sd52-BOeC)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:36:31.22ID:yMw7hXfJd
もう真ん中と端っことかに国分けたらいいのに
あまりにも思想も経済状況も何もかも違うだろ
トランプが返り咲くとかもう民主主義自体無くなりそうだし
何でここまで分断しちゃったんだろうね
0407安🏺 (ワッチョイW c68e-V3fs)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:36:54.81ID:upmr4t7A0
>>404
レイプで危機感感じるとまんさんは排卵が促されてしまう
生物的にはレイプが基本だったからそういう仕組みになってる
0408安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-2w2G)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:38:56.43ID:5gqqVxZ60
中絶禁止してるアメリカの保守議員の娘が中東系や黒人に監禁レイプされたらメキシコとか行って下ろすんだろうなぁ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-zCfl)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:39:37.42ID:1ZNnGSKm0
女は死んでも子供を産め
母体などどうでもいい
アメリカすげぇ
0410安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-2w2G)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:42:01.36ID:5gqqVxZ60
イギリスは遺伝疾患持ちが近親婚+中絶しないイスラム教徒ばかりで、ダウン症も減ってんだよね
アメリカはダウン症減らない
0411安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e05-2w2G)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:33.53ID:/7OZ06js0
アメリカの里子養子が幸せかというとそうではないからなぁ
お前らも薬中やレイピストの子供を養育するのは嫌だろ
0412安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:56:28.54ID:LUO3hjMY0
>>411
こいつら子供の幸せを考えて中絶しないで産めと言ってるんじゃないのよ
どんなに不幸な人生だろうが、福音派の戒律だから産めといってるの
プロテスタント原理主義も、イスラム原理主義も人間を幸福にする宗教じゃない
0413🏺 (ワッチョイW a7af-pvkj)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:58:22.03ID:pyKVxMeV0
>>59
金がかかることより少子化で人手が確保できないことのほうが深刻だと思うけどな
金なんてしょせんは数字
0415I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:06:02.52ID:F5xs8By/0
>>392
読んでないのか

人間について一番大事な小説のひとつだと思うけどな
0417I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:35.58ID:F5xs8By/0
>>416
え?
0418安倍晋三🏺 (スフッ Sd32-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:07.97ID:1B+CGyJpd
>>367
過去の話されても困るわ
俺は未来の話してるしこれから公務員も一番多い世代が一気に抜けるだろうからいけるやろ
0419I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:52.19ID:F5xs8By/0
>>416
これの人でもある?

>410 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-2w2G)[] 投稿日:2024/02/11(日) 16:42:01.36 ID:5gqqVxZ60 [2/2]
イギリスは遺伝疾患持ちが近親婚+中絶しないイスラム教徒ばかりで、ダウン症も減ってんだよね
アメリカはダウン症減らない
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-zCfl)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:18:04.28ID:1ZNnGSKm0
自分の体なのに産む産まないを選ぶ権利が無いってエグいな
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f43-3IJE)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:19:18.90ID:l3hy7zf+0
>>417>>419
よく分からんけど
英国は昔から障害児(ダウン)の中絶には寛容
先進国で出生前診断義務なのは英国くらいじゃないかな
ソース貼れんけど立命館大のページより

>イギリスでは、全病院にすべての妊婦に対して出生前診断を紹介することが義務づけられており、遺伝カウンセリングを含めて公費負担が原則になっている。
実際のプロセスは、妊娠の初期と中期の2回にわたって出生前スクリーニングが提供されており、妊娠初期(10-12週)には、
ダウン症をはじめとする先天異常の発見を意図する母体血清マーカー検査が行われている。
もし先天異常の確率が一定以上であれば、羊水穿刺や絨毛採取による確定診断を受けることができる。
0423I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:33:33.92ID:F5xs8By/0
>>421
有名な、揺りかごから墓場までではなくて?
0424I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:37:55.18ID:F5xs8By/0
>>422
アメリカでレイプが多いのは事実だろうけど、日本は少ないのか?

正直俺はやったこともあるしやられたこともある
0426I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 92a2-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:42:03.76ID:F5xs8By/0
>>415
あ、感想について訂正

緋文字で間違ってたのはやはりへスター・プリンではなくて社会だろう
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e9-iHrS)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:04:23.08ID:hYrQkjwM0
ひょっとして日本より性犯罪多い?
0430(ヽ´ん`) (ワッチョイW b79a-mEU+)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:19:23.32ID:6o+/tXFm0
>>1
何なの…
この非科学と非合理
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:30:42.98ID:E/XgsXp30
>15歳から45歳までの女性に対する膣内レイプは、実に52万件にのぼりました。
1分に1回ペースには引くわ
0432安倍晋三 (ワッチョイW e372-aLw1)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:54:37.65ID:YYmO/1dd0
少子化対策すげー
0433安倍晋三 (ワッチョイW e372-aLw1)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:56:16.55ID:YYmO/1dd0
>>221
レイプ魔の子供でもまともに育つことが稀にあるってことはレイプ軍団の子孫である俺ら日本人が証明してるわ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-BAxB)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:04:25.41ID:ZzJ+fMgz0
>>221
お前それチンギスハンの子孫たちの前でも言えるのか?
0435安倍晋三 (ワッチョイW f7c1-49Oy)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:05:24.29ID:SMvU9bjM0
受精卵自体に尊厳らしき何かがあるのはiPS細胞がもてはやされてることからもわかる
ES細胞は受精卵を使用するから倫理的問題を指摘されまくったし
ただ受精卵とすでに生まれた子どもの「価値」が違うのもわかる 火事の中に受精卵と3歳の子が取り残されてたら助けられるのは3歳の子だろう
結局は倫理ないし宗教の問題だから答えが定まることはないだろうな
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de23-22EZ)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:11:37.68ID:UFreFf810
黒人と白人の内訳は?
0438安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e3ae-V3fs)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:31:19.21ID:4ovW52LZ0
>>32
防衛省あたりに
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27ae-LDaz)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:02:39.80ID:c604jqk+0
>>21
中絶理由なんざ外字だらけだろ
頭沸いてんのか
0441安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1ead-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:09:54.23ID:scS1eHLp0
これはキツイ
0442安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6f84-SmI/)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:10:53.10ID:XuiX+rZ00
州跨ぎなさいよ
0443安倍普三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JP 0Hde-+PHv)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:20:03.56ID:ViieKd0YH
つまり実際のレイプの数はもっと多いってことか
自由の国アメリカ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb07-ztGT)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:20:47.52ID:z8WN0Yxf0
俺らの夢乃世界
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb07-ztGT)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:20:50.43ID:z8WN0Yxf0
俺らの夢乃世界
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb07-ztGT)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:23:59.06ID:z8WN0Yxf0
レイプが妊娠しやすいというのはガチだったし、アメリカのリアルなレイプ数は日本と比較にならないレベルだし、出羽守の毎回馬鹿にされて遅れてる日本は最先端のアメリカを見習って追いついていくぞ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb07-ztGT)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:28:29.50ID:z8WN0Yxf0
レイプだと相手は最悪な男だからこそ排卵をストップする制御機構が人間のメスに進化的に獲得されているはずなのにそれがなくむしろ妊娠するということは、レイプされた男の子供は強いという証明になっていると考えられるな
0449安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb0d-+PHv)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:55:37.08ID:nniPVmWw0
>>21
中絶理由:ガイジのケースはどーすんだよ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1657-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:59:26.99ID:hp4HReqM0
レイプした人ガッツポーズしてそうだけど中絶はダメ
0452安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f5a-KM4X)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:25:57.44ID:Nq55A+k60
流石女性の人権が高い先進国だ 日本も見習わないとな
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af6d-Dxj/)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:52:31.46ID:nEIbu2aj0
???「俺の子供産めや」
0455🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ e3fd-OrMB)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:14:29.44ID:3oDYPeOb0
処女懐胎ってことにすればいいのでは?
0456安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-xkRs)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:16:35.62ID:c4DmzJT10
なんで増やしたがるのか…
0457安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sac3-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:25:01.73ID:rA8bt3FNa
>>21
出産に死のリスクが伴う以上やはり強制でないのが望ましいと思います
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-CXGE)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:00:35.99ID:JeWCtsJB0
>>1
性暴力に関してアメリカが酷い国なのも確かだろーけど
ヨーロッパもたいして変わらないのに
日本とは性暴力の基準が違うからー暗数がーって人らもいるけど

殺人やらの暗数なんか関係ない犯罪も少ないことや、この手の記事をみると
日本はそれなりに安全な国としか言いようがないんだよね
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5b-y7tY)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:24:59.30ID:ZGdx9+HT0
岸田「異次元の少子化対策や!」
0465安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf84-h+zT)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:48:08.76ID:w7+Wh/m60
出産と生育の分離はもっと進めていいと思うけどね
家族とかいう枠組みに無理やりはめ込んでなにかいいことあるか?
0466◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6f2-+hGm)
垢版 |
2024/02/12(月) 02:31:05.46ID:CdAaNd6n0
>>463
共和党だから中絶禁止でしょ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb7-4eCi)
垢版 |
2024/02/12(月) 02:34:04.11ID:7eAkzUjl0
昔ワイガキ頃読んでて平松伸二漫画やと

レイプ女→車道にフラ~~~(ブラウスビリビリ放心状態)→もっそい勢い車「ドギャーーーッ!!」→雪藤「地獄へおちろ~」(チャリのスポークピーン)
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c650-ydfu)
垢版 |
2024/02/12(月) 06:07:48.65ID:sPytiaDw0
お?ほーん
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-MeBq)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:17:32.74ID:H6kDD6e20
アメリカ女は誰でもウェルカムやろ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32e6-A7R9)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:27:56.08ID:b61NreTT0
中絶とは殺人です
胎児の人権保護の為に命を守るべきです
0472🏺 (ワッチョイW 4b83-FSs5)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:41:56.08ID:lntqPSoY0
アメップもイルだね
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c677-NHo/)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:12:13.85ID:fOlxfteu0
禁酒法もそうなんだが、領民が守る必要がないと感じるもの、守る方が馬鹿を見ると感じるもの
そういう法律を作るのを悪政という
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c677-NHo/)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:14:00.40ID:fOlxfteu0
宗教キチガイが政治にかかわることを忌み嫌われるのはこうした悪政をしくからで、これは日本など他の国でもかわらない
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-43hX)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:20:17.61ID:GL7eLU4DH
家族が増えるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています