X



声優と喋ってる鷲崎健「は は は は」←絶対本心は笑ってないよな [339298721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 722e-wLiO)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:48:29.26ID:EuymOFCd0?2BP(1000)

http://x.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e301-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:49:51.82ID:qoZx/RYq0
地上波番組も無くなるし
もう神戸帰って親の世話したいんだろう
0003安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b78f-WOpz)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:04.52ID:ABbT2L6l0
グレパはまだ良いけど仕事感が滲み出てるのはある
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6f63-oYdf)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:57:29.54ID:t0BDhoWX0
こいついつから偉くなったんだ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e301-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:59:14.21ID:qoZx/RYq0
天津向が予想より上がって来なかったので
代わりが居なくて地位安泰しちまった
0007安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW e3bf-ND3n)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:01:18.69ID:YVW18T7M0
ポアロの人?
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイ c2ba-E2He)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:01:59.00ID:z1aSsfVy0
グッポ鷲崎
0011(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 16dc-iIYh)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:30:17.60ID:lUUq7QBh0
アニスパ面白かったなあ
0012安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW e3bf-ND3n)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:30:59.64ID:YVW18T7M0
ヨシツルくん?とかいう付き人みたいな人結局どうなったの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e301-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:45:12.10ID:qoZx/RYq0
文化放送に未来は無い
TBSに移籍しとけ
0014아베신조⚱ (ワッチョイW df0d-ckdC)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:43.42ID:lKeQVDbE0
>>13
こいつだけはまずA&Gにまだまだ十何年以上居座り続けないとどうにもならない
アニラジリスナーにとっては文化放送よりも断然本体だと思ってそうだから地上波が潰れても局から排除されてもどうにかなりそうだし何故か旗頭だと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況