【悲報】なぜ底辺や低学歴、負け組は運動やスポーツなど身体を動かすのを嫌うのか?マラソンや登山が趣味の底辺とかってみないし [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd32-7tMI)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:46:29.58ID:x9OaA25Id?2BP(1500)

最近、登山とトレランを始めたんだが、やっている人をみると大卒以上の公務員や銀行員、研究者が多いことに気ずいた

ワイの他の趣味のビデオゲームや漫画では
かなり専門卒や高卒やFラン等低学歴の人が多いのに
サークルの仲間もそんな人ばかりやわ

なんでなんや?

スレ立て用URL

https://post.tv-asah....jp/post-221616/amp/
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd32-edi8)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:46:37.78ID:x9OaA25Id
>>確かに
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd32-edi8)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:46:43.82ID:x9OaA25Id
蟹江敬三
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd32-edi8)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:46:54.65ID:4Q4jcnrwd
イェ
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd32-edi8)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:47:00.46ID:4Q4jcnrwd
反論できなかった…
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 169a-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:47:04.90ID:6UVR9VXH0
底辺低学歴だけどウエイトトレーニングはしてる
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd32-edi8)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:47:06.94ID:4Q4jcnrwd
論駁できなくて悔ちいよ、俺は
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd32-edi8)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:47:22.57ID:4Q4jcnrwd
>>6
筋トレやってる底辺多いよなあ
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd32-edi8)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:47:49.86ID:9jXqZot3d
実際これマジで謎だわ

普段から身体動かしてて優里じゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eac-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:47:55.44ID:EMyOfzFx0
登山はそもそも金がかかる趣味だしな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e1b-TPxp)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:48:30.74ID:ag3t0JSl0
肉体労働で運動してるから…
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW eb51-7pjp)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:48:51.92ID:0o7b1jh50
登山とか釣りはまじめにやるとカネかかるからです
金ない人の運動だとジョギングマラソン散歩の類いになりがち
嫌儲オススメの健康法も散歩だったし
0016安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 53c1-9GBs)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:48:53.97ID:iwB2GnDv0
疲れて何もできん
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1ef5-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:49:20.23ID:rVbog5g40
物事インスタントに考えるからだと思うな
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd32-edi8)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:49:32.63ID:9jXqZot3d
>>10
冬山でも百万円くらいあれば余裕で装備揃うぞ

ゲームくらいの安い趣味じゃん
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e393-H6DB)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:50:36.27ID:hKH7Ulhd0
トレールランに挑戦してみたい
けど車持ってないからなかなか
0023安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7756-spZP)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:50:39.12ID:2+zNDjmD0
高学歴でバカみたいに運動しまくってるけど、何もないぞ
意味のない努力だよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-qyH5)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:51:42.01ID:oYlbq9xL0
そういうのは学生の時に経験してるからな底辺は
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92cd-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:52:06.65ID:o6D/c41S0
ジム行くと確かにそう
まずオタクは居ない
俺とかめっちゃ浮いてる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120b-dm05)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:52:10.80ID:ynd8PMyP0
マラソンや登山って陰キャ趣味やろ
0032安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e3b3-D8fV)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:52:49.12ID:TsrbYdQ50
面倒くさい
0033安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e3b3-D8fV)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:52:59.35ID:TsrbYdQ50
面倒くさいに尽きる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c652-y/k/)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:53:25.96ID:sktLBiN20
>>29
スタジオでエアロビクスとか始めると
オバさんが話しかけてきて陰キャ脱出させられる
ソース俺
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-bFLz)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:53:38.36ID:tWZMw7kEM
>>29
叙述トリックか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6c7-qh6D)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:53:59.24ID:vxM8qgzw0
Z世代はチームスポーツが嫌いだしお前らの仲間だよ
パワハラ(同調圧力)で無理やり部活させられなくなったおかげで、陰キャが暴増してる
お前らの想像以上に陰キャが多い
陽キャのハードルがびっくりするくらいに下がってて、朝練なしで全員強制参加の打ち上げすら滅多にない部活に入るくらいでもカースト上位に食い込める
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-V08O)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:54:29.24ID:9uE0Nifid
底辺とか言ってる奴が大変のゴミなだけでみんな色々やってるわな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f72a-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:56:08.44ID:G5jMQGup0
同窓会行ったら日本銀行に入った奴が子供3人で趣味マラソンだった!
高校の時は俺の方が運動できたのに!
@階段登って息切れモメン
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f72a-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:56:50.37ID:G5jMQGup0
階段登って息切れメタボモメン
0041安倍晋三 (ワッチョイW cfc6-v/o5)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:57:08.12ID:eQmoX4gH0
底辺は労働形態が肉体労働
ホワイトカラーは肉体労働じゃないけど、底辺に対して支配者としての威厳を示さないといけない
(肉体の劣ったものが、肉体の優れたものを支配してはいけない)
だからホワイトカラーは運動や筋トレをする義務がある
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイ eb56-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:58:36.59ID:S7sBPbRW0
運動の好き嫌いは腸内細菌叢によって決まるとかって説がある
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 627b-080C)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:59:34.29ID:sWXD1cwu0
運動すらも順位付けされて育ったから
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2733-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:59:55.26ID:4eYLZQaW0
ホントの底辺は搾取されて体ボロボロだしお金もないし
お金かけてわざわざスポーツジムとか登山なんてある程度の階層じゃないと
0049安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1fa2-pilw)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:09.96ID:EAsn4Ngc0
肉体労働してるから
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f72a-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:17.79ID:G5jMQGup0
なぜ金持ちはゴルフやるのか?
ゴルフやると金持ちになりやすいのか?
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 164b-YzwW)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:36.22ID:5utOCy2v0
因果関係が逆だと思う

底辺にいるからそういうエネルギーのいるような事に手を出せないんだと思う
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f72a-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:00.50ID:G5jMQGup0
なぜ金持ちはテニスやるのか?
テニスやると金持ちになりやすいのか?
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイ 72dd-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:40.14ID:8WGRW9R20
底辺よりも、食べるの辞めればいつでも痩せられると思い込んでるデブが怖い
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdd-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:03:59.19ID:szChtJ800
でも24時間ジムとか民度終わってるじゃん
あれ底辺が多いからちゃうの?
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d662-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:04:32.13ID:bKCyHp+c0
気ずいたとか書いちゃうやつには言われたくないのでは
0060安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1ef5-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:05:34.37ID:rVbog5g40
>>50
ゴルフは2割が金持ち8割が付き合いで太鼓持ちしてる
そういうスポーツ
0061安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e3b3-D8fV)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:06:17.46ID:TsrbYdQ50
そもそも面倒くさがりで気力に乏しく活動量が低いから底辺になったわけで、因果が逆なんだよね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eb0-zYXn)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:00.73ID:Z2Eu7TDR0
>>59
過去の自分を蹴り倒したくならないの
0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9256-1+0E)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:14.28ID:uwC+uxyF0
俺底辺だけどランニングと登山大好きだよ
生活切り詰めてやってる
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e324-N4oD)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:47.87ID:uyxuZR2H0
>>1
>大卒以上の公務員や銀行員、研究者が多い

その人たちは仕事で身体を動かさないからわざわざ趣味で動かしてんだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-iwM+)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:08:02.65ID:MqalbOzC0
箱根駅伝出てるようなやつって早稲田とか筑波とか以外
全員底辺じゃん
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9256-1+0E)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:10:02.44ID:uwC+uxyF0
>>66
靴の消耗早いしそもそもそこに至る実力つけるなら最低限度の家庭出身じゃないと厳しいな
0068安倍晋三🏺 (スップ Sd52-b0yw)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:10:43.94ID:DPuiKUoMd
逆だろ
筋トレとかジョギング登山好きの底辺は多い
そんな金かからないから
0069ケンモメン (ワッチョイ 168f-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:11:35.54ID:s1NtDJ8L0
何か新しい事始めようとしてるなら山登りは割りと簡単にできる部類
帰ってきてまた行こうと思ったら良い靴とか買えばいいと思う
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c7-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:11:35.69ID:dGtvKhZw0
貧乏だからね
自覚ないかもしれんがアニメゲームばかりの奴は貧乏人と認知されてるよ
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e393-H6DB)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:15.66ID:hKH7Ulhd0
筋トレはガチれば食事全面見直しまでやるから食費結構かかるぞ
身体に良いもん食いたくなるからな
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイ a30d-9hwO)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:14:06.03ID:p2x4a3lu0
貧乏暇なし底辺
無気力系底辺
発達系底辺

いろんな底辺いるけど運動に消極的だよな
0073安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f763-qUtS)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:14:41.68ID:0psF+Fxj0
クライマーはイカれた奴しかいない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7795-b0yw)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:01.01ID:M1D+8/Ww0
脳の機能を高めるには運動が一番効率が良いと頭のいい人は理解しているから
馬鹿は家から出ないでゴロゴロしてボーッとしてるでしょ?
ヲタクも似たようなもんだよ
ヲタクって凄く頭悪いでしょ?
0076安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ eb92-9hwO)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:59.88ID:rS4HeuSP0
マラソンはまだわかるけど、登山はマジで意味がわからん
0079安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 724c-6adw)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:19:57.42ID:G/sRjDDX0
田舎のマイルドヤンキーまでは行かない高卒の男って釣りが趣味とか多いけど
釣りは運動系の趣味に入るの?
0080【B:86 W:88 H:79 (E cup) 152cm/54kg age:16】 (ワッチョイW 6f36-0vWV)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:20:55.96ID:X21fkHq00
軽い運動ならともかくマラソンは体に悪いし登山は死の危険があるからやりたくないです
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6291-1egH)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:20.84ID:tZZYKmnH0
弱男だけど家で筋トレしてるで
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 129e-qPsR)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:24.43ID:tTZ43g7P0
ずっとスポーツしてたけど今主夫になっとるぞ
ケースバイケースだな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8f-BOeC)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:22:53.02ID:luVu8dwt0
他人がやってる事を否定ばかりするからだろ
0086安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 92d9-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:23:04.40ID:bhUE+lxB0
ゲームはガチャゲーならともかく言うほど底辺はやってない
底辺は圧倒的にパチンコとかのギャンブルが多い
0087うんちくん (ワッチョイW de8c-mEU+)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:24:23.13ID:P03lI/zE0
>>1
わし生保やけど
筋トレ、ジョギング、サイクリング、ハイキングするで
悲しいわみんな金持ちかよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e36-7C8T)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:24:27.22ID:E91vJPJL0
登山と筋トレとモンハンが趣味
0090【B:93 W:78 H:85 (D cup) 174cm/79kg age:37】 (ワッチョイW 6f36-0vWV)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:25:45.23ID:X21fkHq00
逆に言えば死の危険がある登山でも果敢にチャレンジするアクセルの持ち主が社会的強者になるのかもしれませんね
0091うんちくん (ワッチョイW de8c-mEU+)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:26:04.90ID:P03lI/zE0
トレランは山が近くにない
少しだけまねしたら、こけたら死ぬと思ったからやめた
0093増税メガネ👓 (ワッチョイW 4b4b-pI5y)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:27:09.25ID:YCCufkDV0
ナチスかな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdd-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:27:49.90ID:szChtJ800
>>81
なんで走る=マラソンなんだろうな
短距離中距離走の話ネット社会で誰もしないの怖いわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:30:19.73ID:s5J3Fj+C0
そういえば女子高生にマラソンさせるアニメはないな 登山はあるけど
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e358-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:30:30.24ID:S5vLxWAx0
金が無いから
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM3b-qnFX)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:40.51ID:sGa/TuONM
登山趣味もいるだろ
0101安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM5f-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:36:01.70ID:dE1LEmlRM
所得少なくて食うもの制限してるのにカロリー無駄に使うから
本能的にどうやって生きていくかの答えを導き出してる
体を動かさなくていい趣味なら底辺層も結構いる
たとえばバンドマン
正社員でバンドやってるやつなんてほぼ居ないだろ
0102安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 72fd-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:36:21.60ID:znT0e70u0
俺含めマラソンや登山が趣味のケンモメンは多数いるじゃん
はい論破
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-4LgY)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:36:34.89ID:SK+k6e7U0
学歴とか家が貧乏とか関係ないわ
胃腸が弱いやつがへばってるだけ
パンとかインスタントラーメンばっかり食ってグルテン不耐性でどんどん具合が悪くなる
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイ 92a9-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:38:32.74ID:jh/8vbKi0
マラソン登山は学生時代運動できなかったやつが好むスポーツだろ
持久力勝負ならセンスないやつでもできるから
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef00-CEsZ)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:38:42.21ID:6QKDAg2l0
やっても結果がついてこないからだろ
ランニングとか何年やっても全く伸びない奴いるからな
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f9d-hDtk)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:38:57.54ID:nDS44tjO0
ああいう体動かして気分良くなることと仕事が上手くいってりゃ他にいらんからな
あえて他の趣味探す必要がない
というかそういう状態にいることの方が趣味あることよりずっといい
0110増税メガネ👓 (ワッチョイW 4b4b-pI5y)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:42:16.66ID:YCCufkDV0
ナチスは日本から出ていけ😡
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-4LgY)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:42:28.54ID:SK+k6e7U0
陸上競技の故障率は異常
テレビが健康を煽って視聴者がコンクリートの上で走って足が故障する
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:42:43.00ID:aIZOc+tW0
>>48
サーファー、スキューバダイビングは低学歴や底辺多いと思う
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e98-0cG8)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:45:30.73ID:ul6Ho7TB0
登山は知らないけど
マラソンは普通にいまくるだろ
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 929c-khKF)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:45:33.64ID:OFvMWWSK0
適度な運動はニューロンが増加する。ストレスが軽減される(脳のコルチゾールレベルが高い人、怒りっぽい人はボケやすい)。体脂肪が減る。筋肉の維持増加とメリットだらけだから
0117安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 169a-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:55:00.08ID:6UVR9VXH0
>>71
そこそこ程度の体なら、鶏胸肉とブロッコリーと白飯食って、サプリはクレアチンとプロテインだけやってりゃいいからそこまで金かからん
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-4LgY)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:58:00.55ID:SK+k6e7U0
筋トレの食事は米味噌汁納豆ブロッコリーキャベツだけで肉はつく
むしろ乳製品や小麦製品を食わない方が重要
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b40-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:01:40.03ID:jUXFGEJx0
マラソン趣味って底辺だらけだぞ
特に皇居周りぐるぐるしてる奴らとか
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイ 168f-GCnj)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:03:43.12ID:KwLhk5jl0
走るだけでも意外と金掛かる
ウェア上下と靴が最低限
日焼け止めとかのケア用品諸々
モチベ上げるためにスマートウォッチとかイヤホン追加
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW c287-z6Rb)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:05:28.00ID:A22PCry30
>>120
皇居周りは普通に大手町丸の内とかのエリートやぞ
装備見てもアシックスの高いやつやし、千鳥ヶ淵公園あたりで休憩してるやつの会話聞いてても名のある企業努めてるっぽい
0123安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 92e2-MoDA)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:43.63ID:Z0plDIsJ0
5キロ10キロ歩いたり自室でスピンバイク漕いだり、スキー滑ったりはする
人と会うような趣味は無理
0124安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c66b-4Nxa)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:30.29ID:U5DsMtQI0
俺ブラジリアン柔術の道場で浮いてる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:11:01.36ID:bl/YlfEg0
底辺はまず車が無いwww
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b40-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:11:01.41ID:jUXFGEJx0
>>122
わざわざ群馬とか栃木みたいな北関東から上ってきて走ってるような田舎もんばっかだぞあそこ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb9f-YjgV)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:11:26.74ID:ALu2SqWx0
ブルーワークは疲れんだよ
それだけじゃね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 724e-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:59:55.11ID:QZ0AQ6HV0
道具が良いから体も動かしやすいんだよ
それでいて遺伝子も優秀、ガキの頃から成功体験まみれなんだろ
0134🏺 (ワッチョイW 12c2-7oEn)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:43.67ID:QvOkXCko0
パチンコパチスロより金のかかる趣味なんてこの世に存在しないわ
山、キャンプ、ランニング、自転車、どれも年100万もあればお大尽さまになれる
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62fd-7GBl)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:17:26.78ID:w2tgFeSD0
>>102
ケンモメンは自称上級多いだろw
0137安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MM6e-HVxD)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:19:31.22ID:JzlV9CELM
確かに知り合いでも人生失敗してる奴って運動嫌いのデブばっかだな
みんなタバコとパチンコとアニメとゲームが好き
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62fd-7GBl)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:23:10.15ID:w2tgFeSD0
>>22
車なくても関東近郊なら日帰りで電車で行ける山はたくさんあるよ
まずは高尾山〜陣馬縦走とかアップダウン少ないから普段走ってる人なら初心者でもいける。
0140安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (バットンキン MM3b-/PSY)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:27:36.54ID:aNocnYefM
世の中にはカネ持ってるのに不摂生で若いうちから一生苦しむ病気になったり早死したりする奴だって結構いるんだよね
毎日ブラック労働してる企業役員なんかがその典型
妻子のために自分を犠牲にして何一ついいこともなく死んでいく
自由に楽しく生きてそうな芸能人ですら若い頃から体ぶっ壊す奴がたまにいる
つまり金持ってようが健康ってそう簡単に買えないんだよね
貧乏人が金持ちに対して最も勝ちやすい部分が健康面ってわけ
金持ちが日頃の不摂生を後悔して生きたいと願っても生きられなかった今日を貧乏人は普段からちょっと頑張るだけで生きられる
ってことを分かってるから貧乏人以上に健康に気遣う金持ちも多いんだけどね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:32:57.77ID:YLC8KcSm0
上級の形態模写して身体動かしたところで痛い奴になるだけだから、やらなくていいよ。
健康のためって割り切るならいいけど。
0142安倍晋三🏺 (ササクッテロラ Spc7-eGNP)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:33:40.06ID:XHtRKhuKp
友人に誘われてキックボクシング始めたけど
自分のあまりの運動性IQの低さに辟易してる
ワンツーとかミドルキックは何とかはなんとか出来ても
複数技のコンビネーションが全然出来なくて泣きそう😭
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6395-9hwO)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:42:55.41ID:ylFh8aqP0
底辺は何につけても気力がないから底辺なのだ
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイ 726c-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:51:22.76ID:QZ0AQ6HV0
街路のチャリカスとランナーは死んでもええわな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af4e-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:16.93ID:IqKnVIDn0
やるスポーツ→富裕層、陽キャ
見るスポーツ→貧困層、陰キャ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:18:26.08ID:VWK9Oljed
安倍壺三はい論破
あの運動音痴のゴルフw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-iwM+)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:26:21.88ID:MqalbOzC0
トレールランニングを最初に始めたガイキチって東工大の先生だったから
上級の趣味
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e37a-j/ZX)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:34:08.75ID:4WpoTy3M0
トレランとか走ってなくてもガシガシ登ってきて抜いてくるけどまた走り出して颯爽と消えていくけどおかしいだろ膝とかよくやられないなと思うわ
0152安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:37:43.10ID:LUO3hjMY0
駅伝って底辺大しか出ない
早稲田は教育学部
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9224-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:39:27.19ID:3NxW6S1T0
スノボ好きだけど
嫌儲だとスノボ嫌われてて悲しい🥲
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd32-WV2i)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:42:45.29ID:jZ1bzwD1d
自分の体を理解していくのが楽しいんだよな
運動を勝ち負けとか遊びみたいな感じでしか捉えられないと
勝てる奴とか遊んでも金銭的に問題ない奴以外は
やっても無駄みたいに思っちゃうのかもしれない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 926e-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:52:35.53ID:M4t0kQXj0
唾を吐きたいと思ったらどこでも吐くよな、前頭葉ないんやろね
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW 924e-6FYF)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:57:19.98ID:3xDtN+wD0
年収500万未満で夏山冬山問わず登山やってるけど異端か?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd32-WV2i)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:01:09.79ID:jZ1bzwD1d
最初は脚が上がらなかったけど
股関節だけで上げようとしていたからだと気づいて
軸足を返すときの地面反力で蹴り脚の腰を丸めつつ
膝を引き上げながら膝下を解放して
初めてハイキックが蹴れた時の嬉しさが忘れられない
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイW 926d-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:02:52.45ID:zlG9l5790
単にテメーの頭がレッテル煽りガイジだからキモオタチー牛弱男でそういう趣味の奴をカウントしてないだけ
早よ病院戻れよ頭の
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d681-j/ZX)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:12:49.99ID:4PxZgauc0
>>157
ふつうだとおもうやったことないひとが勝手にに金もちって印象をもってるだけかと
0162ケンモメン (ワッチョイ 168f-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:32:15.77ID:s1NtDJ8L0
>>153
何言われたんか知らんけどスノボ嫌われてないだろ
スキーツアーのバスが事故った時も死んだ人のスノボグッズ欲しがるやつはいたけど
スキーグッズ欲しがるやつは皆無だったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況