X



一般人「ギャンブルでお金増えたぞ!焼肉でも行くか!」ギャン中「ギャンブルでお金増えたぞ!またギャンブル出来る!」 [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003晋さん…🥺 (ワッチョイW 1e11-V2pS)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:30.95ID:0oEGMNg00
11Rもまた負けた。12Rで取り返す。
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ff5-qH+4)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:19:44.33ID:iqlA3RgC0
やった!次はただで回せる!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd32-Noji)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:20:19.33ID:xOYeKkP2d
カイジいつ再開すんだ福本
0008安倍晋三 (ワッチョイ efa2-6uJS)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:45.82ID:dPLMwXfX0
ギャンブルで勝った金でまたギャンブルする
これには「複利」というちゃんとした名前があります
株で勝った人はプラスになった金でおいしいものを食べますか?
銀行は貸した金の利息を短期で取り立てて収益としますか?

プラスになた金をそのまま運用するというのは
世間で一般的に行われているごく当たり前の話です
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-sbPe)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:24:18.96ID:/7dllV+j0
依存症になったら操りロボットみたいなもんだからね🤖
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e306-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:26:39.48ID:oauXapBQ0
今日は1000円勝ち😋
ありがとうジャグラー
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b1b-Zrip)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:31.78ID:TpcKh4XA0
>>8
期待値100超えてるなら複利でやればやるほど得だけど、100未満なら逆複利でやるほど減るんだわ
問題は期待値というのは多くの場合予想でしかなく、本当に100超えてるかはわからないことだ
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM5f-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:00:41.78ID:dE1LEmlRM
ギャンブラーとデイトレーダーの違いは、投資対象の価値が操作されやすいかどうかの違いしか無くね?
っていうかギャンブラーはなぜデイトレーダーにならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況