X



共産党・田村智子委員長「党活動で大切にしたいのは対話です!対話は、民主主義の根本ですから!」🤔 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 92af-R5eg)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:36.40ID:vcxiGN7T0
除名
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e60-mYkU)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:48.38ID:MsGZ3z+Y0
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e60-mYkU)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:15.60ID:MsGZ3z+Y0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことか創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1601-5kwM)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:18:06.22ID:k+3xRVIp0
そういう気持ちが毛頭もない奴ほど対話だなんだ言うよねいつも自民みたいに
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3ba-F362)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:19:23.96ID:vwM2logV0
日米安保容認ってマジ?直ぐに戦争に巻き込まれるぞ?
0009安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-eYWM)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:19:37.71ID:1sq/1hTGH
共産党お前ら志位の選挙責任問うたら除名するじゃん
どこに対話があんだよパワハラもするし
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 725a-0VrJ)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:20:47.55ID:VIT+MbR20
なお対話していいのは幹部だけ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff87-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:26.72ID:bmPKFFrr0
また叩かれてんのか共産党
かわいそうに
0012⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-YCrN)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:26:13.63ID:wWArp4WD0
>>8
なら終わりだな

ユダヤに好きなようにされる
まるで屠殺前の豚か牛
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-gqr/)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:27:22.59ID:o9m1Yr22M
日本共産党「独裁批判?除名だぁ!!」
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW c20a-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:29:07.31ID:MO1toM1Z0
まるで対話がないみたいじゃないか
0015⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-YCrN)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:30:33.74ID:wWArp4WD0
今残ってるのが
レイワと共産だけと言う

どーすんの
万博もマネロンで好き放題やれて
インフレも加速して
軍事費も2%で

何一ついい事なしという
0017◆C3g6ph46co (ワッチョイ d64e-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:32:12.69ID:wU1AmkYB0
野党共闘のためとはいえ柱の一つである日米安保反対は条件に入れないは情けないね
共産・田村委員長「野党共闘、日米安保反対条件にせず
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA229TW0S4A120C2000000/
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイ d6aa-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:33:08.77ID:PCMZ6r9c0
まーた壺カスか
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW efdc-8vVi)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:33:33.79ID:he3wkJho0
対話対話口では言うけど密室の委員会以外で言ったら除名
委員会で提言したら吊し上げ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:36:08.35ID:gWFgbv3ea
>>10
いや幹部こそYES以外口出せないぞ
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c28c-rks4)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:41:19.12ID:nRccKe5p0
共産党頑張れ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:44:44.15ID:sveuKX8F0
なんか、最初から最後まで錯誤してるヒトを眺めてるのは、滑稽というか可哀想になってくるな
共闘したいなら(理解を深めたい)、先ずは公安監視対象の共産党から変わったら?傀儡さん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c6-WvR5)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:24:13.38ID:9/U9nd9I0
はい除名
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:29:58.79ID:byCwETCV0
党首自ら分派活動とはねぇ
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-jCbm)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:36:14.53ID:QuioYoeb0
壺ウヨうじゃうじゃ湧いてんな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d1-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:37:24.05ID:tK8Jtg0+0
ウクライナ戦争だって
党としてはウクを支持しながら 信者は便所の落書きでウク叩きしてガス抜きしとるしなあ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:15.39ID:c2XV2SBb0
松竹「党首公選しましょう 話し合いましょう」

共産党「はい除名」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:08:54.19ID:c2XV2SBb0
つか共産党は
いつ松竹と話し合うんだ?

共産党ほど話しあわないとこも珍しいよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-X04o)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:09:35.00ID:J1l+Rhztd
😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況