X



スポーツカーに乗ってる奴「若くてもチー牛」「おっさん、じいさん」普通の若者が乗ってる見たことがない [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d64e-+fKZ)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:10:31.38ID:g6EhDva10?2BP(1000)

普通の若者はスポーツカー乗らないのか?
https://kenmo.jp
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d64e-FLKX)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:10:50.12ID:g6EhDva10
普通の若者はスポーツカーに乗らない
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d64e-FLKX)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:11:09.16ID:g6EhDva10
おっさんとチー牛だけやな
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d64e-FLKX)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:11:29.92ID:g6EhDva10
イケメン見たことがない
0006安倍晋三🏺 (スププ Sd32-yjJ2)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:11:59.73ID:Q1CLaeIMd
普通の若者はSUVにしか興味ないからね
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2c1-mXk1)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:12:57.02ID:U5U01wlu0
車なんて好きなの何台か買えばいいじゃん
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイ afc9-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:13:38.53ID:aMrwekcS0
映画スターが乗ってたとかスーパーカーブーム世代だとか
昔の若者はスポーツカーに憧れる動機があったんだろうけど今の若者にはそういうのがない気はする(´・ω・`)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ac-eWs4)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:13:59.30ID:S+nhoJDU0
スイスポはスポーツカーに入れていいの?
0016🏺 (アウアウウー Sac3-9Iji)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:14:08.55ID:94Qowrs1a
頭文字Dにもあったな
車キチが若い男女がキャッキャしてるのを羨ましそうに見てるけど俺の方が人生充実してるって強がるの
0017🏺 (ワッチョイW 6f3c-RFkI)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:14:25.19ID:KjtvCtqC0
   彡 ⌒ ミ
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c622-1Icn)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:14:45.75ID:755tfgSz0
わざわざ高い金出してクソダサい車に乗るわけねーだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-+PHv)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:14:52.78ID:mJsVC9el0
おっさんじいさん:子育て終わって金がある
チー牛:彼女さんがいないから金がある
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ef6-qhyM)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:15:01.03ID:Rgo2h1xq0
クルマが趣味=ダサいって風潮だからな
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイ d600-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:15:41.42ID:namPdKpG0
そもそもスポーツカーって今高いじゃん
昔みたいに気軽に買える値段じゃないし
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 625b-q3L4)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:15:59.28ID:g56b3jXg0
都会の普通の若者:車を買わない
田舎の普通の若者:軽自動車を買う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-iHrS)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:18:05.46ID:TbSuGzoud
>>21
昔からスポーツカーは普通の車より高いよ。
中古の出が多かったから、若い人も買えてただこの話で
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイ d600-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:20:29.38ID:namPdKpG0
>>25
今のテカテカした青より昔の薄い青色の方が好き
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-01Dc)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:24:57.83ID:k7660tLtd
ぼっちのメガネ率が異常
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイ d600-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:27:41.79ID:namPdKpG0
>>29
てかあれ買うくらいならもうちょい金出して旧車買えよって思う
0031安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (オイコラミネオ MMb3-Z+zw)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:29:49.06ID:B921UKvYM?2BP(1000)

いじわるイキリ運転して後ろからクラクションパァ~ンて鳴らしながらこっち睨んできたから中みてみたらおじいちゃんだった。がっかりした
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62ee-1egH)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:38:08.64ID:tZZYKmnH0
見た目ダサくてスポーツできなそうなやつほどかっこいいスポーツカーに憧れがちw
0036安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c66b-4Nxa)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:52:24.36ID:U5DsMtQI0
赤いランエボに女が乗ってたけどかっこよかった
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW f777-7Q0t)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:52:43.23ID:wrjUvWyr0
金持ちしかいないから必然的に高年齢が多い
でも上級国民とかの若いオーナーはいるよ
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW f777-7Q0t)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:53:38.60ID:wrjUvWyr0
都内だとスポーツカー乗りに遊び人風のイケメンや気の強そうな美人いるぞ
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ead-KDQn)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:59:33.29ID:GQECDETe0
独身の遊び道具だしな
0042🏺 (ワッチョイW 470d-/+gJ)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:41:11.29ID:55quYmOL0
ロードスターは若者も女も乗ってるぞ
たまに親子と思われるのも見るけどセカンドカーなのかなやっぱ
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 625b-q3L4)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:35:13.00ID:g56b3jXg0
>>44
2Lのロードスターは間違いなくスポーツカーだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況