X



🇨🇳「転向療法だ!矯正!👊」🌈「うう…」 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🏺🏺 (アウアウウー Sac3-ra0n)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:47:57.51ID:g4UPc4+Oa?2BP(1000)

 【北京共同】世界で性の多様性への理解が進む中、中国でLGBTQなど性的少数者を施設に送り込み「転向療法」と称して殴打するなどの虐待が横行していることが11日、分かった。被害者らが暴力の実態を証言した。保守的な考えに基づく偏見に加え、性的少数者の権利擁護を「西側の価値観」と警戒する習近平指導部の姿勢が性差別に拍車をかけている。

 被害者や支援者らによると、転向療法を行う病院や民間施設は、上海市や河北、湖北、四川各省などに100カ所近く点在。入所者の多くが家族に半強制的に連行された10~20代の若者だという。

 「おまえなど気持ち悪くて役立たずだ」。性的指向や性自認の「矯正」を行う施設で、指導官が入所者を殴打したり人前で裸にさせたりした。性的虐待の被害もあった。

(後略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5759c49e57a2d3b44c234233cebe697f865184bf
0002( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 4bd2-LP6Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:48:57.22ID:gGJCloQl0
マルクス、レーニン「LGBTはブルジョワ的な変態性癖!」とか言ってたし多少はね
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7b2-Y9Fp)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:49:10.51ID:1MxClxJv0
ネトウヨの理想国家
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0205-LQSj)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:50:47.20ID:gGvmv5UL0
>>2
お前博識だよな。お前のこと大嫌いだけどそこだけは感心する
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c675-NHo/)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:50:53.43ID:AvH6kccC0
悪魔の共産党
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MM32-Y5vx)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:51:18.62ID:lHfAfrnUM
安倍晋三
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c675-NHo/)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:51:43.71ID:AvH6kccC0
共産主義、社会主義ってやっぱりゴミだわ。
そりゃみんな資本主義するわな
0009牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸ゲイ、生活保護受給3年目 (ワッチョイW 9f97-lsxu)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:52:11.95ID:GbGcTVRV0?2BP(1000)

ネトウヨはやっぱ中国に住んだ方がいいんじゃない
0010牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸ゲイ、生活保護受給3年目 (ワッチョイW 9f97-lsxu)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:52:32.58ID:GbGcTVRV0?2BP(1000)

気持ち悪いのはお前だよ
習近平死ね
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef62-FyCw)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:53:59.74ID:hJVsC0yF0
フェミ共産党の理想国家
0013安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5e26-bNx0)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:54:09.31ID:h3o0VJo+0
共産党員の中にも大量のゲイとかいるんだろうな 
言わないだけで
0014牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸ゲイ、生活保護受給3年目 (ワッチョイW 9f97-lsxu)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:54:22.07ID:GbGcTVRV0?2BP(1000)

習近平死ね、死ね、殺してやる
0015( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 4bd2-LP6Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:54:40.20ID:gGJCloQl0
>>14
そんなに興奮しないでください笑
0017安倍🏺 (ワッチョイW 774c-sB96)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:55:01.15ID:uYd/pfRM0
ホモホモしいの大嫌いだもんな中国共産党
たぶんあのホモフォビアっぷり見るに
キンペーも潜在的ホモだと思うわでも
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c287-65hB)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:55:30.54ID:NlUV5e/j0
習近平批判すると治療されちゃうんだよね
0022安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sac3-qHsY)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:55:33.91ID:P1KdWGkfa
>>14
>>15
お前ら2人でくっつけばいいじゃん
0023安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0H8e-r0m8)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:55:59.68ID:UtRfBWlFH
自分はマイクロペニスだからこういうことするのか
0024番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ af05-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:56:42.39ID:6us8JJBZ0
>>5
なにこれ自演?
0025安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 4be9-y4Ya)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:56:47.97ID:qPt0NgLA0
🏺でワロタw
ほんと気色悪いなマイクロペニスキンペー
岸田よりキモい
同性婚合法化した蔡英文を見習えよ
0026牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸ゲイ、生活保護受給3年目 (ワッチョイW 9f97-lsxu)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:56:50.81ID:GbGcTVRV0?2BP(1000)

>>19
50年前に否定されてます
歴史に学ぼうね
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-F362)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:57:07.82ID:NPPb/Pj50
ちんぽ立たないんならしょうがないだろ
0029牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸ゲイ、生活保護受給3年目 (ワッチョイW 9f97-lsxu)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:57:10.06ID:GbGcTVRV0?2BP(1000)

>>21
きっしょ
0031安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (オイコラミネオ MM0f-Z+zw)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:57:51.18ID:TI7mvuqQM?2BP(1000)

特に理由はないが牛乳パックアイコンに戻して
0032牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸ゲイ、生活保護受給3年目 (ワッチョイW 9f97-lsxu)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:57:57.31ID:GbGcTVRV0?2BP(1000)

>>27

かつて、同性愛は異常であり、病気であるとされたことがありました。 しかし、現在では、WHO(世界保健機関)や米国精神医学会、日本精神神経学会などが同性愛を「異常」「倒錯」「精神疾患」とはみなさず、治療の対象から除外しています。

http://emajapan.org/promssm/ssmqaa/qa10#:~:text=%E3%81%8B%E3%81%A4%E3%81%A6%E3%80%81%E5%90%8C%E6%80%A7%E6%84%9B%E3%81%AF%E7%95%B0%E5%B8%B8%E3%81%A7,%E3%81%8B%E3%82%89%E9%99%A4%E5%A4%96%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0036q (スプッッ Sd52-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:02:08.21ID:TSC9R2aXd
>>3
たし🦀
0037安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 4be9-y4Ya)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:02:27.12ID:qPt0NgLA0
>> 「おまえなど気持ち悪くて役立たずだ」。性的指向や性自認の「矯正」を行う施設で、指導官が入所者を殴打したり人前で裸にさせたりした。性的虐待の被害もあった。

>> 施設では外部との連絡を制限するためスマートフォンやパソコンを没収される。髪は短く切られ、軍隊のような厳しい訓練のほか「男性は働き女性は子を産む」といった伝統的な性別役割の授業を受けさせられる。
0039( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 4bd2-LP6Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:04:36.98ID:gGJCloQl0
>>37
もうこれ反動主義だろw
0040安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 62ba-FRDv)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:06:41.28ID:1cvJjRlF0
伝統的に宦官オカマが支配していた国なのにどうして...
0043安倍晋三 (ワッチョイ 1f56-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:10:14.23ID:Mx1LXGHB0
アメリカでも一時こういうことが容認されてた時期があるのを考えると
中華版プライドパレードみたいなのも時間の問題な気がするな
そのとき中国政府の考え方出方がどうなるかが見物だが生きてる内に拝めるか
0044安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 4be9-y4Ya)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:55.95ID:qPt0NgLA0
気持ち悪すぎる🏺国家だな
習近平になってからほんとネトウヨゴミ国家に堕ちたね
0045安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ ff44-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:13:44.16ID:mo0zKwIO0
実際病気なんだから治療が必要なのは間違いない
0046増税メガネ👓 (ワッチョイW 4b4b-pI5y)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:01.96ID:YCCufkDV0
虐待→解離性障害(解離性同一性障害)→LGBT化🏳🏳‍🌈
0047増税メガネ👓 (ワッチョイW 4b4b-pI5y)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:50.31ID:YCCufkDV0
すごいシンプルなモデル
だが
怖いので見落とし=解離起きるらしい
0049( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 4bd2-LP6Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:18:34.01ID:gGJCloQl0
>>48
いやねえよwww
0057安倍🏺 (ワッチョイW c624-/Mj0)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:34:50.68ID:EUfTwiRt0
ホモは精神病扱いで
ホモを矯正施設に収容して
ヘッドギアとかで脳や性器にセンサー付けて

ホモが喜ぶ映像→興奮→罰ゲームに痛い電気ショック
ノンケの喜ぶ女の映像→強制的に性器刺激して教育
これを続けて無理やり性癖矯正するんだよな。

十数年前この「治療」でホモの息子がノンケになったって
泣いて喜ぶ息子と廃人みたいな息子のドキュメンタリーを
新華社通信制作でやってBSで放映してたな、、、
あの当時はホモをネタに出来た自由な時代ではあったがw
0058安倍🏺 (ワッチョイW 774c-sB96)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:52:16.59ID:uYd/pfRM0
キンペーも下放された時に
菊門ぶち抜かれててもおかしくないんじゃね思うが
そもそも大陸は男色文化薄そうだし
いくら紅衛兵の狂乱の時代とはいえ
犯されるはなかったんかね
どなんだろね
0059安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 9f87-IPRC)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:40.51ID:/WNU/bJE0
オレ男じゃない!→じゃあ女だ!ワタシ女

この理屈がわからん
0060安倍💥晋三💥 (ワッチョイW df7f-3E3R)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:32:56.79ID:tBQ8y4v90
はいはいLGBT大虐殺ね
0061安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW d6b7-amds)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:34:18.76ID:FOexvHYI0
熊猫堂も転向療法受けたの?
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6250-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:39:33.14ID:YuCnRnTX0
手間暇かけてホモをノンケにしてなんかメリットある?
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb56-gJ2O)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:42:45.43ID:S7sBPbRW0
ホモビを見せながらゴアグラインドを聴かせるとホモセックスしようとする度に吐き気に襲われるらしいな
0067安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 4b34-gO+/)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:44:09.60ID:9tr9RS3s0
でも中国人は淫夢ネタが好きじゃん
これは矛盾してますね
0069安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 16fd-6l7x)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:09:21.77ID:vTByRBv20
>>10
おい牛乳パック、こういう記事は真偽を疑ってかかれよ
共同の記事が全て真実だったらウクライナは強制徴募もロマへの虐待も無い無い地上の楽園だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況