X



大統領候補のトランプが大統領時代に個人的に親しんだ外国の政治家一覧 [946928708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MM32-Y5vx)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:07:46.54ID:Q6GsMar6M
世界の安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f72c-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:08:02.33ID:A8tptddp0
まあトランプは大統領にはならない
共和党戦では勝てるが大統領選ではまあ勝てないだろう

コロナで下手を打ちすぎた。コロナがなかったら今でもトランプが大統領だろうが
普通大統領は二期やる。できないという事は相当コロナ対応でブーイングあったという事

さらに議会襲撃も最悪だった。あれでトランプだけは駄目だと思うやつが増えた
逆に言えば共和党はトランプ以外だったらバイデンに勝てると思うけど
共和党ないだったらもうトランプには勝てないというジレンマ
0006安倍心臓血管センター (ワッチョイW 924c-OU6E)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:12:43.35ID:vkrMqdii0
イランとロシアの距離が縮まった
ガザ虐殺の件で国連への攻撃も深まってる

この2つだけでガザの虐殺がバイデンとネタなんとかの
私怨だと分かりそうなもんだが
0007安倍ちゃん (ワッチョイW 924c-OU6E)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:21.65ID:vkrMqdii0
ちなみの今も国連攻撃してるのは
戦後処理兼ねての事
欧米にはもうテロリズムしか残ってない
0009安倍晋三 (ワッチョイ f7af-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:42.88ID:A8tptddp0
いい関係と言うより
使いかってのいい下僕だから対して心が通ってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況