X



【フェミ悲報】お乳グラビアアイドルさん、女優としても成功するもグラビア継続「すごくやり甲斐がある」 [723315487]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワンミングク MM42-bnK1)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:58:49.35ID:nzV3rHWqM?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/7ffe77a72ced2c8f97572b83d232cb0b44d42714
中村静香 DVDの発売記念イベントを年に4回できたのは、ありがたかったです。デビューからファンの方とガッツリ交流できて、生の声を聞けて。本当にいろいろな人が来てくださいました。30代からお父さん世代が多いけど、珍しく20代の若い男の子が来てくれたり、50代のご夫婦がお2人で応援してくださったり。
――娘のような感覚なんですかね。
中村 脚が不自由で車イスで来られた方もいました。「ふさぎ込んでいたけど、DVDを観て元気をもらえて、外に出てみました」と言ってくださって。私なんかでも人に元気を与えられるんだと思うと、すごくやり甲斐がありました。
https://imgc.nxtv.jp/img/info/titspot/00065/SID0065393_fwxga.png
0002(ヽ´ん`) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 12f4-080C)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:59:49.47ID:eAo1hK2/0
非常に好感が持てます

どこかのスカしたバカ女とは違うね
0007山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:02:00.57ID:pXhFHQ8v0
かほるさん。はい? そのおんなずき、なんとかならないもの? は、はい。。。
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3383-lpOu)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:02:33.18ID:3QFuc43m0
女優としても売れっ子で水着写真集出してくれたの深田恭子ぐらいしか知らん
0010安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1256-NVE6)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:04:11.15ID:2ujB6qFL0
なんでこんなスレにのっけから岩手湧いてんだよ。。。
岩手も巨乳グラビアアイドルでシコるのかよ。。。
0011山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:04:20.26ID:pXhFHQ8v0
かほるさんは。はい。にじげんもさんじげんもいけるくちのにとうりゅうでほんぬちぺこは、よよよ。ち、ちぺこ。くろうくろうのかけどおしよよよ。ち、ちぺこヨ。ハイ!なあに、おまいさま。うそなきは、やめるっこ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-iVXq)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:07:06.23ID:uZhmMRwZd
たぬき顔は癒しがある
0016山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:07:51.56ID:pXhFHQ8v0
ぼく
きつねがおも
いけるくちになったもので
ちぺこのなやみのたね
さらにぞうだい
0018山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:08:55.74ID:pXhFHQ8v0
ヨシヒコに出てんのかよ。ヨシヒコの監督、今日から俺は!も、手がけたのよな。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:09:35.10ID:byCwETCV0
フェミおば「グギギギギ…チヤホヤされる女が憎いィ…!女であることを奪ってしまえばァ…!」👹
0020山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:10:41.66ID:pXhFHQ8v0
で、今日から俺は!で、金髪のほう演じてる賀来賢人が

山田孝之、菅田将暉、斎藤工、の系譜のニューカマーなのよな。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77b-X59R)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:11:54.17ID:VTmAwTDw0
うわっ高卒三浪おじさんがグラドルスレ来てるじゃん😅
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff14-+dq6)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:13:21.60ID:01sAxfb20
最近は夜中の通販番組以外で見かけることも無くなってたけど女優なんてやってたのか
0026山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:13:28.83ID:pXhFHQ8v0
>>22
うわっ不動産バブル崩潰で一千兆円溶かしたよこのくにのひとがなんかゆってる。

今度なくなるって?祖国。その性格のわるさのせいだよな。
0028安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4b9e-LAbU)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:15:06.18ID:yBij6ewR0
岩手はえーよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77b-X59R)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:17:35.96ID:VTmAwTDw0
>>26
高卒で生活保護で生きてる社会のお荷物がなんか言ってるわ
さっさと死んでくれない?
0032安倍普三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JP 0Hde-+PHv)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:18:33.81ID:ViieKd0YH
>>12
素晴らしい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77b-X59R)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:18:54.21ID:VTmAwTDw0
高卒岩手がグラビアアイドルに興味津々とかキモすぎでしょ
童貞低学歴ジジイがちんぽしごくために必死とか存在が性加害だよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6224-X59R)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:31:04.18ID:qUmmbo3S0
岩手図星つかれて逃げてて草
0036安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cb53-mzbR)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:32:08.43ID:PDsYKDAF0
吉岡さん・・・
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9277-zHwx)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:54:10.42ID:dZG7abcp0
鼻の形が悪いからだと思う
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53b8-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:57:14.51ID:CJLqxMRk0
川村ゆきえはグラビアでは映えたけどスタイルチンチクリンで動いてるとこ見ると微妙だったんだよな
中村静香はスタイルよくて女優とかでも十分通用しそうな見た目してる
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fdd-ZUC5)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:00:11.35ID:sOCV5qQr0
懐かしい
ぼくは山本梓ちゃん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cc-y/k/)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:04:06.81ID:CMSR4l6P0
女優としてよく出てんの?
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 923a-ZORD)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:08:50.90ID:w0OHqqUu0
>>40
お前は性格も頭も、悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況