X



アパート全焼2人死亡 20代男子焼け出され住居を失う→これからどうするんだよ… [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-mkzP)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:08:45.92ID:Gf1URw5Sd●?2BP(2000)

さいたま アパート全焼 2人死亡 60代と80代の住民か

11日未明、さいたま市で、4世帯が暮らすアパート1棟が全焼して2人が遺体で見つかり、警察は60代と80代の住民とみて身元の確認を進めています。

11日午前3時50分ごろ、さいたま市中央区本町西の木造2階建てのアパートの住民から、「1階から火が出ている」と消防に通報がありました。
火はおよそ6時間半後に消し止められましたが、4世帯が入居するアパート1棟が全焼し、警察によりますと、1階と2階の部屋の焼け跡からそれぞれ1人が遺体で見つかったということです。
また、20代の住民の男性が病院に運ばれましたが、命に別状はないということです。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20240211/1000101984.html
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 169a-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:10:53.24ID:6UVR9VXH0
20代でジジイが住む木造アパートなんか住めるのか
俺30代だけどある程度衛生が担保された鉄筋コンクリートじゃないも無理だわ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイ 162d-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:12:45.28ID:pEJd320k0
俺の友達は社会人1年目で同じような境遇になったけど
同僚のカンパや会社からの手厚い対応でウハウハ言ってたぞ
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 924d-xxPl)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:18:34.36ID:JhsntLhv0
Xで助けを求めればそりゃもう暖かい支援の山よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況