X



まだこの世に日本人と現代韓国人が遺伝子が違うことを知らないチョンがいるらしい(´・ω・`) [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0287-PzkM)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:44:16.44ID:ShesMLUB0
助詞の使い方おかしいぞチョン
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW d244-aPq2)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:44:58.41ID:Z4yYDT7+0?2BP(1000)

韓国人の一派が日本人
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2710-hkf4)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:45:00.46ID:uoaGdXey0
極悪日帝に支配されて民族浄化されてないわけ無いよね?(´・ω・`)
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 33a2-ZDwG)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:47:13.35ID:goQeGhLL0
>>5
だもんでほとんどの韓国人に日帝の極悪遺伝子が混入してるらしい
日本人女追いかけまわして片っ端から種付けて回ったからなぁ
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW d244-aPq2)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:47:15.52ID:Z4yYDT7+0?2BP(1000)

強い韓国人は半島に留まり
弱い韓国人は列島に逃亡した
0010安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f4c-qHsY)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:49:12.21ID:RoeXV9QH0
ホモサピエンスである以上DNAが完全に違うことなんてありえないだろ
DNAをなんだと思ってるの?
0011安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (オイコラミネオ MM0f-Z+zw)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:50:36.50ID:A91w0WZZM?2BP(1000)

体つきの遺伝子欲しいかったな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7247-RC44)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:51:53.76ID:embFURkR0?2BP(1500)

もう現代の韓国人と日本人には
遺伝子の繋がりはない。
朝鮮人は古代からない。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7247-RC44)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:52:23.19ID:embFURkR0?2BP(1500)

>>11
整形したいのか。
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW d244-aPq2)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:53:32.22ID:Z4yYDT7+0?2BP(1000)

>>11
次の大戦でジャップランドは北朝鮮に併合されて、ありがたく天孫朝鮮民族の遺伝子を貰うことになるよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7247-RC44)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:55:05.36ID:embFURkR0?2BP(1500)

建国記念日(ニチャア
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7247-RC44)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:56:11.77ID:embFURkR0?2BP(1500)

擦り寄ってくるな。
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW d244-aPq2)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:56:32.34ID:Z4yYDT7+0?2BP(1000)

檀君(紀元前2333年:実在)
神武(紀元前660年:非実在)



ジャアアアアアッッップwww
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7247-RC44)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:56:57.21ID:embFURkR0?2BP(1500)

いちいち日本に擦り寄らないと生きられない
寄生虫。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-XFbJ)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:57:52.63ID:c11vhgajM
大陸で罪を犯した罪人が逃げ込んだり
島流しになった子孫だからな
原住民のアイヌ人殺して
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4a-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:59:05.56ID:IyQe3KL60
遺伝子がちがう
の定義
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7247-RC44)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:59:38.21ID:embFURkR0?2BP(1500)

中国も朝鮮もいまだに日本に寄生しないと生きられない寄生虫だよな。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-eE2j)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:00:35.62ID:6lMp1Lstr
遺伝子に優劣があるという思想
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW d244-aPq2)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:00:44.43ID:Z4yYDT7+0?2BP(1000)

京都って韓国人が開拓した土地だからねw
0026田母神俊雄 (ワッチョイW a319-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:14:14.07ID:id/2CXMX0
>>22
戯言言ってないでちゃんと薬を飲んだらどうなんだ?北村くん
いつも見ているぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7247-RC44)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:18:42.24ID:embFURkR0?2BP(1500)

まだこの世に日本人と現代韓国人が遺伝子が違うことを知らないチョンがいるらしい(´・ω・`)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:24:28.33ID:Yb/K5adR0
竪穴式泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0031田母神俊雄 (ワッチョイW a319-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:44:07.86ID:id/2CXMX0
北村くんもネットに寄生してないで私に挑んで来なさい。
あと親御さんにもいつまでも寄生しては駄目だぞ北村くん。
0032(´・ω・`) (スププ Sd32-01Dc)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:00:12.37ID:MeF3OzKud
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者
保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験


韓国国内学術誌「精神病理」
米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1

キチガイが7割超え
大人の5%は読み書きできない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7274-RC44)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:08:07.13ID:embFURkR0?2BP(1500)

まだこの世に日本人と現代韓国人が遺伝子が違うことを知らないチョンがいるらしい(´・ω・`)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:09:18.37ID:k7I9VdgL0
日ユ同祖論→イスラエル(アメリカが後ろ盾になってパレスチナで国際法違反しまくり)
日韓同祖論→大韓民国(アメリカが後ろ盾になって日本相手に国際法違反しまくり)

あっ…wwwwwwwwww(察し)🤣
0035番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-5kwM)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:36:41.01ID:Gd+uC/Ty0
韓国人は腐っても<丶`∀´>系統だから蒙古魂がある
そこが中国や日本台湾といった弱男の国とは違うところ
0036(´・ω・`) (スププ Sd32-01Dc)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:41:54.72ID:MeF3OzKud
>>35
宇山卓栄は、「朝鮮半島は一時期を除き、約2000年間、中国の属国でした。
朝鮮は属国として、中国に多額の金銭・物品を貢がなければなりませんでした。
しかし、朝鮮は土地の?せた貧弱な国であったので、充分な貢ぎ物を用意することができず
、代わりに美女たちを送りました。彼女たちは『貢女』と呼ばれ、多くが性奴隷にされました。
第16代朝鮮王の仁祖は中国の清王朝皇帝に土下座して、平伏しました。仁祖は中国皇帝を讃え、
自らを卑下する内容の文を石碑に刻まされました。この『恥辱碑』と呼ばれる石碑(『大清皇帝功徳碑』)が
今もソウルの江南地区に残されています。中国に踏みつけられた朝鮮の悲惨な歴史は消えることはありません。
中国への隷属は朝鮮人の心を蝕み、我々、日本人には考えられないような『精神の卑屈』を招きました。
朝鮮の支配者層は中国に媚びへつらい、中国のために国を売るようなことを平気で行っていました。
彼らは中国と癒着することで、様々な利権を保証されたのです。
一方、支配者層は民衆を奴隷化して酷使し、中国へ貢ぐための物品を徴収しました。
民衆の生活レベルは極端に貧しく、悲惨でした。民衆を搾取することが朝鮮の政治の中心課題になっていました。
支配者層にも民衆にも、公益や公共の意識はありませんでした。支配者層が真面目に政治を行ったとしても、
また、民衆が真面目に働いたとしても、結局、中国が奪っていくので、無意味でした[7]」

「李氏朝鮮は宗主国の中国に毎年、多額の金銭・物品を貢納しなければなりませんでした。
また、毎年、数千人規模の美女も中国に差し出されました。朝鮮には美女が1人も残らず、醜女ばかりが残され、
このことが朝鮮人の容貌を長年にわたり劣化させた原因となったと考える見解もあります。
朝鮮は土地が?せて貧弱な国であったので、中国が求める金銭・物品の貢納が慢性的に不足していました。
その不足分を補うために、若い美女たちが送られたのです。中国送りにされた美女の数は増えていく一方で、
減ることはありませんでした。若い女性が1人もいなくなった村も少なからずあったようです。
あくまで、朝鮮は中国の一部であったのです[8]」と評している。
0037(´・ω・`) (スププ Sd32-01Dc)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:42:13.35ID:MeF3OzKud
>>35
ホンタイジに喧嘩売って
45日で負けて

迎恩門で清の使者ごときに李氏朝鮮王が三跪九叩頭の礼(9回土下座)して
金品貢いで、金が無いから美人貢いで

大清皇帝功徳碑とか建てさせられた朝鮮人


可哀想ですぅー
0038†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de54-7fST)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:53:40.37ID:/hl9vh6T0
>>8
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f82-DpPx)
垢版 |
2024/02/12(月) 02:38:52.50ID:E1TAYGuV0
韓国人は昆虫類
日本人は現生人類の最終進化形
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-iD/A)
垢版 |
2024/02/12(月) 02:47:36.37ID:MkXwRMEF0
ネトウヨ湧き過ぎ
駆逐するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています