X



職場の雑談に混ざらず曖昧に微笑んでいるだけのおじさんいるでしょ [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW cf69-DouC)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:30:51.71ID:lTrEoAWL0?2BP(1000)

「麻生太郎さんにはあの番組を見せたくない」で爆笑 ネトフリで磨いた安倍晋三“エンタメ宰相”の雑談力
https://bunshun.jp/articles/-/68764
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 16dc-gmG+)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:31:25.16ID:BH2Z8ZOI0
微笑みデブ
0003安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM0f-7C8T)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:31:50.59ID:OtIEn7fZM
ケンモメンは空気読まず雑談に混じるけど口を開く度に空気を殺すマンだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e76-pnD7)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:32:38.84ID:r4gwVtTn0
あれぼく
0006🏺 (ワッチョイW 6ba3-mEU+)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:38:51.70ID:I2w0aHOF0
>>5
世の中ではそれをコミュ力ということが多いらしいけどな
図々しくてお喋りなだけのババアがコミュ強とか言うらしいし会話のキャッチボールよりドッチボールできるヤツのほうが社会では有能扱いされる
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e379-NgSA)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:39:22.84ID:Ybg60T670
話しながら他の作業ができないンだわ
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイ 922c-Able)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:44:57.61ID:YBEGoQO20
陰でモナリザって呼ばれてそう
0009安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6684-ZDTO)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:47:47.06ID:SgzlTGTk0
得意な話題のときだけ喋り倒すマンですw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1260-9hwO)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:51:58.25ID:ZXOEHdhB0
バツイチということに気が引けて喋れなくなった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66b-5AU2)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:52:41.39ID:ufl3zvIw0
電車とか地名の話になると急に会話割り込んできてマウンティングとかネチネチ訂正とかしてくるから気持ち悪い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:56:29.07ID:VA3P99Yyd
俺はスマホいじる派だわ
微笑するだけエラいよコミュニケーション自体はとろうとしているんだから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff3-xvds)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:01:07.33ID:TO+XRCGa0
微笑んでるつもりのひきつり笑顔ならぼく
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6a6-YWTF)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:14:56.42ID:uUOFXOcV0
前の職場にそんなおばさんがいたけど困ったときいの一番に助けてくれて女神みたいな扱いだったな
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b57-w6+I)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:15:55.27ID:JX/v2hWx0
話すとみんな散っていくからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況