X



(ヽ´ん`)「揚げ物に醤油かける奴は味覚障害確定、口の中にガソリン入れて燃やして味覚を正常に戻した方がいい」👈えっそうなの? [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-vREF)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:49:34.64ID:4E6HY8Q/d?2BP(1011)

【朗報】アジフライに何をかけるか戦争、終結する。 [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707648126/56


56 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 92df-M/Zg) 2024/02/11(日) 19:51:09.72 ID:GHj8lF6Y0
ウスターソースだろ
揚げ物に醤油かける奴は味覚障害確定、口の中にガソリン入れて燃やして味覚を正常に戻した方がいい
0003( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 6f67-LP6Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:49:48.25ID:E+Mt3L580
マヨネーズな
0004安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-vREF)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:50:25.04ID:4E6HY8Q/d?2BP(1011)

アジフライどころかエビフライも天ぷらも
醤油で食う文化で育ってきたから
ちょっと衝撃なんだが……
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-Ctuv)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:50:26.35ID:NAP/gt68a
ケンモちゃんってなんでこんなに口が悪いのかしら🥺
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 169a-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:50:27.71ID:6UVR9VXH0
園田智代子に文句つける気か?
0008安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-vREF)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:50:54.39ID:4E6HY8Q/d?2BP(1011)

これマジなん?
揚げ物と醤油は相性悪いとか実在する理論なの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ee7-La0z)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:51:14.55ID:7RAgfqWT0
まぁ、毒にガソリンかけて食うようなもんだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9230-9hwO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:51:25.29ID:XzFPGs340
ソースは味濃すぎるんだよな
醤油かけるとしても数滴でいい
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9295-6gDF)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:52:22.66ID:wAzVD8u00
全部めんつゆの味じゃん
0013🏺安倍晋三 (アウアウウー Sac3-ADV9)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:53:37.40ID:v2UivEmza
熱いお茶とか無理して飲んで咥内の皮を剥がして(低熱やけどみたいな)再生させると味覚がまるで子供の頃に戻ったように鮮やかになるよな。
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6344-YISM)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:54:25.62ID:/c4Wk3GM0
揚げ物って中身にとっては蒸し料理なんだよな
その食材にリスペクトを持てば自ずと調味料の正解が見えてくるはずだぜ!(デヤッ)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9230-9hwO)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:56:59.12ID:XzFPGs340
>>17
やきそばって項目あるけど、もしかして焼きそば用ソースとか別に用意してるってことか?
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e324-N4oD)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:57:00.99ID:uyxuZR2H0
>>5
ほんとにねぇ
口めちゃ悪いモメンのスレが時々立ってるけど、実は全部同一人物なんじゃないの
アジフライに何をかけるかでここまで言えるのはもう病気だよ
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac3-KM4X)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:57:22.24ID:axmiRRJQa
サンマの腸ガソリンの奴かこいつ
0025🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4ba0-m9Rh)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:59:09.43ID:b6W03e+p0
パクリでは笑えん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-g1Mo)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:03:35.92ID:Nvt0vUXyd
>>4
天ぷらも醤油なの?
0027安倍普三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JP 0Hde-+PHv)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:06:07.59ID:ViieKd0YH
天つゆは醤油ベースやん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-pWj6)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:07:31.91ID:QBWhqlck0
天つゆと醤油は違うで
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6b0-V3fs)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:14:51.96ID:pTPLU7BE0
ハマグリのガソリン焼き舐めんなよ
0032🏺 (ワッチョイW 12df-nAqe)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:22:31.48ID:x/BHVf1a0
ガソリンの味知ってそう
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6347-dm05)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:24:52.74ID:1NXEmw2q0
ネトウヨ(ヽ´ん`)の東京ホルホルスレ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7e4-0rok)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:26:53.82ID:nWY3vwGx0
揚げ物に醤油だともったいない気がする
0035安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 12ac-lWEA)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:32:56.82ID:f9ar/atf0
俺アジフライにはいつも醤油だなあ。2枚目はタルタル
0037豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (ワッチョイW ef0b-qwKr)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:35:22.08ID:2FRPXUse0
スーパーの惣菜の古くなったやつはたまに醤油かけて少しマヨネーズつけて食うわ、コロッケとかメンチカツとか_φ(・_・
0038🍡 (オイコラミネオ MM0f-/Ztf)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:43:31.07ID:foAdwHJSM
こういうのを安倍の名前で書き込んじゃう奴って感覚麻痺してるよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2795-RNwJ)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:08:54.26ID:N86sKHY40
でもアジフライに醤油はうまいんだよな
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 27a3-wAob)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:09:23.55ID:/OoUcQXS0
俺はこれにこれ掛けて食うのが好きだから他の食べ方する奴は味覚障害!

これが異常者じゃ無いなら何なんだい?
0041🏺 (ワッチョイW a7af-60BB)
垢版 |
2024/02/12(月) 06:07:08.17ID:u4MAO4rx0
天つゆとかポン酢で食うわ
下味はついてるんだから
スーパー惣菜のあげもんは時間経過も相まってマジでまずいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況