X



税理士の先生に頼んだ確定申告の計算まじで意味不明なんだが [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ABC🏺Z (ワッチョイW b78f-IyHR)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:14:01.60ID:k5wdhBDv0
終わりだよ‥
0010AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5e75-dm05)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:17.45ID:3t3q6Mpd0
やよいの青色申告で楽勝
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 33d2-Kc5A)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:58:01.12ID:RzdzPadO0
>>11
マジかー
ピンハネされてるだけじゃん
詐欺じゃん
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 33d2-Kc5A)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:58:59.17ID:RzdzPadO0
税理士って結局、会計の専門家じゃなくて
単なる税法の専門家なんだよな
そんで国税が認めてる抜け穴をさも自分が見つけた発明のように喧伝して金を取っている
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:39.32ID:rvedWv4Bd
所得税の確定申告なんか、一定レベルの学力があれば、主婦でも出来る。わざわざ税理士に頼むようなものでもない。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:43.05ID:rvedWv4Bd
所得税の確定申告なんか、一定レベルの学力があれば、主婦でも出来る。わざわざ税理士に頼むようなものでもない。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6282-nMTK)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:35:02.28ID:JIjwTASy0
家賃収入の確定申告を頼んでる
年6万6千円で経費だから使ってる
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb8f-nnrA)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:38:12.42ID:pCoV3i970
所得の金額が理解できないならさすがに聞いたほうがいい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d5-1BwO)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:44:52.57ID:a5KV3+2a0
税務調査の時に国税と掛け合ってくれるだけだからな
税理士も国税OBだったりするし
癒着みたいな制度だと思う

政治家の脱税には何もしないのにね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-LqI5)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:45:12.52ID:+PNJndwY0
タイパのために使うんだよ
金が惜しいなら自分でやるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況