X



反逆の岸田 国会で「ゼロ回答」を連発 [163661708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f4c-3qoA)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:29:29.02ID:RoeXV9QH0?2BP(1111)

衆院予算委員会は14日、政治資金問題などをテーマに岸田文雄首相が出席して集中審議を行う。自民党の派閥パーティー収入不記載事件を受けた「政治改革国会」といわれながら、これまでの国会論戦では進展がみられない。首相が主要な論点について、事実上の「ゼロ回答」を繰り返しているためだ。今後も具体策を示せなければ、「政治とカネ」を巡る国民の不信を払拭することは難しい。
改革案に対する首相答弁「様式美」

「毎回、原稿を読まずに同じ答弁をしている。すごいことだが、逆に、全く進んでいないのだな、と思う」

9日の衆院予算委で日本維新の会の小野泰輔氏は首相をこう皮肉った。小野氏が企業・団体献金禁止と調査研究広報滞在費(旧文通費)の使途公開を求め、首相が「全党共通のルールに基づいて対応すべきだ。自民党も議論に貢献する」と答弁した際のことだ。

予算委では改革案に対して首相が同様の発言で締めるのが様式美のようになっている。焦点の政治資金規正法改正の自民案がまだ決まっていないことが背景にある。不記載問題の実態解明や議員の処分についても、党による聴取の結果公表が連休明け以降となるため、首相は「手順を踏む」といった答弁に終始した。

5年で50億円…二階氏に照準

使途が公開されていない政策活動費に関しては、野党は5年間で約50億円を受け取った自民の二階俊博元幹事長に狙いを定めている。使い残しがあれば「脱税」に当たるとして、二階氏に使途を確認するよう求めたが、首相は「確認するまでもなく適切に使用されている」と拒否した。

企業・団体献金について野党は「金の力で政治がゆがめられる」(立憲民主党の長妻昭政調会長)と禁止を要求。首相は「企業は寄付の自由がある」と反論した。自民党内にも「献金を禁じれば、金持ちか世襲しか国会議員になれなくなる」(閣僚経験者)との声は少なくない。

世襲も長年の論点だ。政治団体の政治資金を非課税で引き継げるため不公平だといわれる。立民の湯原俊二氏は7日の衆院予算委で自民衆院議員の3分の1が3親等以内から引き継いでいると指摘した。自身も世襲の首相は「誰を政治団体の代表者にするのかは、個々の団体が判断することだ」と述べた。(沢田大典)
0003Ikhtiandr (ワッチョイW efad-8ifQ)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:08.76ID:3RxhK2nZ0
 
0004Ikhtiandr (ワッチョイW efad-MvD8)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:08.76ID:3RxhK2nZ0
 
0005Ikhtiandr (ブモー MMce-Pljr)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:09.39ID:jntX2T5eM
 
0006Ikhtiandr (ブモー MMce-Pljr)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:09.43ID:jntX2T5eM
 
0007Ikhtiandr (スップ Sd52-L86J)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:09.81ID:wtIo44Oad
 
0008Ikhtiandr (ワッチョイW efd3-ae0x)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:09.88ID:ZmoR+1s60
 
0009Ikhtiandr (ワッチョイW efd3-ae0x)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:09.89ID:ZmoR+1s60
 
0010Ikhtiandr (スップ Sd52-qYgX)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:09.82ID:wtIo44Oad
 
0011Ikhtiandr (ベーイモ MM6e-xfW2)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:10.06ID:3WVjVM/9M
 
0012Ikhtiandr (ベーイモ MM6e-xfW2)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:10.26ID:3WVjVM/9M
 
0013Ikhtiandr (ブーイモ MMde-l8A6)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:10.53ID:xtUUaaTlM
 
0014Ikhtiandr (アメ MM53-uXRq)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:10.96ID:WiRqzp1sM
 
0015Ikhtiandr (ブーイモ MMde-l8A6)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:10.91ID:xtUUaaTlM
 
0016Ikhtiandr (アメ MM53-uXRq)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:10.96ID:WiRqzp1sM
 
0017Ikhtiandr (ブーイモ MMde-QidC)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:11.51ID:xtUUaaTlM
 
0018Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-fz3d)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:12.87ID:2tkXF/q8M
 
0019Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-69o9)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:12.87ID:2tkXF/q8M
 
0020Ikhtiandr (ベーイモ MM6e-GT/E)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:13.66ID:WvOd5/oWM
 
0021Ikhtiandr (ワッチョイW ef34-SLb1)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:13.85ID:imoO2gXe0
 
0022Ikhtiandr (ワッチョイW ef34-f8sf)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:13.85ID:imoO2gXe0
 
0023Ikhtiandr (ベーイモ MM6e-dagQ)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:13.85ID:WvOd5/oWM
 
0024Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-Z4sR)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:14.03ID:RoPxERaBM
 
0025Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-xGUf)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:14.03ID:RoPxERaBM
 
0026Ikhtiandr (ブモー MMce-SV+f)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:14.58ID:l3j9mUV/M
 
0027Ikhtiandr (ブモー MMce-C6su)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:14.58ID:l3j9mUV/M
 
0028Ikhtiandr (ワッチョイW efad-0kFR)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:14.84ID:iy+7cYIT0
 
0029Ikhtiandr (ワッチョイW efad-JnFT)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:14.84ID:iy+7cYIT0
 
0030Ikhtiandr (スップ Sd52-aTaw)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:14.83ID:YKuP4Gd4d
 
0031Ikhtiandr (スップ Sd52-DBEg)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:14.83ID:YKuP4Gd4d
 
0032Ikhtiandr (アメ MM53-AUUG)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:15.39ID:q+lFoRB5M
 
0033Ikhtiandr (アメ MM53-EDzq)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:15.39ID:q+lFoRB5M
 
0034Ikhtiandr (ブモー MMce-MunU)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:16.07ID:G+s3L/agM
 
0035Ikhtiandr (ブモー MMce-fQfc)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:16.09ID:G+s3L/agM
 
0036Ikhtiandr (ブーイモ MM0e-gXL2)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:16.54ID:kLkTd0Q9M
 
0037Ikhtiandr (ワッチョイW efce-ilJp)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:16.56ID:UIYchh0o0
 
0038Ikhtiandr (ワッチョイW efce-+2HT)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:16.56ID:UIYchh0o0
 
0039Ikhtiandr (ブーイモ MM0e-2rkn)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:16.54ID:kLkTd0Q9M
 
0040Ikhtiandr (スップ Sd52-SinH)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:17.02ID:bJ9cPTFpd
 
0041Ikhtiandr (スップ Sd52-gsML)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:17.05ID:bJ9cPTFpd
 
0042Ikhtiandr (ベーイモ MM6e-6M/0)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:17.30ID:3WVjVM/9M
 
0043Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-lH92)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:19.31ID:ERt40GtzM
 
0044Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-OfnL)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:19.31ID:ERt40GtzM
 
0045Ikhtiandr (ワッチョイW ef62-TT2S)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:19.68ID:IOjlxX8Y0
 
0046Ikhtiandr (ワッチョイW ef62-i9I8)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:19.68ID:IOjlxX8Y0
 
0047Ikhtiandr (アメ MM53-0P/8)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:20.46ID:94HBUNkfM
 
0048Ikhtiandr (アメ MM53-ZBkw)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:20.46ID:94HBUNkfM
 
0049Ikhtiandr (スップ Sd52-x/5N)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:20.51ID:evDvEmdnd
 
0050Ikhtiandr (ブモー MMce-vje+)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:20.47ID:I3W/fd2SM
 
0051Ikhtiandr (スップ Sd52-wTF1)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:20.51ID:evDvEmdnd
 
0052Ikhtiandr (ブモー MMce-wpQM)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:20.47ID:I3W/fd2SM
 
0053Ikhtiandr (ブーイモ MMde-1T7W)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:21.34ID:3OC4GYyMM
 
0054Ikhtiandr (ワッチョイW efd3-QHAd)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:21.48ID:hBN56MYc0
 
0055Ikhtiandr (ワッチョイW efd3-DVZf)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:21.48ID:hBN56MYc0
 
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e301-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:35:30.04ID:dGFam3s30
これを許す国民がおかしいんだぞ
目を覚ませよ
0060山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ 4bf5-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:35:50.35ID:fdu/WqWL0
回答させても無駄なんだよな
それで国会見る人も減る

やっぱ山本太郎の日本のデータをひたすらに国民に見せる方式が最強
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e14-2ubk)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:36:44.34ID:rHYNd7uH0
馬鹿が先頭に立つな
0064◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4627-y/k/)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:37:23.96ID:YDkLvhnE0
こんなんで年収いくら貰ってんの?
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 538e-s32r)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:37:51.16ID:WTBqQkJ00
どうせ与党の方が議席多いんだから議論しなくても法案通るしと思ってる
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW e310-Jv2L)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:38:23.32ID:JhyzJu7p0
「答弁は全て般若心経で行くかw」
「いいですねそれw」
「それでも全然通用しますしねw」
「どうせ選挙は常勝するしwww」
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f53-FwXp)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:38:24.84ID:l/BSZkKL0
権力闘争と増税だけっぽいな
0072安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5eca-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:38:51.92ID:xT+pDy/20
ゼロレクイエム
全ての憎しみを岸田に集中させて死ぬつもりだな
0073安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c644-M5F4)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:39:45.89ID:f6eO56wX0
ほんと投票しかないよ有権者
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a5-qlmZ)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:40:30.90ID:EhpfxeJv0
>>56
>>57
真のお父様🏺「日本が悪い国?いい国?」

キシオ👓「悪い国」

真のお父様🏺「日本に住んでおる君たちは悪い人?いい人?」

キシオ👓「…悪い人(ボソッ」

真のお父様🏺「ああっ?!💢😠いくら統一教会に入ったとしても悪い人?いい人?」

キシオ👓「悪い人…」

真のお父様🏺「悪い人?いい人?」

キシオ👓「悪い人」

真のお父様🏺「ハッキリしてよ!💢😠」

キシオ👓「悪い人!」

真のお父様🏺「悪い人だからあっ!!!」

文鮮明 「日本人は悪い人だからな」
https://youtu.be/HiM3YY498PE?si=jJuA9g4--6lxKj0p
0078安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ e3a1-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:40:43.15ID:jHIdRSiU0
岸田「ゼロ❤ゼロ❤ゼロ❤ゼロ❤ゼロ~🥰」
0079安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 53f5-0VrJ)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:40:44.62ID:3wwzJ6580
選挙の供託金無くせばいいのでは?
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイ 924d-Yrwy)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:41:04.24ID:Bow//d/E0
「献金を禁じれば、金持ちか世襲しか国会議員になれなくなる」(閣僚経験者)


個人献金は?
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6347-dm05)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:41:54.11ID:1NXEmw2q0
ネトウヨの岸田おろしスレ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-oYdf)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:42:06.66ID:2Ea4Tsuu0
これで勝てるのが国会
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e39a-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:43:12.65ID:Ktfl1fQ00
これでも支持率もう落ちないし選挙でも勝てるという
0086安倍普三🏺 (JP 0Hde-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:44:03.62ID:/4J0l7lsH
ただのドロボーであり盗人だからなもう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-oYdf)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:44:38.90ID:2Ea4Tsuu0
野党はしっかり追及して!
0090安倍普三🏺 (JP 0Hde-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:45:59.04ID:/4J0l7lsH
>>87
ナメられてんのはワシら国民やぞ( ´ん`)y-~~
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a5-qlmZ)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:47:53.25ID:EhpfxeJv0
>>85
👓🗳
https://i.imgur.com/EIsDTQu.jpg
https://i.imgur.com/JtH9R4u.jpg
https://i.imgur.com/tbmAOid.jpg https://pbs.twimg.com/media/ErBJ8oEUUAAGSsw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FnrIaaFagAEDeun.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F1iCwMVaAAIBRAy.jpg


日本の闇は選挙制度にある、コロリもワクも選挙も同じ、闇政府とメディアの仕業!
https://ameblo.jp/diet-joy/entry-12686791588.html

まあこんな開票前の当選確実なんてかわいいもの。
日本の選挙制度は知れば知るほど「よくこれで選挙といえるな・・」という制度です。

2020年の米大統領選も酷かったですが、私は日本の方が闇が深いと思いますね!
大統領選挙はあからさまな不正でしたが、日本の不正選挙は合法的にできるイカサマですよ!
以下に紹介する記事は日本のめちゃくちゃな不正選挙の一端です。
https://stat.ameba.jp/user_images/20210716/18/diet-joy/e6/76/j/o0800045014972950114.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20210716/18/diet-joy/8b/c1/j/o0528096014972950116.jpg

端的に言えば、今の日本の選挙は有権者が投票所で投票した結果はほとんど反映されていない。
 ことごとく票が事前に大量に書かれて用意されていたり抜き取られたり、差し替えられたり、投票箱ごと捨てられたりしている。
 これは2012年から顕著になっておりこの10年近くに全国の多くの善意ある方々が証拠を撮影したり集めたりして動画で投稿したり記事にしている。
 しかしメディアはこれを沈黙して時にはデマ扱いしている。

元警察官で鹿児島県阿久根市の副市長でもあった仙波敏郎氏が堂々と選挙の改竄について公表している。

「鹿児島県阿久根市では全ての選挙において、期日前投票では投票箱を開けて中身を操作している。」
と元副市長の立場で公言したのである。

 これは鹿児島県阿久根市だけの実態ではなく金太郎飴のように同じ構造の全国の各自治体でも行われていると見るのが妥当である。

 今では少なからぬ内部告発も出ている。
 それによれば投票箱ごとすり替えたり、事前に大量に偽票を書いたり、票を大量にコピーしてごっそり投票箱にすり替えている事例が報告されている。

 この問題に切り込んでいかない限り、何も本質は変わらない。
 有権者はいくら投票しても全く投票内容が反映されず予め決められた結果にコンピューター操作で辻褄合わせが行われていく中で無力感に陥らされてきた。
 このようにして日本人は羊として飼い慣らされてきたのだ。

 以前は日付が変わる深夜になって開票率85%くらいに
なってもまだ各候補者が拮抗して当選が決まらないという選挙区が多数だった。
 それがいつしか、特に2012年からテレビ放送の視聴率が取れる黄金時間帯の20時台にことごとく当選確実が連発され開票されていない段階で当選者が決まる現象が露骨にされてきた。
 それをおかしいとすら感じない程に日本人は羊にされている。

 改めて申し上げる。
 メディアが報じるマスク、ワクワク、選挙結果は全て本質が同じである。


阿久根市長が元警官を副市長に 議会側は反発(10/07/26)
https://youtu.be/T9VWBA_Xn28

期日前投票は不正の巣 仙波敏郎 元警察官 不正選挙 投票箱すり替え
https://video.fc2.com/ja/content/20220710wWSZEac6
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e6e-2w2G)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:49:44.96ID:BC8T9xPY0
野党のくだらない質問に答える義務はない
特定野党は政策論争から逃げるなよ
0094安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4743-avmj)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:51:04.36ID:U5B4VAZZ0
同じ答弁を繰り返して相手の持ち時間潰すのやめろよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c69d-ND3n)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:52:24.30ID:255eCxoW0
普通の国民は国会中継なんて見ないな
適当にはぐらかしてやっとけばオッケー🤓👌
0096安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MM32-Y5vx)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:53:00.40ID:Pj3UsV5pM
事実上の安倍晋三
0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fe7-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:33.93ID:kk0G3k/g0
政治とカネ問題って前にも盛り上がった時があったけど全く改善されてないよな
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac3-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:55:15.07ID:sjNRznUTa
キシダのキはキチガイのキ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bae-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:56:31.27ID:6jQcz7YR0
●山本太郎

『今の円安の原因はアメリカとの金利差です。日本は長年景気が悪く金利を上げられない状態です。金利差を縮めるには景気を良くして金利を上げる必要がある。景気を良くするには減税や給付金で国民が使えるお金を増やすことです。』

◆税金は実は財源ではない。日本政府は国民から税金を回収して分配や使用しているわけではない。多くの国民は理解してない。

税金とは景気の調整弁であり国の財源ではないのです。国が支出するお金の原資は国債です。そして予算が組まれます。日本には通貨発行権があり、お金をいくらでも発行出来ます。ただしバラ巻きすぎるとインフレになってしまうので調整が必要です。そのために税金が存在するのです。
景気が悪い時には減税や給付金、景気が過熱した時には(富裕層から優先的に)税金をかけて調整するのが世界の常識ですが唯一日本だけはそうはなっていません。
財源はいつでも生み出せるので財源という概念はない。政府は商売をやっているのではありません。税収は売上ではありません。GDPがマイナスなのに税収が増えているということは、その分「国民が貧しくなった」ことを意味します。政府の黒字は国民の赤字です。

◆では、何故日本では増税一直線なのか?

■三橋貴明

『財務省っておかしな省庁で、増税に成功したら官僚が出世、減税したら左遷です。それと減税をすると財務省の権力が弱くなるので絶対やらないです。俺たちの人生や生活や景気、税収とか関係ない、彼らは自分の出世の為にやっているだけ。』

■森永卓郎

『増税という教義を守り続けるカルト集団の財務省はあらゆる政党に洗脳工作を仕掛けているが、財務省が「ご説明攻撃」をしていないのは、れいわ新選組だけ。』

◆財務省の権力

日本の最高権力者。国の予算を握り、天下り先、企業献金、法人税減税を交換条件に大企業に金をバラ巻く。補助金を餌にして政治家や著名人をコントロール、マスコミはスポンサーの経団連や、ネタを求めて財務省にひれ伏しています。逆らう政治家にはスキャンダルをマスコミにリークしたり、テレビに出ている(偽)経済評論家は財務省から派遣された者で、それ以外の者は発言によっては干されます。
総理大臣ですら財務省の操り人形。税金は財源で社会保障のためとテレビで嘘を吹き込ませて脅せば簡単に国民を洗脳できます。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:56:54.41ID:byCwETCV0
大人になれば分かるが世の中何にでも答があるわけではないからな
問に対して何にでも答えがあると考えるようではまだまだ子供よな(ヽ´ん`)y-~~
0102安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7756-4lo4)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:00:11.68ID:g0NMQZ8i0
>>96
安倍晋三以下かもしれん
岸田が今やってるのは

野党「質問A」
岸田「ゼロ回答テンプレA」
野党「ではこうこうこういう時は?」
岸田「文言一つ変えずゼロ回答テンプレAを繰り返す」
野党「質問の仕方を変えます。こういう場合は?」
岸田「文言一つ変えずゼロ回答テンプレAを繰り返す」
以下略

だから

マジで文言一つ変わらず同じ事を繰り返してるのよ
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 928b-qUtS)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:01:53.68ID:JuhD5z1O0
>>63
マジでなにもちゃんと答弁しないからすごいよな
国民馬鹿にされすぎだわ
0104へ🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ af05-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:05:53.51ID:2vra/ZNt0
でもこういうのも官僚って言う人らが書いたものを読んでるだけなん?
だとしたら質疑ってようするに演技ってこと?
演技っていうかそれこそやってる感で何もしないとあれだから一応やっとくっていう儀式みたいなもん?
そんなことってあるのかね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-wAob)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:11:17.89ID:TUuGc11c0
アメリカの財布になってんのに何も言わない岸田
海外で持ち上げられる時だけ満面の笑み
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-8vVi)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:16:29.91ID:aHiq9I5c0
ストロングゼロ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e341-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:31:38.31ID:efqagBI90
悪いとをことをしたらごめんなさいって謝る
べきだよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7795-b0yw)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:38:03.00ID:M1D+8/Ww0
ゼロはおかしいだろ
日本語不自由ながらも無茶苦茶な回答はしてたぞ安倍は
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e08-xnEV)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:52:51.17ID:IpU+/agf0
どうせ喋っても変わらないから一緒
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97d2-FFp8)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:55:31.95ID:kMUHVkzQ0
自民の選挙って地方議員にお気持ち配るのが常態化してるから
パー券収入絶たれたら配る金無くて落選しちゃうもん
0116安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ d6b7-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:26.35ID:drYVpSUb0
安倍晋三からはネタになるワード引き出せたけど
こいつの答弁は見ててもストレス溜まるだけだわ
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW 928b-qUtS)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:58.12ID:A9A+ekpO0
いくら日曜だからって政治スレ伸びなすぎだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d69c-MzX3)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:49:19.25ID:CUtV7eMz0
答えなんか一つも持ってないからな
飯風呂寝る以外何も考えてないよこいつ
0119安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac3-PZY7)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:50:09.09ID:zQ5blzaQa
何も考えてないまたは考えられない
0122安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b789-QE3L)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:35:16.98ID:j3YVz1e80
とてもリーダーとは思えないような心のこもってない意味不明な答弁をずっと続けてる感じ
0125安倍🏺晋三 (ラクッペペ MMde-LkRC)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:10:14.77ID:mj5OSwwfM
安倍答弁以上って無いと思ってたよ
0126安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0Hde-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:14:30.76ID:iVggjynzH
みっともない国会ですよハッキリ言って
0128安倍晋三 (ワッチョイW a319-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:34:12.78ID:moJ4Y7t00
やる気ないならさっさと辞めろ穀潰し糞メガネ
0129🏺 (ワッチョイW 5ec2-D5gW)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:05:43.62ID:ID+LpbYr0
メディアは岸田がまともに答弁してるような編集やめてありのままを流してほしい
0130安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7714-fo83)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:48:10.11ID:Gk4sovWd0
https://www.youtube.com/shorts/1ZwFlI5ASX8
後ろから迫る岸田カーの為に
おばちゃんの軽自動車が白バイに「速度上げて!」って煽り運転される動画
0131安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7714-fo83)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:49:01.16ID:Gk4sovWd0
身体乗り出してるしバイクは爆走するし
これもう完全に暴走族やろ…
0132安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1256-rks4)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:50:11.83ID:iksB06R10
xではキッシーの愛称で国民に親しまれてるからな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-kp44)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:54:39.95ID:tgcXuKxOM
普通の日本人「」
0134安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1256-rks4)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:03:42.10ID:iksB06R10
普通の日本人はもう飽きてどうでも良くなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況