X



包丁でざくざく刺して殺したおじさん「包丁でざくざく刺して殺した」 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d6f4-MmuT)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:27:48.75ID:gutnpcPE0?2BP(1000)

1月に北海道岩見沢市で義理の弟を殺害しようとして逮捕された男が、事件前に後志地方の余市町で姉を殺害したとして再逮捕されました。

殺人の疑いで再逮捕されたのは札幌市西区の無職 高橋 元 容疑者(54)です。

高橋容疑者は1月21日正午すぎ、余市町のアパートで姉の佳世子さん(63)を刃物で刺し殺害した疑いがもたれています。

佳世子さんの背中などには複数の刺し傷があり、死因は出血性ショックでした。

高橋容疑者はレンタカーで移動し、この日の夕方岩見沢市で妻の弟(57)を刃物で刺して殺害しようとし、現行犯で逮捕されていました。

佳世子さん殺害について高橋容疑者は調べに「包丁でざくざく刺して殺した。1人でやった」と容疑を認めています。
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Src7-lWEA)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:29:24.09ID:5c9YZvD1r
ZAKZAK
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4c-u18n)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:30:16.26ID:Qd+a0fJk0
まあいいじゃんそういうの
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f8f-o5Iw)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:31:13.51ID:1NAz6PMB0
ザクザク
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 62d6-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:33:32.65ID:ubIrzcF70
いたそう
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e1e-a02k)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:35:08.41ID:61JZbVJi0
どういう事だよこれ
金の恨みか?
0012🏺 (ワッチョイW 530d-hx7D)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:35:33.46ID:/y0sKs+H0
>>2
弟が生まれたとき抱っこしたかもしれないのに
時の流れは残酷だな(知らんけど)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4c-u18n)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:36:35.08ID:Qd+a0fJk0
ぐふぐふはやらなかったのか
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e3fe-R5eg)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:39:59.45ID:gB22CEZH0
ネトウヨ👴の仲間
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-iD/A)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:43:50.18ID:MkXwRMEF0
これはもう
ざくざくさん
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 02b7-BOeC)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:00:09.48ID:8brL+W4n0
キャベツやないねんから😆
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7756-xxPl)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:27:02.64ID:zT//BFaT0
動機が気になる
ざくざくおじさんの姉と妻の弟を何故襲ったのか
ちなみにパン切り包丁もノコギリみたいで痛そうだな普通の包丁でも痛そうだけど
0025ヤマト国98代内閣総理大臣阿倍野神蔵🤴 (ワッチョイW 733a-42zn)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:22:49.27ID:3fQ0mh230
擬音いる?
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 47c9-csti)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:38:56.65ID:9qtAkNhx0
刺したあとグフグフ笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況