(ヽ^ん^)「34歳、人生初の選挙行ってきた。選挙区は立憲、比例は共産というケンモコンボキメてきた。褒めてくれ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cba9-oWVt)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:23:14.46ID:P2eoK0Fl0?2BP(1000)

(ヽ´ん`)「産経を信じる 朝日新聞はDappi」
(ヽ´ん`)「34歳若造は壷」

自民単独過半数へ攻防 立民に勢い 衆院選終盤情勢
https://www.sankei.com/article/20211025-AJWC3WLFNZI3RJXB3I2M25IENE/

立憲民主党は公示前(110議席)を大きく上回り、140議席台をうかがう。日本維新の会が公示前(11議席)から躍進し30議席に達する勢いをみせている。
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cba9-oWVt)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:23:23.66ID:P2eoK0Fl0?2BP(1000)

52 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (選挙行ったか? MMeb-Jm6A) 2021/10/31(日) 16:29:46.10 ID:wI+tupwLMVOTE
34歳、人生初の選挙行ってきた

選挙区は立憲、比例は共産というケンモコンボキメてきた
褒めてくれ


54 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (選挙行ったか? Sa9d-rIH7) 2021/10/31(日) 16:30:13.94 ID:YoVB/1iZaVOTE
>>52
えらい!

62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (選挙行ったか?W 2bc5-xPCz) 2021/10/31(日) 16:31:01.48 ID:RefHFK1X0VOTE
>>52
乙(*゚∀゚*)グッジョブ!!

64 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (選挙行ったか?W 93ae-Hr1N) 2021/10/31(日) 16:31:04.25 ID:HVP3DiYc0VOTE
>>52
34歳で初選挙投票ってすごいな‥

68 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (選挙行ったか? f1e2-pyTC) 2021/10/31(日) 16:31:42.67 ID:k4xmS5yN0VOTE
>>52
えらい
よくやった
体温めて風邪ひかないようにして

97 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (選挙行ったか? 99ae-48dE) sage 2021/10/31(日) 16:34:20.09 ID:rAiWRDq80VOTE
>>52
偉いぞ若造
0003🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cba9-oWVt)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:23:35.13ID:P2eoK0Fl0?2BP(1000)

116 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (選挙行ったか? Sae3-dG6Z) 2021/10/31(日) 16:35:48.63 ID:FmKwYgwiaVOTE
>>52
俺も33で人生初選挙や。わかんなくて係の人に確認とかしたw

169 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (選挙行ったか?W 2bc5-xPCz) 2021/10/31(日) 16:39:33.57 ID:RefHFK1X0VOTE
>>116
そういうのでいいンだよ~d(>_・ )グッ!

205 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (選挙行ったか? MMe5-4cJX) 2021/10/31(日) 16:42:05.50 ID:Fidog/HsMVOTE
>>52
鉄板だな
その調子で次回以降もがんばれよ

195 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (選挙行ったか?W 7b43-rBk5) 2021/10/31(日) 16:41:11.01 ID:y1Qx7UNp0VOTE
>>52
>>116
四年に一度のお祭りだからな
参加せにゃ損だぞ
0004🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cba9-oWVt)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:23:49.44ID:P2eoK0Fl0?2BP(1000)

472 ユダー△ (選挙行ったか?W fbc5-X44U) 2021/10/31(日) 17:09:00.32 ID:c5KLoRTM0VOTE
>>52
このコピペ
流行らせようぜ

      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今回ばかりは自分も投票してきた
小選挙区=立憲、比例=共産

478 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (選挙行ったか?W 1304-uG1h) 2021/10/31(日) 17:09:42.12 ID:kJoSJPWz0VOTE
>>472
普段選挙行かないの?🥺

565 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (選挙行ったか?W 19c7-2p6o) sage 2021/10/31(日) 17:19:36.16 ID:0B6ZVoLr0VOTE
>>472
ユダーさんがやれば流行ると思うよ
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3756-qnFX)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:24:09.34ID:xwbs7JrG0
えらい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b7d-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:25:31.35ID:8H4sw8n/0
偉いやん普通に
0010安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 7278-RU8j)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:30:08.39ID:njfWruGE0
まあ小選挙区で絶対勝つことがない共産に入れて死票作るよりは良いと思うよ
0011安倍晋三🏺 (スプープT Sd32-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:30:29.99ID:Uk4/smcVd
統一教会の党に入れなかったから ダメって話か?
0012🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cba9-oWVt)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:31:11.48ID:P2eoK0Fl0?2BP(1000)

【緊急】嫌儲の過去ログ、大幅に削除 選挙前以前を遡るのが大幅に困難に [773295751]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636014325/

133 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c112-b9xp) 2021/11/04(木) 17:41:16.09 ID:mdVjyoZm0
嫌儲コンボとか後で嘲笑するための仕込みにしか思えなかったけど

135 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc5-1Be4) 2021/11/04(木) 17:41:55.02 ID:fvX9zevPp
>>133
それなDappiの工作だわ

239 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src5-xa6U) 2021/11/04(木) 18:37:56.83 ID:BPTbTDbmr
>>133
あれは他所から来たお客さんの仕業

246 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b05-1pPc) sage 2021/11/04(木) 18:46:42.19 ID:eQaFinsT0
>>133
あれは共産党の工作員だよ
選挙期間中だけくるお客さん

247 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-acGz) 2021/11/04(木) 18:50:32.44 ID:fN/I0RuiM
>>133
だよな、俺らは悪くない
0013🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cba9-oWVt)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:31:25.68ID:P2eoK0Fl0?2BP(1000)

最近しつこく連呼してる「左のネトウヨ」「嫌儲コンボ」← これ自分がネトウヨと自白してることに気がついているか? [589051152]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638838900/

34 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-HkWy) 2021/12/07(火) 10:09:27.84 ID:eHN/Wxbp0
嫌儲コンボって言う奴はネトウヨ
反論は認めない

39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aeaf-Kqg/) 2021/12/07(火) 10:11:56.13 ID:1+xRqIMD0
>>34
いやいや 選挙前にみんな言ってた
嫌儲コンボしてきた! これで次は政権交代だ
0014🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cba9-oWVt)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:31:37.99ID:P2eoK0Fl0?2BP(1000)

248 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-Q+TG) 2021/12/08(水) 07:37:01.97 ID:F9QzvmyuM
ネトウヨ造語集

・左のネトウヨ
・チョンモメン
・コロおじ
・ワクおじ
・嫌儲コンボ←New

なおセンスが全く無いのでいつも定着しない模様w

254 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-nqkh) 2021/12/08(水) 07:38:56.45 ID:Y3hYzrnx0
>>248
34歳初選挙の人かわいそう...

喜びいさんで報告したのに、まさか選挙が終わって1か月後にネトウヨ認定されて叩かれるとは

256 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-NTgd) 2021/12/08(水) 07:39:32.44 ID:udJskGpq0
>>248
34歳若造が普通にネトウヨ扱いされるのほんと好きw

259 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-Ccsr) 2021/12/08(水) 07:40:34.01 ID:IXm5qWMmd
>>248
このレスを見て今まさに嫌儲コンボ延長戦を目の当たりにしてる(ゴクリ…

261 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-T1Jn) 2021/12/08(水) 07:42:40.25 ID:B6T1NNGzM
>>248
あんなに若造を褒めちぎってたのに切り捨てからのネトウヨ扱いに草生えるw

267 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-i6fo) 2021/12/08(水) 07:44:20.99 ID:JaVy/3Hr0
>>248
今日もまた俺、歴史修正に立ち会えた
0015🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cba9-oWVt)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:31:52.01ID:P2eoK0Fl0?2BP(1000)

405 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-hjD0) 2021/12/08(水) 10:09:54.45 ID:i68ui0jf0
   どこで流行してたの?        
     (´  )      嫌儲コンボ決めてきた       (  `)
(ん´ ) U  )           \(;ん;)/         (  Uノ( `ん) ネトウヨ!
| U  u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u                 / \                u-u
    (`ん´ )                          ( `ん´) Dappiの工作…
    (l  U) お客乙!                    (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'

406 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-SKK8) 2021/12/08(水) 10:10:59.31 ID:CHzUTzZ2a
>>405
ひっでえ…

407 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-ntLJ) 2021/12/08(水) 10:11:52.53 ID:SqD7ReQJM
>>405
いわばまさにこれ

409 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-2+td) 2021/12/08(水) 10:17:57.89 ID:JGlub7fha
>>405
0016🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cba9-oWVt)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:32:07.12ID:P2eoK0Fl0?2BP(1000)

59 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d023-hSDt) 2021/12/06(月) 07:09:24.59 ID:DI4ekd7o0
嫌儲コンボからの嫌儲出口調査で勝利を確信
→開票速報の自民過半数確保に呆然
→立憲・共産のまさかの議席減で不貞寝
今→嫌儲コンボはネトウヨの仕込み!陰謀!

面白すぎるんだけど

61 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-SKK8) 2021/12/06(月) 07:31:48.68 ID:LatvcfUFa
>>59
ネタなのかと疑うほどにネトウヨムーブを完璧にトレースしてるな
最終的に「あえてネトウヨの真似することでネトウヨのバカさを皮肉ってやっただけだ!」とか言い出したりして

62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-X9BZ) 2021/12/06(月) 07:40:26.69 ID:3FvhBLWPM
>>59
並べられてるの読むと醜いな

111 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-ntLJ) 2021/12/06(月) 14:10:06.08 ID:blGyDP/XM
>>59
昔は維新政党新風とか支持してそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d690-vdIw)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:32:26.69ID:B29Gt02Q0
皆さん無知だから分からないけど自民の議員さん、政治家、官僚さん赤旗読んでるからね嫌儲てカスだよね知らないよね何もこの板ほぼ無知じゃない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9281-j8UE)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:34:06.31ID:VdETtilu0?2BP(1000)

ガチの共産シンパ紛れてそうで怖い
0023神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 92c1-X59R)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:34:11.67ID:gfuCSYX90
嫌儲コンボメン
0024神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 92c1-X59R)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:34:33.68ID:gfuCSYX90
>>18
ワロタw
0025神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 92c1-X59R)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:34:48.31ID:gfuCSYX90
>>19
75歳くらいか
0027(ヽ’ん`) (ワッチョイW 6260-oIxm)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:35:01.36ID:Dr+fVA+p0
うちの親は選挙でどこに入れたかは人に話すもんじゃないという教育方針で小さい頃訊いても教えてくれなかった
選挙でふざける奴は行かない奴よりも糞
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-ZdjH)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:36:13.96ID:VblRzT6b0?PLT(15001)

結果自民の大物が大量に選挙区で落ちたからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d690-vdIw)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:36:48.70ID:B29Gt02Q0
嫌儲はほぼ無知ヤフコメ見て少し勉強された方が良いヤフコメは勉強になるからネトウヨガーは意識の変革できてない
0032神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 92c1-X59R)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:37:21.94ID:gfuCSYX90
>>27
赤やなかったら自民やろ
0034神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 92c1-X59R)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:38:07.48ID:gfuCSYX90
>>30
ほんまやで
極左板でヤフコメが偏ってるとか言ってるパヨク見てるとマジで洗脳されてんなこいつらって思うよな
0035神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 92c1-X59R)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:38:32.39ID:gfuCSYX90
>>33
会場が混んでたかw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-Ctuv)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:39:17.39ID:yUY11sTZa
可愛いな😊
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d1-A7R9)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:41:07.78ID:lgH4jK1E0
これ全部!ナリスマシのネトウヨーー!って発狂した上に
しばらくしたら「別に悪いことじゃなくねw」って再擁護始めるし
こいつら情緒不安定すぎなんよ
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 727c-msVN)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:42:25.44ID:YVHWgLbp0
行くことで50点
野党へ投票で40点
油性ペン持参で10点
(ヽ´ん`)嫌儲試験の配点な
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d1-A7R9)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:43:18.40ID:lgH4jK1E0
>>39
しかも維新に寄ったり自民と協力してることを、ぜーんぶ脳から消して
「共産党さんと友情タッグ」みたいなのをずっと妄想してるタイプが多いよな
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e56-T/iy)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:43:22.92ID:7qy1lbtE0
よっぽど効いたらしいなこのケンモコンボ
未だに恐れて叩かれてる
0045安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4797-A7R9)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:43:38.90ID:EpXNidiN0
別に嫌儲コンボは間違っていない

間違ってるのは何時までも内ゲバやってる立憲や共産なんだは
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9291-X59R)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:46:37.73ID:I8nEkCk00
偉いぞ若者
0049安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9291-X59R)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:47:00.85ID:I8nEkCk00
若造か
0050安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 120d-RS4B)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:47:45.24ID:zM9uOOE60
>>46
統一しないと割れないよ
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e3b-2w2G)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:47:46.52ID:Cwa3INFU0
貼られている中に俺の書いたレスが混じっていてワロタ
野党勝利を予測して「ネトウヨたちは投票日は結果を見て今日という日を反省するが良い」だかなんだかコピペ貼りまくってたやつ今何してるんだろうな?
0052安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:48:00.75ID:2WZGaYGf0
安倍晋三に投票し続けてた馬鹿「うう……そ、そうだ!嫌儲コンボとか言ってた!それを馬鹿にし続けて精神の安定を計ろう!」


どうかしてるだろw嫌儲馬鹿ウヨ部w
「ただ一回、選挙に負けただけ」でいつまでそのネタ引っ張ってるんだよw
野党支持者は、支持政党が勝つからじゃなくて、政策や理念が正しいと思ってるから投票してんだよw
その構図からかよw
0053安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:48:42.88ID:2WZGaYGf0
>>51
え?
普通に安倍晋三に投票し続けたお前は反省してないの?
おかしくね?

その日を思い出して反省してろよw
0054安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6ff8-9ntm)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:49:17.45ID:AYKVWz750
>>1
壺カルト祝日まで工作
0055安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 120d-RS4B)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:49:53.15ID:zM9uOOE60
選挙区はそもそも自分とこに出てる中で選ぶしか無いんだから
非自民非右派で考えたらこの時の衆院選ならほぼほぼ立憲にはなっただろ
比例の方はそもそも個人の好きにすりゃいいだろとしか思わないが
0056安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-eYWM)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:50:12.17ID:O9tZTLX3H
>>51
ID:2WZGaYGf0
がそのコピペ野郎だろ
0057安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 120d-RS4B)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:51:39.96ID:zM9uOOE60
>>53
安倍晋三に投票してたのは山口4区の人だけかと
0059安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:52:30.61ID:2WZGaYGf0
>>56
お?
反論できなくて統失発症かい?

安倍晋三・自民に投票したその日を反省して
キエエエエエエエエて絶叫して頭をカキむしってろよw馬鹿ウヨ
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e3b-2w2G)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:53:22.98ID:Cwa3INFU0
>>53
反省するもなにも共産が議席減らして清々しましたがw
それにしても昔からネトウヨが言っていた
日本は韓国に支配されているとかいう話が実証されてワロタよね
そりゃ、自民にも維新にも立憲にもあれだけガッツリ統一教会が入り込んでいたらあっちからの意見が要所要所で幅を利かせていたんだろう

次回投票先どうするかねー
消去法だとどこにも投票できんw
0062安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:53:27.02ID:2WZGaYGf0
>>57そか。じゃあ書き直すわ

安倍晋三政権と自民党に投票し続けてた馬鹿「うう……そ、そうだ!嫌儲コンボとか言ってた!それを馬鹿にし続けて精神の安定を計ろう!」


どうかしてるだろw嫌儲馬鹿ウヨ部w
「ただ一回、選挙に負けただけ」でいつまでそのネタ引っ張ってるんだよw
野党支持者は、支持政党が勝つからじゃなくて、政策や理念が正しいと思ってるから投票してんだよw
その構図からかよw
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e56-T/iy)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:53:38.67ID:7qy1lbtE0
最近は票を割るために与党側が野党のフリした票割り要員立てたりしてるね
0065安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 120d-RS4B)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:54:39.79ID:zM9uOOE60
逆に左派が選ぶべき選択肢が小選挙区に複数生まれてしまったらその時点で負け戦だろ
どう転がっても自民に入れないという票の中で割れるだけなんだから
だから次も野党は纏めて1つ出すのが一番マシ
0066安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:55:04.14ID:2WZGaYGf0
>>61
普通の嫌儲民は大昔から知ってるレベルの自民の腐敗と、清和会と壺の関係を、安倍死でようやく知った糞馬鹿くん
ついに政党ホームレスになるw

まぁお前の場合はしっかり自分の今までの政治的言動に向き合って反省をし続けろw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7286-BOeC)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:55:37.94ID:SufgtsRm0
33で初選挙って
お前らどんだけひきもりの高卒野郎なんだよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-WdaQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:55:45.58ID:Y55m0+t4d
>>2
えらいぞー😺
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e56-T/iy)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:55:48.10ID:7qy1lbtE0
>>65
ほんこれ
せめて統一候補を出せよ
0070安倍晋三 (ワッチョイ a319-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:56:26.37ID:zSUI77hz0
話は聞かせてもらった
比例はれいわ!w
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-WdaQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:56:26.67ID:Y55m0+t4d
この選挙何か争点あったんだっけ?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9293-rE3B)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:56:44.88ID:bhgyES8x0
黒歴史を掘り起こすな😡
0073安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:57:07.23ID:2WZGaYGf0
馬鹿ウヨ「嫌儲コンボwwww負けててワロタ!」
コンボ民「別に負けるのは恥ではないが」

馬鹿ウヨ「うわああああ!安倍さんが統一教会と関係してあああああああああああ!」
コンボ民「なんで今頃、知ったんだよw」


馬鹿ウヨ「入れる政党がないよおおおおおおおおおおおおおお!」

馬鹿だろwこいつw
嫌儲馬鹿ウヨ部は馬鹿過ぎw
0074安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 120d-RS4B)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:57:29.11ID:zM9uOOE60
初選挙がどうこうとか勝つと思ってたことみたいのはともかく入れる候補は次も大した変わらんだろ
野党が統一候補出さなくて割れたとしても小選挙区は勝ち目で考えて動くしかないよ
足したら勝ってた、には何の意味もない
0075安倍晋三🏺 (ブーイモ MMde-p8mf)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:57:41.38ID:DiAsfLDMM
>>71
ウィシュマ
表現規制社会的合意
0076安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-ZdjH)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:57:55.86ID:VblRzT6b0?PLT(15001)

去年の練馬区の選挙結果がこれ
https://i.imgur.com/aLFHKLG.png
自公の想定よりも投票率が上がって当選ラインが上がった
結果組織票のスクラムを組んでる公明党候補が当選ライン見誤りにより大量に落選した

立憲だろうが共産だろうがれいわだろうがなんでもいい
野党に投票するだけでこういうことが起きる
0077安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:58:27.76ID:2WZGaYGf0
>>75
そんなことばっか言ってるからいつまでたってもお前は自民に投票し続けてんだよw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-WdaQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:58:33.83ID:Y55m0+t4d
>>65
そこまで強制しても同意が集まらんだろ
ただでさえ何にも選択出来ない選挙制度なんだから
まぁ国民に選ばせないのが目的なんだけどなw
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e3b-2w2G)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:58:34.49ID:Cwa3INFU0
>>66
ずっと陰謀レベルの話だったからねぇ
しかしこれだけ統一教会が叩かれたら表立って色々やりにくくなっただろうし
消去法で次も自民かなw

間違っても共産は無いわーww
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16dc-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:58:43.01ID:WB4ZPwkm0
比例も立憲に入れてやれよと当時思ってた
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-WdaQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:58:57.93ID:Y55m0+t4d
>>75
やっぱ何にもなかったよね
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-JaQ4)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:59:10.72ID:nJUIo7i/0
決めろコ~ンボ♪
叩けジ~ミン♪
踊れ無様に~♪手のひらで~♪

コ~ンボ♪ビ~バコ~ンボ♪♪

ケーンモーウーコ~ン~~ボ~~♪

アベッ!♪♪
0083安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 120d-RS4B)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:59:20.89ID:zM9uOOE60
>>69
勝者総取りルールな以上はどうしてもそうなるよね
そういう勝負なんだもの
0084安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-ZdjH)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:59:42.98ID:VblRzT6b0?PLT(15001)

>>71
河井買収事件やオリンピックゴリ押しなどで政権が不信感買いまくってた時
統一教会事件はこのあと
0085安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:59:43.37ID:2WZGaYGf0
>>79
陰謀レベルwwww
清和会と統一教会や勝共連合の話が陰謀レベルwwww

ほんと反省してねーなぁお前は
永遠に馬鹿壺くんやな

ほんとお前の人生が黒歴史ですわw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-WdaQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:00:29.28ID:Y55m0+t4d
>>83
愚民の票は消すためのシステムだからなぁ
だから小選挙区制度は投票率ガン下がりなんだけど
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-WdaQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:01:00.19ID:Y55m0+t4d
>>84
テレビで大成功って言ってたじゃん
0092安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:02:02.18ID:2WZGaYGf0
馬鹿ウヨ「嫌儲コンボwwww負けててワロタ!」
コンボ民「別に負けるのは恥ではないが」

馬鹿ウヨ「うわああああ!安倍さんが統一教会と関係してあああああああああああ!」
コンボ民「なんで今頃、知ったんだよw」

馬鹿ウヨ「入れる政党がないよおおおおおおおおおおおおおお!」
コンボ民「やっぱ馬鹿なのかな」

馬鹿ウヨ「清和会と統一協会の関係は陰謀レベルだった!よし!次も自民に入れよう!」
コンボ民「こいつは死なないと治らないね。例えじゃなくて」
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e3b-2w2G)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:02:11.08ID:Cwa3INFU0
>>88
あの立憲が与党になったらこういうことをします!って言って何十個かスライドを並べていた奴のうちの公約の一つだったよな
本当センスないなーと思ってたわw
0094安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 120d-RS4B)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:02:20.80ID:zM9uOOE60
前回の争点はあとはまあコロナ対応云々か
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf98-qH+4)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:02:34.28ID:G1nHuDKP0
この頃はDappiの工作って言ってるんだ
今なら🏺連呼かね
0096安倍晋三🏺 (オッペケ Src7-JaQ4)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:03:03.43ID:CnRhav1Br
決めろコ~ンボ♪
叩けジ~ミン♪
踊れ無様に~♪手のひらで~♪

コ~ンボ♪ビ~バコ~ンボ♪♪

ケーンモーウーコ~ン~~ボ~~♪

アベッ!♪♪
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e3b-2w2G)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:03:21.43ID:Cwa3INFU0
スライドってか枝野がショート動画で喋ってるやつか
誰が見るのこれ?ってレベルの
0098安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:03:23.93ID:2WZGaYGf0
>>91
ぶっちゃけ移民・難民・避難民への人権は今後も入れ続けるでしょうね

ところで君が大嫌いだったカルデロンさんの娘は大学院も出て立派に働いてるよ
君より税金多く納めてるんじゃね?w
0099安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sac3-KM4X)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:03:34.51ID:pOy62vXca
コンボ決めなかった能登半島見てみろ
0101安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sac3-KM4X)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:04:45.38ID:pOy62vXca
震災翌日には一万人待機していた自衛隊を動かさなかった自民党
https://i.imgur.com/S5cMOQN.jpg
コンボ決めていれば救えた命もあったのに…
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-WdaQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:04:59.58ID:Y55m0+t4d
>>92
正直選挙争点がさっぱりわからんかったので順当かなと
つーか確たるイデオロギーの差が無くなった時代に小選挙区制で二大政党制を目指して機能するとは思えんのよな

アメリカもイギリスも政治部分は終ってるし
0104安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 120d-RS4B)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:06:12.00ID:zM9uOOE60
共産が前回小選挙区に候補立てなかったけど次回は立てようという選挙区が結構出てきてるのがね
まあ選挙区に候補立てないと比例票にも影響有るから難しいところではあるんだろうが
0105安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:06:12.75ID:2WZGaYGf0
>>103
「わからないので」→わからないお前が問題なんだよw

そんなんだから安倍晋三に投票し続けた人生なんだよwお前は。
アメリカやイギリスのじゃなくてお前が終わってんだよwそれすらわからないのか?w

反省すべきはお前自身なんだよw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-WdaQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:06:40.83ID:Y55m0+t4d
LGTBが絶対に選挙争点化しないのも小選挙区制の特徴よな
大政党はセンシティブ過ぎる問題にさわれないが故に選挙では保守にならざるを得ない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-WdaQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:07:46.22ID:Y55m0+t4d
>>105
あの選挙で二大政党制を必要とするような世の中が変わる程の選挙争点が出てたと思ってるなら

ガイジはお前だよ終ってるガイジw
0109安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:08:15.55ID:2WZGaYGf0
馬鹿ウヨ「選挙争点が分からない馬鹿なので自民党に投票します!」

コンボ民「おいおい……少しは勉強しろよ。わからないなら投票しないほうがマシだろ」

馬鹿ウヨ「アメリカとイギリスは政治は終わってる!」

コンボ民「日本の政治も知らないお前が何をわかってんだよ。ほんとネトウヨてどんだけ馬鹿なんだよ。暇空みたいだな。こいつ」
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e3b-2w2G)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:08:26.23ID:Cwa3INFU0
ていうか、普通は投票先を選ぶにあたって決め手は別に宗教と政治の関係が最優先じゃないからね
高齢者の社会福祉を削りません!現役労働者の負担?しーらね
って言ってる時点で共産と、もう消えそうだが社民はアウトオブ眼中なんだわ

自民か維新しか選択肢がない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb7-lpOu)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:08:28.09ID:lDuWot7h0
ここってマジモンの昭和生まれ多そうで怖いわ
下手すると40代の爺さんとか紛れてそう
0112安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ a7af-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:08:37.40ID:7HSZU0zd0
歴史改竄してネトウヨのやったことにするとかまさに左のネトウヨだな
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e56-T/iy)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:08:37.54ID:7qy1lbtE0
>>104
今立憲が弱まると政権交代は夢のまた夢で
自民独裁が強まるだけなのにね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-WdaQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:09:18.68ID:Y55m0+t4d
>>109
比例代表みたいなワンイシューの通る制度ならともかく
現状の選挙制度だと選挙争点をまともに出せないでしょw
0116安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:10:51.61ID:2WZGaYGf0
まぁ結局これ>>52

安倍晋三政権・自民に投票し続けた自分の愚かさに向き合うと発狂してしまう哀れな嫌儲馬鹿ウヨ部が
最期に逃げこんだのが「過去のネットネタ」

哀れだよねぇ
ほんとにw
野党支持者は「え?別に負けたのはあれが初めてでもないし、負けてても正しい方にいつも投票してるけど?え?なんで?その時の選挙の話だけまだしてるの?え?」
てなもんですわなw
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW e37d-utf9)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:11:20.71ID:BT3qLeyX0
どこに入れようと選挙に行くこと自体がえらい!
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW d25b-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:11:23.03ID:OvErkpBs0
バカにされたから否定するっていう
本当に勝ち馬に乗りたいだけだったって判明した事件
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e90-JaQ4)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:13:20.45ID:VDb3IPTz0
Twitterを覗いて俺達は国民から大人気なんだ!と勘違い、挙げ句右派連合の助けなんかいらねえ!と思い上がってエコチェン化
連日勝確だ!と5chでスレ乱立してどんちゃん騒ぎ。少しでも反対意見を出すやつにはネトウヨのレッテルを貼って統括
最後まで勘違いしたまま大日本帝国なみの玉砕をかまして死亡

面白すぎる😂😂😂
0120安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 120d-RS4B)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:13:27.60ID:zM9uOOE60
小選挙区で勝ち目を、比例で個人の信じる正しさを
という意味ではこのコンボ自体は別に間違ってはいない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-9hwO)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:13:42.56ID:c/oveXQO0
消去法で自民以外
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e56-T/iy)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:14:09.47ID:7qy1lbtE0
とにかく自民維新候補に出来るだけダメージ入るように投票し続けるしかない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-WdaQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:14:23.85ID:Y55m0+t4d
>>117
えらいぞー
0125安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 7278-RU8j)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:15:00.96ID:njfWruGE0
ケンモメンの選挙センスの無さはこの間の八王子で萩生田にノーを突きつける投票結果ではあったのに有権者を壺呼ばわりしてることからも明らか
こいつら小選挙区や首長選で野党候補が複数擁立することがいかに自民公明を利する馬鹿げたことかというのを根本的に理解してない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9293-rE3B)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:15:23.59ID:bhgyES8x0
結果出る前はケンモコンボでキャッキャしてたのに
結果出たらDappiの工作だと掌返してたからな
永遠にネタにされるわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-WdaQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:15:57.88ID:Y55m0+t4d
>>125
小選挙区制は各党の執行部が決めるもんで
国民どうこうが決めるもんじゃねえんだわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d1-A7R9)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:16:20.31ID:lgH4jK1E0
>>58
偉いぞ爺様も、その後ウヨ認定されてた
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイ c25e-A7R9)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:16:44.50ID:V0lhvQH90
選挙に行き、しかも自民以外に投票するだけで偉い
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9277-kz2s)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:18:37.71ID:IngDLLXY0
小選挙区と比例で別の党に入れて何の意味があるんだよ
そこは立憲で揃えとけよ
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b3d-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:18:48.14ID:6Q8P4tPs0
比例はれいわだろ
0132安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:18:56.30ID:2WZGaYGf0
>>119
これも不思議だよな
選挙への運動や応援なだから「今回は勝てる」て盛り上げるのも別に「その時が初めて」でもないしむしろ普通。
なのにいつまでも粘着してる。

いくら安倍晋三政権・自民に投票し続けた自分の人生の愚かさに向き合うと発狂してしまうからとは言え
最早、違和感しかない

「たった一度のネットのネタの想い出」だけに縋り続ける頭のおかしい人
それがお前だよ
0133安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e05-YBMg)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:19:06.78ID:SalDxKvC0
選挙投票行ったことないような層が匿名掲示板で政治語ってると考えると滑稽だよね
お前らZ世代以下だよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d1-A7R9)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:21:29.79ID:lgH4jK1E0
>>133
投票率の低さ!選挙に行かず自民を有利にしてる愚民共が!(自分も行ってなかった)

うーんこの
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-WdaQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:22:26.82ID:Y55m0+t4d
>>133
むしろ投票前の未成年は是非書いてみるべきじゃないかな

それが滑稽?
やっぱジャパンの民主主義リテラシーって終ってるんだわなw
0137安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97d2-01Dc)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:23:06.16ID:eOElyF7f0
選挙後の「愚民ガー!」連呼までがワンセットw
0138安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac3-2IBZ)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:24:05.18ID:uMgAQNE8a
自民の腐敗を見る限りこの定期スレの行動が正しいかよく分かる
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e3b-2w2G)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:24:33.81ID:Cwa3INFU0
で、補選と地方選で自民が負けた結果をチェリーピッキングして
当時の世論調査をガン無視して
自公敗北は間違いない!
と的外れなコピペを貼りまくってた奴は予測が大外れした訳だがその点について反省してんの?

ほんとウザかったよなぁあのコピペ君
なんかこのスレにも居る気がするがw
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6213-cjn0)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:25:17.09ID:K8sChxCj0
まとも過ぎて草
0141安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:25:32.56ID:2WZGaYGf0
>>139
そんなに政治スレに執着してるのに、なんでそこまで政治知識が無いの?w

いくら安倍晋三政権・自民に投票し続けた自分の人生の愚かさに向き合うと発狂してしまうからとは言え
少しは成長しろよw馬鹿ウヨ部
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d1-A7R9)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:26:09.20ID:lgH4jK1E0
>>138
ウヨのせいにして逃げて 
今度は正しかったんだー!って

こんなコロコロやってりゃ信用無くすの当たり前だよな
0144安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97d2-01Dc)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:27:21.90ID:eOElyF7f0
まあ次の選挙の頃には全部忘れて性懲りもなく嫌儲コンボキメめるんだろうなw
で、また自民に大敗して愚民連呼w
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e05-YBMg)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:27:27.54ID:SalDxKvC0
>>136
選挙権のない未成年者でも政治のことを考えるのは立派なことだよ
けどケンモメンは選挙権を得てから何年も生きてきた大人でありながら権利を行使せず不平不満をネットでぶち撒けてただけだよね
0146安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9229-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:27:29.08ID:jvW7YR5o0
裏金チューチューや万博チューチューに入れた馬鹿は当然嫌儲にはいないよな?
チューチューコンボした人今どんな気持ち?
0147安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:27:35.09ID:2WZGaYGf0
>>142
はいはい
なるほどね
安倍晋三政権・自民に投票し続けた自分の人生の愚かさに向き合うと発狂してしまうから

「そ、そうだ!俺は馬鹿にされる側ではなく、馬鹿にする側なんだ!俺は馬鹿にする側なんだあああああ!」
「これが面白いんだ!面白いから言い続けるんだあああああ!」
て脳内で認知整合性をたもってるわけか

ほんと哀れだなぁ
愚かだなぁw
2035年になっても「嫌儲コンボ!ふがあああああ!おもしろいいいいい!」て頑張っててねw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-WdaQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:28:10.32ID:Y55m0+t4d
>>141
コイツ煽るバカの癖に即敗北を悟ってレス返してきやがらねえのな
0150安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:28:30.83ID:2WZGaYGf0
>>146
現実に向き合うことが怖くて怖くてできない気持ちなんだろう

それが>>142>>139だよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-WdaQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:28:41.24ID:Y55m0+t4d
>>145
え…w流石に投票くらいはしてんじゃねえの?
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e3b-2w2G)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:29:18.16ID:Cwa3INFU0
>>141
もしかしてご本人でしょうか?w

でさ、んでさ、まあさ
が口癖の
0155安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97d2-01Dc)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:30:44.61ID:eOElyF7f0
コンボおじさんが現実を直視できずに
ネトウヨのなりすましだー!って喚いてたのは笑えたよなw
0156安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:30:46.83ID:2WZGaYGf0
>>151
はい、俺の勝ち。まぁ実際、俺の指摘の通りだろ?お前の脳内の状況は
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-WdaQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:31:33.97ID:Y55m0+t4d
>>153
もうブロックの刑に処されてるので…
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7e9-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:32:25.95ID:Sa8dyRYR0
惨敗した後の有権者叩きまでがお約束
0160安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:32:56.35ID:2WZGaYGf0
>>153
しらねーよw
お前が政治スレ大好きで、色んなやつを「アイツに違いない」とか思い込むキチガイ統失仕草に巻き込むなw

そんな必死に嫌儲政治スレに粘着してる人生なら
少しは安倍晋三を支持し続けた自分に向き合えw

まぁそれが怖くてできないから、こういうスレタイのスレにきて精神安定させてんのかもしれないけどw
まぁ馬鹿だよねw無勉を武器にで自我を保ってるとかw
0161安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:33:41.48ID:2WZGaYGf0
>>159
まぁ実際、移民・難民・避難民の人権に関しては「やっぱりあの時の立憲が正しかった」になんじゃね?

他の政策論の例に漏れず
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e05-YBMg)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:34:25.60ID:SalDxKvC0
>>152
行ってないやつもいるんだよなあ

52 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (選挙行ったか? MMeb-Jm6A) 2021/10/31(日) 16:29:46.10 ID:wI+tupwLMVOTE
34歳、人生初の選挙行ってきた

選挙区は立憲、比例は共産というケンモコンボキメてきた
褒めてくれ
0164安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e56-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:35:06.75ID:2WZGaYGf0
まぁ結論としては
何をどう転んでも

嫌儲コンボ民>>>>>>>>安倍晋三を支持し続けた>>1とネトウヨ部のみなさん

ですわなw
これへの反論が無いことにビビったわ。あるかと思って連呼し続けたんだけどねw
じゃあの
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e3b-2w2G)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:36:16.36ID:Cwa3INFU0
>>160
そっかー
まあ同類の頭おかしいやつなんていっぱい居るだろうしなw
次も嫌儲コンボ決めてきてどうぞ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-WdaQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:37:14.83ID:Y55m0+t4d
>>163
いるぞって…大多数の褒めてる側が既に行ってる連中やんけ
0167安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9229-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:37:53.27ID:jvW7YR5o0
>>162
存在しないものを求めて延々チューチューされてるんですね
第二自民党()とかどう?
0169𓆏 (ワッチョイW 1e56-DuNi)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:39:10.92ID:qEJuZkWl0
>>7
立憲と共産に投票するのは少数で、多くの人はそれを見て馬鹿にしてるんだよ
笑われたくなかったら投票すんな

っていう自民公明維新信者の誘導
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d1-A7R9)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:40:41.32ID:lgH4jK1E0
まえの京都だって
共産候補は負けたけど立憲さんが勝ったから勝利w だっけ
自民と協力してたのを脳から消してな


こんなん健常者は「あほくさ」って去っていくわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de1f-PZY7)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:41:12.78ID:TZgBBvn+0
>>27
この常識も考え直した方がいいと思う
周りの人が考えていることが見えないし勉強する機会もなくなる
多少の摩擦は生じるかもしれんがメディアやネットの情報が全てになるよりマシでは
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fac-PZY7)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:46:52.56ID:B5gP29Dy0
こいつと偉いぞ若造ジジイをお客さん扱いしたケンモメン嫌い😠
次は頑張ろうぐらい言ってやれよ
0174安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-eYWM)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:48:06.18ID:3N3qc1xuH
ダッピ認定はあまりにもアホ
0176🏺7🏺 (バットンキン MM9f-yee3)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:57:06.29ID:blggah73M
ぼんやりした志位さん人気で持ってたけど
やっぱり中央集権体制で数少ない無党派層も逃げちゃったもんな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:59:42.92ID:aTzmABal0
共産主義ってみんなで貧乏になろうってシステムなんやけど、よく支持する奴おるよな
宗教やろもう
0180安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b7e-R5eg)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:09:07.68ID:Ub1p4dX90
>>177
大多数の庶民の事分かってなさすぎ
生活を楽にしろやが大半だと思うぞ
0181._. (ワッチョイ cb89-Kc5A)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:10:19.53ID:bOQsZFdj0
旧ツイッターからのお客さんだろ

立憲って嫌儲板だと自民党よりも支持率が低い
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e56-T/iy)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:17:25.89ID:7qy1lbtE0
>>132
脅威だからネトサポが叩き続けてる以外あるか?
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e3c-rE3B)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:19:03.50ID:4VOlP0Cb0
今の時期に自民党コンボの方がヤバいだろw
まさか嫌儲コンボの方がまともな時代が来るなんてなw
小泉から安倍の流れで自民党はほんと死んだ
0186安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e3c-rE3B)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:20:02.50ID:4VOlP0Cb0
自民党に残ってるのは国民の金をネコババする無能3世ばっかりじゃん
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16dc-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:21:26.92ID:WB4ZPwkm0
>>185
自民党コンボって京都のことか?
0188安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa6e-He5n)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:21:54.94ID:06A3Tk8Pa
>>7
ほんとこれ
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92b6-nAqe)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:22:13.25ID:Eh3tCdlS0
>>14
これすき
0191安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a7af-htn4)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:33:33.98ID:bXBjtVj90
甘利や石原はこれで小選挙区落ちたからなぁ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:33:52.25ID:aTzmABal0
ケンモコンボって結局アンチの仕業ってことで結論出てなかった?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af05-Z81L)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:34:13.44ID:LR4cyA6p0
国民の不安を払拭し、ご指摘を真摯に受け止め説明責任を果たしてまいりたい
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:34:49.08ID:aTzmABal0
>>190
松任谷由実・世良公則が反社ってまじ?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34d-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:35:04.52ID:d5+orNQz0
月曜に選挙なんてやらねーよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7204-6OdB)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:38:52.09ID:4ZKiVfD90
>>7
いつも政治や社会に文句言って安倍安倍言ってるくせに34歳で初選挙だぞ?
馬鹿にする以外の選択肢がない
0198安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6263-eYWM)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:40:09.03ID:Sbntcg0v0
>>191
辻元清美や平野博文といった大物が次々落選し
共産党も議席を減らした選挙
0199安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 772b-yUEK)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:41:31.66ID:QSpiRalB0
非自民、非自民系に投票するしかないって日毎に証明されてるからな
次もそうするよ
0200安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa6e-+wLL)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:41:34.30ID:8PT8eNwta
>>7


投票行動としての嫌儲コンボの正しさは山上が証明しただろ
統一の支配下の自民維新を選挙で倒せなかったから山上が義挙に及ぶ必要が出た
嫌儲コンボをバカにするような自称普通の、アホな日本人が売国カルトに好き放題やらせてたんや

逆に、相当数いるハズの、嫌儲コンボを笑って、なおかつ統一と癒着してた安倍は良くないと考えるヤツは、山上が奇跡を成さなかったら今どうなってるか、少しでも考えないのか?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 929b-u+yn)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:42:09.07ID:8bwR0dCJ0
投票先がどこかでバカにしてると思ってるやついるけど
いい年こいて選挙すら行ったことない奴が嫌儲のレス鵜呑みにして自分で判断もせず投票してることをバカにしてるんだぞ
0202安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6250-U5BO)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:42:43.25ID:KcMMC9Vz0
だから馬鹿にされてるのは投票先じゃなくてエコチェンと記憶改竄なんだよなぁ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:43:00.88ID:aTzmABal0
>>200
政治家を実力で排除するのって5.15事件と全く同じなんだけどなぁ
0204⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-YCrN)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:44:15.79ID:4ugrwayU0
>>2
統一笹川教会工作員おつかれ

鶴子のマンコ舐めろよ
0205⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-YCrN)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:44:59.81ID:4ugrwayU0
ネトウヨの中で安倍政権ってどうなってるの?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7204-6OdB)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:47:25.31ID:4ZKiVfD90
>>147
投票は自分の考えのみでするべきであり誰かに投票したから愚かなんてことはないよ
自民憎しでそんな当たり前の事すら理解してないようなら政治や選挙の話をする土俵にすら立ってない
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d8-nOVH)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:49:30.47ID:jl1P/4do0
なんでもいいからみんなも投票行きなよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d8-nOVH)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:50:38.68ID:jl1P/4do0
>>207
君はいっつもやらない言い訳だけ一人前だね
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e87-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:50:51.77ID:9QqgAgSs0
チョンモサヨク「統一教会ガー」

もうこれしか言えないwwwww
0211安倍晋三🏺 (ブーイモ MM32-xxPl)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:52:20.45ID:uccGA1B0M
投票しない理由を考えるのではなく!
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:52:36.99ID:aTzmABal0
投票行かない奴は選挙結果に対する白紙委任状出してるのと同じだしな

共産党が政権とっても文句言えないで
0213安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa6e-+wLL)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:54:49.98ID:8PT8eNwta
>>203
自分を守るための公文書改竄やらかした時点で安倍は死刑相当の国賊
あのカスをしっかりと選挙で排除できなかったのは日本の敗北よ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:55:13.24ID:dsUfotTn0
三連休、毎日のように共産党礼賛スレが立ってるな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4c-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:56:31.64ID:aTzmABal0
>>213
指切断して送ってそうw
0216⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-YCrN)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:56:46.30ID:4ugrwayU0
>>210
ネトウヨの中で安倍政権ってどうなってるの?
0218安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f56-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:06:40.57ID:bUzjJzl70
それでも正しいと言わざるを得ない
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:10:20.74ID:O93rXIyC0
とりあえず寝てるわ
憲法改正の国民投票だけは戦争責任問われたくないから反対票入れてくるけど
0223安倍晋三🏺 (ワッチョイW f747-JaQ4)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:34.53ID:UUT0uo+P0
馬鹿にされてるのって投票先じゃなくてエコチェンと思い上がって死んだことなんだけど、その事実にいつ気付くんだバカ木綿は
0224⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-YCrN)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:48:09.71ID:4ugrwayU0
>>222
不正選挙とメディア操作ね

そりゃネトウヨがかつよね
不正選挙はかなりの昔からだとか
0225神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 92c1-X59R)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:05:20.75ID:gfuCSYX90
>>210
やめたれwww
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-hjJ7)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:06:20.10ID:jgCdnJ+t0
>>224
陰謀論とか信じてそう
アメリカに住んでたら「トランプさんが選挙に負けたのは不正選挙のせいだろ」とか言ってそう
0227神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 92c1-X59R)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:07:28.13ID:gfuCSYX90
>>214
祝日になったら上がるとか日本国旗🇯🇵みたいやな
0228神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 92c1-X59R)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:08:18.54ID:gfuCSYX90
>>175
まぁ実際イナゴやしなケンモメンパヨクって
頭悪いからパヨクに扇動されてるだけの境界知能やし
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f52-/1TE)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:38:05.50ID:ROQQQkNv0
えらいぞ若造ってレスより
暖かくして身体休めてみたいなレスがキモいってかこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況