X



日本人の生活習慣は「世界最悪」。職業、年齢、性別を越えて共通する「座りっぱなし」という悪習慣 [663766621]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 376c-W5A/)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:33:54.19ID:yEu1w9Wd0●?2BP(2000)

健康で長生きするにはどうすればいいのか。医師の大谷義夫さんは「京都府立医科大学大学院の調査によると、持病がない場合でも、日中座っている時間が2時間増えるごとに死亡リスクは15%上昇する。イスに長く座ることはやめて今すぐ歩き始めるべきだ」という――。

https://president.jp/articles/-/78411?page=1
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d8-nOVH)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:27:11.71ID:jl1P/4do0
>>132
この子ちゃんとソースが読めてるのかしら
お母さん心配
0134ヤマト国98代内閣総理大臣阿倍野神蔵🤴 (ワッチョイW 733a-42zn)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:04:04.36ID:3fQ0mh230
>>61 
この人コロナ渦のときネトウヨに叩かれてなかった?
なんでかは忘れたけど
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e319-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:20:14.96ID:DpVbb02Z0
日本人は世界中から嫌われているからな。日本世界最悪の差別国家。日本人の民度は世界最悪。。。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-M/Zg)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:25:44.79ID:kdqBrgAr0
>>132
アメリカ人は日本人より
平均寿命、健康寿命ともにかなり短いし
しかも平均寿命-健康寿命の不健康期間は世界一だが
0138安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 4bae-gO+/)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:28:35.15ID:Ad/uGOGz0
散歩すればいいんだよ
散歩真理教だ
0140安倍晋三 (ワッチョイW 1256-+jSV)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:55:30.91ID:FIZxGk2y0
>>139
正しくねえよ
首都圏の普通のリーマンが通勤でどれだけ歩いて立って満員電車に揺られてると思う
出勤してやれやれと腰を落ち着かせる場所もないとか地獄だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況