X



【悲報】おまえら、「タモリ」で笑ったことある? [736680686]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6273-hPjr)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:25:49.26ID:l9en1kmL0?2BP(1000)

ないわ、俺

https://samui.com
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW d628-+STj)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:26:25.21ID:hncCGDm30
( `・ω・) ウーム…
0005名無しさん (オイコラミネオ MM6a-43hX)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:26:27.40ID:ZRcJx/pqM
愛想笑いだよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7275-GDFU)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:26:46.47ID:xSr5m0Bp0
ある
0007名無しさん (オイコラミネオ MM6a-43hX)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:26:51.61ID:ZRcJx/pqM
テキトーな外国語もどきで笑える奴の意味がわからん
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7e1-pGKo)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:28:18.00ID:bOFz+LP40
ニヤッとするタイプの笑いだしな
0012安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6684-ZDTO)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:29:11.48ID:Al1p23060
多国籍麻雀
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1689-9hwO)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:29:37.64ID:E7BMJIax0
農協牛乳
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-Ctuv)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:30:11.02ID:yUY11sTZa
空耳好きだったから無くは無いと思う
でもタモリで笑ったって事にはならないよな
0018安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6684-ZDTO)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:30:45.86ID:Al1p23060
いいともで笑ったことあるだろ?
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6bac-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:30:52.87ID:63MAIQOS0
俺の中ではドアラと同系統
人を脱力させるタイプの笑い
0020安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW de6d-N+CW)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:31:13.60ID:7TPlr7160
笑いとは違う、面白い
0023🏺 (JPW 0Hde-UU4g)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:31:49.96ID:GVOqpQe+H
鶴太郎と威嚇合戦するのはほんと嫌だった
0024名無しさん (オイコラミネオ MM6a-43hX)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:32:03.81ID:ZRcJx/pqM
>>16
空耳を口にするけどなんか意味あんのあれ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27eb-jwXp)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:32:08.97ID:eQOv5vQE0
トカゲの真似する人だよね笑ったことはないけど凄い博識だと思う
0026名無しさん (オイコラミネオ MM6a-43hX)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:32:33.47ID:ZRcJx/pqM
ホラ貝おもしろいの?
0027安倍晴明 (ワッチョイ eb3a-BOeC)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:32:43.95ID:Y0AY2mPe0
小松政夫との「合宿」という名の温泉旅行 って言い回しはワラタ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-RhE6)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:34:31.73ID:V0fKdewTr
最近はただの地理好きお爺さんだからね
0034._. (ワッチョイ cb89-Kc5A)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:36:15.17ID:bOQsZFdj0
タモさんには笑いを求めてない
彼には知性しかない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35f-er1o)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:37:14.11ID:ed6o5YlD0
たしかにない ニヤっとする系じゃないあの人て
でも昔てかデビューくらいの時はすごい毒舌だったんだよな
爆笑問題の太田以上なんじゃね?ってくらいに
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7af-nvep)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:38:03.04ID:sN7zsgvx0
BIG3でさんまがいないと静かになる二人
0037安倍晋三🏺 ◆ABE14KPcko (ワッチョイW 33a2-D7Jb)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:38:52.69ID:zPd6aZ+N0
ちんこピンマン面白かっただろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35f-er1o)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:39:09.06ID:ed6o5YlD0
あとデビュー時の頃は噺家さんみたいな感じもあった
出身は九州福岡だけど伝統的な関東系のお笑い?みたいな感じがすごくした
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d22c-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:39:43.27ID:laUM3TF00
たまに見せる本気タモリは凄く面白い
ブラック石塚レベルで面白い
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9294-rqbt)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:40:23.39ID:ccngioyj0
タモリは脇役に徹して笑いを引き出すのが上手い
0046(ヽ👁ん👁) (ワッチョイW e3a9-ilMg)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:41:55.75ID:iLGsYj6z0
ブラタモリとかいう教養あるはずのアナウンサーが急にバカになる番組の魅力
0047安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW de6d-N+CW)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:42:07.85ID:7TPlr7160
>>36
しかもさんまだけ10歳くらい若い
さんまBIG1じゃん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c644-hvh3)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:43:40.33ID:W6ejd9xT0
ある
さんまはない
0051安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 62a7-X3BH)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:44:52.85ID:LxopAoo+0
昔の形態模写をしてた頃の方がウケてたんじゃないの
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7be-7oEn)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:45:53.52ID:5JYBpi9m0
無いです♪
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9f66-Yrzo)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:46:16.71ID:r4H2z3es0
タモリはお笑い芸人ではない
何に近いかというと思想家だな
リーダーは真面目にふざけるべきなのだという
これは経営者にはよく効く
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:46:55.96ID:jAQKGqo90
吉本みたいな低能って面白さ=笑いだと思ってんだろうな
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 928a-rjUQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:47:03.95ID:gTC37e3N0
森脇健児がマジ切れされた話
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92b9-EA0o)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:47:04.83ID:lYuCuBCy0
4カ国語麻雀
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-aRT9)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:48:28.66ID:PYGSvVQd0
当時5歳にも満たない俺の弟がテレビに映るタモリが美味いっちゃあ美味いよねと言う度にゲラゲラ笑ってたのだが何がそんなに壺だったのか未だに分からん
0061安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ f248-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:49:05.57ID:ztw6N5cH0
笑福亭鶴瓶が吉永小百合とキスシーンやったって言ったとき
タモリが「ふ~ん」とかスカしてたけどショックありありで面白かった
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a5-dJtn)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:49:38.55ID:mfxQRLCl0
だって喋っても
笑わせようとしてなくない?
ジョーク言わないんだから笑えないよ
知識披露することが多いよね話の内容
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f39-jOnV)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:50:32.27ID:On8LDNjA0
おめーら、全盛期のタモリに喧嘩売れよw
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e16-82a2)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:50:58.31ID:4xQyPLRd0
ジャングルTVでは面白かったような気がする
0066安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW eb56-MTtC)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:51:00.33ID:jTAZYRMY0
とかげのモノマネとかでたらめ中国語とかおもしろかったよ
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e51-HarS)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:51:54.96ID:zWOJd/SK0
キリンプロ事件の振る舞いは面白かった
0068安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 168f-Wl6F)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:52:17.45ID:CdoXw96Z0
トークの質でニヤリするタイプだろ
タモリと所ジョージは
バカには分からないタイプ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-NUOw)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:52:27.24ID:T4CS9dtKa
笑っていいともよく見てたからいくらでもあるけど
0070安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7756-sB96)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:54:54.83ID:jttRUuO90
爆笑はしないけどちょうどいいユーモア
0071安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-eGNP)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:55:08.69ID:mFZ1ogAya
ガキの頃から1回もない
笑っていいともとか何が面白いのか意味不明だった
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e56-T/iy)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:55:49.41ID:7qy1lbtE0
ジャングルTVでは結構ぶっこんでただろ
0073安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e3e5-HSob)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:56:24.93ID:lRMXY/RO0
面白いよ
爆笑はないけど、アングラ、サブカル、シュールの権化やろ
0074安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 278e-sfOt)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:56:30.95ID:OQDnXfgN0
タモリ倶楽部があるだろ
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e56-T/iy)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:56:52.64ID:7qy1lbtE0
芸人だったのはセンター分けの頃で
ずっと司会MCポジでしょタモリは
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ff-GJEc)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:57:00.35ID:rfRFRDYu0
千鳥の番組でブルーハーツ歌ってたやつ
0077安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ f248-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:57:21.05ID:ztw6N5cH0
55 : ビオラ(アラバマ州) :2009/04/08(水) 20:51:37.84 ID:v35KaL1Z
タモリは昔おれんちでタダ酒飲んでた。
実話だ。

57 : イカリソウ(東京都) :2009/04/08(水) 20:54:33.79 ID:/eFOzoE1
>56
「味覇」というちょっと高い缶入り調味料をつかうとマジで中華料理屋のチャーハンの味になるよ。
ちなみに味覇をお湯に溶くと中華料理屋のチャーハンのオマケについてくるスープの味になる

60 : ギシギシ :2009/04/08(水) 20:57:24.76 ID:tzpVPiIG
>57
マジか?

65 : ビオラ(アラバマ州) :2009/04/08(水) 21:06:39.00 ID:v35KaL1Z
>60
嘘です♪

と言いたいところだが本当だ。
当時は芸能界入りしてなくて
タモリの勤め先の近所にうちがあって
親父の趣味のアマチュア無線で友達だた。
コールサインが近いから一緒に試験に行ったのかもしれん。
俺は時々遊んでもらってたらしい。
タモリのカローラに乗せてもらった記憶がある。
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b5a-65hB)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:58:51.78ID:z4hrVjBv0
おれも実は無い
0079安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1e56-AQkQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:59:01.75ID:vNEkZJDD0
ある

つるべいじらせたら天才的に面白い
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b5a-65hB)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:59:36.01ID:z4hrVjBv0
ブツブツ喋る司会者のオッサンって感じだよな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c6-vuU0)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:01:12.02ID:YrDpJm4S0
BIG3でいつも仲間はずれになってて見てて気まずいよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-oM3m)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:02:07.83ID:sKqyiB5fM
司会しかやってないしな

番組が面白いことやって本人は感想行ってるだけ
面白いと思ってんのは信者ぐらい
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b5a-65hB)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:03:16.44ID:z4hrVjBv0
>>82
タケシとさんまは陽キャだからね
タモリはどう見ても陰キャ属性だから1人だけ浮いてる
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7756-Ng0q)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:03:59.30ID:oLNfx0Bl0
ふふんぐらいなら
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62cb-HaE5)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:05:02.16ID:LbUqHlZs0
日本屈指の超メジャータレントだけどサブカルっぽさがあるのがすげぇよな
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e56-T/iy)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:06:21.17ID:7qy1lbtE0
この発言からネトサポが叩きしてる
https://i.imgur.com/nJ9PbPP.jpg
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW c28c-qnFX)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:06:23.68ID:tQiD2JYs0
>>4
無いよバカ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deaf-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:07:41.53ID:AkPhaGEz0
タモリは文化人的なコメディアン枠だろもともと
青島幸男とかとおなじ
若い頃は伝説的なジャズメンとかとつるんでたし
関西の低学歴無教養な刹那的な笑いが関東に入ってくるまではタモリ的な人こそ正統派だったよ
クレイジーキャッツからつづく
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ec1-qhZE)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:08:23.22ID:MOxjj4vu0
流石
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b5a-65hB)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:08:24.92ID:z4hrVjBv0
つまんないギャグやっても周りが気をつかって愛想笑いしてあげてるだけだから見てられん
ただ変人を取り扱うのはめちゃくちゃ上手い気がする
井上陽水とか黒柳徹子とか岡本太郎とかクセが強すぎる奴らの扱いが上手い
0093安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 7231-THmD)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:08:39.55ID:Zja5cN9m0
あるよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27f8-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:10:48.04ID:ImecN6F00
>>90
青島幸男と同じって赤塚不二夫の作品なんだろ…
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e97-plbl)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:11:50.71ID:qxN4Y89O0
(ヽ´ん`)タモリを持ち上げないといけない空気…
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9236-4Nxa)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:13:12.81ID:nIcymvg40
ノエルに007のラスボスって例えられてたのには笑ったわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:13:46.98ID:7mQPFX6TM
観客を使って笑い取ってたじゃんw
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fc3-2xdz)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:14:43.34ID:5vg1XWu+0
タモリという字をちょこっと変えたら夕刊
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:15:39.22ID:7mQPFX6TM
今は良い人みたいに神輿に乗せられちゃってるけど、いいとものさんまや鶴瓶とのコーナーで嫌味の言い合いというか半分喧嘩してたなw
笑えないけどああいう所はすごく人間ぽくてよいよw
0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b7e-R5eg)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:16:00.85ID:Ub1p4dX90
タモリとナイナイ矢部で笑った事無い人多そう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:17:37.09ID:cJPmpZVU0
幼いころ腹ちぎれるほど笑ったのが『うわさのチャンネル』のタモリ、あとは『8時だよ!全員集合』ドリフターズ
その後で漫才ブームのときのツービートたけし
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d8-nOVH)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:20:49.93ID:jl1P/4do0
笑ったことはないかもしれないけどタモリ倶楽部が終わって寂しい
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-Ybkz)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:20:52.44ID:lI8Ad9uRd
タモリは思いっきり笑わせにくるとあんまり面白くない
ボソッというネタほど面白い
0105安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 12f4-Xp7g)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:22:24.40ID:5Gw01+bL0
そもそもタモリはニヤリとする笑い
これが理解出来ないと面白くない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35f-er1o)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:23:17.59ID:ed6o5YlD0
>>100
矢部はまじでない
なんなら嫌いだったまである
岡村のほうがすごすぎて
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-wy2b)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:25:57.65ID:jxThhXead
前日の酒が残ったままいいともに出演して、タモリンピックで使う水鉄砲を奪い取ってさんま達に子供のような無邪気な笑顔で連射した時はクソ笑った
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6bac-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:26:06.84ID:63MAIQOS0
遊びは本気で仕事は手を抜いてという姿勢は見習いたい
0112安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 12ac-lWEA)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:27:17.37ID:UmLO2dGN0
タモリ倶楽部でちょっとクスッとした事はあるかも
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2e4-X59R)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:28:01.02ID:wht5fFoP0
タモリは所ジョージと同じポジションじゃないの?芸人というよりなんか教養ある楽しそうな人という
0117転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ 969f-080C)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:34:07.89ID:BdxrGKq30
笑うことはないけど安心感は半端ないよ
理想の祖父って感じだわタモリ

タモリが爺ちゃんだったら頻繁に遊びに行きそう
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2744-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:41:42.35ID:fJFjXmk/0
さんまたけしとか好きそうな奴は多いが
タモリは特殊だな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6af-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:43:19.09ID:iJoEJTxK0
昔は笑わしてくれたよ。欽ちゃんが嫉妬したくらいだ
今は多分むかし嫌ってただろう文化人だから
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f53-Wl6F)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:45:00.99ID:ixMdc+AF0
タモリは形態模写やディスり芸が本業だったからな
その頃は面白かったんじゃない?卓球好きとか名古屋人とか江東区民は根に持っているかもしれないけど
ネアカネクラなんて言葉作ってネクラから人権奪ったりもしたね
その後ダウンタウンが出てきた頃からそういうのやらなくなった、あいつら見て敵わないと思ったのか人を傷つけるのは良くないと思ったのかは知らんが
0124安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6684-ZDTO)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:45:21.54ID:Al1p23060
今と昔ではだいぶ違うよな

いつからだろう知識人みたいなキャラになったのは
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63d1-7uAb)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:46:59.06ID:C7Du9wI70
クラスのおちゃらけって感じ
0130安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9256-czcO)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:56:17.01ID:9wrxFrwv0
タモリのボキャブラ天国のその前それ以後で大きく話が変わってくる
スタジオで芸人に何かさせてりゃいいという制作側が楽ばかりする方式に変わったからだ
それ以前は緻密な計画でロケやってネタ作ってが当たり前だった
とはいえその方式で爆笑問題やネプチューンみたいに後に活躍する芸人発掘したからな
だが本人がどう思ったかは知らんがボキャ天には出演しなくなったんだよ
フジテレビがお台場に移転したあたりの時代です
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:02:24.37ID:Iujr2/dk0
鶴太郎にフェラする持ちネタあったろ?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2781-jwXp)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:02:27.81ID:eQOv5vQE0
やっぱ知性は感じられるよな
あと「さん」付けしろよタモリさんだろ
0138安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 628e-JC83)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:08:01.87ID:E/Wpjs4T0
三宅裕司がテレホンショッキングのゲストだった時、顔を見るやしきりに「殴られた?誰かに殴られた?」ってしつこく訊いてて笑った
0140( ヽ´ん`)🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 72b8-wVMh)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:16:56.42ID:/ng2LpBn0
タモリ、ドリフは音楽枠だから吉本より上品なのよな
吉本はマジ下品
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d9-5qeA)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:24:02.25ID:3YHNhiAJ0
ミスターマッスルと絡む時はおもしろかった
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW efdc-I0//)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:31:59.13ID:SigpAF5M0
笑っていいとものタモリの法螺貝と君色思いのモノマネ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f56-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:40:00.28ID:QgSY+GQR0
タモリって政界における竹中平蔵に似たポジションだろ
要するに右も左も関係なく何党の人間とでも話が通じる稀有なポジションなんだよ
逆に言うとタモリを介さないとコテコテの芸人はインテリ界隈の人間とは話が出来ない
0149晋さん🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c6e4-nMTK)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:43:09.23ID:259uVXXc0
色んな意味でやかましくないバランス型mc司会ポジのイメージしかない
>>117
わかるわ
0151AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 276c-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:50:56.25ID:uluNWj4d0
70年代の物真似やパロディのLPレコードは面白かった
0152🏺🏺 (ワッチョイW dfaf-ZfCO)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:54:29.60ID:KGqiCBI+0
アルバムでの徹底したそれっぽさはロバート秋山みたいで、
バラエティでの毒舌アイパッチは江頭みたいだな

あとイジリ方が独特だったのは覚えてる
ふかわとかタカアンドトシの細い方とか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7219-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:55:00.42ID:1Y3QBHJe0
ここまでコンドルの着地なし
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b49-V3fs)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:56:54.81ID:3s+UvarV0
芸人じゃないでしょ
0155安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a344-JC83)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:57:13.73ID:s7uPuZqm0
いいともでやけにノリノリの日は面白かった
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1689-+PHv)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:57:38.00ID:yzgaGxgU0
笑えるかどうかは置いといてタモリが語るデビューのきっかけの話はたまに見たくなる
https://youtu.be/vBMaGJBUp6Y?t=166
0157安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a344-JC83)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:58:32.78ID:s7uPuZqm0
>>49
所ジョージは番組の質にこだわってるのが所JAPANの一件で分かった
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6af-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:18:21.04ID:iJoEJTxK0
タモリも若い頃は偏見も強くてそういう部分を笑いにしてたけど
年取って老成したのか隠すようになったのか
最近は見てないので何も言えない
0160(ヽ´ん`)🏺 (スプープ Sd52-Y124)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:18:50.60ID:RIdomFZQd
タモリのオールナイトニッポンを知らないとはお可哀想に
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92f9-7uAb)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:29:43.17ID:viqlZ3Il0
徹子の部屋でのタモリだけ
韓国語だかのやつ
0163安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c287-65hB)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:30:28.36ID:GROMfznw0
イグアナの写真見たときかな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-dJtn)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:33:51.78ID:xK8iN1T5H
>>114
タケシは面白いこと言おうとしてるし
さんまはさんまで笑いを取ろうとしてる
タモリは真面目なんよな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f07-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:35:08.21ID:lQ4S1zCQ0
ない
タモリ「さん」てさんづけしてる「タモリ敬語」が気持ち悪すぎ
何様なんだよあれ
0166安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 168f-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:35:42.75ID:ODAVMxOS0
タモリと筑紫哲也と武田鉄矢による九州人談義
https://youtu.be/KOTP9jN2gRc

ゲラゲラ笑うような面白さではないけど終始ニコニコしていられる楽しさ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-AH9r)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:35:53.08ID:V5mbLnCVd
小松政夫と大晦日によくやってたアレ
「駐車券をどうぞ」ってやつ
0168安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 33d2-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:38:14.94ID:48ZNkhLe0
世代が違うからなー
いいともでも空耳でも「タモリで笑った」わけではないし
て言うか本人が面白いこと言って笑わせるイメージ自体ないわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de30-UY7w)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:41:23.51ID:CkVmGyaw0
西ヨーロッパってわりかし世界的に嫌われるからな
0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7d7-csti)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:41:42.72ID:qcz5UtS90
つぎはぎニュースとか
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de30-UY7w)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:41:44.55ID:CkVmGyaw0
誤爆だわ
0173安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f02-Ah1n)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:42:16.14ID:ACAv81ZE0
ハナモゲラ語の落語とか
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-LqI5)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:42:56.51ID:+PNJndwY0
ブラタモリでもたまに笑うわ
0175安倍晋三🏺 (ワッチョイ 27ce-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:47:44.23ID:K0O2y1nE0
さんまとのフリートーク面白かったな
上岡龍太郎と鶴瓶のパペポは今観ても面白いしフリートークは片方がインテリ入ってたほうがいいな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72f6-uLm/)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:53:48.53ID:H/RQZ1Bb0
居酒屋巡ったりする系の番組で淡々とトークする感じがいい
これが松本だったら全てが台無しになる
0177カラーコーン🏺 ◆abesHiNZOU6m (ブーイモ MMde-I0//)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:56:56.46ID:XGDE24fJM
ニワトリの真似だっけ?あれクッソつまらんよね
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 627c-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:58:22.33ID:CRDpNlod0
TVじゃ出来ない昭和天皇の真似は面白かったぞ。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-jwXp)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:03:18.22ID:eQOv5vQE0
元は眼帯してたんよな昔の人は知ってるらしいけど
0181(ワッチョイ 020b-uLm/)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:04:15.97ID:hfPWssMN0
タモリは普通に笑える
俺が好きなパターンは人の話を聞いた後に「へぇ、○○なんだね」って簡潔にまとめつつ○○がなんか笑える単語なんだよ
空耳の感想とかに多い
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-WvR5)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:07:01.60ID:8rCX82Mq0
赤塚不二夫が死んだ時、お笑いタレントとしてのタモリも同時に死んだ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c65c-7A7A)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:07:45.40ID:/+VdeugU0

こいつらマジでどこから湧いてきてんだ?

中洲産業大学のタモリ教授です!
て眼帯のおっさんがテレビに出てくる
出落ちがタモリのギャグだろ

レイザーラモンHGのフォーと同じなんだよ
死ね
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-0Tpz)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:09:55.81ID:gB1oQ4wsd
タモリ

関根

3大老害
はよやめろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec4-19jy)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:10:39.23ID:zkA9O88Z0
タモリがコントしてたのって40年前までだよね?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-XWGb)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:13:58.54ID:ePFh5BQOd
笑う感じの良さじゃないんだよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c65c-7A7A)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:14:03.61ID:/+VdeugU0
>>187
動物ウォッチング知らんのかこいつ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-ga4M)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:24:29.57ID:NUk91XMrM
ブラタモリだけはずっと見てる
笑える番組というわけではないが
こういうのでいいんだよ
0194安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6fc4-EA0o)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:32:19.79ID:9u7GJsMv0
ソバヤソバーヤ
0195安倍 (ワッチョイ 1256-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:35:47.24ID:XQEczQh60
そもそもなんでも笑わせようとするのがおかしいだろ
テレビつければお笑い芸人しか出てない国
そんなの世界でもジャップランドぐらいだって。マジでおかしいことに気づけ

そういう意味で俺はタモリはお笑いお笑いしてないから凄く好き
日本のテレビは話を面白くしようと芸人が話の腰を折ることが凄く多くてイライラする
0196安倍晋三🏺 (スププ Sd32-g1Mo)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:43:04.64ID:5tnktOxld
山下洋輔トリオ50 周年記念ライブの
タモリのトークは面白かった
0197安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e399-MzX3)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:45:54.99ID:yda2WxUS0
犬のマネがすげー面白い
0199安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6fc4-EA0o)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:49:57.79ID:9u7GJsMv0
知識に裏打ちされた話の受けの上手さを感じる
並の芸人なら笑い取って終わるところを、上手く膨らます
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイ 922c-Able)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:54:06.12ID:h9Is8dbS0
笑ってる場合じゃないから
0201安倍晋三🏺 (スップ Sd32-DDrw)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:58:14.20ID:W3v6HbMRd
ヨルタモリ見て笑ってそう
0207安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ dfaf-0lM+)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:27:44.26ID:/jOncbjI0
タモリの北京放送のモノマネや各国語のバスガイド
とか Youtube でしばらく前に聞いたけれど、実に
秀逸だと思う。

ただ、北京放送にしてもバスガイドにしても、あれが
演じられた頃の時代を知らないと何が面白いかが全く
伝わらないという意味で、あの芸を続けていくのは
難しかっただろうし、そこから転進したのはさすが
だと思う。

電車の空気ばね台車の真似とかを見ると、何でも
かんでも興味を持って勉強し続ける人なのだろう。
だからこそ転進が出来たのだろうな。
0208安倍晋三🏺 (ササクッテロラ Spc7-eGNP)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:32:26.30ID:+Un3s6Hgp
>>187
紅白の司会までやったのに??
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b00-GJEc)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:34:48.52ID:6p3PVxIS0
タモリはお笑い芸人でデビューしているが、初期の頃だけでその後はすべての仕事が「司会業」
司会が人を笑わせる必要があると思っているのは頭にウジ湧いたヤツだけだろ?
タモリがなぜ司会業で成功したか?これは説明するのは簡単な事でタモリは他人の悪口を絶対に言わないと多くの人が言う。
あとはタモリの話しで笑うと言うより、タモリの話しは面白いと言う方が正解。人のコメントに正しい補足を付ける天才でもある。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-wlUS)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:42:36.73ID:wz8bQ4g00
タモリはイケメン
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW e395-2fnO)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:43:32.92ID:ugB6oCW20
なんで大物なのかわからん
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c682-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:47:33.48ID:/+VdeugU0
ザベストテンで沢田研二のtokioに対抗して
パラシュートを背中に付けるのではなく
スモークが出るバズーカを背負って赤白ストライプの
研二衣装で一曲歌った

司会だのお笑いでないだの言ってるもの知らずはなんなんだよ
79年頃だ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c682-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:50:41.22ID:/+VdeugU0
https://www.youtube.com/watch?v=6gDVuZmRDzA
タモリはこのイメージ

いつまでいいともなんてやってんだと思ってたら一生やってた
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff14-yGJk)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:53:26.63ID:997MYy4R0
>>213
1983年(昭和58年)にやってるよ
いいともが始まってタモリがアングラ芸人から完全にメジャーに移行した時期だからNHKも使いやすかったのかもしれない
0221天才 (ワッチョイ 7f71-zCfl)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:55:15.33ID:wI/8JDGZ0
>>217
別に対極ではないだろ。
タモリもイグアナとかやってたし。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hde-BOeC)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:56:28.28ID:3wH4bYffH
各国のサッカーのゴール実況が一番面白かった
0223天才 (ワッチョイ 7f71-zCfl)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:58:50.31ID:wI/8JDGZ0
>ばらえてい テレビファソラシド
>制作 NHK
>1年後の1980年4月に火曜日から木曜日へ移動した際には、タモリ、小堺一機、近藤真彦をレギュラーに加え、番組は成熟期を迎えた。

普通にいいとも前のアングラ感バリバリの頃からNHK出てんじゃん。
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd32-SIiG)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:00:25.01ID:JsxuveVjd
んなこたぁーない
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd32-SIiG)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:02:47.42ID:JsxuveVjd
タモさんがいいともでSAY YESの余計な物など無いよね〜のところ、チャゲアスに対して余計なものはお前らだよ!みたいな軽いジョークを行った時に
観客のまんさんたちがガチブーイング
あれは腹よじれた
0226天才 (ワッチョイ 7f71-zCfl)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:02:55.62ID:wI/8JDGZ0
バックが赤塚不二夫だったし、高学歴で普通のリーマン経験がある社会常識が備わってるタイプだから
NHKみたいなお硬い所でも使いやすかったんだろう。
0227安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 33a2-Able)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:03:12.80ID:wIw3Oh1C0
タモリ専用七輪
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6e-Yc8P)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:59:37.51ID:A82zVYeoM
おまえら、「タモリ」に感心したことある?

ないわ、俺
0231安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7289-c9sz)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:01:22.36ID:LsTwdvNE0
爆笑はないかも知れんけどニヤニヤならしてる
「新しい戦前」とか痺れたし
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4f-XFbJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:03:49.26ID:RcefMwgi0
あるよ
知的だし最高
吉本芸人とか反吐が出る
0235🏺🏺 (ワッチョイW dfaf-ZfCO)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:17.53ID:KGqiCBI+0
ガキが…舐めてると潰すぞ でつい笑った思い出
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f62-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:44.40ID:3Rnd4s0S0
タモリで腹をかかえて笑ったことのある人の体験記
筒井康隆 「腹立半分日記」より

1976年12月18日(土)
・・・タモリを連れて帰宅すると義弟たちや義妹も料理を作って持ってきた。宴会となる。
タモリ、新しい芸をいろいろと披露する。
「典型的な名古屋人がばーにやってきたところ」というのをやる。車のカギをチャラチャラいわせながらドアから入ってくるところで、はや、腹をかかえる。
「恐山のイタコがコルトレーンノ霊を呼び出す」というのもやる。これは昨日開発したばかりの芸だそうだ。
質問が専門的なジャズに関したことになると、わーっと取り乱し、「聞くな」と叫んでなく。
腹をかかえて笑いころげる。
・・・
1977年7月2日(土)
・・・「ジャックと豆の木」閉店記念バスツアーである。・・・山下洋輔トリオ、タモリ、長谷邦夫・・・
・・・バスの中でさっそくタモリの独演が始まる。多くのギャグが出て笑いころげる。
・・・
1977年7月3日(日)
・・・
朝食後、ふたたびバスで十時半出発。帰途もタモリの独演。
「あの岩は元和元年、一夜にしてできた岩。偉いねー。それ以来ずーっと岩やっている。微動だにしない。見あげたもんだ。たまにゃ歩きたいだろうし、酒も飲みに行きたいだろうに」
河原にカニがいると
「「あのカニは元和元年一夜にしてできたカニ。それ以来ずーっとカニやっている。微動だにしない」
腹をかかえ続ける。
・・・
0239安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3f5-jMio)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:48.86ID:Dom3cSaJ0
はとバスwith北朝鮮の添乗員は面白かった
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:16:50.89ID:kXzzUpfu0
>>230
周りにはタモリの感覚わかる人っていう人いるけど
(本物のタモリなのか作られたタモリなのかは知らん)

俺にはよくわからん
0241安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c6a2-BOeC)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:18:37.58ID:5r+5uo2f0
若い女から気持ち悪がられてた頃のタモさんで
0242安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 72ae-0lM+)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:26.04ID:W+KpZwgd0
>>237
これを見て思ったけれど、筒井康隆の面白さと
タモリの面白さはかなり共通するところがあるな。

それはここで記載されているパロディでもそうだし
司会をしている時のハッとするような観点からの
コメントもそう。
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6f5-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:36.94ID:6E+DbeLs0
空耳アワーで何度もある
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-LqI5)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:27.47ID:Ke62u+DD0
なんか趣味人、人格者みたくなったけど
トーク中の言い間違いとかをいちいち指摘して腰を折ったり
ワハハ本舗みたいなポジの芸人にパワハラ芸したりしててあんま好きじゃなかった
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4f-XFbJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:36:23.58ID:RcefMwgi0
昔の日本人は今より知的だったからな
安倍晋三も統一チョン会もまだ大人しかった
0249安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-u4Xd)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:41:28.04ID:Bk2xMB0ea
>>237
このバスガイド芸ってタモリのアルバム「タモリ3」に収録されてるよね
昭和天皇をいじりすぎて発禁になったタモリ2をいつか聞いてみたい
0253安倍晋三🏺 (ワッチョイW a74c-g1Mo)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:14:30.90ID:boi6GEot0
小松政夫とやってた製材所ってコントが面白かった
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイ 53dd-DzsE)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:21:14.33ID:eJ+IFJNR0
言っとくけどあいつのはただの宴会のノリであって内輪受けの最たるものなんだからその場限定の雰囲気だけでそもそも面白いもんじゃない
絶対に芸ではないからそのつもりで
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-44EI)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:41:49.93ID:iLNWaDao0
そりゃ宴会嫌いのおまえが分かるはずがない
0256安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b65-44EI)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:33:58.06ID:1bOxe+fy0
>>246
有吉みたいなポジションよ
本人自体は面白くないけど、同席してる相手が目上でも目下でも上手くコントロールできる司会みたいなもん
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d670-dHq6)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:38:21.22ID:7CvTDDxc0
世田谷ベースみてるけと物すげー多いのにごみ部屋じゃないの
なんかいつみてもすげえっておもう
0258安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 27c3-htn4)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:40:21.54ID:Fkwg6lKA0
そもそもなんの人なのか知らない
歌手か?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ec8-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/13(火) 14:56:13.44ID:tp1IC8Z00
最強の素人
なりすましのプロ
芸人の弟子制度のしきたりを壊していきなりトップクラスになった人
師匠にもつかなかったし弟子も採らない
「センスは教えられるものではない」
なりすましが得意で、今はビッグ3「芸人の大御所」になりすましている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況