X



【画像】オタク「ゴールデンカムイのコラボブーツかわいい!」X「そんなもん履くから垢抜けないんだよ」→大炎上wwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9202-javc)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:09.59ID:2O7wjwj80
>>344
身につけるものよりジャップのスタイルの悪さが問題なのでは...?
0549安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6f6-m9Rh)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:28.81ID:p7g7JGxB0
>>478
アグリーセーターってのか。クリスマスに着るんだよな
0551安倍晋三🏺 (ワッチョイW d255-a2Zb)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:16:15.02ID:yBZUSY3z0
入墨人皮デザインの布袋とかなかったか確か
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34d-L1cm)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:16:54.04ID:nUj1SqUl0
フル合皮にゴミみたいな巻紙プラヒール
底はマクリ仕様でもない激安合成ゴム
手間も材料費もかかってないアニメの名前だけで吊り上げた産廃
0553安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d6c7-aiuv)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:28:30.32ID:G0xRZzmh0
私なら似合うはず
0555安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5eff-PZY7)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:40.49ID:Wtrkrfwz0
アイヌ否定してるネトウヨどうすんのこれ
0556転禁 (ワッチョイW 1e83-J2Ze)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:07:39.80ID:DfW84Ytc0
>>459
柄柄柄柄で目がチカチカする
サイズ感とかガン無視かよ
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e308-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:25:03.73ID:NxgOBClp0
オタでもめっちゃスタイル良くてオサレで可愛い子も沢山いるけどね
飲み友で数人いるわ
坂系ヲタとアニヲタ兼ねてるやつがそれ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de1f-PZY7)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:25:21.41ID:TZgBBvn+0
>>532
確かにトレッキングシューズとかにはありがちな配色ではあるけどそれ自体ファッションに馴染みやすいかと言うとね
カムイブーツより使えるけどアウトドアミックスのファッションとか雨具としてとかかなり限定される
0560安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW eb7e-xjsY)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:30:38.99ID:e2itrifd0
今どきの女オタクは垢抜けてる人多いんですけど!?私の友達も美人でスタイル抜群でファッションセンスよくて~みたいなオタまんよく見かけるけどこれを良しとする感覚でその判断してたらアレだな
0561安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d605-er1o)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:36:48.00ID:CZwEsNxH0
一時期しつこくCM流してたアニメキャラのコラボ時計って買うやついたのかな
0562安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3f6-/ycL)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:00:19.91ID:lfPKkXao0
キャラ物のアクリルキーホルダーの塗装がハゲてしまいシルエットだけに
なってしまったのが以前話題になってたけど控え目なグッズとしてありかなと思った
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de1f-zZm1)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:21:48.48ID:TZgBBvn+0
>>563
イヤだろうけど本人のためだから
0566安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3ae-G8ta)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:30.53ID:XT1Skx7e0
女オタク同士でもこんだけ醜く争うのか
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-43hX)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:39:09.04ID:GL7eLU4DH
アシリパはワラで編んだみたいな長靴だろ
0569🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 6bca-Sl40)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:55:27.06ID:Wn6Fpekg0
こういうのはオシャレな奴が批判するならまだ分かるけど昔そっちがわだった中途半端な奴が目の敵にするんだよなぁ
共感性羞恥というか目についてイライラするんだろうな
垢抜けとか目指してない人なんだからほっときゃいいのに
0570安倍晋三🏺 (ワッチョイW b728-y1AA)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:06:04.50ID:aiu8JzEQ0
オシャレなんて自分の感性なんだから人それぞれで良いんだよ
馬鹿にしてるやつは他人が作った価値観に後乗りしていきってるだけ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de1f-zZm1)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:35:05.84ID:TZgBBvn+0
>>569
共感生羞恥と言うのは概ね合ってるけどほんとにおしゃれなやつは批判しないってのはどうかな
おしゃれな人も中途半端なやつも自分がかつて通った道ではあるからね
0573🏺 (アウアウウー Sac3-NIzJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:37:50.67ID:d5r2Z/hOa
グラインダー武蔵のルアーとか好きだったでしょ
0574安倍普三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JP 0Hde-+PHv)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:51:54.54ID:8rlbcmjqH
こんなん履きこなせるのはパリコレモデルくらい
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-43hX)
垢版 |
2024/02/13(火) 04:26:43.70ID:vdAdu9rc0
>>441
マジでこれ
裾折り返したらチェック出てくる服好きそう
0579安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92c7-0sae)
垢版 |
2024/02/13(火) 04:54:49.66ID:nLuXaoJg0
マクロスのシェリル信者はなりきり女ヲタ多いの狙い撃ちされて
ランカよりこういうバッグとかコスメとか美容グッズよく販売されてんだけど
「やっぱり私達はおしゃれ!!ランカオタはダサくて金出さないからね!!
シェリルに似て美意識高い垢抜けたお姉さんばっかで驚く!!」とか
ランカにマウントとって自画自賛してんだけどどう見てもキャバに憧れるお山の豚大将なんだよな
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c3-wrxB)
垢版 |
2024/02/13(火) 06:21:08.39ID:yXQ3phkm0
>>18
3枚目流れ弾いってんぞw
0583安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b4b-X3uD)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:49:44.14ID:Ly0ssPft0
おっさんがヒール付のブーツはくなよ
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 831c-seyB)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:02:52.09ID:FpurelmN0
>>548
誰が誰に対してキツいんだ?自分が着るものなのに
0587sage (ワッチョイW 724b-76+p)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:00:04.06ID:2kHVJyWH0
>>469
性器呼びしてる時点で情ないだろ
人間として見てねえじゃん
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ee-6acL)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:02:33.17ID:Qc/OQ37w0
ASHIRPAってなんて発音するの?
0593安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f16-/1TE)
垢版 |
2024/02/13(火) 16:30:57.61ID:IDzShF0u0
毛皮のコートに似合うよね
0595安倍晋三🏺 (ワッチョイW c632-Y124)
垢版 |
2024/02/13(火) 16:34:47.05ID:2urKrNEV0
なんでオタクの投稿監視してたんだろ?🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況