X



メンヘラ女、娘をオーブンに入れ焼いてしまう。 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f21-8Ztp)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:52:04.32ID:+aGRq2P00?PLT(13001)

【海外発!Breaking News】「ベビーベッドと間違えた」生後1か月の娘をオーブンに入れ、焼死させた母親(米)

アメリカのある母親が、生後間もない娘をオーブン入れて焼死させるという事件が起きた。このほど検察が、我が子を死なせてしまった母親の主張を公表して注目が集まっている。米ニュースメディア『New York Post』などが報じた。

米ミズーリ州カンザスシティで生後1か月の娘を死なせてしまったことで、母親のマライア・トーマス(Mariah Thomas、26)が逮捕された。現地時間9日の午後1時30分頃、通報を受けた地元警察がマライアの自宅に駆けつけたところ、重度の火傷を負ったマライアの娘ザリア・メイちゃん(Za’Riah Mae)を発見したという。

ザリアちゃんは既に呼吸しておらず、その場で死亡が確認された。警察の調べで、ザリアちゃんはマライアによってオーブンの中に入れられて焼死したことが分かっているが、マライアは「ベビーベッドで寝かせようとして間違えてオーブンに入れてしまった」と供述したそうだ。

また、ザリアちゃんの祖父は警察に対して「マライアから電話があり、『赤ちゃんの様子がおかしい。すぐに帰ってきて欲しい』と言われた」と話している。祖父が家に戻ると煙のニオイが鼻をつき、ベビーベッドの中で火傷を負ったザリアちゃんを見つけたという。

宣誓供述書によると、ザリアちゃんが着けていたオムツと衣服は焼け焦げた状態で、警察は「衣服が焼けて非常に汚れており、背中が焼け爛れていた」と説明している。また、リビングルームからは焼け焦げた毛布も発見されている。

米ニュースメディア『The Daily Beast』によると、マライアはザリアちゃんを「お姫様」と呼ぶほど溺愛していたが、一方で精神的な問題を抱えていたそうだ。今のところ、マライアがなぜオーブンとベビーベッドを間違えてしまったのかは明らかにされていないが、警察はマライアを子供の福祉を危険に晒し、死に至らしめた罪で起訴している。

https://news.livedoor.com/article/detail/25861711/
0002🏺夢山夢男🤥 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa6e-nU8G)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:53:17.87ID:zI21Dh+pa
糖質かな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-yGT4)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:53:40.54ID:WPOV3qb+0
ウンコを育てたお前らの親よりひどいな
0005😡 (ワッチョイW 921e-RX5c)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:54:22.23ID:4chnoAG90
赤ん坊を入れちゃいけないって取説に書いてなかった
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 92d2-hpmA)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:55:18.31ID:S7GdLRN/0
なんでオーブンでスレタイ検索しないの?
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b5a-65hB)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:01:48.11ID:z4hrVjBv0
>>1
死ねキチガイペド
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-6xCa)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:07:21.13ID:iicHvZ+od
間違えたのなら仕方ない
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3c8-ZORD)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:12:16.08ID:cTSdHo3u0
間違えたとしてもスイッチまで入れるか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16b0-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:19:24.32ID:pXJ6ATOQ0
ブラッディレアの出来上がりだ
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ebb-iIYh)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:36:46.48ID:EIrLcykK0
>>5
オーブンに幼児入れるような奴が説明書を理解出来るのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b49-V3fs)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:38:49.62ID:3s+UvarV0
めっちゃ疲れてたらワンチャンあり得なくもない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0b-eYWM)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:49:40.66ID:POnJjGbm0
動画撮っとけやカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況