【岸田悲報】お前らが萩生田🏺と同じことをした場合、2200万円の追徴課税&逮捕へ [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>59 脱税とか私利私欲のための金なんだけどこれ
はっきり言ってお前みたいなネット工作員を相手にするの疲れるわ
>>57 こいつら夫婦が日本をだめにした張本人てことで良いのか?
いやこれ脳死で自民党に投票し続けてきた国民が悪いだろ
まだ検察審査会があるから強制起訴できる可能性はある
>>111 幻冬舎は堤未果の売り上げNo1の「日本が売られる」を頑なに電子書籍化しなかったけどアレは何だったんだろうな
>>221 それでも選択肢が無いとかいう知恵遅れの理論で自民党に入れます
>>57 これを拡散して検察にプレッシャーかけて間違っても検事総長にさせることがないようにしろ
黒川と同列の扱いが必要だ
この状態で自民党にべったりな公明党は次の選挙で自慢と仲良く壊滅するのかね
消去法で自民だし野党に政権を担う力は無い
でも自民にお灸をすえなきゃ駄目だわ
野に下って反省してもらうべき
>>64 国税局査察部は公平に税収する為に脱税行為があると疑わしい人や団体に対して強行的に税務調査を行い、取り締まりを行う部署です
国税庁は税徴収を適切で公正に行う国の組織であり、国税局査察部、国税不服審判所ら機関は国税庁の組織に属しており、
政府が「捜査するな」ということは捜査できません
>>189 あいつら国防の事しか頭に無い鶏頭だからな
>>57 こういう奴は検察内部でなんとかしろよ😡
なんのための組織だよお前ら…
>>57 100円ショップではんこ買えなく苦労しそうな名字だな
まぁでも一般国民さんは消去法で自民やから
そういう民族なのよ
>>235 永年占領され続けてるのはスルーするから、頭ん中に国防の事なんかも入ってないだろ
糞馬鹿法曹界の無意味さよ・・・なんちゃって法をやってる感だけで仕事ごっこしてる奴らなんなん?
政治家は脱税できるように法律作るからな
一般人は逮捕だよ
これ脱税で摘発しないならもう一般人から税金取れねえぞ国税庁
お友達じゃない一般国民は絶対捕まるようにします
下々は我らが持たない高い倫理観をもて
悔しかったら政治家なればいいじゃない
深夜にコンビニバイトすれば選挙に出る供託金作れますよ
ケンモメンが一斉に八王子に移住して選挙で落としたらどうだ
2009年の衆院選で落選後、2012年に返り咲くまでの3年間、月に1~2回のペースで世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の八王子市内の施設を訪ね、3階の講堂で数十人の信者を集めて演説をした[25]。
なかでも水曜の夜に開かれる集会には頻繁に出席した。
「神の国の実現を果たしたい」
と力強く語り、文鮮明・韓鶴子夫妻を
「真の御父母(おふぼ)様」
と呼んだ。
「みんなが萩生田さんを私たちの家族なんだなって思っていたんです」
と教団関係者は証言している[23]。
マジかよ…
萩生田さんは安倍晋三のネクタイエピソードを世に出してくれた功労者だから特別扱いされても当然
>>250 文句あるなら立候補って三権分立の世論が機能しなくていいってことか?
萩生田は、単に裏金とか統一教会の問題起こしただけじゃなく
捜査をネタにした動画が流れたり、居直りインタビューしたり
統一教会でもまともに説明せずうやむやを狙ったりしてるから
自民党全体のイメージを悪くしてると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています