X



森喜朗、ブチギレ。裏切りの麻生派・茂木に「アンタも既に終わってるんだぞ!」の怒号…自民党の内部崩壊はすぐそこか [402932982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリ (ワッチョイW 6bd5-JPap)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:13.72ID:tdBUfXU20?2BP(1000)

「アンタもすでに終わってるんだぞ!」森喜朗、麻生太郎に激怒...自.民党を牛耳ってきた「ボスたち」の末路

 外務大臣を「おばさん」呼ばわり、ひとりで「派閥存続」を主張―これまでなら許されたかも知れないが、今回はどうも様子が違う。あの「麻生閣下」といえども、時代の流れには逆らえないのか。

【写真】大胆な水着姿に全米騒然…トランプ前大統領の「娘の美貌」がヤバすぎる!

 前編『麻生太郎「岸田首相の裏切り」であっけない幕切れか...権力を失った《キングメーカー》から「さっそく去って行く人たち」』より続く。

河野太郎は沈黙

 河野太郎は不気味な沈黙を続けている。

 「麻生派は本来であれば、河野洋平さんの息子である太郎さんに譲るのが筋です。しかし、麻生さんは世代交代を恐れて河野さんを遠ざけてきた。だからこそ、河野さんは前回の総裁選で派閥の親分である麻生さんの反対を押し切って出馬を決めた。もし河野さんが派閥から離脱するなら、麻生さんには何も言わずに決めるんじゃないか」(麻生派中堅議員)

 いまや、麻生に尻尾を振る有力者は、岸田の後釜に据えようと麻生が考えていた茂木敏充くらいのものだ。しかし、その茂木の行動が余計に麻生を追い込むことになった。

 遡ること一週間、1月25日の読売新聞朝刊に「自.民執行部、安倍派幹部に離党要求」の見出しが躍った。

 「茂木さんが旧知の記者に書かせたんです。安倍派が厳しい処分を受ければ、同じく立件された二階派、そして岸田派の責任問題も自然、問われることになる。勝手に派閥解散を言い出した岸田首相への意趣返しです」(全国紙政治部記者)

 悪いのは派閥ではなく、あくまで裏金であり、安倍派、二階派、そして何より岸田派の連中だ。潔白の俺や麻生さんが、どうして逆に追い込まれねばならんのだ―。
森喜朗は激怒

 しかし、これは藪蛇だった。安倍派のドンである森喜朗を怒らせてしまったのだ。麻生が裏で糸を引いていると見た森は、新聞が出たその日に、麻生事務所にやって来て、怒鳴り散らした。

 「アンタの派閥は存続させるとか言ってるけど、勘違いしないほうがいい。アンタもすでに終わってるんだぞ!」

 森の剣幕は尋常ではなかった。森政権が誕生してからこの20年間、清和政策研究会(安倍派)は小泉純一郎、安倍晋三と高支持率の首相を輩出して自民党を牛耳ってきた。その栄光の歴史が、この数ヵ月の裏金捜査ですべて崩れ去り、森自身も疑惑をかけられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/85a56b300f2b3cee0ea99ce66240cebc87a2686d
0002Ikhtiandr (ワッチョイW efce-CzzC)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:42.13ID:dqoEHVIR0
 
0003Ikhtiandr (ワッチョイW efce-6cwK)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:42.13ID:dqoEHVIR0
 
0004Ikhtiandr (ブーイモ MM32-4G7M)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:43.19ID:B2n7EkZcM
 
0005Ikhtiandr (ブーイモ MM32-4G7M)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:43.19ID:B2n7EkZcM
 
0006Ikhtiandr (ブモー MMce-Nt86)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:43.40ID:RZzAI4dyM
 
0007Ikhtiandr (ブモー MMce-1YDY)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:43.40ID:RZzAI4dyM
 
0008Ikhtiandr (スップ Sd52-L9Tk)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:43.46ID:7nSIwbgAd
 
0009Ikhtiandr (スップ Sd52-L9Tk)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:43.46ID:7nSIwbgAd
 
0010Ikhtiandr (ワッチョイW ef62-Ly5x)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:43.56ID:fbo4ZmUo0
 
0011Ikhtiandr (ワッチョイW ef62-ibwk)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:43.56ID:fbo4ZmUo0
 
0012Ikhtiandr (アメ MM53-HLKN)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:44.57ID:SdAuGd8rM
 
0013Ikhtiandr (アメ MM53-HLKN)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:44.57ID:SdAuGd8rM
 
0014Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-BCJm)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:46.47ID:GofjsxObM
 
0015Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-ztzY)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:46.47ID:GofjsxObM
 
0016Ikhtiandr (ワッチョイW ef62-mpg8)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:46.97ID:DbTVt3Ds0
 
0017Ikhtiandr (ワッチョイW ef62-KYaN)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:46.97ID:DbTVt3Ds0
 
0018Ikhtiandr (ブーイモ MM32-omCX)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:47.41ID:gEVpaSIrM
 
0019Ikhtiandr (ブーイモ MM32-jHU7)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:47.91ID:gEVpaSIrM
 
0020Ikhtiandr (ベーイモ MM6e-I/yi)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:48.17ID:z7VfX9odM
 
0021Ikhtiandr (ベーイモ MM6e-e9G4)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:48.17ID:z7VfX9odM
 
0022Ikhtiandr (ワッチョイW ef11-MV/u)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:48.63ID:cx/KsY690
 
0023Ikhtiandr (ワッチョイW ef11-cE51)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:48.63ID:cx/KsY690
 
0024Ikhtiandr (ブーイモ MM32-jeGh)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:48.75ID:gEVpaSIrM
 
0025Ikhtiandr (スップ Sd52-MOWI)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:49.57ID:73vfHcf8d
 
0026Ikhtiandr (スップ Sd52-HmxA)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:49.57ID:73vfHcf8d
 
0027Ikhtiandr (ワッチョイW ef0b-Ai9i)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:49.74ID:DoaH6C/C0
 
0028Ikhtiandr (ワッチョイW ef0b-Pq/C)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:49.74ID:DoaH6C/C0
 
0029Ikhtiandr (ベーイモ MM6e-uV7k)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:51.75ID:S8Vj4mTZM
 
0030Ikhtiandr (ベーイモ MM6e-DTRP)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:51.75ID:S8Vj4mTZM
 
0031Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-C6su)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:52.25ID:B712gVuHM
 
0032Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-Wdcj)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:52.25ID:B712gVuHM
 
0033Ikhtiandr (ブーイモ MM32-eIi5)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:52.32ID:G/PaISlOM
 
0034Ikhtiandr (スップ Sd52-oJF3)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:52.46ID:UjB8SAIAd
 
0035Ikhtiandr (スップ Sd52-fDTC)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:52.46ID:UjB8SAIAd
 
0036Ikhtiandr (ブーイモ MM32-saR5)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:52.74ID:G/PaISlOM
 
0037Ikhtiandr (ワッチョイW ef8f-cicO)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:52.77ID:NIFMOSxy0
 
0038Ikhtiandr (ワッチョイW ef8f-OdTu)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:52.77ID:NIFMOSxy0
 
0039Ikhtiandr (ワッチョイW ef7c-SUqq)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:52.97ID:6+VggWK80
 
0040Ikhtiandr (ワッチョイW ef7c-fuRK)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:52.97ID:6+VggWK80
 
0041Ikhtiandr (ブモー MMce-9TSX)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:53.28ID:QypCmXCWM
 
0042Ikhtiandr (ブモー MMce-juQd)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:53.28ID:QypCmXCWM
 
0043Ikhtiandr (アメ MM53-4YLO)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:53.44ID:ArYCXSpMM
 
0044Ikhtiandr (アメ MM53-KvOA)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:53.44ID:ArYCXSpMM
 
0045Ikhtiandr (ベーイモ MM6e-KSRz)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:54.94ID:z7VfX9odM
 
0046Ikhtiandr (ベーイモ MM6e-jeGh)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:55.12ID:z7VfX9odM
 
0047Ikhtiandr (アメ MM53-Rpam)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:55.45ID:CGY/WrROM
 
0048Ikhtiandr (アメ MM53-+Fs3)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:55.45ID:CGY/WrROM
 
0049Ikhtiandr (ブーイモ MM32-U/oQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:56.41ID:usn717LTM
 
0050Ikhtiandr (スップ Sd52-qII0)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:56.76ID:30pvyFhRd
 
0051Ikhtiandr (スップ Sd52-7Tba)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:56.76ID:30pvyFhRd
 
0052Ikhtiandr (ブーイモ MM32-ALyr)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:56.97ID:usn717LTM
 
0053Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-pUhh)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:58.43ID:7UL2VV3cM
 
0054Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-qj2y)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:58.43ID:7UL2VV3cM
 
0055Ikhtiandr (ブモー MMce-EY68)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:58.49ID:W9HQBZojM
 
0056Ikhtiandr (ブモー MMce-1T7W)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:58.49ID:W9HQBZojM
 
0057Ikhtiandr (ワッチョイW 7f71-hMiv)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:59.50ID:SLzrwWoA0
 
0058Ikhtiandr (ワッチョイW 7f71-R0s8)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:59.50ID:SLzrwWoA0
 
0059ブリ (ワッチョイW 6bd5-JPap)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:13:26.76ID:tdBUfXU20?2BP(1000)

 麻生はそれを黙って見ていたどころか、今度は森の「かわいい子分たち」までも公然と潰しにかかっている。

 アンタ「も」終わってるんだぞ―。森の言葉に麻生は何も言い返せず、沈黙したままだった。

 この数年、麻生の関心事といえば、もっぱら自派閥の今後、そして自身の跡取りのことだけだった。派閥の次期領袖として、親戚というだけで明らかに実力不足の鈴木俊一を指名していたのも、「オレはもう上がり」という慢心があったからだ。

 「ところがこうなってしまえば、派閥の存続自体が危うい。麻生さんの夢見た大宏池会も、これで完全に潰えてしまった」(麻生派中堅議員)

 息子に無事、地盤を渡せるかどうかさえ、雲行きが怪しくなってきた。

 「地元の福岡県では、麻生さんの宿敵で、元二階派の武田良太が勢いを増している。裏金捜査で、麻生さんは法務省首脳に『武田を立件しろ』とけしかけていました。その動きを武田さんは知っていて、『麻生は絶対に許さない』と周囲に吠えまくっている」(自.民党関係者)

 現在、福岡政界では引退間近の麻生を見限り、武田陣営に付く関係者が急増しているという。

 45年前、初の国政選挙に打って出た38歳の麻生は、「吉田茂の孫だと言われることについてどう思うか」と記者に問われ、「マスコミの人の感覚は古いなと思う」と笑顔で答えた。オレは昔の政治家とは違う―その目はギラギラと光っていた。

 だが、人は必ずいつか老い、疎まれ、そして退場を余儀なくされる。麻生もまた、たったひとりで人生のけりを付けねばならなくなったのである。
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e4a-Jv2L)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:13:45.80ID:vbZ5lwhK0
んなこと関係なくとっとと全員起訴しろよ
無能カス検察が
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 928b-qUtS)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:14:47.81ID:A9A+ekpO0
もう自民党議員全員で爆死してくれよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-Ctuv)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:15:00.89ID:yUY11sTZa
怒鳴るとか元気だねぇ
おいくつでしたっけ、森さん
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb8f-43hX)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:15:18.91ID:TTxug7In0
こいつ能登半島が大変なことになっとっても何もせんで清和会のためだけに奔走しとったな
0065安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6f9d-w6+I)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:15:40.42ID:kb6kUehi0
森元あんなフラフラのくせに麻生事務所に言って怒鳴れるのか?
0066安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac3-2IBZ)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:16:02.09ID:HpprZC1Ma
金に汚いジジイばっかの自民党
そりゃ日本国民に皺寄せ来るよな
0067安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d6fc-htn4)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:16:02.34ID:34ySTSqI0
麻生も森も古い政治家そのもの
新陳代謝してくれ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-Ctuv)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:16:07.47ID:yUY11sTZa
でも森に操作が及ぶ気配今のところ無いですよね?
0073安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e393-2ubk)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:17:43.56ID:hSk95xUf0
連絡が取れない設定守れよ
0074安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H8e-7Ssj)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:17:47.37ID:wz/IO4KTH
ゲバゲバ
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイ 27b6-109w)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:17:49.92ID:iV4KlxHr0?2BP(1000)

馬鹿自民ってホントバカだなその面白動画撮っとけよ
0076安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7756-H4Po)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:18:07.82ID:jttRUuO90
はよ崩壊しろ
0078安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 72c8-msVN)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:18:51.11ID:YVHWgLbp0
もう自民自体が不用
麻生?森?武田?まとめてポイーッw
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33d2-Y124)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:18:54.89ID:o1IZjMT50
こんなヨボヨボでボケボケの爺さん達が
フガフガ言ってることで
右往左往とか馬鹿みたい
0080( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 6f67-LP6Q)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:19:03.31ID:9IZOEoMQ0
しかし、これは藪蛇だった。安倍派のドンである森喜朗を怒らせてしまったのだ。麻生が裏で糸を引いていると見た森は、新聞が出たその日に、麻生事務所にやって来て、怒鳴り散らした。

 「アンタの派閥は存続させるとか言ってるけど、勘違いしないほうがいい。アンタもすでに終わってるんだぞ!」

 森の剣幕は尋常ではなかった。


森元元気やなw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6396-qbmA)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:19:11.27ID:yfjsrye20
しかし、これは藪蛇だった。安倍派のドンである森喜朗を怒らせてしまったのだ。麻生が裏で糸を引いていると見た森は、新聞が出たその日に、麻生事務所にやって来て、怒鳴り散らした。
「アンタの派閥は存続させるとか言ってるけど、勘違いしないほうがいい。アンタもすでに終わってるんだぞ!」

あれ?森ってどっか施設入ったんじゃなかったけ?
0082( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 6f67-LP6Q)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:19:40.86ID:9IZOEoMQ0
>>63
今年で87
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3d9-Ea6O)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:19:41.85ID:2xfhUZwp0
老人ホーム入所で裏金問題逃げたのに元気やないかw
検察も話聞けるだろこれ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6351-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:19:47.79ID:G3Gs50vh0
自民党の結党資金が党のオーナーの華僑だかに返却請求されたらいきなりつぶれるって
元外交官ユーチューバーが言ってた

去年台湾の卓球選手がうちの息子を返してくださいとかニュースになっていたけどたぶんそれの暗号だ
0088安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 53b3-GzMz)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:20:13.93ID:CA0DeI0e0
80の後半爺さん達がイキりバトル
0090(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 72b8-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:21:20.31ID:/ng2LpBn0
ロシア優勢だから森は生き残るわな
森が訪露したら雪解け
0091安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6305-Lkqv)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:21:28.84ID:AjrNg6Ay0
森って老人ホームに入ったとか言ってたがまた出てきたのか
まあムショじゃないから外出はできるだろうが怒鳴る元気あるなら検察も捕まえて取り調べしろよ
0092安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df77-9KNv)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:22:11.60ID:DH10xXFm0
俺たちの森元っちゃん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9281-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:22:48.05ID:qZboryI70
東京にいて元気なの??
0096安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6f08-/1TE)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:23:22.99ID:tQxARgKO0
全員死ね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72fc-pGKo)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:24:09.69ID:4kvu+dpf0
「火の部族によって守られている最も重要なもののひとつは、彼らが低い世界から浮上してきた古代に、シパプニの淵でつくられた銘板(タブレット)の一部である。別な村の老人は、この銘板がいまも存在していると語る。火の部族は、始まりの時に預言されたように、バハナの一人が、この銘板のほかの部分を持って彼らの前に現れることを、いまだに待ち続けている。しかし、時はたち、バハナはまだ来ていない。そして、一部の人々はもはや遅すぎる、彼らは決してこないだろうとも言っている」
(『ホピの第四世界』ハロルド・コーランダー著)

「彼らこそが、わしらを浄化する唯一の方々だ。
赤に象徴される人に動かされる、この浄化をもたらす方々は、
太陽とメハの助けを受けて、ホピの生き方、
この地球上での本当の生き方を邪魔してきた
心のねじ曲がった人々を、まるで雑草でも引き抜くかのように取り除く。
心のねじ曲がった者たちはそのとき、あっけなくクビを切り取られ、
二度と喋ることができなくされてしまう。
これはすべての正しい人々と、
地球と、その上で生きている生命のあるすべてのもののための浄化となる。
地球の病は癒される。
やがて母なる大地の上に再び花が一面に吹き乱れるようになる。
それ以後、長いあいだ、人々は固くひとつに結ばれて、
やがて全員に平和と調和がもたらせる」

「この銘板は、マーサウそのものであり、地球(大地)を意味している。この銘板に刻まれているものは、マーサウの教えであり、生命の計画(ライフプラン)とも呼ぶべきものだ。だが、これは決してホピだけに特別に示されたものではない。この地球上の人類全てに示されたものだ」
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72fc-pGKo)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:24:22.84ID:4kvu+dpf0
「その戦争は、物質的なものと精神的な闘いとなるだろう。物質的なものは、精神的な存在によって破壊される。精神的な者は、創造主のひとつの力のもとにあるひとつの世界とひとつの国を創造するために残る」

「その時は、遠くない。その時は、プラザでサクアソフフのカチナが、踊りを踊るときに来る。彼は青い星を表している。その星は、遠く、目に見えないがね近々姿を現すだろう。その時は、ウウチムの儀式の際に歌われた歌にも預言されていた。それは、第一次世界大戦の直前の1914年に、そして再び第二次世界大戦の1940年に、その同じ悪によって後を追うように世界中に拡がっていた不統一、崩壊、そして汚れたホピの儀式への憎しみなどを描写している。この同じ歌が、1961年のウウチムの儀式の際にも歌われた」

「第5の世界への脱出はすでに始まった。それは、小さな国々や、小さな部族、人種的なマイノリティ(少数民族)といった、謙虚な人々の手によってなされる」
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72fc-pGKo)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:24:31.87ID:4kvu+dpf0
「すべてのホピの儀式主義の終わりは、カチナがプラザでのダンスの最中に、通過儀礼を受ける以前の子供たちの前で、自らの仮面を脱いだときにやって来る。それ以後は、どんな儀式もない、どんな忠誠もない。そしてオライビは、その忠誠と儀式において若返り、ホピの生活の新しいサイクルのスタートとなる。
第3次世界大戦は、古い国々で、最初に光を受けた人民によって開始されるだろう。アメリカ合衆国は、国土も人民も、原爆と放射能によって破壊される。ただホピとその国土のみが、難民の逃げ込むことのできるオアシスとして残るだろう。原爆シェルターなどは欺瞞である」

「ただ物質主義的な人民のみがシェルターをつくろうと思うにすぎない。
心のなかに平和をいだく人々は、すでに生命の偉大なシェルターの中にいる。
イデオロギーによる世界分割にいかなる加担もしない人々には、彼らが黒、白、赤、黄いずれの人種に属していよう他の世界での生命の復活が用意されている。彼らはすべてでひとつであり、兄弟である」
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72fc-pGKo)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:24:42.20ID:4kvu+dpf0
「たとえ、米ソがいったんは勝つように見えても、それは砂の上の勝利だ。
彼らは世界の真の支配者ではないからだ。彼らの背後で操る者・・・」

「哀れなアラブ四カ国・・・最終戦争、東西が激突するであろう。
ユダヤはそれに勝つ。なぜなら、それが彼らの旧約聖書の約束だからだ。
黙っておけば必ずそうなる。しかし、私がそうはさせない。
そのための手を私は死ぬ前に打っておく。それが最後の秘儀である。」

「まもなく東と西がぶつかり合う日が必ずやってくる。
---そして大破局が今世紀末に起こる。
しかし救いのイエス・キリストなど来ない。別のメシアが来る。
そのとき人類を救うのは人類を超える者・・・
彼らと彼女たちが新しい世界・新しい宗教を創る」

「東方がその巨大な実験場になる」

「ユダヤは絶えない民族で、いつかは自分達の国をもつだろう」

「今世紀末、ハルマゲドンが起こる」
「人類は世紀末のハルマゲドンで滅亡する。
生き残るのは慈悲深い神仙民族だけだ。
その王は日本から出現するが現在の天皇とは違う・・・」
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72fc-pGKo)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:24:53.19ID:4kvu+dpf0
「さるままに、人の心、ようやく悪くなり行きて、恐ろしき世の相を見つべし。
 妻は夫に従はず、男は髪長く、色青白く、痩せ細りて、戦の場などに出て立つこと難きに至らん。
 女は髪短く、色赤黒く、袂なき衣も着、淫りに狂ひて、父母をも夫をも、其の子をも顧みぬ者、多からん。
よろづ南蛮の風をまねびて、忠孝節義はもとより仁も義も軽んぜられぬべし。かくて、いよいよ衰え行きぬる、その果てに、地、水、火、風の大いなる災い起こりて、世の人、十が五は亡び、異国の軍さへ攻め来たりなむ。
 この時、神の如き大君、世に出で給ひ、人民悔い改めて、これに従い、世の中、再び正しきに帰らなん。その間、世の人狂ひ苦しむこと百年に及ぶべし云々」

三千年の梅の花、一度に開くその時に、共に潰(つい)ゆる難を避け、ノアの方舟、モーゼが、いよいよまことに現はるる。神が口かり文字をかり、予言されたる数々の、真実(まこと)となりて現はるる。主神は下生したまへり、三つの巴は火を散らし、波あららげて五つの島、七つの海はゆれゆれて、日輪二つ大空に、輝く世をば三元の、長き歴史の幕をとづ。
(『天の巻』「主神下生」)

神定真奈井を中心(なか)にして、開く世界の立直し。
(『貴の神火山』「地上固成」)

世界最後の大芝居、悲劇の幕は神政の歓喜と共に下るなり、主神は下生したまへり、古き汚きもろもろの、過去の教へを法を焼き、真理の綱を手に給ひ、ただ一筋の神の道、松の栄えの御代に逢ふ、人の幸いこそ有り難き。
(『天の巻』「主神下生」)

次々進む神芝居、表と裏とひるがへし、裏が表とあらはれて、裏となりたる表をも、引き上げ救ひ表はして影もとどめぬ天地の、暁告ぐる鶏の声、神気溢るる日出島。
(『貴の神火山』「霊体一致」)

大化物の山猿は世界万有救ふべき、使命なりせば人の幸、日の出ぬ前(さき)の笹の露。小さきいのちいちいちに、かまけておれぬ務めあり。世を救ふ為に人を減し、世を救ふ為に罵詈ょ浴び、世を救ふ為に毒をのみ、世を救ふ為に破壊(くだ)く。
(『天の巻』「雛型」)
0104安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fc6-EA0o)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:25:20.56ID:39+IbowF0
非正規ネトウヨはよくこんな奴らを擁護できるよな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f56-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:25:44.88ID:QgSY+GQR0
利権の話になると急に背筋がシャキッとしてキレキレで喋りまくる
森元 二階先生・・・
0106安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-eGNP)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:25:49.32ID:MjGIf39Oa
高齢で能力衰退を理由に老人ホームに入ったのに随分元気だね森元さん
はよ逮捕しろよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d627-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:26:00.34ID:Akt+GuJn0
自民党の前に中国が終わりそうだけどな
0109( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 6f67-LP6Q)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:26:00.88ID:9IZOEoMQ0
透析してるのに本当頑丈だよなあ
もういつ死んでもおかしくないというのに
0110( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 6f67-LP6Q)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:26:22.03ID:9IZOEoMQ0
>>107
俺は支持政党ないからなあ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7dc-rks4)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:26:34.73ID:gG0TC/UO0
自分の地盤が大変なことになってるのを放り出して政争わっしょいはあまりにも凄すぎる
0113🏺晋三👨三晋🏺 (ワッチョイW 27cd-sB96)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:27:00.24ID:WajOaxZG0
全員消えろ
日本の癌
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd32-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:27:46.32ID:UC3VJtl0d
>>111
森って小沢のこと馬鹿にしてたけど
絶対に同族嫌悪だよなw
0116安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff4a-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:27:55.83ID:gz1/lQST0
ムスコをイタコせい
0117安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9222-R5eg)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:27:58.18ID:McS5PQai0
介護施設から元気に動いてるなw
0118安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9222-R5eg)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:28:19.85ID:McS5PQai0
ヘビプアいるじゃん気持ち悪
0120安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6224-yKOp)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:28:33.35ID:dWJ+U/hw0
年寄りが元気なのはいいんだけど
まだいきとったんかいわれーな老人が派閥争いしてて
災害対応すらままならんとか本末転倒
ジャップ政権らしいクソ
0121安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d639-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:28:47.49ID:LaZ0QWSe0
全員死ね
0122勝共アメリカ統一朝鮮壺ウヨカルト連合 (ワントンキン MM42-XFbJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:29:05.76ID:IM3NlUuSM
>>1
いつものプロレス
小泉チョン太郎改革で味を占めた犯罪集団
統一壺ウヨカルト連合

昔、小泉とプロレスしてビールの空き缶潰してアピールしていたのを
賢明なケンモの兄弟なら覚えているだろう
自民党は全て須らく死すべし🏺🇺🇸
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW 925e-tNwt)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:29:20.76ID:KN0X699d0
老人ホームからなにやってんだよ?
人前に出てこいよ
0124安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1e56-AQkQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:29:28.65ID:vNEkZJDD0








もっと

 争 え
0125安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H8e-7Ssj)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:29:35.99ID:wz/IO4KTH
>>107
前原
0129安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1e56-AQkQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:30:41.66ID:vNEkZJDD0
>>118


   辞令

アレの呼称を
「ヘビプア」とする
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW 925e-tNwt)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:30:46.38ID:KN0X699d0
>>107
中条きよし
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-XFbJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:30:49.38ID:IM3NlUuSM
>>107
れいわ新選組
山本太郎
0132安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb8f-fMSs)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:31:46.33ID:9ckRU6bp0
老人ホームに入ってなかったっけ?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd32-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:31:49.07ID:UC3VJtl0d
>>126
やばいよねw
これで国民には改革だ競争だっていうんだから
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6be2-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:32:07.41ID:W1hg5gin0
なんで森元って総理として失脚したのに権力持ち続けてんの?
0136安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f02-qHsY)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:32:31.41ID:bH0JT56p0
犯罪組織がガサ入れ食らって逆ギレして内部抗争
ヤクザみたいな連中だな
0137安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6b8a-6LhD)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:32:52.30ID:beZkngcE0
体調不良で地元の能登にも行けないのに怒鳴る体力はあるのか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-qyH5)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:32:52.97ID:VXiQk20p0
へへ、いいぞおまえら争えw
0139安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f02-qHsY)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:32:54.58ID:bH0JT56p0
>>107
嫌儲党
全角岩手
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f86-khKF)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:32:58.70ID:UxNAdEyS0
これでもまだ分裂しないのな
小泉以前ならもう三つくらいに分かれてても不思議じゃないのに

そういや離党するって奴もいないな
腑抜けの集まりかよ
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef1a-7mGj)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:33:30.16ID:iw6vX9FJ0
引っ込んでろ
0142🏺 (ワッチョイW 923b-FRDv)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:33:50.96ID:+UYugTIN0
利権政治家の集合体
0144安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf98-F+f6)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:34:29.94ID:Gdo4BKRk0
>>60
これな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a5-dJtn)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:35:09.59ID:mfxQRLCl0
今思うと
統一自民党に拍車が掛かったの
清和会の森喜朗が頑張ったおかげなんよね?🥺
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b759-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:35:57.19ID:97+aktSo0
ここ数年、自民党内部のゴタゴタのせいで国会の貴重な時間が失われてる
マジで害悪
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0bbe-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:36:13.63ID:Dc4xXhdP0
自民が内部崩壊している!

という、ガス抜き記事
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-XFbJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:36:37.87ID:IM3NlUuSM
>>126
ほんこれ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169d-uzOL)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:36:53.29ID:wLonY47D0
どっちも終わってない
ほとぼりが冷めたら元通り
0153🥺 (ワッチョイW 638f-HRb7)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:37:20.86ID:0UXZi+zr0
死なばもろともで草
岸田の派閥解散は天才的政局手法だったのかもしれない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3d-WWjc)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:37:30.81ID:aHhFigWM0
安倍派二階派は生贄に出されたようなもんだよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baa-OA+y)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:38:30.00ID:n9Aq3zGi0
森と麻生
総理時代の政権支持率って自民党内の力学とは無縁なんだなと思わされる
キッシーも政権支持率は低いけどこの先長く自民党の裏ボスになるかも
0158安倍晋三 聖帝🏺 (ワッチョイ 92ff-SP36)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:39:25.78ID:K2d3Pldi0
おい先短い老害共の最後の権力闘争
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-9sVX)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:40:09.52ID:uWUqBTLE0
あんたも、というかこの国が既に終わっとる
それを成したのが自民党であり、こういう権力が腐敗したまま末永く続いてきたことを考えると
この世界が最初から終わってたということである
0160安倍晋三🏺 (スププ Sd32-MFHE)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:40:37.65ID:Javqo8wfd
ナースコール押して叫んでのか?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd52-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:40:43.11ID:hqJk5fZId
結果的に第二次岸田内閣もあり得る政局になった
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e36-rK9Z)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:42:42.38ID:QTIBVJQK0
そのまま血管切れて死ねよ森壺
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-M/Zg)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:43:44.97ID:kdqBrgAr0
>>156
ボス多すぎるんだよなあ
森とか政治家引退後に無茶苦茶権威振り回してるだろ
0165安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 639e-MeBq)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:44:20.75ID:dtiw3umZ0
晋さんが居ないと烏合の衆だな
助けて晋さん‥
0166安倍晋三 (ワッチョイW 72ce-aR0N)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:44:26.04ID:wKHbDjdK0
自民党の内部分裂はもう留めようがないだろうしこれを機に政治ごっこを続けてきた政治屋は一掃されて欲しいもんだ
もちろん地盤ごとな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba1-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:44:33.92ID:bR2upKYU0
まとめて
全員死ねよ
0168(ヽ🏺´ん`)🏺 (ワッチョイ 92b7-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:44:45.13ID:YzT/nKUX0
二匹一緒に国葬やっとけ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-WvR5)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:45:29.64ID:8rCX82Mq0
>>134
いま総選挙やったら余裕で自民が過半数取るんだが
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e65-XWGb)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:46:22.16ID:EIrLcykK0
癌がんばれよ
0178安倍晋三 (ワッチョイ 62ce-A7R9)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:46:22.99ID:pYoJApQt0
死ぬ前に逮捕起訴しろよ
いくつも証言が出ているだろうに
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-M/Zg)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:46:26.12ID:kdqBrgAr0
>>166
地盤って自民党ありきで仕事取ってたローカル企業が大きいし
潰すなら癒着企業討伐必須になるな
それも地方インフラ企業を
0180安倍晋三🏺 (スププ Sd32-YqGD)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:46:47.63ID:PkOSZyNLd
麻生さんの大胆な水着姿かと思った
0183安倍晋三 (ワッチョイ de24-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:50:06.53ID:NWX4BEm/0
すまん上級政治家の政治生命が終わると何か困るの?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92f6-IW1p)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:50:58.17ID:WFukfD8P0
あべし!ひでぶ!おまえはすでにタヒんでいる!
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-MQzJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:51:03.76ID:s0ETttoZ0
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、国会議事堂から閉め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新撰組か立憲民主党、以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新撰組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新撰組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。選挙には、立候補者に投票しなければいけない、などという決まりはありません!出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。
0187🏺夢山夢男🤥 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa6e-nU8G)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:52:05.36ID:zI21Dh+pa
>>60
これ🥺
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7385-turO)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:54:28.32ID:jqWiKicg0
みんな同時に派閥解散でリセットなら長老達が終わった状態になるけど、
麻生派だけ解散しないのなら、他派閥の議員を吸収して、大宏池会よりもっと権力のある状態になるんじゃないのか。
終わってるのは岸田っぴに乗せられて、突然解散しちゃった人達だけだろw
0192安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92aa-mEU+)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:56:30.74ID:+Hweq/Hu0
犯罪政党
0194安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ dfaf-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:58:21.82ID:6Lo8TLaV0
麻生もさっさと消えてほしいが黙って消えてくれるようなひょっとこじゃないからな
財務省抑えてるしな
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5eb3-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:59:15.30ID:56PxJqlf0
くだらない派閥争いごっこで税金と国家権力を無駄遣いしないでいただけますか?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d7-qH+4)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:59:56.25ID:gR3EybFC0
はやく死ね
0198安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 62ab-4p7W)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:00:15.55ID:pqvjTqTC0
>>60
ほんそれ
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6d7-UU4g)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:00:18.50ID:D4zMs0eT0
清和会は壺を通してトランプの送金装置になってるんやろ
そこをバイデンに詰められてこのザマ
哀れな傀儡国家
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72bd-cNi1)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:01:58.33ID:jSlLBkHn0
これもう自民党議員を当選させ続けるやつが反日だろ
0203安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd52-CEsZ)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:10:49.53ID:+nvx9Eptd
>>64
ラグビーのことだったら奔走しただろうに
0204🏺 (ワッチョイW 7280-IyHR)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:15:37.56ID:IySbuv0Z0
麻生と森元なら森元でいい
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8385-080C)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:22:55.87ID:LlcMh9xa0
すごい光景だ世も松だ
0206安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H8e-7Ssj)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:23:55.10ID:wz/IO4KTH
>>194
いい加減財務省陰謀論から卒業しろよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-MQzJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:40:09.37ID:s0ETttoZ0
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、国会議事堂から閉め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新撰組か立憲民主党、以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新撰組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新撰組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。選挙には、立候補者に投票しなければいけない、などという決まりはありません!出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b759-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:41:41.65ID:97+aktSo0
>>194
どこが抑えてるんだ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b759-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:42:31.64ID:97+aktSo0
財務省の操り人形たちはすべて滅ぶべし
0210◆VJuZDqUFrw (ワッチョイ a7af-rM1m)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:42:33.52ID:LCk3LqKl0
集団犯罪グループ
0212安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1256-rks4)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:45:24.63ID:iksB06R10
80前後の爺さんのやりとりw
0217安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 62ab-4p7W)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:59:59.21ID:pqvjTqTC0
自公維統一カルトを許すな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-Able)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:10:18.14ID:knvrp4yY0
ゴキブリとムカデの害虫同士で戦ってるみたいな感じ
0219(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW cb0d-m1sF)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:10:47.95ID:1do/hL2M0
長年ずっと応援してくれた地元・石川県を見捨てた森喜朗
こいつまじで冷酷非道の鬼畜だよな
震災が起きても何もしねえどころか姿消してやんの
さすがは安倍晋三の後見人だよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-MQzJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:11:40.05ID:s0ETttoZ0
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、国会議事堂から閉め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新撰組か立憲民主党、以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新撰組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新撰組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。選挙には、立候補者に投票しなければいけない、などという決まりはありません!出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。
0221(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW cb0d-m1sF)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:12:28.07ID:1do/hL2M0
>>179
森喜朗の地盤って石川県だぞ
今回の震災できれいに壊滅したじゃん
0222安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-uaRu)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:14:44.59ID:wNuYCJw1d
終わってるのはお前の人生だろ
0223安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cb89-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:16:24.55ID:qfsq2bYd0
今回の騒動では、トカゲおばさんが一番得したな
0224安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 62a7-X3BH)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:18:15.16ID:LxopAoo+0
そんな事より地元の復興については何も言わないのか
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e6c-JIeZ)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:24:43.13ID:HhIJkbVM0
もうジジイ政治家は纏めて引退しろよ
いつまで権力にしがみつくんだ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-DO0Z)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:24:49.11ID:bwcbi7Um0
>>1
滅べ自民党というのと
読売新聞はやはり自民広報紙だったな
国売新聞も滅んでおけ
0227安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 124e-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:29:02.89ID:P0JwyaIP0
>>1
なんで二階派が他人事みたいになってんだよw
安倍派と違って会長ずっと二階だった所だろ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-MQzJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:24:15.16ID:s0ETttoZ0
上念司の言っている事は、デタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!安倍晋三政権下の日本で慰安婦問題が蒸し返されたのは、安倍晋三の、慰安婦問題には証拠が無い、(だからそんな事実は無い、)という、安倍晋三のふざけた発言が原因!これを言われたら、韓国人だって、怒らないわけにはいかない。女性に対する、性的人権侵害の証拠というのは、性的人権侵害を受けた女性が、簡単に出せるものでは無い。証拠が無い事を盾にとるのは、卑怯極まりない。だいたい、他国に兵隊が侵入したらその国の女性に対する、性的暴行が起こらない訳が無い。朝日新聞の韓国の従軍慰安婦報道は、朝日新聞社が会社の都合で撤回しただけで、この記事を書いた記者が、間違いを認めた訳では無い。
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-MQzJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:24:29.58ID:s0ETttoZ0
何故、総理大臣だった安倍晋三が、強姦魔の山口敬之を、山口敬之が自分のよいしょ本を書いた、というだけで、菅義偉の秘書官だった、無能な中村 格を第29代警察庁長官にするという、警察に対する人事介入までして、庇ったのかというと、8年近く続いた、安倍晋三政権で、阿部晋三は、何一つ成果をあげる事が出来なかったからです。安倍晋三が、自分で自分をアピールしている成果は、全てデタラメです。そのデタラメの根拠を書いていたのが、山口敬之のような、安倍晋三のよいしょ作家です。安倍晋三のよいしょ作家は、他にも何人か居ますが、そのよいしょ作家がいなければ、安倍晋三には、結局何の実績も無い、という事が国民にバレてしまいます。これからの日本は、酷い状況が、長く続きます。そして、それは、我々日本国民が、安倍晋三の自民党に8年近くもの間、騙され続けた事が原因です。我々日本国民は、騙されてはいけません。もっと疑いを持って、真実を追求しなければ、いけないのです。我々日本国民は、8年近くもの間、それを怠ってしまいました。
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-MQzJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:24:42.95ID:s0ETttoZ0
山口敬之は、女性にデートレイプドラッグを使っている!山口敬之が女性に気づかれずに、女性にドラッグを飲ませる事が出来たのは、山口敬之がデートレイプドラッグを使った女性強姦の、常習犯だったからに違い無い!
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc4-j/ZX)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:19:14.37ID:jJ90j8L00
森元は石川の為に働いてからタヒね!
0234安倍晋三🏺 (ワッチョイ d69c-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:05:14.93ID:90nfq9kq0
自民ヤクザの縄張り争いに興味ないから全滅してくれ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 275c-IfEu)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:46.42ID:R5sxRyPk0
これが、参議青木のやり口

後ろから撃つし(小渕の件)
権力維持のためなら、野党とも中国とも手を組む
そして森元という産廃の責任者
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-MQzJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:43:38.93ID:s0ETttoZ0
西鋭夫は、アメリカのスタンフォード大学に40年間在籍し、CIAにもスカウトされた事があると、自称していますが、西鋭夫の言っている事は、悪どいデタラメです。ディープステートと言うのは、既得権益にしがみ付いている寄生虫どもの、ネットワークの事です。そして既得権益にしがみ付いている寄生虫どもの事を政官財の癒着、と言います。寄生虫の中には確かに官僚が含まれますが、日本の官僚全てが、寄生虫というわけではありません。中には、大切な人材が居ます。そして既得権益にしがみ付いている寄生虫は官僚だけではありません!政治家、財界人、そしてカルト集団も含まれます。日本会議というカルト集団もその癒着の中の一つです。そして日本会議のメンバーである、西鋭夫もその中に含まれます。そして、ここで問題になるのが内閣人事局という役所です。既得権益にしがみ付いている安倍晋三や菅義偉のような政治家が、内閣人事局によって、官僚の中の有能な人材を潰して、無能な既得権益のご機嫌取りどもに力を持たせる事が出来てしまうのです。自民党の裏金問題がなかなか先に進まないのは、このためです!
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16fd-03on)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:16.15ID:5kDWExd90
ソースもないのに記事書いてるの?
0238安倍四 (ワッチョイ 1e57-WvR5)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:37:29.19ID:/bVIhYfZ0
そういえば、森喜朗、麻生太郎と女性蔑視発言してるなw
0239🏺🏺🏺 (ワッチョイ 47dd-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:39:24.67ID:DTZ0xT/+0
馳にも何か言ったれや
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e37b-mXk1)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:08:22.07ID:hOeQmmlh0
争ってないで早く両方死ね
二階も死ね
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-MQzJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:13:41.28ID:s0ETttoZ0
自民党、青山繁晴の言っている事は、悪どいデタラメです。太平洋戦争後、ダグラスマッカーサーが、日本に戦争を放棄させようとした事など、ありません。戦争放棄を日本国憲法に加える事を望んだのは、まず終戦当時の日本の総理大臣、幣原喜重郎そして、戦争放棄の条文つまり憲法9条を守ろうとしたのは、後の総理大臣、吉田茂です。当時、東西冷戦がもう始まっていました。アメリカは、日本が西側の力の一部になる事、つまり日本の再軍備を望んでいたのです。マッカーサーがやろうとした事は、日本側の主張を尊重するために、アメリカ議会の言い分と戦う事でした。ダグラスマッカーサーが日本に戦争放棄を押し付けた、と言うのは、日本会議という悪どいカルト集団の洗脳です。青山繁晴も日本会議のメンバーです!ダグラスマッカーサーが、日本に戦争放棄させた、と思っている日本人は、青山繁晴を始めとする、日本会議という悪どいカルト集団に洗脳されています!
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27e4-IfEu)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:32:10.13ID:R5sxRyPk0
森元に生き地獄を
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea0-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:40:05.13ID:mNEXRdZ10
>>2
裏金で選管買収して得票数投票率改竄
金で票買うインチキ不正選挙
ピンクのぼりピンクシャツでれいわ新選組に擬態
当選するなら何でもありかよ節操ねーな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-ODVc)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:23.33ID:UVfaZyZ/0
仮に自民崩壊が本当だったとしてもそれは権力者同士の内ゲバの結果であって民主主義が機能したわけじゃない
バカみたいな国民だな、いつも
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-MQzJ)
垢版 |
2024/02/13(火) 00:37:26.22ID:9vGoyJif0
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、国会議事堂から閉め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新撰組か立憲民主党、以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新撰組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新撰組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。立候補者に投票しなければいけない、などという決まりは、選挙にはありません!出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e6e-J57X)
垢版 |
2024/02/13(火) 00:47:04.03ID:tuTTLUCl0
森喜朗が総理になった時点で日本は終わってた
この人にしたら、日本はカネの国
清和会裏金、ラグビー利権、五輪利権、神宮外苑再開発

罪滅ぼしに石川に私財投じなさい
震災で自民党系知事も議員も糞の役に立たない
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c2-A4IV)
垢版 |
2024/02/13(火) 00:50:13.26ID:dpUjwXx+0
森が死ぬと誰が捕まる番なの?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f76b-KM4X)
垢版 |
2024/02/13(火) 00:59:19.82ID:WhPX5GfW0
麻生太郎は金にはどう嫌な見方しても汚点ないもんな。
今時、凄いと思う。
0251🏺 (ワッチョイW 27b6-D5gW)
垢版 |
2024/02/13(火) 06:32:02.49ID:9EsupuIv0
相当切羽詰まってきてるな
このまま冷めないように火を燃やし続ければ何か起きるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況