X



おじさんは女子小学生に挨拶や声かけしただけで捕まるが、女子小中高学生がおじさんに「キモー」と言っても罰則無し。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MMb3-jYwD)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:16:23.01ID:JvMZnQfdM?2BP(1000)

531 名無し募集中。。。 2024/02/12(月) 10:52:42.50 0

いま40代だが外は敵対勢力ばかりだ

昼間外出したら、女子中学生2人組にすれ違いざまにキモーって言われるし

本当に敵対勢力ばかりで気が滅入る


https://sakechazuke.com/
0002/)`・ω・´) (ドコグロ MMb3-jYwD)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:16:35.81ID:JvMZnQfdM?2BP(1000)

なんやこの国
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-turO)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:17:57.93ID:wBArND+z0
おっさんにそんなこというガキおるか
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c287-65hB)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:18:04.66ID:GROMfznw0
オジサンだけどキモーとか言われたこと無いな
もう少し容姿に気を使ったらいいんじゃないか
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2c1-mXk1)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:19:24.12ID:q0akSxRb0
そのくらいでいいんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123b-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:19:35.87ID:knRk+gCY0
>>3
そうそう。
バカが平和を守れとか言ってるが…とっくに戦争状態だよ
可視化されてないだけで、精神の第三次世界大戦が始まってる
0009🏺夢山夢男🤥 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa6e-nU8G)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:19:54.49ID:zI21Dh+pa
(ヽ´ん`)「きも…」
0012🏺 (ワッチョイW 92b9-j/ZX)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:21:39.46ID:BumNF1RN0
JSは無理だがJCJKなら侮辱罪とかでしょっぴけるんじゃないの?
まあちゃんと現場の動画とか残ってないと信じてもらえないだろうしなんなら逆にセクハラで捕まりそうだが
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df56-mCBR)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:25:13.97ID:DwAyaDZu0
たぶんぼくは小学生の頃からこっち、年頃女性の視界に入らない・入っても認識されない特性があるらしい
ふしぎとおばあちゃん世代になると好印象おじさんとなるようだ
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 33d2-neDz)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:26:05.18ID:ZF4MPqAZ0
どうせ捕まるなら挨拶するのではなくて思いっきりぶん殴れよ
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f4c-f9ae)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:29:22.75ID:0QuCgKTW0
ご褒美だからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72fc-pGKo)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:35:18.31ID:4kvu+dpf0
まあいいじゃん、そういうの

魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄の檻の中🔏🔑🏚から逃亡した無敵の猿🐵は特高警察に捕獲させて魔界圏版FEMA収容所で訓練させ監視付きの強化類人猿🐵として洗脳し直した無敵のサイボーグ猿🐵兵士を大量生産しとけば、いざというときには魔界列島🗾侵略戦争【本土決戦】の無法地帯と化した地獄😈👁に解き放てるじゃん

無法地帯と化した魔界列島🗾での外国の侵略軍隊VS無敵のサイボーグジャップ猿🐵の戦いという魔物大戦争地獄絵巻物📜黙示録へ水先案内人が導いてくれるんだもの(笑)
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 97d2-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:35:42.25ID:3lpG/OOM0
花粉症の時期につば広のアウトドアハット、スポーツタイプの花粉メガネ、マスクして散歩してると
老いも若きも女が露骨に何度も振り返ってきて不快なんだが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f56-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:01:01.06ID:tr5c6UGG0
不審者扱いされたら嫌だから、意識してJSやJCがいるところはなるべく避ける
か距離を置いて見ないようにしてるわ(笑)
0024番組の途中ですがアヒャサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16fa-BOeC)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:56:51.53ID:aT2zC/uJ0
>>22
逆だな。嫌われてる感じは全くしない。
51歳だけど、JSやJCがいるところだとよく寄って来る、遊ぶと好かれて喜んでくれるし。
親が同伴のJYまでよく寄って来るから相手して遊んでる、親はロリとボクに任せっきり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況