X



【悲報】外人「『歌って…クソをしろ!』って何?どういうこと?」 嫌儲発ミーム、世界に混乱をもたらしてしまう [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b63-vREF)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:14:45.47ID:/dklj5vc0?2BP(1011)

これ分かる外人いんの
0003安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5eb6-JHpH)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:15:02.20ID:8kWfTXSA0
シンさんどうしてを説明しろと言われても難しいわ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW e360-rZIL)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:16:07.89ID:tPPxrrl/0
宇宙服がさぁ!
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ eb56-GJEc)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:16:08.21ID:iD2GXwsR0
おっぱい飲んで寝んねしてみたいに言うな
0008安倍💥晋三💥 (ワッチョイW df7f-3E3R)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:10.22ID:jMXXl6fj0
これわちょっと 一生考えても解ら無いことだと思いますよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b54-K1IY)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:39.67ID:jMFN4esw0
いいじゃんそういうの
0011安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-eeqW)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:18:05.57ID:uSx264oad
そもそも嫌儲民ですら
「晋さん…どうして…」がどういう経緯で生まれて
どういう意味合いで使用されるのか説明できないだろ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27fe-ErpX)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:20:50.09ID:i0MtBeYf0
あの絵を知らないままチー牛というワードを知ってしまって問われると説明できないヤツと同じか
0015(ワッチョイW c6e1-a3Nq)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:23:32.42ID:pHpUne380
>>11
たしか最初は晋さんついてなかったはず
どうして…とかなんとか何レスか加速スクリプト代わりに書き込んでた
それが安倍ちゃんのクソスレ立ててるやつと悪魔合体してこうなった記憶ある
0016安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 97d2-sB96)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:26:24.16ID:u+IZq9ST0
(ヽ´ん`)「歌を歌って……糞をして!」
0018🏺 (ワッチョイ 9200-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:27:50.95ID:kJOAQv7Z0
どうして…
はスレに勢いつける為にスレ立て人が使ってたよな
それを真似する人が増えて色んな派生が産まれた
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4b4e-jMBp)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:28:40.11ID:oTcyH2OE0
英語の当て字面白い
0020安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sac3-qHsY)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:29:46.48ID:6B4pPxZ4a
>>18
ちーんの「どうすんのこれ…」
0022安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 536f-iyBC)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:31:14.81ID:d599IolX0
安倍晋三
0023安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1e56-DJRp)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:33:01.56ID:ArO3YYCO0
麻生総理大臣 けつあなプライムミニスター 外人????
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 624b-R5eg)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:41:29.00ID:qLGAc0dL0
ネトウヨすら知らないのに外人には分からないだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6e5-mEU+)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:44:48.63ID:zZUJTNOH0
身内ネタで盛り上がってる痛い奴
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW d628-+STj)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:44:57.88ID:hncCGDm30
勢い付けれる為に適当に付けてたレスに意味は無いだろ
0028安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 16fd-qJtA)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:45:31.12ID:8arg3XkW0
そもそも晋さん…どうして…ってどういう意味合いなんだ
彼をバカにしているのは間違いないが説明すると超長くなりそう
0029安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5ef2-gxt4)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:48:08.79ID:AaZ3tB590
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
0030安倍友 (ワッチョイ d605-osWB)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:56:10.78ID:mmoh74v+0
ちーんが自分の立てたスレ伸ばすためにどうすんのこれ…というレスを書き込む

宇宙服BEがそれをもじってどうして…に改変して使う

晋さん系スレを立てる時には晋さん…どうして…を使い始める

こういう流れであってる?
0032安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e2d-M/Zg)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:05:13.42ID:9lCnbdOS0
晋さん…俺悔しいよ🥺
0033安倍晋三エクスプローラー🏺 (ワッチョイ 6f4a-QrxV)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:07:17.76ID:HlxPqZYj0?2BP(2000)

少なくともAppStoreのレビュアーは知らなかったみたいだな
電話で確認したから間違いない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d7-o1DI)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:11:44.13ID:5t1rQ58o0
聖帝は森羅万象を担当してらっしゃるそうだからな
あらゆる事柄でどうしてとお伺い立てられるのは当然
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6c7-Zj/N)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:13:40.97ID:cqVPPrrK0
いや、え、あの、僕も意味わからない。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02f5-1+rv)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:18:27.29ID:NUk91XMr0
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れが口癖のハズだろ?
にわかか?
0041安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f736-cY0u)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:38:14.67ID:9l+gSCSt0
what a Seagull cocoa 私が国家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況