X



もしソ連の侵攻がなく満州国に米軍が入っていたらそこが中華民国になっていたのかな? [246294148]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 271f-J9Np)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:48:47.45ID:VJp0y/7X0?2BP(1000)

どうなん
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff14-yGJk)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:49:48.99ID:997MYy4R0
軍閥がそれぞれ国作っていたかもしれない
0007( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 1eeb-LP6Q)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:53:09.53ID:9ai4wH+70
米国陸軍は中国大陸や東南アジアへの侵攻を主張していたんだよな
ルーズベルトが海軍よりだったからその案は採用されなかったけど
0008安倍昭恵🏺 (スップ Sd52-a2Zb)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:54:38.66ID:pQFI0oASd
日本撤退した後の第2次国共内戦が起こらないから
中華民国でさえないナニカだったんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c682-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:56:36.86ID:/+VdeugU0
アメリカ人はフランス人なんかと違って住み着かない
船乗り気質でありジャップ島がマッチしたのは
港町ばっかだからだろう
0010安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ドコグロ MMee-plbl)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:57:47.79ID:Xd7A6HrfM
満州国を残しておけば今の中国にこれ程苦しめられる事も無かったかもね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e339-eln6)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:17:12.76ID:Bb0z+4N40
そんな余裕はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況