X



イスラエル、朝から50人殺害。アメリカ「やめろって」避難民を集めた南部ラファ [339298721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-9hwO)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:08:31.10ID:WCjlxUzd0
悲しいけどこれが戦争なのね😢
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-8As5)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:09:42.33ID:EqEJpmTld
ユダヤとチョンは絶滅、根絶を目指そう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:12:26.50ID:IXfmTMln0
>>5
やめろと言いながら軍事支援だからな
ロシアとアメリカどっちが世界の害悪かと言えばアメリカだろう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d7-qH+4)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:13:02.03ID:gR3EybFC0
マジナチスで草
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1245-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:13:08.73ID:56ETM1vZ0
コレってどうみてもホロコーストだよね?
イスラム社会含めて他国はダンマリなの?
日本だけでもイスラエルにダメって言わんか?
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:13:15.34ID:5SDxQSIY0
俺はタイガージェットシンが好きなんだよ!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-8As5)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:13:26.24ID:3HzDu06xd
>>5
パパブッシュが「戦争に勝った大統領」なのに選挙負けてから
アメリカ大統領は共和民主問わずユダヤ否定は無理になってる
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:13:39.01ID:5SDxQSIY0
こんなに殺していいならアステカ王国の復活も認めてくれ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64f-5AU2)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:13:41.64ID:stcEMOoc0
ヨルダン川西岸で住まない理由は?
自業自得
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW f798-bNx0)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:14:25.11ID:Hsv5KUmX0
西側のだんまりがあまりにもひどい
ロシアのときは何もしないのは黙認してるのと同じみたいな圧力かけて制裁してない国はキチガイと言わんばかりの横暴さを見せつけてたのに
世の中狂ってるね
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9205-A7R9)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:14:36.89ID:LTNXgifs0
汚物は消毒だぁあああぁぁぁ!

をマジでやってんな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-8As5)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:14:41.39ID:3HzDu06xd
>>9
お前らの大好きな文春すら即日謝ってユダヤの洗脳教育を受けに行って許しを得たほどやぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:16:53.39ID:IXfmTMln0
アメリカの一般国民はこれについてどう思ってるんだろうか
イスラエル支援の予算組んでるみたいだけどさ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-8As5)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:17:52.10ID:3HzDu06xd
>>19
単に勝つか負けるかただそれだけ
英米は買ったから正義で、日独は負けたから悪
ロシアも冷戦で負け判定で悪

アラブ諸国が共闘してイスラエルを更地にすればいい
0023安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9205-A7R9)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:18:18.17ID:LTNXgifs0
>>15
みんなイスラム過激派の温床になってる民族なんて滅んでほしいんだよ
それが世界秩序のためだ。イスラムの文化は西側にとって相容れない
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:19:00.01ID:5SDxQSIY0
>>23
いきなり宗教差別かよユダッパリらしいな!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-8As5)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:20:10.35ID:3HzDu06xd
>>21
戦争後の世論調査ではかなり下がってるがまだ高いよ
イスラエルは同盟国だ!って調査が44%

今回の戦争を支持するは32%
停戦しろは68%
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-8As5)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:22:09.33ID:3HzDu06xd
3000年前は自分たちの土地だった
がユダヤの主張だが
DNA検査は禁止な模様
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72df-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:22:18.34ID:RFoXYm980
>>2
戦争にもルールがあるんだよ
これは明確に戦争犯罪
だけどユダヤ支配下の西側はスルーしてる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-9hwO)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:22:26.21ID:WCjlxUzd0
これならもうウクライナも見捨てていいよね
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:22:40.79ID:5SDxQSIY0
>>23
おまえの目玉と脳ミソは片方しか動かせないのか
だれか募金と救う会をお願いします
0031安倍晋三⚱️ (ワッチョイ c638-1Yo5)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:23:06.38ID:GFyHmQwa0
イスラエル軍=旧日本軍
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-8As5)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:25:55.65ID:NvC5fC0hd
>>28
ルールはあるけど勝てば許されるよ
英米なんてナチスよりヤバいだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3b6-GJEc)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:26:56.56ID:TMBdoxk00
ゼレンスキーはイスラエルの大虐殺を応援してるってガチ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:28:11.79ID:xB4+/v0X0
おらサッサとSWIFT排除してみろよ
いつも非難は口だけで行動見たら弾薬支援してるよなぁ?
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e56-T/iy)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:28:47.71ID:7qy1lbtE0
アメリカ「おいーw辞めろって~ww」ニヤニヤ
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e56-T/iy)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:29:43.06ID:7qy1lbtE0
>>9
アメポチだから言えない
田中角栄辺りなら行ってたかもな
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:30:08.80ID:5SDxQSIY0
>>34
ウクライナもホロコーストに負けない蛮行をユダヤ人にかましたからドイツと共に頭が上がらん

ポグロムは考え方によってはホロコーストよりひどい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72df-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:33:02.37ID:RFoXYm980
>>37
大日本帝国と似てるって言っても
日帝は20世紀の話やからな
21世紀にもなって前世紀の犯罪国家と同じことをやってるイスラエルの方がより悪質だろ
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3ed-GyuT)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:37:59.71ID:Y0EhIfZp0
アメリカとドイツは鉛玉供給してボロ儲けしてるだろ
0044安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e39a-KM4X)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:46:16.45ID:0g8yP/480
イスラエルとウクライナは存在してはいけない国。
はよ潰すべき。
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:00:09.36ID:5SDxQSIY0
>>23
崇高な思想に見せかけてゲハ民レベルの俗物がなにいってだ
イスラムは世界三大宗教のひとつだし売上本数がすべてなんだよ雑魚
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイ c644-CTU3)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:01:01.10ID:gVFEyXsC0
アメリカ「毎年5000億円以上イスラエルに軍事援助してます」
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:02:58.57ID:5SDxQSIY0
>>23
ざっこwww1500万人ざっこwwwww
ジュウウウウウウウウウウウウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:03:06.63ID:C866tbqN0
はよ経済制裁しろや
0051アベアブドラ👳 (ワッチョイW 733a-42zn)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:46.83ID:3fQ0mh230
西側メディアから漏れ伝わる情報だけでこの惨状ってことは本当の現地では報道できないレベルで非人道的な虐殺をしている可能性もあるな
もちろんしてない可能性もあるわけだが
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12b3-7ANJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:42.09ID:BywtO2U10
イスラエルは難民をエジプトに出してしまえばガザは全部占領できると思ってるんやろ
エジプトも分かってるからゲートを開けない
キッカケはハマスのテロだけど結局イスラエルがほしいのは領土に見えるがな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:49:21.64ID:yt46ikyd0
>>14
西岸でも難癖付けられて取っ捕まったり銃撃受けてるわ。
知らんのか?アホw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:23.75ID:yt46ikyd0
>>52
エジプトはラファ攻撃したら和平条約だか協定だかを廃止してイスラエルと戦争状態に入るとか言ってるな。
本当に戦争状態まで行くのかは怪しいが
0056安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 1260-Ae9x)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:11.05ID:hfRUqZso0
ジェノサイド応援とかクズか?アメリカ
0057安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 27b2-6LhD)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:15.63ID:dALbZqsq0
>>34
真っ先に支持を表明したのにも関わらずネタニヤフにイスラエルに来るなと拒否られたのは笑ったよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ef1-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:00:31.87ID:wlS5w9YC0
やるなよ、やるなよ!
絶対にやるなよ!
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:49.53ID:5SDxQSIY0
>>23
ちな俺仏教ねwwwww聖地に帰ってクソして寝ろよ不人気宗教wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 27fb-kp44)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:12.17ID:z+LpjCbY0
>>47
わかった、ボディブローだ!(難民キャンプにJDAM)
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e314-wzWA)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:19:30.63ID:Wf7JImPb0
6歳の子を救助に向かった救急隊員もろとも意図して爆殺したのわ
狂ってる
0062安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c23a-ZkdH)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:50.99ID:+HsG7WyO0
アメリカ「オイオイやり過ぎんなよw」ぐらいかと
0063安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7714-fo83)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:08.39ID:Gk4sovWd0
武器も兵隊も軍艦も送りまくっておいて「やめろって」はねえわw
まさかそれは「生ぬるい」って意味か?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bcb-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:24.65ID:ZF4MPqAZ0
でもテロリストを支持したんだから殺されてもしょうがない
0065安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7714-fo83)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:44.66ID:Gk4sovWd0
>>56
大統領のあだ名が「ジェノサイド・ジョー」な国…
0066安倍 (ワッチョイ 470d-66qO)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:25:27.24ID:yuce6IrB0
南部に逃げろって人集めといてそこに空爆しまくるってジェノサイドする気満々じゃねえか
イスラエルの狙いとしては人がいなくなった場所に入植して実質的にイスラエル領にしようってとこなんだろうけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e09-ZZLg)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:29:13.51ID:SfwAisS90
今はイスラエル調子に乗ってるけど
いつか情勢変われば殲滅させられるよな
それが数百年後か解らんけど
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1245-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:16.82ID:56ETM1vZ0
>>67
次の世界大戦で敵になったら、躊躇はしなくていいよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7261-oirv)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:47:05.08ID:O8lmDAAh0
イジメグループの口だけで
やめなって〜みたいなもんやな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 537e-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:48:21.86ID:Fv71+3Ns0
USAのジェノサイド支援が酷いな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-Qo/d)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:55:29.31ID:bXWhRiyRM
>>1
イスラエルを支援しながら止めろと言うのは、
もっと殺れと言っているということ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 539c-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:03:19.19ID:e+WUw8fn0
遺体とIDが確認できる死者が2.7万 行方不明が7000人超 負傷が6.8万

四か月で10万人が死傷か行方不明

でもイスラエル軍支配下はガザ保健省も死傷者のカウントができないので 実際には死傷10万人どころではない

基幹病院すべてが全壊か半壊 麻酔薬無

水道インフラ破壊で汚水から感染症

じきに負傷者も死ぬだろう

イスラエルを止めない限り最終的に数十万人単位で死者がでてもおかしくない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-jIWU)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:06:31.46ID:O29duajyM
これガザ北部に空爆するから南部に退避しろイスラエルが勧告したと国連で言っての南部に空爆してるんだよな
完全な底引き網の追い込み漁で一網打尽なことをやってるからな
0076🏺 (ワッチョイW 12df-nAqe)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:09.95ID:JSuuotE/0
さすがに「エジプトと国境を接してる最南端都市」を攻撃するのは違くないか?
南に逃げたら攻撃しないって言ってたじゃん
エジプト国境ギリギリまで逃げてる一般市民を殺すって道理が通らないだろ
0077安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 27b2-6LhD)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:51.11ID:dALbZqsq0
>>74
🇮🇱「たった数十万の死者が何だ!こっちはホロコーストで600万人死んでるんだぞ!」
↑相手はこれだぞ?
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:12:18.20ID:5SDxQSIY0
>>23
日本の庶民に愛されるのはしつこく勧誘しない連中なんだよ営業下手くそが
愛されちゃいないかもしれんがイスラムは壺も仏壇も売りに来ない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:27:58.37ID:C866tbqN0
>>72
まあ実際この先イスラエルに何かあっても同情されない傾向は強くなったろ
それに巻き込まれたくないから他国のユダヤ人が全力でイスラエルを批判している面もあると思う
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:28:41.95ID:5SDxQSIY0
>>78
それとイスラムはお前たちより鉄拳がうまい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6297-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:08:31.91ID:FPMySpFj0
はい地下データセンターとやらもハマスのトンネル網と繋がってる証拠無し
メディアに見せた動画は切り貼り編集で、トンネルの角度からしてUNRWA地下通って無いとよ

https://twitter.com/MichaKobs/status/1756821215212130459

アルシファ病院地下の司令部と言い、ガセ流すだけ流して検証スルーしてレッテル貼り逃げがシオニスト連中の手口なんだな
https://twitter.com/thejimwatkins
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3da-xpXv)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:34:38.69ID:foO1PM+Y0
驚くかなこの段階でも、イスラエルのユダヤ人は80%以上はネタニヤヤフのガザ戦争を支持している.ユダヤ人の非人道性が永久に歴史に残った.彼らが再び民族として抹殺されそうになっても誰も助けないだろう.この世から消えろ!
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3da-xpXv)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:42:46.33ID:foO1PM+Y0
>>23
逆だ.キリスト教、ユダヤ教がイスラムを受け入れられないのだ.十字軍神話を信じるな.十字軍なんて単なる強盗集団だ.エルサレムの地では種々の民族が共存していた.そこにキリスト教十字軍盗賊がやってきて人々を殺し、略奪をし放題に行った.今のユダヤ人と同じだ!
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:57:35.43ID:5SDxQSIY0
>>84
مساء الخير أنا لست عدوا للمسلمين.
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 00:32:00.83ID:CDoJSLhp0
>>82
そりゃあんだけのことパレスチナにし続けてて、それでもイスラエルに居座る・集まるキチガイ連中なんだからさもあらん。
ゴミ溜めに集まってるハエ。
うーん、ハエに失礼かなあ。マジで。
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/13(火) 01:16:47.92ID:ZXk5gH620
>>88
1000年単位で集計してもらわないと比べられないかなあ
0090安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 02b7-BOeC)
垢版 |
2024/02/13(火) 01:19:47.71ID:8jjnomB20
今日も忙しくなるぞっと
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 01:43:21.31ID:CDoJSLhp0
>>88
イスラエルのやってる虐殺見るとナチ肯定しちゃいそうになるのが怖いわ
あんた虐殺好きなん?
ゴミ溜めハエがここにもいるわーw
キモいわーw
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:51:09.15ID:ZXk5gH620
>>88
仏教ジャップの土人しぐさも知らねえ奴がひらがな漢字使うのやめてもらえます?
0095安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e82-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:51:22.85ID:VJnF9MPx0
ドイツさんもう一度やっちゃえよ
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:02:19.98ID:ZXk5gH620
>>89
鉄拳(Tekken)にはクソかっこいいムスリムいるからねしょうがないねwwwwwwwwwwww
クソザコナメクジユダヤ人に出演オファーは来ないし台のかわりに蹴られるぐらいしか仕事がないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwオワ信仰wwwwwオワ神wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098安倍晋三 (ワッチョイW 169a-JaQ4)
垢版 |
2024/02/13(火) 11:09:06.67ID:J3ktjAsO0
>>15
俺もロシアのウクライナ侵攻に涙流して戒めてた連中がパレスチナ人が虐殺されてるのにはだんまりどころか応援してて人類に失望した
はやく核戦争でも起きないかな
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:21:31.31ID:ZXk5gH620
>>82
من فضلك تعال مرة أخرى. أتمنى لك الحب والنصر.
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b76b-dm05)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:23.31ID:cpV5G4Bb0
>>99
TBSの須賀川がギリ入れなかったんだよなガザ
入ってりゃ肉片と化してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況