X



【悲報】リベラル「『左のネトウヨ』って言葉が流行ってるから、調べたけどただのネトウヨのことじゃん。左要素なくね」8万いいね [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd32-7tMI)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:13:46.50ID:vq4gGQQEd?2BP(1500)

5chで左のネトウヨって言葉が流行ってるけど、調べてみたら、ただのネトウヨのことだった


5ちゃんの嫌儲で「左のネトウヨ」って言葉が流行ってるので調べてみた

左のネトウヨとは
左翼やリベラル思想を支持しながら
障がい者や被差別部落を差別したり
(ガイジというワードを使ったり、狭山署名に署名しなかったり)
地域差別をしたり
(東京に住んでる人を「ハッチポッチ」と呼んだり、大阪人を「大阪民国」とか言ったり)
お酒を嫌ったり、夜遊びを嫌ったり等統一教会の思想に影響を受けている人のことをさすような言葉だ

調べてみて思ったが、これってただのネトウヨでしかないじゃん
ネトウヨでも左翼やリベラルな思想を支持することはあるんだし
(例えば日本会議は結構初期の頃から選択的夫婦別姓を唱えたりしてるし)
結局ネトウヨが少しでもリベラルや左翼の足を引っ張るために作った造語だとわかった
こんなことする暇があったら、英単語の一個でも覚えた方がいいぞって思ったは

https://anond.hatelabo.jp/20240212161134
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd32-edi8)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:13:56.00ID:vq4gGQQEd
確かに
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd32-edi8)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:14:03.09ID:vq4gGQQEd
🦀
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd32-edi8)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:14:16.81ID:p85pK6u7d
蟹江敬三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-4tQ4)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:14:17.70ID:q6zBL/daa
チョンモメン、きみはただのネトウヨだよ
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd32-edi8)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:14:22.77ID:p85pK6u7d
イェ
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd32-edi8)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:14:32.97ID:hYhkRMZkd
反論できなかった…
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd32-edi8)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:14:38.93ID:hYhkRMZkd
論駁できなくて悔ちいよ、俺は
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 921a-NIzJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:15:58.40ID:BXQSbzPn0
冷笑系とかDD論者でいいよな
0010🏺 (ワッチョイ 6b44-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:16:55.84ID:CoXJo+7h0
月に本0~1冊しか読んでなくて偏差値50の奴には思想なんて大層なもんはねえよ雑魚が
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f708-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:17:59.11ID:ZTvhv6ai0
別に流行ってないよ
一部のネトウヨが叫んでるだけ
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7252-R5eg)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:18:58.57ID:SKtJcJja0
Xで検索してもいつも出てこないソース
0013番組途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16fd-sM4P)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:19:39.40ID:a5M+zprL0
左翼がネトウヨのような言動をする場合もあるって事だよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d4-y/k/)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:19:55.98ID:0mw5tT5e0
ケンモメンなんかただのネトウヨだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e6-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:20:18.27ID:RIBLfwRH0
【悲報】ケンモジさん、ネトウヨとして切り捨てられる…😭
0017(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0205-LQSj)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:21:12.31ID:q1oVRcLs0
いいよ!!!😡確かに僕は左右反転したネトウヨだよ😡😡😡
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9274-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:21:28.48ID:Hj1hlX9h0
>>16
統一も切られたしな
そろそろ・・・
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM6e-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:21:55.67ID:eqr2paoBM
左のネトウヨはあるぞ
ネトウヨは安倍政権下で右翼思想を脱して
1bit思考の権威主義者にグレードアップした
それが左派的主張をしてると左のネトウヨになる
どっちにしろこれをいうネトウヨは自分が1bit思考だと自己紹介してるだけだがな
0021🏺 (ワッチョイ 6b44-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:22:54.21ID:CoXJo+7h0
そもそも韓国のツボで同根なんだからネトウヨ連呼してる奴と日本国旗をXで付けてる奴は何も変わらん
設定上の右と左両方に韓国人が浸透して乗っ取ってるのが現実
ツボのことを2年前まで何も言わなかった左設定の韓国人だらけ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72de-g1Mo)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:22:55.90ID:1CyAfdIW0
サヨクとネトウヨの親和性は異常
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3d8-UXSU)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:23:01.82ID:q2YvRn910
528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-FF6l)2021/08/26(木) 16:21:40.71ID:oDG+XyjLa
海にぶどうは存在できないけど、外見がぶどうに似たものを「海ぶどう」と呼称しますね

山にくらげは存在できないけど、食感がくらげに似たものを「山くらげ」と呼称しますね

左派にネトウヨは存在できないけど、知性と品性がネトウヨに似たものを「左のネトウヨ」と呼称しますね


何故か3番目のみ必死に矛盾してるとか言い出す奴がいる謎
この手の言葉は一見成立し得ない組み合わせだからこそ意味を成すんだよ
0025(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0205-LQSj)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:23:27.71ID:q1oVRcLs0
けどな!レイシストじゃねえしレイシストな奴を叩いてるだけ😡😡😡😡😡
0026安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:24:50.27ID:OVLX9iUA0
>>1
>左翼やリベラル思想を支持し

はあ?これは左翼や右翼(日本では右翼は極右のことなので、「保守」でもよい)を支持し

ということで、極左や極右でない殆どの人のことなんですけど
0027🏺 (ワッチョイ 6b44-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:25:36.52ID:CoXJo+7h0
レイシストをしばくとか言って韓国と完全に直結してる安倍の敵を演じてたのが韓国人
韓国Aチームと韓国Bチームの茶番に踊らされたのが普通のケンモジイさん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9274-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:26:11.34ID:Hj1hlX9h0
必死にオウム返ししてたのに
元の持ち主に返って発狂してる

ネトウヨ「チョンは息をするように嘘をつく」
チョンモメン「ネトウヨは息をするように嘘をつく」
ケンモメン「左のネトウヨ(ボソッ)
チョンモメン「それ流行ってない、オワコン、定義言え」
0029安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:27:31.01ID:OVLX9iUA0
>英単語の一個でも覚えた方がいいぞって思ったは

思ったは、なんて書くようじゃ英単語より前に日本語文法を小学校一年生から勉強した方がいいよ、この人(文章の感じから言って女
0030安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7714-fo83)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:27:35.10ID:Gk4sovWd0
ヒットマーク出して光らなくても良いじゃん
全身白く光ってるじゃん音まで出して
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ef22-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:30:06.41ID:Wg4DCTyD0
何でもネトウヨのせいとほざいてるバカサヨクのせいで
左のネトウヨとか言い出す奴が出てきた
わかりやすいからバカサヨクでOK(左派政党を支持してると明言してるため)
0034安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM0f-u18n)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:38:31.12ID:HXrL7grDM
自民党支持の差別主義者がネトウヨ、立憲共産支持の差別主義者が左のネトウヨだろ
0036安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1e25-4Qd6)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:43:03.75ID:NuB6VnJU0
>>33>>34
そこまで説明しないと「どういう意味? どうやって使うんだ? 使用方がわからんな…」ってなるのがフツウだから
ネトウヨ界隈ですら拡散せずに極一部のバカだけが使うジミなワードになってんのよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f35-7MiB)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:43:15.41ID:tV0CvJyY0
ねえわ
ネトウヨで共産党や立憲民主党支持者がいるかよ

れいわはいそうだけど
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb4c-2IBZ)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:49:23.13ID:7ZBUmKUv0
あいつら右翼を名乗ってる割に天皇嫌いだし
ただの壺カルト信者だろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f3-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:52:43.43ID:o3OYub3T0
そりゃあ極端な主張を右じゃなくて左でしてるやつや
自民党ととにかく反対のことしたら正しいとか
言ってるやつがいるからな
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW c666-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:53:26.19ID:KygzlaU30
ヘアプアが好んで使ってるイメージ
0043安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-9OTU)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:56:57.95ID:iTsa/q+RH
自分は大丈夫
まだ自分は大丈夫
まだまだ自分は大丈夫
大丈夫大丈夫ダイジョブダイジョブ……
0044安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 1e85-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:59:00.97ID:OVLX9iUA0
>>35
あなた字が読めますか?
リベラルとは自由民主党The Liberal Democratic Party, ザ・リベラル・デモクラティック・パーティのことです
あの宮台真司も、リベラルは左翼だと言ってましたから、あなたみたいに学のない人が朝日新聞に騙されて、そう思い込んじゃうのは仕方ないんですけどね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-o1DI)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:59:08.06ID:Y6NVJBcA0
今だと共同親権問題が分かりやすい
「推進してる連中がヤバい」「犯罪者に利用される」
移民問題に対するネトウヨの主張とまったく同じ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74e-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:05:07.26ID:2M26Eb7N0
>>45
日本だとDV親と無理やり合わせられる
って所が問題になってるな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f3-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:05:17.03ID:o3OYub3T0
ボクノカンガエから少しでも違うと利権だなんだ
レッテル張りと陰謀論を唱えてるからな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9274-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:17:14.53ID:Hj1hlX9h0
>>40
左のネトウヨってそういう意味も含まれるんだろうね
0051◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5e0d-e499)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:27:19.54ID:pODfmMYB0
元々ネトウヨみたいに話が通じなくて関係ない話題でも荒らしまくる左翼だから左のネトウヨって言われてたのに
都合が悪いミームはすぐ捻じ曲げて反論しやすい形にしようとするよね
そういうところもネトウヨそっくりで言わばまさに左のネトウヨって感じ
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 47bd-vU2o)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:55.18ID:pHgC/on/0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
     O
      o                        
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、           
       ,ノ         \           
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ         
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、 
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 / 
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea6-iHrS)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:53:45.38ID:Vl3wK1db0
ネトウヨは左翼やリベラルを支持することはないだろ。
人権ですら否定するやついるんだから(自分も人権で守られてるのに)
左のネトウヨは左のネトウヨ
0059安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ c23a-JgyJ)
垢版 |
2024/02/13(火) 00:01:35.51ID:jsUg2EdQ0
>東京に住んでる人を「ハッチポッチ」と呼んだり

トンキンちゃうの?
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1edb-A4IV)
垢版 |
2024/02/13(火) 03:57:22.16ID:cz5zblO40
>>23
目的・使われ方の問題
左翼のイメージ毀損、嘘で上書きや付け足しをして左翼の定義を変更し誘導、嘘で上書きしてクソみたいな思想だと思わせ興味を失わせ左翼思想を焚書する、ネトウヨがましだと思わせ自、民党に投票させるための使われ方
フェミ(統一教会)などのネトウヨを左翼に擦り付けたりオタクはネトウヨとかも言い出しただろ
偽旗作戦
1bit思考の権威主義者は、権威(自、民党・統一教会)がオタクを迫害するのが左翼と言ってるから迫害しないと権威(自、民党・ネットだと統一教会)に攻撃されるとか言って日本財団のcolaboを支持して、1bit思考オタクは自民党が命令して規制している事実を怖いから無視して左翼はオタクを迫害していると自、民党を支持する
どちらもバックに自、民党という権力者が見えてるから支持してる
パワークラシー
人権のみが左翼の価値基準だから階級闘争をするのが左翼
綿野恵太(文筆家)のコメント
若年層の変化に「アイデンティティーのわな」の影 ヤシャ・モンク氏
https://www.asahi.com/articles/ASS2615MMS23UHBI00S.html
このヤシャ・モンクとやらは、ウク信はネトウヨ、ロシア支持イスラエル批判なのがケンモメン、ウクライナとイスラエルは悪(バイデン叩きのため批判してるフリ)と主張してるQアノンと同レベルだけどこいつらに操られてるのが本来の左のネトウヨ
詐欺師のやり口の説明で最も一般的に語られる詐欺師は嘘を信じさせるために正しいことも言うという基本のやり口すら理解できないのがネトウヨ
だから人はネット詐欺に騙される--その背景にある「確証バイアス」とは
https://japan.cnet.com/article/35118948/

今の左のネトウヨの使われ方は統一教会が共産主義の足を引っ張るために中国などの独裁を共産主義と呼称してるのと同じ目的
共産主義は個人主義が組み込まれている体制だから独裁の時点で共産主義ではない
統一教会は人権や個人主義は共産主義独裁の押しつけという考えだから
統一教会信者と影響を受けてるネトウヨはディストピアや単なる独裁体制がユートピアでありユートピアがディストピア独裁体制だと思ってる
美しい国
https://i.imgur.com/DMtlSwb.png
そう、天賦人権論を全否定するのは、日本会議の人々に共通する価値観です。
日本会議の論者は「天賦人権論や人民主権論は18世紀西洋の啓蒙主義的イデオロギーで、日本の国体(国柄)とは合わない」と言いますが、それと同じことが1937年の『国体の本義』にも書かれています。
https://twitter.com/mas__yamazaki/status/1483765431500697601
https://twitter.com/thejimwatkins
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/13(火) 03:59:52.81ID:6f32Wd1t0
まあ自分らの傲慢さが自覚できず自滅してけばいいんじゃないの
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 924d-Oojc)
垢版 |
2024/02/13(火) 04:11:38.43ID:EC3M6ve00
左翼自体が元々差別主義者要素強いんだよ
学歴や地域差別大好きだろ左翼って
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e31a-OA+y)
垢版 |
2024/02/13(火) 04:13:19.97ID:LJ7QIsxy0
ただ単にネトウヨが暴れて嫌儲民に自分の罪を擦り付けてるだけじゃん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A7R9)
垢版 |
2024/02/13(火) 04:17:18.12ID:wzgUO4jO0
何このソース
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9d-p8SM)
垢版 |
2024/02/13(火) 04:18:21.02ID:Ytim+IxM0
最初は左のネトウヨだけどヒートアップしてくるとお前シナチョンだろ死ねと本音を出しだすぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-lmPU)
垢版 |
2024/02/13(火) 04:20:56.64ID:7xQCihw20
九条信者の自己責任論者(ただし下半身に響く対象は別)とかふつーに判断に困るだろ。
そういう魑魅魍魎を左のネトウヨって言ってんの。
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1edb-A4IV)
垢版 |
2024/02/13(火) 04:25:26.14ID:cz5zblO40
左の野良ネトウヨは認知的不協和で洗脳されてるんだな
マインドコントロール
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AB
統一教会元信者で心理学者のスティーブン・ハッサンは、認知不協和理論を元にマインドコントロールの4つの構成要素を定義した[15]。
弁護士の郷路征記によれば、マインドコントロールは複数の心理効果を組み合わせて行われる[5]。

希少性の原理
好意の原理
返報性の原理
社会的証明
一貫性の原理
権威
集団への同調
社会的比較の制限
催眠の技術
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f07-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 06:27:10.33ID:Vw1rw/Rv0
外国勢力が作り出した論点に対してイエスかノーかで
お前はウヨクだお前はサヨクだと判定されて日本人同士が対立するの
いいかげんやめたら?
外国から与えられた論点はいったん全部ゴミ箱に入れて
本当に日本人が解決しなければならない課題に日本人の頭を使うべきだよ
外国が押し付けた論点のせいで
本来対立する必要のない日本人同士に嫌悪が生まれているとしたら実に愚かだ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-Qo/d)
垢版 |
2024/02/13(火) 06:34:58.11ID:ybqFMZ45M
>>1
反応したら左のネトウヨ!
反応するのは効いてる証拠!
らしいぞ

ネトウヨがそう言ってるから間違いないww
0070安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0e-xxPl)
垢版 |
2024/02/13(火) 06:36:19.90ID:gnZv3Z9EM
欧米信仰のバカをどうにかしない限り無理だろ
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f56-/1TE)
垢版 |
2024/02/13(火) 06:40:18.74ID:0tOTIBeQ0
左のネトウヨってつまりは共産党支持者でしょ
左派陣営で身内から呪いの装備されてるくらいだし
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62d6-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 06:43:13.37ID:7EylZpKw0
>>65
ここしばらくネトウヨに不利なことばかり続くから、ネトウヨがネトウヨじゃないふりしてるパターンも結構あるだろうな
それにしてもなんであいつらすぐに馬脚をあらわすんだろう
ビジウヨもちょっと突っつかれただけで頭に血が上って、表に出しちゃいけない本音をぶちまけだすし
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-yGT4)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:50:16.40ID:8IVMk7bO0
ただのネトウヨではない
「自分ではネトウヨを卒業しそこから進歩し、ネトウヨを馬鹿にしているのに、
知能も民度もネトウヨと変わらないネトウヨ」のことだから
これでは長すぎるので略して「左のネトウヨ」
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f60-Pfvh)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:40:58.89ID:YmE2kxxn0
普通の日本人ムーブで草
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b37-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:48:28.69ID:jrZdrqak0
人権やヤクザのことだろ
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7221-wJLU)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:58:33.88ID:BuNmHBch0
左のネトウヨを、
「リベラルのなり損ない」ではなく、「ネトウヨの亜種」と定義するほうが、実態に則しているかも
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:06:40.33ID:Nb5xX80B0
はてなで発信する負け犬

嫌儲で散々論破されてるのにw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f5-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:08:09.08ID:Cm2PP9Kf0
ネトウヨが馬鹿の自覚を持てただけ
0082._, (ワッチョイW 72e3-j/Qu)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:14:49.22ID:vQYfhM6t0
おれが言ってたこと
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bb6-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:18.54ID:Nb5xX80B0
>>65
>>73

これがエコーチェンバーの見本ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況