ダウンタウン松本人志の馬乗り写真≠めぐり、臆測が飛び交っている。

 1日発売の「フライデー」が2018年10月に大阪で開かれた飲み会を詳報。寝そべる松本の上に、若い女性が馬乗りになっている衝撃写真を掲載した。

 これについては、元宮崎県知事でタレントの東国原英夫氏も、8日に公開したユーチューブチャンネル「時事砲談TV」の中で言及。フライデーの当該ページを開き「わかりますかね? おでこの部分が線が入っていて、顔の部分と髪の毛の部分が、ちょっと違和感があるようにも見えるんですよね。つまり『合成写真じゃないかな』というような指摘もあります」と紹介した。

 合成写真である根拠があるわけではなく、何となくの空気感で広まっていくのだから恐ろしい。

「ある種の陰謀論にも似ていると思います。現状、松本さんやフライデーは反応していません。騒げば逆効果になると考えているのでしょう」(ワイドショー関係者)

 松本が口を開かぬなか、騒動は思わぬ方へ転がっているようだ。

ttps://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/291874
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます インプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨めです、こたつぬこと有田からもっと共産党を叩けと脅されてます https://www.bekureru.yamamototaro