X



この世に俺達に好意を寄せてる女が1人もいないって冷静に考えてすごいことだよな! [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 92c6-4p6q)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:21:40.56ID:MsCVkQo00?DIA(100002)

お母さんは?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:21:48.09
素粒子だったら存在してないようなもの
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e11-lWEA)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:46.18ID:mA5FEwVj0
俺も好意を抱いている女がいないしイーブンだろ
0006安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f7c1-cY0u)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:01.24ID:9l+gSCSt0
好意を持つどころか存在に気付いてない。透明人間だよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-QE3L)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:27.54ID:hea4I83h0
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界

「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。彼も米掲示板サイト「レディット」などで、
インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼない
と主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。

インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW a319-44uf)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:31.02ID:Onm2YtN20
俺も吃音でワキガでロンパリだから彼女いない歴年齢だわw来世に期待だぜ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6c7-Zj/N)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:25:27.15ID:cqVPPrrK0
今まで出会った人の中ではってことになるけど、まぁ運がなさすぎた。偶然いい人に巡り会えた的なエピソードが人生において何もない。
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW af7f-6gDF)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:05.55ID:/rmAInL00
なびきゃしねえよ 誰ひとりよ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ 97d2-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:05.66ID:mFIDXWzA0
いやきっと何人もいたろ
でもお前がゴミクズで無能で怠け者だから女がお前のことを好きだと人に言ったらその女が周りに馬鹿にされるようなランクの立場しか作れなかったから誰も声かけてこなかったんだよ
いくらでもチャンスがあったのにそれをつかめなかったのはお前のだらしなさのせい自業自得
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f07-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:19.50ID:lQ4S1zCQ0
あれらと我々は別の生物だと考えれば納得がいく
最近だと親子連れや家族連れを見てても嫉妬が消えて
自然界の動物の親子を見るような感覚が生じてきて心が和やかになるようになった
犬や猫を見ているような感じ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-QE3L)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:54.61ID:hea4I83h0
クラスの女子をすぐに好きになってしまい…

初診時の亮太君は、自分が興味のあることを一方的に話しました。
「僕は三国志が大好きです。 劉備 が好きだったんですが、今は 曹操 が好きになりました。
だって強いし、大きな国を治める力があったんだから」と話してくれました。
自閉スペクトラム症と不潔恐怖が主症状の強迫性障害ということで、母親と一緒に2週間に
1度の割合で通院してもらうことにしました。

通院を始めてから、明らかになったことがあります。
高校入学後の亮太君は、クラスの女子生徒にあいさつされたり、何げない言葉をかけられたり
するだけで、その子のことをすぐに好きになり、「付き合ってほしい」と言っていたというのです。
当然のことながら、相手の女子からは断られてばかりでした。次第にクラスの女子からは距離を
置かれるようになりました。
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20220405-OYTET50015/
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f79c-vU2o)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:27:50.03ID:4Dyun8CS0
いっとき好意を寄せてくれた女がいたけどどう応えていいかわからずキモイ嫌儲ムーブ構してたら好意が反転して激しく見下されるようになったよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c62c-EjXO)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:44.30ID:t6tKaZSi0
繁殖が目的とされる生命において
女に好意を寄せない、寄せられないって凄いことだよな
なんらかのビジネスや軍事転用の余地すら感じるレベル
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 634d-OYt8)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:07.64ID:JIpfBazV0
カーちゃんは?
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9238-MoDA)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:17.53ID:rSOg836p0
よかった、世界中の女の誰1人、あなたとセックスさせられずに今日も終わる
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7af-Ch3r)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:11.92ID:T4pUomU10
かーちゃんとばーちゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af85-vmx7)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:20.94ID:qxlVXoTW0
強者男女夫婦の子供も5割はそういう人生を送る時代だ
弱者男女で産んだ両親バカですw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-1OUl)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:26.90ID:0/oAYqfp0
ほんとなんかに応用できねえかなあ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-4tQ4)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:11.71ID:tB9t4Pt90
人類の歴史上、いや宇宙誕生以来一人もいねぇんだからすげえよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff96-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:06.36ID:vGDX6sj50
髪染めてアクセ付けて
胡散臭い服着たら
たいてい雰囲気イケメンになるぞ
あとは行動するだけや
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 62cf-+PHv)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:29:50.21ID:0dbpbZ0q0
全然すごくねえな
俺なんか女だけじゃないからな
周り全部敵しかいねえよ
0028(アウアウウーT Sac3-aagZ)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:45:58.01ID:XO5H3Ovga
多様性だ言っても人間みんな同じってこと
男はみんなYOASOBIが好きで女はみんな米津玄師が好きってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況