X



資本主義が世の中に蔓延れば、際限ない消費により人類は滅亡します。国家が全てを管理する共産主義こそが平和と平等を産むのです [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆VJuZDqUFrw (ワッチョイ a7af-rM1m)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:22.87ID:LCk3LqKl0
日本は自民党による金持ち一党独裁主義だが
0003安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 6347-caXF)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:49:10.43ID:2J4NIBlW0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:23.80ID:8OLHe6nU0
そもそも資本主義は不正行為してるだけだからな
みんなで地道に発展しようというところに

借金負わせて加速させろ
という敵が出てきて荒らされてるだけ

これを肯定するなら犯罪行為も肯定される
本来資本主義なんて許されないと思うわ
0006へ🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ af05-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:10.13ID:tdr2GL9+0
>>5
ほんこれ
そして金自体で金を増やしまくるチートでもって俺偉い!俺支配者!をやって金パワーで好き放題
その金増えるシステムでもって金持った支配者が金関連のものをいじり倒して釣り上げまくる完全なる無敵チート
金システムで神となった連中が悪魔のごとき振る舞いをそこかしこで行う単なる地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況