X



「あ、この人ネトウヨかな?」って人の特徴 [357264179]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1250-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:22:34.52ID:QMHCU9rV0
和食を食べている
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-lYGC)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:23:09.82ID:97cWnLNRM
メスイキ犯罪者の動画を見てる
0301安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df0d-MzW+)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:23:34.46ID:8lIVqsQx0
ワクチンうってないことを自慢してくる
0302安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d256-J8Zf)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:25:49.03ID:zFi9HthI0
翔馬君みたいな重度の自閉症
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1613-plbl)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:27:46.67ID:JVS9aiQg0
そんなことより何とかだばかり
0304安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c6a2-BOeC)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:27:52.43ID:5r+5uo2f0
どこか恨めしげな一重まぶた
0306安倍晋三🏺 (ワッチョイW c67f-43hX)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:29:59.62ID:Z7q/DPoJ0
>>285
お前は常識の無さと他者との立場考え方の違いと発言の真意を想像する力のない頭の悪さと、その想像力の無さからくる勘違いで他人を罵倒するパワハラ気質。致命的な人としての欠陥を指摘されてるって気づいてないよね?
俺の反論が「低リテラシーであることを正当化してるwwww」とか考えて勝った気になってる?
だからとりあえず適当な反論しとけば「自分的には気持ちスッキリするわ」とか考えてそのレスしてないよね?w
俺はお前と違って短い書き込みの真意を勝手に断定する力ないから質問するわw
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6f8-3IJE)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:30:26.36ID:RbtRKkdP0
神社に行く日本人は全員ネトウヨ

日本人相手なら全員レッテルを貼って襲えるってことな
0308安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ e779-E2He)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:32:41.49ID:419Qe77g0
日本のアニメが世界で覇権とったと本気で信じている
0309安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 27f6-tLzS)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:33:01.51ID:Qpy4j6cQ0
安倍晋三
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 921a-NIzJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:37:10.13ID:BXQSbzPn0
ネトウヨとは…

・全体主義
何故か論理的な正当性よりも「選挙で勝った」事を重視する

・権威主義
何故か吉本やジャニーズが攻撃されると「日本の伝統」が失われると思っている

・反知性主義
何故か人権や科学が嫌い。自分がモテない怒りをフェミニズムに、社会で報われない事を在日にぶつける
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b9d-0rok)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:26.82ID:e3/q/3xb0
土建屋顔
0313安倍晋三🏺 (ワッチョイ 12af-DzsE)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:43.05ID:q1oVRcLs0
>>1
安倍麻生にさん付けしてるのはほぼ例外なし
安倍麻生の美談ツイートをファボってる
普段の会話で左翼を左巻きと呼んでて、本人的にはそれがオブラートに包んだ表現だと思ってる
敗戦記念日に靖国参拝してるけど、沖縄戦の犠牲者や空襲の戦没者慰霊には興味ない←これで愛国語ってる意味がわからない
0314( ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW dfaf-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:21.72ID:ED1PHVm40
>>311
ええとこ突いとる
0315🏺 (アウアウウー Sac3-NIzJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:38.60ID:d5r2Z/hOa
田村ゆかりとか好き
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ea3-43hX)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:47:20.64ID:ZF73HGme0
海外バラマキ&移民推進の岸田に激怒
0318安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ea3-43hX)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:12.17ID:ZF73HGme0
高市早苗と杉田水脈以外の自民党が嫌い
0321安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9240-mEU+)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:54:51.48ID:q6dy9lCD0
>>311
歴史修正主義も追加して
0322晋文公🏺 (ワッチョイ 33d2-cajs)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:57:29.81ID:oPvnsfcU0
是々非々
中道(自称)
0323安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1ea1-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:02.44ID:pfwErBVd0
俺のことを在日韓国人で中国人の共産党員だと思っている
0326安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0bbe-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:44.15ID:Dc4xXhdP0
高橋洋一が好き
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6cc-Pfvh)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:15:04.35ID:Uemgh41R0
正義や理想・憧れとかそういう言葉に我慢できない
漫画の悪役に憧れている
0328安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9266-B6s3)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:17.87ID:gbmUfTl50
🇯🇵
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-iD/A)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:50.28ID:MkXwRMEF0
狂ったようにヘイトレスを連発
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6cc-Pfvh)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:28.43ID:Uemgh41R0
心も視野も器も狭い
0331安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f723-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:53.12ID:QGf8LOr60
ネトウヨの正体
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-+PHv)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:23:39.84ID:e0QbQ5fN0
名前欄が安倍晋三
0333安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd32-UYpp)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:20.06ID:MeCyublsd
いやーな雰囲気がある
スキンヘッドのヤンキー崩れか、いわゆるチー牛
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea4-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:25:52.32ID:lUmNaAXv0
差別についても建前と本音の乖離が広がる一方でな。
俺は人を見下すとか馬鹿にするとかは全部差別意識からくるものと思っているから
そう考えたら今の世の中でも許容されている差別はいくらでもある。
総じて不潔でキモくて暗くて金がなかったり馬鹿だったりする人間は差別される。
別に障害者差別や在日差別が良いとは言わんがもうやる奴が一人もいない中で
なお差別が悪いと叫んでもどうにもなるまい。
差別語も言葉に政治性がびっしりとこびりついてしまいもう使いたくても使えない現状で
ネットや活字の世界でのみ生き残るものになるんだろう。
本来差別っていうのは人間の本質と骨がらみでだからこそ質で吟味されるものだったんだが
やりたくてもできない現状というものを踏まえれば
人々は故なき差別を憎む気持ちなどとっくに失っていて責められる恐怖ぐらいしか持っていないだろう。
見下す、馬鹿にすると言った蔑視が許さないと言う不寛容に置き換わっていく社会の流れもあり
差別が悪いという建前はもう完全に機能不全を起こしており弊害しか残っていない。
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1237-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:26:42.82ID:2uW2AhHZ0
・中年
・不利になったら論点ずらし
まあ両者ともに政治豚の特徴だが
0337安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ea3-43hX)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:52.77ID:ZF73HGme0
共産党みたいなファシズムが実は好き
0338安倍晋三🏺 (ワッチョイW 726c-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:09.96ID:9fdWW0OS0
サムスンをバカにする奴
これはあかんと思った
0339安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 72bf-Y5WA)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:31:37.09ID:sSXNIDZj0
🇯🇵🌸⛩🗻🐯
0340安倍晋三🏺 (ササクッテロラ Spc7-xwYC)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:33:24.97ID:JqZyfMdzp
地頭が悪く教養が足りずに思慮に欠ける
いやマジでこれ
0341安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-YBMg)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:49:18.78ID:DDB5toIAH
高校野球と紅白歌合戦みてるやつら
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-khKF)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:53:07.90ID:xvjxMV8I0
男尊女卑
0345安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e33b-MFHE)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:08.30ID:3f1GwT0e0
ツイッターに六四天安門とかフルチンとか書く
0346安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7af-Qj+n)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:30.33ID:HMR51r3d0
【悲報】「なんで東京で生活環境劣悪な暮らししてるの?」→東京モメン大発狂!即スレ完走WWXXWXWXWXWXWX終わりだねこの国 [254373319]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707692421/

このスレ見てると辛くなる
意味もなくヘイト撒き散らしたりマウントとってくるおまえらってマジでネトウヨっぽいよね
資本家気取り 富裕層気取り やめればいいのに
ケンモメンらしい身の丈に合うこと言えばいいのに

見てよボクの書き込み
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707692421/151-
(リンク先を「Qj+n」で検索して)

ちゃんと庶民的に6.5万円前後を上限にして40平米以上の住み良い物件が見つかる場所を書いてるのに・・・
みんなチクチク言葉の投げ合いばっか
0350安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6b06-MzX3)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:08:58.38ID:metA1j2c0
安倍をまともな総理大臣だと思ってる
0351安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5eff-LTF+)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:12:28.58ID:kYMIBHer0
立憲共産党呼び
0352安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6274-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:17:09.79ID:iEK/LH3x0
中年アニヲタは9割9分ネトウヨ
0353安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f4e-R5eg)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:17:27.11ID:IDLIuPP40
野菜嫌いでけつあなで絶頂する餃子屋クラッシャー
0354安倍晋三 (ワッチョイW d6c5-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:17:31.39ID:Jj2cwBly0
右でも左でもない😤

野党の悪口ばっかり
0355安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92cb-yHO4)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:24:31.34ID:EG+UQMvl0
・自.民を批判するとイライラしだす
・グローバル競争力などを挙げて日本のここがダメを指摘するとイライラしだす
・日本人のマイナス面を指摘するとイライラしだす
・投資・NISAを持ち上げるとイライラしだす(自.民政権の奨励政策なのに)
・コンパクトシティ政策、都市集中型社会、地方淘汰論などを語るとイライラしだす(自.民政権が是としている構想なのに)
・Vtuber文化批判をするとイライラしだす
0356安倍晋三 (ワッチョイW d6c5-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:25:01.13ID:Jj2cwBly0
ネトウヨ「竹島!尖閣!領土を守れ!😡」
僕「北方領土は?」
ネトウヨ「チギュアアアアアア🤬」

ネトウヨ「在日特権を許すな!😡」
ぼく「在日米軍のこと?」
ネトウヨ「チギュアアアアアア🤬」
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec3-c77X)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:26:18.64ID:SEZgKiiW0
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜き)として支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。


ほんと


ですか ? ?


えー
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e5-FYek)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:31:41.49ID:J9RnRW0w0
>>357
0360安倍晋三 (ワッチョイ 168f-BRew)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:34:04.81ID:XIZktaV00
お土産で韓国のりをもらったんだけど、「うわっこんなの食えねーよ」とか言ってる人いてびっくりしたな
0361安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b1f-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:04.92ID:r9vSuHRA0
統一教会、五輪汚職、裏金
この辺の問題全部に密接に関わってるやつをいまだに安倍さん呼びし続ける人の魅力…
0363安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 168f-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:04:21.67ID:SY9bZs0m0
時事ネタ振れば大体解る
例えば能登の震災で税金がどうこうって理由で自己責任論ふりかざす人
松本人志の話で被害女性に批判的な発言をする人
あっネトウヨだなこいつ…って察してそれらしく話合わせるようにしてるよ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-oYdf)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:09:18.06ID:JHL6EMkK0
壺を買ってる
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b50-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:23:02.49ID:FJcuD6vC0
安倍「さん」
0369安倍晋三🏺 (エムゾネW FF32-i2lM)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:44:00.53ID:KVILnDNDF
漢字を間違える
0370安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-YBMg)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:53:12.33ID:DDB5toIAH
保守を突き詰めると思考停止なんだよね

思考停止状態もしくは思考停止に近い知能でも政治参加できるからでんでん

・問題を問題として捉えない(もしくは知能が低く問題を認識できない)

これがネトウヨの1つの特徴
0371安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92f3-sfOt)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:53:53.55ID:0CBVJoWl0
断定する
見下す
レッテルを貼る
全体を底上げしていこうとする考えでなく自分が良ければ全て良しの我田引水タイプポケモン
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-Pfvh)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:56:36.98ID:4TEWyfr6a
ロボットアニメや特撮を見てコアなオタクを気取ってる
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d64e-A7R9)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:05:18.58ID:iTtvxcZ40
ソースがXやユーチューブ
0374Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sd52-SXP3)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:05:40.34ID:6rxtCMrTd
んー?
そら他国で工作に加担している在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈が「まんま」ネットのウヨクだなwww

特徴を答えるなら、吊り目で一重の岩石削り出したみてぇなチョーセンヅラ(貧乏耳と絶壁)ww人呼んで日本腐しの低脳チョンモメン
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-L1cm)
垢版 |
2024/02/13(火) 00:13:57.43ID:c3dsaEFgd
中国を何故か憎んでる
0378安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7242-PZY7)
垢版 |
2024/02/13(火) 01:34:05.46ID:tDH5UsWN0
フェミニズム嫌い
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d64e-A7R9)
垢版 |
2024/02/13(火) 01:36:49.45ID:nxvrmNQr0
唐突にオカルトや陰謀論を語りだす
0380安倍晋三 (ワッチョイ cb8f-hHXc)
垢版 |
2024/02/13(火) 01:39:02.77ID:V5zARjrx0
馬鹿みたいな文体、詭弁使いつつ差別全開で憎たらしいこと書いてたら高確率でネトウヨかフェミ
0381安倍晋三🏺 (ワッチョイ a7af-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 01:39:56.80ID:uWZhIwxK0
イキってる自営業者
0383安倍晋三🏺 (ワッチョイW df0d-tuj+)
垢版 |
2024/02/13(火) 01:52:51.70ID:cxNEYa790
権力に弱く弱者にはトコトン冷徹
0384安倍晋三🏺 (ワッチョイ 726b-LqI5)
垢版 |
2024/02/13(火) 02:22:55.10ID:HPFlCUFC0
>>64
なんGのやつらが自民党バカにしながら未だに大谷持ち上げてる恐怖
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-BOeC)
垢版 |
2024/02/13(火) 02:24:08.16ID:EWXN7mhO0
同じ事しか言わない
どこが間違ってるか説明しても理解できない
話が通じない
0386安倍晋三🏺 (ワッチョイW d60b-i2lM)
垢版 |
2024/02/13(火) 02:24:47.69ID:TArsPc370
>>64
どうでもいいとか言いながらわざわざ大谷の名前出してて草
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-WdD5)
垢版 |
2024/02/13(火) 02:27:40.00ID:wNnUjDKn0
中国崩壊とか騒いでるやつは100%ネトウヨ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fe0-iHrS)
垢版 |
2024/02/13(火) 02:28:23.25ID:fOIQJGG40
やたらとヴィーガンやフェミニストを敵視してる
男女共に何故か男尊女卑的
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e85-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/13(火) 02:30:37.68ID:sPgfy0kS0
勝手に我々日本人とかを名乗る
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 02:32:48.52ID:OcJa3M9H0
ゲームでもなんでもいいけど関係無い場所で突然政治の話する空気読めないやつは
大体右に寄ってる印象しかない
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fe0-iHrS)
垢版 |
2024/02/13(火) 02:35:18.69ID:fOIQJGG40
>>377
アメリカの工作なんじゃないかってぐらいアジアと敵になろうとするよな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b1d-7MiB)
垢版 |
2024/02/13(火) 02:37:31.78ID:96QAk1hU0
精神障害者
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 02:39:23.00ID:OcJa3M9H0
>>391
日本はアジア
0395安倍晋三🏺 (ワッチョイ d6df-XyAm)
垢版 |
2024/02/13(火) 03:11:57.18ID:78aMdjrM0
自分で考える脳みそを持たず自民党に操られるゾンビみたいな連中
0396安倍晋三🏺 (ワッチョイW d60b-i2lM)
垢版 |
2024/02/13(火) 03:16:51.29ID:TArsPc370
安倍さんが大好きと言っておきながら安倍語録もろくに知らない無知さと恥知らず
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e25-dm05)
垢版 |
2024/02/13(火) 03:23:23.97ID:vIk+gq2j0
最近は自称保守界隈の中でもネトウヨを馬鹿にする奴は結構いて
これはネトウヨと同一視されると都合が悪いからパージしてるんだと思うんだが
そういう人物であっても言動を追うと中韓ヘイトが忘れらない単なるネトウヨなんだよな
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72a2-SKYz)
垢版 |
2024/02/13(火) 03:24:45.38ID:CidcQH+50
>>65
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況