【悲報】暇空茜さん、マキシマムザホルモンみたいになる [115375423]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肉肉麺って何だよ
お前らは憎憎女(women)だろ
肉肉肉麺肉肉麺←包丁ハサミカッターナイフドスキリのリズムで歌える
>>319 でもこれは語りたいし良かったと思う
思った以上にマキシマムザホルモンだし
>>319 これを最初に書いたやつも今ピックアップしたやつも両方センスある
>>282 なに暇補強しとんねん
暇さん俺悔しいよ…
>>92 これこいつオリジナルじゃなく、
名無しが
「マキシムザホルモンの歌詞っぽい」って言ってバズったものだからな
>>319 こいつが言ってるのが俺の書いたレスのことだろうな
だから少なくとも去年の10月16日以前のネタなんだわ
マキシムってなんだよ、って突っ込んでるやつもいて面白かったから覚えてる
>>390 ああ 曲名もうそれで良いじゃんか > 憎憎女(women)
暇空ってホルモン世代かね?
ドラゴンアッシュ当たりじゃないかこいつは?
>>409 どの世代であろうと両方とも聞いたことないだろうなというのは言える
バトロワで俺ならこうする系の考察してそうだからドラゴンアッシュは知ってそう
>>411 あいつ余韻に浸るとか一切出来なさそうだからエンドロールなんて絶対見ないだろ
>>412 いや「エンドロール見ないで退出するやつは~」って話聞いてはよ終われよって思いながら明るくなるまで待ってると思う
書き込みまでフガフガなっちまったなw
それにしても司法公認ミソジニーはとっくにばれてるのにまだ名無しでネット工作してるわ
ばれないと思ってんだろうなあのフガフガ
>>154 レスバしても状況かわらんのにな
余命信者もそうなんだけど
そこ不思議なんよな
肉!肉!麺!!肉!肉!麺!(ズクズンズクズン♪)
>>423 いいじゃん
肉肉肉麺がしっかりパンチラインになってる
暇空茜さんの歯並びを考慮するとマキてぃマムふぉルモンだよね
これがナチュラルに出てくるのが凄い
やっぱ才能あるわこの人
>>423 かっこいいよ。いいじゃん
ただ後半で1行女性ボーカルでメロディアスに歌うとさらにワンランク上になる
>>1 機内食は堀口が飛行機の写真アップした時、43歳児がケチつけてるのを覚えてるが、他はよくわからん
誰か完訳して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています