X



西側情報機関「ロシアは1年前より優勢になっている」「ロシアは制裁に想像以上にうまく対処」 [509981292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1202-y2Qc)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:23:41.33ID:FM8B9tpQ0?2BP(1000)

ロシア、対ウクライナで優勢に ノルウェー情報機関

 年報は他の治安機関と共同でまとめられた。情報部トップは記者団に対し、「この紛争において現在のロシアは1年前より優勢になっている」と指摘。「ウクライナの約3倍の兵力動員が可能」だとした。

 また、ロシアは「制裁に想像以上にうまく対処」しており、軍が「1年を通して戦力を維持」できるだけの弾薬や戦闘車両、無人機、ミサイルを生産できるようになっていると分析。中国や北朝鮮、イラン、ベラルーシからも軍事支援を得ており、特に中国からは「機械類や車両、電子機器、予備部品」を調達していると説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dba4207d6ed298b80999e01788aca427948880a5
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-8As5)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:30:39.90ID:pCRvttYCd
そもそも西欧はガス買い続けてるからね
ドイツは言わずもがな
イギリスとかも50%未満ならロシア産じゃない理論で買ってる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:50:51.80ID:cz67XCY20
ロシアがずる賢く立ち回り邪悪な中国とイランのせいで制裁は骨抜きになり西側の詰めが甘いせいでウクライナが追い詰められてしまった・・・
なわけねーだろ
誰も本気で制裁なんかしないしウクライナを勝たせるつもりも無い
どいつもこいつも無法者だ
0006安倍晋三 (ワッチョイW 274b-D5gW)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:09:56.82ID:BJ7uyk/m0
>>3
おいおい、これじゃまるでアメリカが戦争支援国家みたいじゃないか

ウクライナ支援してるEUと日本がゴミみたいじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています