X



ホリエモン「カロリーナからミス日本剥奪すんじゃねぇ!既婚者は大体不倫してるから!」 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (スププ Sd32-upgh)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:46:15.03ID:iUxaRKG3d
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b0c1a1c04570418afeada794482f1b987d11604

堀江貴文、不倫報道でミス日本辞退のモデルを擁護 「人の恋愛関係に口挟むな!」「結婚してる奴は大体不倫してる」

 ホリエモンこと実業家の堀江貴文さんが2024年2月7日に公開したYouTube動画で、「第56回ミス日本コンテスト2024」グランプリを辞退したウクライナ出身モデル・椎野カロリーナさんに言及した。


■「不倫してねぇ奴なんか、ほとんどいねぇから!」

 カロリーナさんをめぐっては、グランプリ受賞後、2月1日発売の「週刊文春」で妻子ある医師との不倫が報じられた。5日になって自身のインスタグラムで、グランプリ辞退と事務所の退所を申し入れ、ともに受理されたと明かした。

 「先日私が所属事務所に説明した内容に事実と異なる点がありました。混乱と恐怖から真実を話すことができなくなりました」ともいい、相手家族や関係者に謝罪した。

 堀江さんは、「ミス日本の椎野カロリーナさんへの文春報道に怒っています」と題した動画を公開した。

 一連の騒動に触れた上で、「どうでもいいじゃねえかよ、お前そんなこと!いちいち人の恋愛関係に口挟むな!」と口調を荒げる。

 「(カロリーナさんは相手が)結婚してないと思ってた。それで付き合ったわけじゃん?それで肉体関係結んで、なんも悪くねぇじゃねぇかよ。そうなってから相手が結婚してたって知って、それカロリーナさん、一ミリも悪くねぇじゃねぇかよ。好きになっちゃったんだからさ、別れらんないでしょ?」と、

 カロリーナさんの気持ちに寄り添いつつ、「それなのにミス日本をはく奪するとか...マジで何なの?お前ら!? 」と怒りをぶちまけた。


 不倫はあくまでも当事者間のプライベートな問題だとした上で、「ほんとに人の不倫報道とかマジでやめて欲しいんですけど。醜い」と嫌悪感をあらわにした。

 そして、「不倫してねぇ奴なんか、ほとんどいねぇから!結婚してる奴は大体不倫してるから。俺は1人週刊文春できるくらいネタを知ってるんだよ」「週刊文春の100万倍くらい持ってるわ、俺はネタを」とも豪語していた。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-8As5)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:47:38.88ID:h/5ddHAed
>>1-999
妄想チョンモメン「韓 国 語 学 習 者 数が増えてるんだー!」

では現実を見てみよう!!

【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数

・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人

韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人

在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人

と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て

全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が 韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑、↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c675-NHo/)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:48:03.94ID:Q9a9A1lf0
お前の周りはしてるんだろな。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-i2lM)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:48:32.81ID:i0e+bUYkd
剥奪じゃなくて、
本人が自ら辞退したんじゃなかったっけ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-NIzJ)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:48:48.04ID:exmLI4hKd
無視しろ

それが一番コイツにとってダメージになる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c675-NHo/)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:49:01.11ID:Q9a9A1lf0
ソースは?
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6344-pOgM)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:49:28.74ID:KLbK8xKW0
そして、「不倫してねぇ奴なんか、ほとんどいねぇから!結婚してる奴は大体不倫してるから。

してねーぞ
俺の事言ってんのか?名誉毀損で訴えるぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b92-DMay)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:50:18.11ID:up49KgfH0
いやそんな男なら大体ホモセでメスイキしてるみたいに言われても
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-080C)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:51:20.62ID:Ttk9hYBK0
結婚してるやつに口挟んでるのはお前やないか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:52:14.06ID:5nKN9ISed
堀江のまわりはそりゃそうだろうなとしか思わない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7203-b0yw)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:52:42.38ID:yS5PDrCo0
俺してないよ
ダルイからしないだけ
0017安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e350-3q6K)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:52:44.77ID:jHAZVeS50
こう言う暴言吐くくせに反論されたら名誉毀損、中傷だもんな
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 920d-kzvw)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:52:53.48ID:UEIWjDM70
自分の汚い交友関係を一般化するな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:57:02.60ID:58xHb/B00
僕の周りはケンモメンだから
0020増税メガネ👓 (ワッチョイW 4bb4-pI5y)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:58:42.63ID:zDgqb1uY0
やっぱアレだよこの方
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-i2lM)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:01:07.04ID:GhJQtf4+d
1968年にミス・ユニバース日本代表に選ばれた人は
当選した時の挨拶で「私は二号さんの娘です」
と話して主催者から辞退勧告を受けた
主催者からの介添は一切受けられず
母親と二人だけでミス・ユニバース世界大会に出場した

その後、ジャニーズ事務所と契約し
ジャニーズ事務所初の女性タレントとなったが
高級クラブのホステスになり、
妊娠してヌード写真を発表
勝手に妊娠したことにメリー喜多川が激怒して事務所解雇
出産したが子供は間もなく死亡
交際していた男性とも別れる

21歳の時に声優の池田秀一のマンションの浴室で死亡

凄まじい人生だった
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92cf-qnFX)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:17:04.46ID:tDH5UsWN0
>>1
不倫白人女逃亡確認済
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 530c-A7R9)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:24:48.03ID:JJELBqw/0
ホモに言われてもな
0027安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 270b-sfOt)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:25:53.94ID:RVu9PB9f0
不倫相手は審査員ではなかったか
かんちがいしてたは
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de41-KM4X)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:28:58.73ID:1fXV7whT0
たぶん有名人とか芸能人とかインフルエンサーの世界ではそうなのかもしれないね
一般人と違うっていうか
0030安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ a7af-hHXc)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:31:54.87ID:z0El9kdK0
福岡に住んでた時に悲しき過去でもあったのかな
0031安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sac3-KM4X)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:37:11.15ID:/blOacnHa
ミス日本は内面も審査の対象なんよ
不倫する様な人はミス日本に相応しくないんよ
0035安倍晋三🏺 (中止W b2de-I0//)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:26:50.91ID:lnbdC+q60St.V
コイツの周りの倫理どうなってんの
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1e45-Q+kQ)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:11:26.91ID:lOaGMugI0St.V
2009年 494,938.40
2009年の差多いからな金持ちー
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c6c2-Z/jX)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:21:59.13ID:QbQ814p30St.V
>>26
全然バンされないから分からないけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 467f-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:39:37.67ID:KriSqyyA0St.V
>>7
どした???
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cbaa-Q+kQ)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:24.22ID:L6zcK9RM0St.V
つむつたくりほみさにやゆあくいちへにうの
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7282-SuqM)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:02.84ID:fky6iulD0St.V
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に行った方があり、言論弾圧されてるやつて
ガーシーさんの趣味に可愛い可愛いとか言ってないとなんとも限らんからなぁ。
日本人のスターには勝てないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況