X



【北海道】インド国籍の31歳の男性従業員、馬に蹴られて意識不明 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🏺🏺 (ワッチョイW 53af-ra0n)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:19:25.65ID:Ild5kO9B0?2BP(1000)

2月13日午前、北海道・胆振のむかわ町の牧場で頭を馬に蹴られ、男性従業員が意識不明の状態で病院に搬送されました。

2月13日午前10時40分ごろ、むかわ町の上水牧場で「従業員が頭部を馬に蹴られて意識がない」と関係者から消防に通報がありました。

警察と消防によりますとインド国籍の31歳の男性従業員が、牧場内で馬に後ろ足で頭を蹴られました。

男性は意識不明の重体でドクターヘリで搬送されました。

当時男性は別の同僚と馬を繁殖作業から放牧場に戻す作業をしていました。

(後略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0c911f6524470ddb53d662c4b386b80bf0d52b4
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7f0-A7WG)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:21:08.00ID:SlSJ9cTe0
人の恋路を笑ったか…
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7f0-A7WG)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:27:13.15ID:SlSJ9cTe0
>>8
その代わりちょっと食えなくなったらすぐ餓死すっぞ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイ efa2-ICSI)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:29:44.43ID:bn2KQaAk0
馬と繁殖作業中
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3bd-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:29:58.23ID:jE18zLnk0
これ馬の方から被害者に近づいていって蹴ったんだってさ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Ch3r)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:49:57.17ID:d1AtJo7Id
インド人まで奴隷として呼んでんのかよ…
一体どれだけの国から呼んでるんだ?
外国人にやらせるなら犯罪者の自民党議員がやらせろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f11-k3M2)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:52:37.54ID:vatASJac0
恋路を邪魔しちゃったか
0017⚱転載は禁止な安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b4e-Lo0D)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:03:07.25ID:vmZNpRZY0
脳が入れ替わってバカになる
って昭和のアニメみたいなことは起きないんだな…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9217-esuE)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:14:29.82ID:rz0k5dEz0
んなとこにインド人がいるとは
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9244-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:17:52.44ID:YaoIWJUi0
結構前から北海道の牧場はインド人スタッフ多いよ
ノーザンでも雇ってるし
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW d630-m9Rh)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:18:08.83ID:sXD854EV0
人の恋路を邪魔したのかい?
0023安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (ワッチョイW 9256-MB4u)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:50:19.21ID:+pr8MbWI0
つか、日本人は何処で働いてるんだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6236-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:16:00.26ID:CBb/BvG20
他人の女に手でも出したんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況