X



【朗報】JOC、アスリートの心のケアに全力 選手交流SNSも たしかにジャップは東京五輪後の誹謗中傷もひどかったからね… [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9387-bIZa)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:52:40.70ID:tpikS/V+0
 アスリートの「心の健康」が注目される中、2026年の愛知・名古屋アジア大会で日本オリンピック委員会(JOC)は日本代表選手の心のケアに力を入れる。選手村は造られない計画だが、交流サイト(SNS)を活用し、選手同士の交流を促すことで一体感を醸成。
互いにコミュニケーションを深め、大会前の緊張や競技の悩みを少しでも軽くする。
愛知・名古屋大会は21年の東京五輪から5年ぶりとなる自国での国際総合大会。同五輪では選手が心の不調を訴えて出場を辞退したり、SNSで誹謗(ひぼう)中傷されたりする問題が国内外で起こった。
0003安倍殺す🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa6e-nU8G)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:53:14.05ID:vAEWaMM7a
思い知ったか!!!
0005( ^ω^)っ🏺転載禁止 (ワッチョイW 92e7-C9tS)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:54:17.16ID:wrvmQl+q0?2BP(1000)

そんな事より税金で遊んでるのに思い知ったかのやつの教育をしろって
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-QE3L)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:55:08.81ID:Bxh+6D/f0
>JOC

汚職にまみれた東京オリンピックが一番アスリートの精神を蝕み、
世間からの誹謗中傷を受ける原因になってるんじゃないですかねえw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6a-VlwF)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:56:15.46ID:pkXw7NW0M
本当に思い知らされると戦う気力すら無くなるというアスリートらしい勝利の哲学だったわ
0010安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1256-z52V)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:56:35.64ID:WR5fj1w/0
下級国民の方が「思い知ったか!」とか言われてトラウマ酷いんですけど😞
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfc6-ZB8y)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:58:20.38ID:ts39odIL0
脳筋だからSNS使ってセックス相手探すだけだぞ
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ cfe1-Wl6F)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:59:25.54ID:abG6MUdu0
プロサッカー選手とかプロ野球選手とか普通の人間ならメンタルバキバキぶっ壊れるようなプレッシャーかけられててよく平気だなって思ってたけど、
なんかの記事でプロスポーツ選手は半分以上ヘラってるみたいなの読んでやっぱそうかーって思った
0016安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c68e-Htdf)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:13:51.80ID:YbcaztHl0
竹田はいつICPOに出頭するの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b6b-i2lM)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:14:06.10ID:cF7nAZpb0
乱交好きのアスリートの交流に使えるね
0018安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スッップ Sd32-1fS4)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:14:17.53ID:wjftsND8d
思い知ったか😡
0019安倍晋三 (ワッチョイ ded2-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:14:56.37ID:AYTr8zbe0
>>11
お前いい絵描くね
0020安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1e4b-4Qd6)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:18:42.81ID:wUfZBdFE0
思い知ったかぁ!

は、どなたの口でしたっけ? JOCさん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e88-xrLT)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:38:12.51ID:ZY4NiaLc0
おしょくオリンピック
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-Qo/d)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:47:30.08ID:ZTBg+OfNM
>>1
>>2
>選手同士の交流を促すことで一体感を醸成

相変わらず洗脳染みたキモいことしてるのなw

>同五輪では選手が心の不調を訴えて出場を辞退したり、SNSで誹謗(ひぼう)中傷されたりする問題が国内外で起こった

馬鹿みたいな扇動を棚に上げて
被害者面してて草
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6e-PyfO)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:09:38.94ID:YlFcxN+AM
アスリートの傲慢さを思い知ったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況