X



洋画始まる時にWBとか自由の女神とか山と星とかのロゴ映るけど、イルミナティのサブスクリプションって知ってた? [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003🇰🇷安倍晋三🇹🇼 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a7af-sfOt)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:57:44.80ID:kszU/ETa0
昔から疑問なんだけど秘密結社とか言っときながら色んな場所に隠しサインみたいなの置いとくの馬鹿かよ
秘密結社なら秘密にしとけや
自己顕示欲旺盛かよ
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 92bd-Qk13)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:57:45.94ID:8DlCrGxs0
月額666円
0005安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6bc2-yKOp)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:58:09.73ID:mjiYrS9A0
バヴァリア啓明結社って月額課金制なの?解約するわ
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 92bd-Qk13)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:58:27.67ID:8DlCrGxs0
>>3
呪いみたいなもんじゃないかな
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6ff8-R5eg)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:03:37.05ID:bZB+8aWT0
よくわからんけどおやびんとかプーチンが戦うDSみたいなもん?
0011🍯⚱安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW eb3a-JW1d)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:04:20.96ID:wLk6xSMM0
超高速で道走って路肩の木に雷落ちるやつきらい
ジェットコースターのキャーはすき
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-0Ee1)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:06:18.77ID:mZFZnjf40
サブネットマスクだろ
0016🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 277b-Sl40)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:24:08.89ID:M778geXn0
今思うと遊戯王の千年パズルのデザインとかもろアレだよな
ジャンプに限らず悪魔をキャッチーに描く昨日もやたらとあるし属国使ってプロパガンダしてるのかも…なーんて
0017🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 277b-Sl40)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:24:37.39ID:M778geXn0
>>16
作品な
0018安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (スフッT Sd32-2jKL)
垢版 |
2024/02/14(水) 05:44:45.47ID:x85cn25Ld
>>9
それライオンじゃね?
0019🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 168f-y/k/)
垢版 |
2024/02/14(水) 05:48:33.00ID:/xNC69Sg0
>>3
まああれは自己顕示だよね
秘密結社と言っても存在が秘密なわけじゃない
秘密の儀式をやって結束を保つという事だ
ロッジとかって建物が普通に街中にあるし
そうなると有力者が集まり当然金持ちエリートが謀を始める
あながち陰謀論は間違いではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況