X



明日から旅行なのに派遣のおっさんがまだパッキングしてなくてドン引き…なんで弱者男性って大事なことをいつも後回しにするの? [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 924c-H+Fl)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:50:04.01ID:CPzRm4id0?PLT(13072)

結婚は敗北である!?プレイボーイの呪縛から抜け出せないイタリア人男性

アポの時間に遅れるのは日常茶飯事、段取りが苦手で物事の計画は立てない、嫌なことは後回し、ルールは破るのが当たり前……。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d825a2cf1b629005ac96bac4f017a7818610070c



仕事から帰ったら派遣のおっさん半休取ってたくせにまだパッキング終わってなくてマジで呆れた…もう怒る気も沸かない
なんで弱者男性っていつもいつも大事なこと後回しにしてギリギリになってもやらないの?
0002🍙 (ワッチョイW 97d2-ZORD)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:50:44.88ID:o6Pgctav0
理解のある同僚くん
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7e3-65hB)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:52:12.75ID:Po+0zxxt0
手ぶらで出張できるハイパースキルの持ち主かもしれん
0006ニクイシクツウ🏺 (ワッチョイW c2c1-yGFO)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:55:54.53ID:Qj90j2ch0
これもう派遣のおっさんのおかあさんだろ
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5394-Y124)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:57:31.16ID:r1tSixwF0
ちっ、しゃーねぇなぁ
俺が居なきゃ何も出来ねぇのかよ
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4713-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:57:55.69ID:NVT6MbOn0
同棲してんの?
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 27c3-htn4)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:59:10.31ID:Fkwg6lKA0
仲良し
0011安倍晋三🏺 (ドコグロ MMee-1qv/)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:59:35.83ID:gDpYrKA9M
家族だろ
手伝ってやれよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 724c-/uT7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:17:09.39ID:B/n/d/m90St.V
車内空間でくつろげる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1694-UO+A)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:46.80ID:m9BR7ufJ0St.V
>>2
ガチと言っているポイントだ
ん?
スキューバーダイビングみたいなスキルゼロの趣味やろな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d6a2-wl89)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:02.58ID:+xpyUZ070St.V
バランタイン21年なら卒業祝い用に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況