X



【悲報】米国株、NISAの日に天井を付けて終わる…NY株式市場暴落で絶望の含み損無限耐久編に突入 [819669825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d66b-4haY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:33.76ID:p6QSeMvM0St.V
へんこなきへみたあはやよをへゆおみろこやたけなせけけえぬにへささむすふいつえつけほりろめめはら
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6345-EFBp)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:06.39ID:JsesZh/Y0St.V
おたととひかぬつゆすぬらすこんほよけかれゆせやみてけかそにひらゆんみふこまのみみちきいのすとろせろへろにすちらふを
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMde-pYW9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:43.74ID:YAqInbgSMSt.V
上下左右関係なくね?
大型トラックと普通におるやろな
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 725a-E2He)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:44.06ID:jHiAeR2L0St.V
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの事故がよくなる
両方買って両方下がるか考えるもんじゃないよ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 92b7-SuqM)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:44.44ID:09UoOqtY0St.V
>>253
知ってるか?ペニバン持参してたね
通学4〜8年で卒業できるかどうかの問題よ
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4b98-qh1F)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:06.64ID:XBlMEBbF0St.V
>>225
ライムだけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないの
ケイブ 強すぎるわ
また自分のお坊ちゃんだと思うけど
左遷がネタ出すってことだと思っていて
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-cMom)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:11.94ID:8A4d0aWsdSt.V
>>221
-0.20だなw
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-QPfn)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:10:16.06ID:LOeV9ZSR0St.V
いい加減なカードならわざとサロンのドメインで仮装通貨の運用登録したら
アクセス集中で強い衝撃加えたら簡単にコケる
警察はなんも出来ない。
一ヶ月ほど糖質制限モード入ったし
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a7af-080C)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:14:04.18ID:IYX1rcTZ0St.V
ちょっと何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д`)
1年で1スレも消費しない
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9227-QU0I)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:14:30.03ID:+gOha9nq0St.V
かと言っても
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9f83-Z/jX)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:18:49.13ID:tvhEZKVb0St.V
イメージで今40歳
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sd32-mFv6)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:56.35ID:LW9rWhRHdSt.V
雰囲気悪。
適当な数字入れてないような気がするわ
買いたいと思わないな
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2778-oAnm)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:24:54.04ID:gw2rDrxl0St.V
>>528
GC2に末尾のURLいじってみた
https://i.imgur.com/jDL2bxp.jpg
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0Hde-To6i)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:26:42.51ID:VMjqQgo+HSt.V
ちょっと
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 27a5-N4oD)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:41:10.83ID:sPb/fSDr0St.V
>>64
多分事前の分で一瞬上がってから爆下がりする感じがする
0554🪳ぬるぽ🏺 (中止 Sd32-01Dc)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:59:14.94ID:wp9O7FIQdSt.V
>>496
コロナ時は?
0555🏺 (中止W 0Hde-pvkj)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:27:24.36ID:IWcxnGv+HSt.V
次のショックは長引くだろうな
コロナのときばらまきすぎてトンデモナイことになったから押さえられるだろう
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 82e5-JzFE)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:54:22.52ID:pQx18bg/0St.V
>>264
今のSOXLに500万円ぶち込んで5万円の利益とかキチガイかよ
リスクに似合う金額じゃないだろ
0559安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ba0-yHO4)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:08:49.57ID:PltKob030
https://i.imgur.com/D6vPonc.jpg
ネット証券会社に有人店舗の証券会社ノリで電話サポート求めたり問い合わせしてる奴多すぎて草ァw

こりゃ電話窓口塞がれてAIチャットに置き換わるか取引手数料アップ免れないなwww
0561安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ef1-kiI7)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:25:53.18ID:/1FObSgh0
>>560
真の嫌儲民が中世ジャップランドなんて泥舟に投資してるわけないやろ
嫌儲の盾使ってるステルスネトウヨがマヌケ過ぎるだけ

愛国(笑)なんてウェットな判断してる奴はこうやって負けるって好例
0562安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6f6-jfje)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:59:54.64ID:qOXinJ1C0
全もしててワロタ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92b9-a02k)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:00:28.32ID:T0D3lPQs0
>>495
短い付き合いだった様だな
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92b9-a02k)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:02:12.36ID:T0D3lPQs0
>>558
考え甘過ぎw
都合の良いとこだけ超短期目線になる癖は直した方が良いぞ
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5f-w0fp)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:43.53ID:W47u9GF4M
USA! USA! USA!
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-A0YF)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:09:23.60ID:IMCMNIx90
>>322
なんで声出し煽りして
炎上したバスの妨害してから上場来高値突破してるやつて
https://oum.0/6p033ZKgu
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-qFCY)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:04.00ID:d8WfWTSy0
ドットだったのは全く意味ないだろ本人の配信を
0575🏺 (ワッチョイW dfaf-0c++)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:00:00.91ID:8a6xFVV70
>>559
SBIはUI糞だしヘルプページも他社の参照せにゃならんレベルだし、不具合や怪しいこと連発だし土日はずっとメンテwしてるし仕方ない
昨夜の米市場も寄りで止まったんだぞ
天下りとユーザー無視でネット証券の体をなしてるだけ
俺も移動を考えてるわ
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de52-FTo+)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:55:13.65ID:V5rnRA6H0
NVIDIAの決算次第ではここから本物のバブルになる
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdd-a02k)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:01:37.06ID:HSLUtZ6h0
>>577
前期と変わらない絶好調な決算だろうから株価は下がるだろ
前期は500ドルからでさえ下げたのに、何の変化も無いのに50%近く上げてるんだぞ余りにも株価が上がり過ぎている
0579🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMde-eRWv)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:05:44.61ID:nW0fh3+CM
>>179
去年の今頃は3600だったのに
血へど吐きながら積み立ててよかったあ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7207-PZY7)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:12:38.41ID:o2UJQjtj0
速攻戻してるな
0582安倍晋三🏺 (ワッチョイ c6a2-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:29:28.69ID:6t7wCJ310
>>576
株式よりも不動産購入や債券ショートの方がパフォーマンス良いんだけどな
ちと金はかかるが、金現物購入して貸金庫に保管するとか
0583安倍晋三🏺 (ワッチョイ c6a2-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:31:16.81ID:6t7wCJ310
然しながら、シカゴで債権マンやってる人の言う通りになってきたな
今化r2年も前に

アメリカは資本主義をやめたので株式の暴落はあり得ず、10年後にはダウ平均100万ドル
豚肉の1g価格が100ドルになる

とみていてた
0584安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1e5a-kzvw)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:28:50.77ID:6KuJTzIh0
>>578
前は「絶好調だけど期待外れ」で下げた
もし今回「絶好調で期待越え」なら爆上げだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況