X



ドミノ鼻くそ小僧、もう取り返しがつかないと咽び泣く「おもしろ半分だった、後悔している…」 [563055691]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd32-pNrV)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:30:46.47ID:03kJNfaOd?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/a123227651945bbc34f2e41fdf82ea03e3e03c33

宅配ピザチェーン「ドミノ・ピザ・ ジャパン」の尼崎市の店舗でアルバイト従業員による不適切な行為があった問題で、従業員は会社側の聞き取りに対して「面白半分だった。とても後悔している」と話しているということです。

ドミノ・ピザ ジャパンによりますと、動画は12日午前2時ごろ兵庫県の尼崎店でアルバイト従業員が撮影したもので、生地は使用する前に廃棄されたということです。

ドミノ・ピザは不適切な行為だったとして謝罪し、尼崎店にあった全ての生地を廃棄するとともに12日付けで尼崎店を営業停止にしました。

Xに投稿された動画には鼻の穴に入れた指をそのままピザの生地につける従業員の様子が映っていました。

ドミノ・ピザは不適切行為を行った従業員はすでに解雇したということです。

同社は「このような行為は容認できるものではなく、当社に与えた損害や従業員の行為の詳細について精査しているところ」としています。

また、会社に与えた損害や従業員の行為の詳細について精査しているところだということで、内容や程度に基づき、管轄警察署への被害届けや法的手段の可能性も視野に入れて検討しているということです。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bce-rks4)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:15:56.47ID:HdaNuGbl0
寿司ペロがどうなったかしならいわけじゃないだろ
なんでやったんだよバカすぎる
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW d24c-inpO)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:15:58.28ID:cf+Xmj9U0
天皇陛下や愛子さまの鼻くそならいいんだけど、一般人だからな
一般人のくせに鼻くそ入れるとかさ、お前天皇陛下気取りか?
誰もありがたがらないし面白くないし天皇陛下に謝れや
0091安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6308-lMxk)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:17:07.41ID:t/OumLLQ0
>>88
30歳とか言ってなかったか?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:17:37.23ID:XKX5INDj0
飲食にバッチイイメージはかなりのダメージだからなあ
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72d1-N5LS)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:19:29.51ID:yWQy4Vgm0
>>27
いや、犯罪だよ
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72c7-EA0o)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:27:56.52ID:9bXUYYhD0
尼崎
0099安倍晋三 (ワッチョイW e3e6-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:28:06.64ID:RFMGkoZL0
絶対に使用する前に廃棄はしてないだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83f4-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:29:47.53ID:bK8XTxeg0
あのスマホ触ってた奴が無罪なら
至る所でバイトテロ起きるだろ
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72c7-EA0o)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:30:04.30ID:9bXUYYhD0
いつも思うけど真んに打撃与えてるのは撮影者だよな
0106名前🏺 (ワッチョイW efdc-Bc8h)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:32:36.87ID:jAYYbT+A0
毎日鼻くそピザ食べる刑で
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baa-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:33:13.24ID:0ZuEURQ80
全国に顔写真と氏名を通知して、奉公構にして欲しいわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ec5-080C)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:35:10.38ID:m65KzlXU0
飲食店の食い物に鼻くそ練り込んで企業イメージを大いに損なうようなことをしたわけだが
それは後悔したら許されるようなことじゃないわな
0112(ワッチョイW 527f-DDrw)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:39:24.32ID:oIlEeLdW0
許して類似のテロを頻繁にやられたらかなわんし
払えなくても賠償の請求はするしかないだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hde-ND3n)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:42:34.80ID:2nt75aXqH
これまでドミノピザを定期的に食ってた奴はまぁまぁの回数鼻くそ食わされ続けてきたってことか
0115名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a7af-+PHv)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:48:42.14ID:1Sbyb61d0
何千万くらいいくんやろな
億まで行くかな?
0117安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e50-M/Zg)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:54:24.83ID:oKD8RoRr0
ドミノ
ピザーラ
ピザハット
一番安い店と一番美味しい店教えて
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c0-bFW6)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:00:58.29ID:Fw/DhYB+0
2時過ぎたから鼻くそ突っ込む
これの何が面白いのか説明してほしい
見てるこっちが恥ずかしい
0119安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6f9a-bNx0)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:01:00.76ID:nYE0qCc40
ドミノ倒しってかwww
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d22c-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:03:26.54ID:ECarRuFI0
堂々と晒して社会的に殺せば良いじゃん?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b3a-tLzS)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:05:47.25ID:YoZ4zxvH0
まあ会社からしたら意味もなくイメージと売上落ちるわけだからたまったもんじゃない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-LZ5b)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:07:58.95ID:6hmvJRVp0
障害者の方ですら、ちゃんとパンを作られているんやぞ
0124安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6f7b-DMay)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:09:53.86ID:dzID9Qlf0
ドミノ・ピザの対応の早さすげーな
0125安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (アウアウアー Sa6e-oIMG)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:11:29.08ID:IWscedqXa
某そば屋みたいに馬鹿な従業員の所為でこの店も破産する可能性もあるからな
馬鹿は徹底的に懲らしめてやらんと😤
0126安部晋三🏺 (ワッチョイ f7b9-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:11:40.82ID:BM9lHg3k0
数億円レベルの損害が出たと思われる
0128安倍 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9fec-iVXq)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:14:54.67ID:r/4dRUE90
>>11
米露韓中北「いってらー」
中国  「(ヒソヒソ)日本を本気で怒らせてみたいが、難しい。潜水艦で領海に
      入っても怒らない」
韓国  「独島を占拠しても怒らない」
ロシア 「北方領土を返さなくても怒らない」
北朝鮮 「なら、おれが核ミサイルをぶち込んでみようか」
米国  「よせ、それはもうおれがやってみた」
米露韓中北  「一体どうすれば…(途方にくれる)」
中・韓  「俺らは日本人を怒らせようと犯罪者を大量に輸出してみたんだが、
      逆にビザ免除に動いてくれてるし‥」
北・露  「ふーむ…」
米国   「・・・あ、でも、牛肉に脊柱いれたら、
       日本国民が激怒したな‥」
露韓中北 「それは、おまい怒るよ」
中国「野菜に毒(農薬?)盛ったら怒ったぞ?」
韓国「生ゴミ餃子も怒った」
米国「寄生虫の卵を食い物に入れて輸出しあってる奴はちょっと黙れ」
ロシア「あいつ、食い物以外じゃ怒らねーんじゃねーの?」
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7719-Misw)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:17:42.03ID:JMMhiV+Q0
>>66
あっちは対社員だから粛々と刑を執行するだけでしょ
こっちは対客だから刑を晒す必要がある
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:18:35.73ID:XKX5INDj0
ピザなんてオートメーション化しやすそうだけど
人のが安いのかな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:19:10.31ID:ufZy9sTY0
だからさぁ
厨房に監視カメラ置いとけや
なんでやらないの?バレなきゃ鼻くそ入れたいんじゃないの経営者も
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW d219-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:21:25.78ID:eQtfRoWl0
スシローでペロッた奴は6700万円賠償請求されたけど結局請求取り下げで終わったから和解金いくらかわからないんよな
何億とかほざいてるバカは論外として現実的なバイトテロの相場がよくわからない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e99-qHsY)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:21:39.34ID:EuFbWlCM0
ガキなんか雇うからこうなるねや🤔
しかも高校生からバイトしとるガキってやんちゃな奴が多いやさかいにこういうトラブルが起きるんも必然なんやは🤔
0138安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sd32-g1Mo)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:26:20.66ID:BnpxqPyBd
寿司ペロから何も学ばないジャップ
0139安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cb8f-aRT9)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:27:47.40ID:+RLdDsY80
>>11
正しくは弱いものには容赦なくぶちギレる
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:33:19.79ID:6IjgIrtN0
外資系企業は損害賠償も洒落にならないのにな
0144安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac3-mkwi)
垢版 |
2024/02/14(水) 04:00:36.63ID:AajzzG1Sa
尼崎民に反省の2文字なんか無いだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9274-X59R)
垢版 |
2024/02/14(水) 04:01:15.81ID:sP7YZGeN0
>>17
面白優しいとか女にモテそう
0146安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a344-Pn7x)
垢版 |
2024/02/14(水) 04:08:08.06ID:D3NvG7LY0
しっかり賠償金ふんだくれよ見せしめにな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b75f-KRFI)
垢版 |
2024/02/14(水) 04:09:29.46ID:n742x/fw0
機械化するしかねえな
人がやる限りは必ずこう言う事やる奴出てくるからな
0148安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a344-Pn7x)
垢版 |
2024/02/14(水) 04:09:46.64ID:D3NvG7LY0
最近ドミノの評判落ちてたとこに追い討ちだからな
只ではすまんかもな
0149(ヽ´ん`) (ワッチョイW 4b7c-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 04:13:11.46ID:C1wEM4df0
俺がこの店のバイトなら、営業停止で収入も減るし正直こいつ誰かヤッてくんねーかなと怒り狂ってるわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74f-Pn7x)
垢版 |
2024/02/14(水) 04:15:59.58ID:YSnCDfL40
>>6
いつも思うけどこういうのの撮影者とかアップロード者って告発した人って観点からしっかり保護される立場であるべきなんじゃね?
撮影アップロードがなかったら誰にも知られずにこれからもずっと同じ事ゆって笑ってたやろし
遡ればもっと前からやってた可能性も絶対に無いとは断定出来ないわけだし
やっぱ撮影者アップロード者側は勇気ある告発者だよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9274-X59R)
垢版 |
2024/02/14(水) 04:17:39.83ID:sP7YZGeN0
>>150
ほんまやで
アップロード者は立派だよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74f-Pn7x)
垢版 |
2024/02/14(水) 04:18:49.83ID:YSnCDfL40
>>147
まじこれよ
撮影アップロードされなければこんなことやる奴がいなくなるわけねーよ
撮影した人アップロードした人が報奨金貰えたり厚遇されるようになったら誰もバイトテロをする側にはならんやろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 621e-5Ag2)
垢版 |
2024/02/14(水) 04:21:13.77ID:gGNeSzT/0
この場合はアップロードするために
そうしたり仕向けたわけなのだが
0157安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b67-dH8y)
垢版 |
2024/02/14(水) 04:31:37.58ID:QavXXiEp0
どう考えても特定されることを嬉々としてやって後悔しないと気が済まないのかコイツらは
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f726-GY42)
垢版 |
2024/02/14(水) 05:33:08.95ID:+LzK3Zbs0
SNS依存症のバカが増え過ぎてバカのレベルじゃ収まらなくなってきている
どんだけバカになったらこうなるんだろう
バカ過ぎて健常者と一緒にいるべきじゃないね
0160安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6251-nAqe)
垢版 |
2024/02/14(水) 05:36:21.70ID:WqBBVcFx0
>>7
ニートかお前
容赦したら自分が株主からキレられて降ろされるんだから
容赦なくざるをえないんだよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-er1o)
垢版 |
2024/02/14(水) 05:48:54.77ID:9RiAs0Vo0
スマホの影響で最近になってからバイトテロは騒がれる様になったけど、撮影、拡散という手段が無かっただけで、バイトテロの様な物は昭和や江戸時代や室町時代からあったと思う。料理人が面白半分で鼻を穿った手やペニスを触った手で料理を触ったり、料理に唾を吐いたり。
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b86-UU4g)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:05:35.58ID:pd6HV2qP0
アメリカに居たとき店員が大量の鼻水を
バーガーに挟んで客が食うところを見る
遊びが流行ってると聞いて暫く食えなくなった
0165安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 63f1-PZY7)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:11:53.89ID:mLwcKzqo0
ピザハットが宅配料導入してドミノに流れたんか知らんがその時から一気に質落ちた印象
目に見えて配達員のガラ悪くなって安くても使わなくなった
今のドミノはどこの店も似たようなもんだろ
0166安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 168f-GJEc)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:12:15.14ID:0lXgK9jD0
スシローの一件あったばかりなのに全くニュース見てないか
それとも何も考えてないか
0167安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e394-EA0o)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:12:35.25ID:IgcFYVJA0
半分知恵遅れなんだよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e310-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:12:46.73ID:fp0VZ+wF0
鼻くそピザの誕生だぜ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0c-jwXp)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:14:53.54ID:iNm3tD3X0
>>162
飲食店でバイトしたら外食出来なくなるのは昔から言われてたし
このバイトも20年以上前に生きてたらバカな思い出で終わってたのにな
0170安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6208-aR0N)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:17:24.73ID:JaJ0zhw30
何がおもしろいのか
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27cc-YMHZ)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:21:40.34ID:+O6GApCC0
スシローはアレだったからドミノは徹底的にやってくれよ?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c652-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:23:22.37ID:x77mTYX80
使用する前に廃棄されてるわけねーだろ
動画撮った瞬間を見てなきゃおいそれ捨てろって言う人がいない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-4tQ4)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:24:24.93ID:M6tYtIbC0
境界知能多すぎ
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb4c-cY0u)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:27:15.41ID:7hxpzxPH0
学ばないね〜
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-oF+R)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:34:26.11ID:xi7EjVfJ0
>>35
普通にあると思う
ああいうバカはテレビのニュースなんか見ないだろ
ネットも自分の好きなジャンルしか見ないからその手の記事しか表示されない

同じくバイトテロの画像は見たとしてもそれが事件になっているという内容のものではなく
称賛されてるという方向性で目にする

googleのピックアップの弊害だわな
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2717-y/k/)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:40:12.84ID:FYd0gID00
あれ大学生なの?
20後半くらいのおっさんに見えたが
0181安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f74c-wKd6)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:42:52.05ID:2+uDcUHp0
>>5
バファリン
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f5b-uLm/)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:43:19.19ID:vG664UQd0
本人と撮影者に賠償金払わせるように
それが最低限の罰
0183安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c66d-lpOu)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:45:56.90ID:ehFsQNQt0
使用される前に廃棄された証拠出してほしいわ
嘘だろこんなの
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9241-GJEc)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:47:22.10ID:CVZxiSQl0
ホモ「若い男の鼻くそ生地食べたい♡」
0185安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f6e-GYq+)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:47:28.02ID:3E8lHMjq0
賠償金いうてもたかが知れてる
寿司ペロでも結局百万ほどで示談したやん
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ef-DkHi)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:59:12.00ID:DNh7B/Gq0
会社の監督責任は問われない不思議
バカバイトに全部責任を擦り付けるドミノピザも大概最悪だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況