X



中国「アジアで連携しようとしてもジャップが邪魔するから!」👈既に日韓台で組んでるんだが?こっちに土下座しに来いよ支那人 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f20b-70Ka)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:52:21.79ID:QTADJcTN0?2BP(1000)

なぁ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f20b-70Ka)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:52:27.78ID:QTADJcTN0?2BP(1000)

どうすんのこれ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b8-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:54:08.13ID:Q5CgnfAw0
たしかに🤔
0006 【大凶】 (JP 0H2e-zCfl)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:56:27.94ID:ejYosvpJH
アメリカやEUからすれば、中国と日本が反目しあってるほうが都合がいい

もしアジア共栄圏ができれば人口はもちろん経済や軍事も他地域を凌駕して、数世紀続く自分たちの覇権を脅かすから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7c7-9hwO)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:59:25.01ID:rMC/cjHt0
ごめんよ中華思想をアジアで連携って言われても困るわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92df-ECoK)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:21:15.00ID:tbiSpU5n0
ASEANにしろアジアを取り込もうとしても人権棒を持ちながら握手しようとする限り無駄なんじゃね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-p6dw)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:44:26.88ID:UQdcp60Ta
自分から輪を乱しといて悪いのは周りだーってチビハゲ仕草やめーや父さん
0011名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a7af-+PHv)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:45:29.86ID:1Sbyb61d0
それアメリカの指導だから
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-v44f)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:46:51.11ID:+Ce7VVO80
日本も韓国もアメリカと同盟してて基地まであるんだから当たり前だろうが
0014名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a7af-+PHv)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:00:49.67ID:1Sbyb61d0
中国は独立国同士でアジアで連帯しよう言うてるのに
アメリカのアジア分断政策のための傀儡国家の寄せ集めをアジアの連帯と勘違いしてる馬鹿がいるんだなあ
0016🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW f2ab-vU2o)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:22:15.63ID:x5OqK/4B0
中立のインドはもちろんあいつら仲間だろって目で見られてるロシア相手ですら領土的野心むき出しで接してるのに味方として見てもらえるはずもなく
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e7-Y124)
垢版 |
2024/02/14(水) 04:58:16.33ID:e+ucrGn00
黄色に連携されたら困るからね白人樣は
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e32e-eln6)
垢版 |
2024/02/14(水) 07:09:21.92ID:Uiqn8GNS0St.V
クソスレ立てるな 糞Be
0021安倍💥晋三💥 (中止W df7f-3E3R)
垢版 |
2024/02/14(水) 07:22:15.62ID:e5IXCIzd0St.V
>>1
意味不明
3つ共植民地じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況