X



【悲報】朝日新聞さん、クラスター弾の使用を正当化してしまう「ロシアは常に使用」 [904151406]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3fe-QyQu)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:07:32.39ID:CLwQGmlI0?2BP(1000)

クラスター弾「非人道的」でも ウクライナ軍「侵略に対する抑止力」
2024年2月12日 5時00分

 ロシアによる侵攻が続くウクライナで、米国の供与したクラスター弾が使われている。国際社会の批判にもかかわらず、ウクライナ軍が非人道的とされる兵器を使うのはなぜなのか。前線で戦うウクライナ兵は「強みを生み出せるとすれば、米国のクラスター弾しかない」と訴える。▼2面=「悪魔」の応酬

 ウクライナ軍の歩…

この記事は有料記事です。残り845文字有料会員になると続きをお読みいただけます。
https://www.asahi.com/articles/DA3S15862127.html
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3fe-QyQu)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:09:49.63ID:CLwQGmlI0?2BP(1000)

また懲りずに戦争煽ってるよ
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fa2-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:10:52.89ID:5mO/XrFZ0
この戦争大好きゴミ新聞持ち上げてたリベラルどうすんの?
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 162d-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:10:56.13ID:rb+8hega0
いつまで殺し合いを続けてるんだよ
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3fe-QyQu)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:12:56.90ID:CLwQGmlI0?2BP(1000)

一面トップがこれって…
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c6b9-LqI5)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:12:59.94ID:g6/rmAZb0
この新聞の歴史を知りながら持ち上げる馬鹿なんぞ存在した事はありません(´・ω・`)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92d5-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:13:46.48ID:dp53kZyZ0
ウクライナ東部占領で終戦したらロシアは復興に相当金かかるだろうな
クラスター不発弾の処理と地雷処理しないとまともに復興作業も出来ない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7b6-skMh)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:17:30.54ID:DgpnVhi60
ウクライナ加担は左翼サイドの方が前のめりだな
共産党とか援軍送れとも言いかねん勢いだし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6b7-Wl6F)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:18:37.98ID:NwBSZ/IS0
もっと提供してやれ
アウディイウカが落ちかかっとる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-KMVR)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:26:19.06ID:KsMS0IOy0
朝日、読売、毎日のクラスター爆弾に対する論調をまとめたサイトを見たけど
使う国によって論調を変えたり報道しなかったりで終わってるわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92df-ECoK)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:28:40.83ID:tbiSpU5n0
>>13
アメリカのクラスター弾は綺麗なクラスター弾

一貫しているのはこれだろうな
何この国
0015安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7271-esuE)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:55:29.94ID:fFrR9Hwl0
アメリカ例外主義の戦前回帰新聞
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:56:59.25ID:+hNkXacy0
戦争推進の便所紙の通常運転やな
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 16fd-z6Rb)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:01:05.43ID:D1gmvHXd0
そもそもウクライナを侵略してるロシアがクラスター弾を使っている
そしてクラスター弾が使われているのはウクライナ領内
なので、侵略者を撃退するためにウクライナがクラスター弾を使っても良い

この理屈がわからない人
バカです
0018(ブーイモ MM32-/vZe)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:40:23.75ID:tfx607h3M
開戦初期でロシアがクラスター弾使ってる!ってウクライナが証拠としてあげた動画でウクライナ戦車がモロ白リン弾使ってて草だったわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72d1-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:52:50.14ID:pIb59a080
>>2
昨日この記事を見て俺も驚いた
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 620d-apM/)
垢版 |
2024/02/14(水) 07:06:42.24ID:4N5spNAf0St.V
(ウクライナ侵攻2年)日常奪う「悪魔」の応酬 クラスター弾

https://www.asahi.com/articles/DA3S15862096.html



朝日新聞「クラスター弾を使うロシアも対抗して使うウクライナも悪魔です」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e32e-eln6)
垢版 |
2024/02/14(水) 07:07:43.72ID:Uiqn8GNS0St.V
劣化ウラン弾も環境に影響ないっていう英米の言い分垂れ流してたぞ 朝日は まあ劣化ウラン弾肯定派なんだろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6f75-dWs2)
垢版 |
2024/02/14(水) 07:26:21.86ID:qhiiP0E30St.V
>>17
ロシアは使ってないだろ?ウクライナがつかってるのをロシアのせいにしてるだけで
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cf51-+PHv)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:38:13.19ID:VA3bfje30St.V
今回の軍事侵攻で先に使ったのは間違いなくウクライナ側な
だいたいロシアから占領地をトリモロスとかホザいてたクセして
クラスターとか劣化ウラン弾とか使って国土を荒らしてウクライナは気でも狂ったか?
と思うが実はそれをプッシュしたのは米英。ウクライナをいいように利用してるからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cf51-+PHv)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:39:37.25ID:VA3bfje30St.V
だいたいクラスター使えば戦況を変えられるとでも思ってる時点でキチガイ
通常兵器で勝てないってか?あれ?ロシアは弱いってホザいてたよな?wwww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cf51-+PHv)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:42:53.19ID:VA3bfje30St.V
>>2
「ロシアは常にクラスターを使ってる」とかってwww
息を吐くようにウソをつくゼレンスキー
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:28.41ID:h/fH1jFC0St.V
そう言ってるのに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sd32-Z/jX)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:24:55.91ID:UU/jPbymdSt.V
だんだんサロンも含め8人だから無理
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd52-jHWd)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:48:00.71ID:Um0nB2p0dSt.V
意味不やったわ
視聴率の低さや報道のなさに呆れる
ジェイクだからなあ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sxc7-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:11.64ID:ZmHa7XRmxSt.V
むよみんへくあさむれみにめくかそひふもふしうやりすろらぬしれきねめほもてこうみちうりひはにおりつしるえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況